Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Нахуй ставки. Давайте ссылку на адекватный нероссийский сервис форумов, где не обращают внимания на стукачей. Можно платный.
Так сейчас мы на таком. Кто возьмется? Готов идти в модераторы и всячески помогать (могу и материально)
Опять заблочили поиск. Я зарегался ради просмотра активных тем и додо, теперь опять осталась только додо
fluxbb
Аааааа, и активные темы теперь не видны????
Делаем ставки: что заблокируют следующим пунктом?
Возможность возмущацо нововведениями
может нет анонов - нет проблемы?
Вот ты иронизируешь, а админ так и говорил - посещаемость слишком высокая, надо снизить, а то он ничего не успевал.
Анон пишет:может нет анонов - нет проблемы?
Вот ты иронизируешь, а админ так и говорил - посещаемость слишком высокая, надо снизить, а то он ничего не успевал.
КАМЕРНОСТЬ, СУЧКИ.
Офигеть, кто-бы мог подумать, что админ станет пациэнтом
Блин, я еще понимаю, несколько месяцев назад во время набега днищ. Но сейчас?
Иногда хочется найти что-то в тредах, а как это сделать в тысячестраничных тредах?
Листай, ленивое чмо, монтаж в ручную вайпил!111
тут стоит определиться, зачем админу форум - для почеса чсв или для анонов. в первом случае только сваливать, во втором - надо бы и прислушаться к посетителям...
Дык это он и есть. Писал, что луркает себя.
Офигеть, кто-бы мог подумать, что админ станет пациэнтом
Лооол, админы дайри те еще пациенты, а ты все еще удивляешься?
Удалил. Теперь можно приносить только одну ссылку.
БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Анон пишет:Иногда хочется найти что-то в тредах, а как это сделать в тысячестраничных тредах?
Точно! Ctrl+F не для лентяев)))
Бляааа, верните "Активные темы", без этого же вообще невозможно пользоваться форумом. Анон что, должен ходить по разделам форума и смотреть, не обновлись ли интересующие его темы? Что за пиздец тут начался.
тут стоит определиться, зачем админу форум - для почеса чсв или для анонов. в первом случае только сваливать, во втором - надо бы и прислушаться к посетителям...
Он уже определился.
Ой, все.
Обсуждения внешности, днища и вайп заебывал, но как-то с водой выплеснули ребёнка.
Так. Нахуй.
Если зайти в свой профиль и нажать на "показать все сообщения", то увидите все свои сообщения.
А если вместо своего ID подставить произвольно цифры, то можно - сюрприз! - увидеть чьи-нибудь сообщения и ник. Можете сами попробовать.До свиданья, теплая ламповая холиварка.
Ох-ре-неть. Ну теперь точно только рид-онли. Поиска нет. Подписей нет. Ссылки через раз. Просто из мульта про Алису, где "планета "Шелезяка" атмосферы нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами"(с.)
Нахуй ставки. Давайте ссылку на адекватный нероссийский сервис форумов, где не обращают внимания на стукачей. Можно платный.
Так сейчас мы на таком. Кто возьмется? Готов идти в модераторы и всячески помогать (могу и материально)
На каком? Как называется этот сервис? Где на него ссылка? Где я могу купить или получить новый форум?
Анон пишет:Так. Нахуй.
Если зайти в свой профиль и нажать на "показать все сообщения", то увидите все свои сообщения.
А если вместо своего ID подставить произвольно цифры, то можно - сюрприз! - увидеть чьи-нибудь сообщения и ник. Можете сами попробовать.До свиданья, теплая ламповая холиварка.
Ох-ре-неть. Ну теперь точно только рид-онли. Поиска нет. Подписей нет. Ссылки через раз. Просто из мульта про Алису, где "планета "Шелезяка" атмосферы нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами"(с.)
Админ просто хочет остаться тут один, судя по всему.
Опять поиск отключили, блин!
Что удалил?
На каком? Как называется этот сервис? Где на него ссылка? Где я могу купить или получить новый форум?
АНон, я в этом не очень секу, но щас проведу диванные исследования и отпишусь. Админ сошел с катушек, надо новый пилить.
А еще месяц назад идея с новым форумом казалась глупой...