Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Только тотальный игнор упоротых спасет нас.
Только тотальный игнор упоротых спасет нас.
Плюсую.
И снова семейные архивы...
вайп, который не смог.
Чото ржу
Бля, во наивные...
ты ддосишь так?
давай ддось нас нормально, ради этого все собрались.
мастера сранья под балконом выходят на тропу войны
Слыште, мне одному кажется, что "днище" - это всего-навсего Монтажник? У них же лексика похожа! И личные обидки к админам сочатся изо всех щелей, у Монтажника такие же. По-моему, нет никаких днищ давно, а это он один развлекается.
Слыште, мне одному кажется, что "днище" - это всего-навсего Монтажник? У них же лексика похожа! И личные обидки к админам сочатся изо всех щелей, у Монтажника такие же. По-моему, нет никаких днищ давно, а это он один развлекается.
Ты знаешь, тоже промелькнула такая мысль, когда читал посты псевдоднища. Правда, он вылезает вроде как обычно вечером, а это было раньше, но может он такой хитрый. Опять же, псевдоднище спалилось на дайри, забыв разлогиниться, это какая-то KarmavKarmane, дневник почти пустой и посты старые и мало, но, возможо, она оперативно окуклилась
http://www.diary.ru/member/?2218231
http://www.diary.ru/~Karmavkarmane
http://www.diary.ru/~jbvjldfblv/p204122 … #688982372
Возможно, кто-то решил просто потроллить анонов.
Отправлено: Вчера 23:09.
Блин, хотел в тему прона классное видео скинуть, а теперь что-то стремаюсь. Как раньше уже не будет
Вчера 23:16. Заголовок: Да, теперь вместо дж..
Да, теперь вместо джиги и цыганочки с выходом на форуме будут менуэт и реверансы. Ну и нахер бы оно нужно?
Блин, хотел в тему прона классное видео скинуть, а теперь что-то стремаюсь.
А что будет?
Да, теперь вместо джиги и цыганочки с выходом на форуме будут менуэт и реверансы.
Я ничего такого не заметил. Я один такой?
Опять же, псевдоднище спалилось на дайри, забыв разлогиниться, это какая-то KarmavKarmane, дневник почти пустой и посты старые и мало, но, возможо, она оперативно окуклилась
Прикольно Не, днявочка пока открыта. Там написано, что она пришла с ЖЖ, в первой записи.
Anon пишет:
Блин, хотел в тему прона классное видео скинуть, а теперь что-то стремаюсь.
А что будет? 71921507n
Ну, вот люди чувствуют себя неловко. Под надзором, под колпаком. Большой меньшой брат подглядывает, как я голый переодеваюсь. Очень гадко.
Ну, вот люди чувствуют себя неловко. Под надзором, под колпаком. Большой меньшой брат подглядывает, как я голый переодеваюсь. Очень гадко.
Без обид, но это какая-то клиника уже. Мне этого никогда не понять, хотя я тоже вроде параноик.
Возможно, кто-то решил просто потроллить анонов.
Не надо пронзать хитрый план там, где все объясняется глупостью и обидками.
А я думаю что это не днища и не монтажник, а вообще кто-то левый. Т.е. спамит один человек, а общаться к нам пришел другой. Просто няшка увидела ситуацию, захотела немного внимания к своей персоне и начала изображать легион.
Ну да. Стопервое нытье про то, как раньше админ и каждый модератор-доброволец видел только твой айпи, а теперь еще и ник "Вернитекабыло". Как жить!
Анон пишет:Ну, вот люди чувствуют себя неловко. Под надзором, под колпаком. Большой меньшой брат подглядывает, как я голый переодеваюсь. Очень гадко.
Без обид, но это какая-то клиника уже. Мне этого никогда не понять, хотя я тоже вроде параноик.
Ну да. Стопервое нытье про то, как раньше админ и каждый модератор-доброволец видел только твой айпи, а теперь еще и ник "Вернитекабыло". Как жить!
Ну, не все привыкли к коммуналке, к ходьбе строем и надзирателям, и к тому, что в любой момент какие-то левые чуваки могут вломиться к тебе в комнату, раздеть тебя, построить и отправить маршем в ГУЛАГ взять и посмотреть всю твою подноготную.
И это не паранойя. Это гигиена. Я, допустим, не хожу в тему прона, мне это неинтересно, но все равно не хочу, чтобы кто-либо мог видеть историю моих постов, видеть часть моей личности.
Но, видать, каждому свое. Вам это, похоже, даже нравится. Вы, наверное, эксгибиционисты. Или ущербыши, которым приятно, что кто-то надзирает над вами, надсматривает и подсматривает, большой папочка следит за своими деточками. Хорошо, спокойно, большая патриархальная тюрьма семья, все свои. Не удивлюсь, если вы сталинисты. А может быть вы настолько раскрепощены, что даже готовы ходить голышом или срать посреди площади на виду у людей, ну что ж, не каждому дано.
Но, видать, каждому свое. Вам это, похоже, даже нравится. Вы, наверное, эксгибиционисты. Или ущербыши, которым приятно, что кто-то надзирает над вами, надсматривает и подсматривает, большой папочка следит за своими деточками. Хорошо, спокойно, большая патриархальная тюрьма семья, все свои. Не удивлюсь, если вы сталинисты. А может быть вы настолько раскрепощены, что даже готовы ходить голышом или срать посреди площади на виду у людей, ну что ж, не каждому дано.
чувак, ты забыл принять свои таблеточки.
Анон с эксгибиционизмом, на старом форуме многие сидели под никами и делились подробностями своей жизни. И на этом до всеобщей анонимности были неймфаги. У них тоже острая форма эксгибиционизма? Как и у тех, кто пишет про свою жизнь на дайри? Трудно быть тобой, наверное.
Анон-которому-не-понять.
+1
+2
И это не паранойя. Это гигиена. Я, допустим, не хожу в тему прона, мне это неинтересно, но все равно не хочу, чтобы кто-либо мог видеть историю моих постов, видеть часть моей личности.
Гигиена это жопу мыть.
Да кому сдалась твоя личность, с тараканами, гулагами и прочим говном.
на старом форуме многие сидели под никами и делились подробностями своей жизни
А еще раньше было сообщество на дайрях, где все писали от ников
Анончики, вайпер и на новом форуме появился, так что про удаление и т.д. это все чухня и провокаця)
вайпер и на новом форуме появился, так что про удаление и т.д. это все чухня и провокаця)
у кого-то ещё были сомнения после этих милых угрозок?)
Чувак, чот тебя разнесло
А еще раньше было сообщество на дайрях, где все писали от ников
на старом форуме многие сидели под никами и делились подробностями своей жизни
А еще раньше жили без интернета, а еще раньше вообще в пещерах. Нуачо.
Действительно, странно видеть подобные жалобы на форуме, который создали, чтобы остаться анонимами
Dixi.
на форуме, который создали, чтобы остаться анонимами
Шта? Форум изначально был создан для обсуждения дайри-холиваров без опаски попасть под горячую руку Носа.