Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Активно вайпить тему Джипсилили начали днища, когда выяснилось, что умерла ее свекровь, которую они с мужем выселили жить в бытовку, зная, что свекровь больна раком. Видимо, это такая информация, которая никоим образом не должна всплыть, поэтому мы видим то, что видим.
Ну что сказать? Своего они добились - внимание привлекли. Пойду почитаю тему этой Джипсикакеетам и сохраню себе на всяк случай. Нельзя чтобы пропадала такая важная инфа
Анон пишет:Но, видать, каждому свое. Вам это, похоже, даже нравится. Вы, наверное, эксгибиционисты. Или ущербыши, которым приятно, что кто-то надзирает над вами, надсматривает и подсматривает, большой папочка следит за своими деточками. Хорошо, спокойно, большая патриархальная тюрьма семья, все свои. Не удивлюсь, если вы сталинисты. А может быть вы настолько раскрепощены, что даже готовы ходить голышом или срать посреди площади на виду у людей, ну что ж, не каждому дано.
Чувак, чот тебя разнесло
Ебать тебя замкнуло! На собственный пост отвечаешь
Форум изначально был создан для обсуждения дайри-холиваров без опаски попасть под горячую руку Носа.
Изначально может и был. В процессе развития, переездов и т.д. эволюционировал в оптимальную форму и стал именно анонимным форумом с небольшим кол-вом неймфагов. Но здешним хомо сапиенсам расхотелось быть людьми, они решили вернуться на предыдущую стадию, податься обратно в неандертальцы, а лучше сразу в австралопитеки.
Ну что сказать? Своего они добились - внимание привлекли. Пойду почитаю тему этой Джипсикакеетам и сохраню себе на всяк случай. Нельзя чтобы пропадала такая важная инфа
Почитай и сохрани, а то вдруг угрозы днищ о " вот прям ща начнем ддосить" напугают админа и он удалит тему
Воще-то в дайрисоо налепили аватаров, специально, чтобы использовать их здесь разными анонами.
http://www.diary.ru/~jbvjldfblv/p204116 … #688972416
По-моему это все тот же наш старый болезный знакомый, который назывался легионом днищ и грозил нам ддосом через пинг.
Сегодня он в амплуа недовольного анона. И таки да, очень похоже на Монтажа, или он или соседняя палата.
А вообще по уму пишет, кто бы это ни был.
срать строго по талончикам. Профит.
По-моему это все тот же наш старый болезный знакомый, который назывался легионом днищ и грозил нам ддосом через пинг.
Сегодня он в амплуа недовольного анона. И таки да, очень похоже на Монтажа, или он или соседняя палата.
А я уверен, что это днища, все угрозы и проч. совпали с дичайшим вайпом в теме цыганки, когда всплыла неприятная информация.
Идиот
Надо сделать такую камерную аватарку и всем нацепить
А еще я галуаста и цыгалиля, а ты унылый пронзатор-говноед которому припекло от правды.
Почитай и сохрани, а то вдруг угрозы днищ о " вот прям ща начнем ддосить" напугают админа и он удалит тему
Угу. Уже нашел. Про свекровь там с 465
А я уверен, что это днища, все угрозы и проч. совпали с дичайшим вайпом в теме цыганки, когда всплыла неприятная информация.
Я тоже.
Угу. Уже нашел. Про свекровь там с 465
Вайпа там уже нет, все вычистили. Но засрано было прям несколько страниц.
О, ну слушайте, я зачитался! Их стиль.
Не боитесь, что злые цыги намнут талагаше хряпку? Она потом вам делегирует. Эскалация говна в природе, на примере кишечнополостных и двуротых.
И смешной вайпик рецепдами.
Эталонные дуры
По-моему, это просто тупой недо-тролль, забейте.
Вопрос про канон: а каким боком к старым курам цыганиха? Че они за нее так пезды рвут на флаги?
О, ну слушайте, я зачитался! Их стиль.
Не боитесь, что злые цыги намнут талагаше хряпку? Она потом вам делегирует. Эскалация говна в природе, на примере кишечнополостных и двуротых.
И смешной вайпик рецепдами.
Эталонные дуры
Ну вот то, что они решили бить свою желанную Талагаеву, на которую они безудержно шликают, пронзая, видать, ее участие в обсуждении смерти свекрови, лишний раз говорит о том, что все эти угрозы распространяют они.
Вопрос про канон: а каким боком к старым курам цыганиха? Че они за нее так пезды рвут на флаги?
Старые куры - это у нас кто? Днища? Ну, она их неформальный лидер, как я понял.
Да мы и не знаем, может это она пишет все эти угрозощки лично.
Я тоже полез читать про Джипсилилю, днища, спасибо за рекламу!
на которую они безудержно шликают, пронзая, видать, ее участие в обсуждении смерти свекрови, лишний раз говорит о том, что все эти угрозы распространяют они.
Ну, она их неформальный лидер, как я понял.
Да мы и не знаем, может это она пишет все эти угрозощки лично.
Феноменальное тупье Я вот в их темы, например, не ходил. Когда ФСН только притащили, зашел несколько раз и забил. Мне вообще ЖЖшные и прочие сторонние ебанашки малоинтересны. Мне вжд со всякими Март хватало. Но реклама двигатель торговли, бгг. Теперь, благодаря вайпу, я просвещусь на тему.
Я тоже полез читать про Джипсилилю, днища, спасибо за рекламу!
Сейчас рейтинг темы взлетит
Я сохранил последние 50 страниц, можете заливать другие.
А сбор-то она объявила?
А сбор-то она объявила?
Может, тема выгнанной свекрови мешает объявить? Там просто стали появляться вроде даже ее френды, якобы случайно наткнувшиеся на тему.
Там - в ее теме.
А почему она цыганка-то? Белобрысая же.
И на самом деле ходила срать под балкон?! Я думал, это жжшный мем какой-то.
(Ебать! Зачем я это читаю )