Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
времени вам до завтрашнего вечера хватит?
Хз, я только на пятой странице (и уже осознал, как удачно они самоназвались) не знаю, как остальные причащающиеся. А почему такая спешка с удалением?
ой, да не обижайся ты, подумаешь, в интернете не поддержали!
Кура, я понимаю что твой спинной мозг мыслит жопой, поэтому повторю так, чтобы даже булки поняли: готова ли ты к приходу гостей?
По поводу модерирования. Давайте сделаем так: напишите те, кто хочет стать модератором на постоянной основе, на этот емэйл: [email protected]
От вас требуется указать наиболее используемый ник на форуме (можете несколько, если есть), в каких темах/разделах обычно сидите, как давно на холиварке (не только на этом форуме, сообщества тоже можете считать), какую работу готовы выполнять.
Но скорее всего набирать мы вас будем не сейчас, а чуть-чуть позже, потому что сейчас у нас может возникнуть необходимость переезда на другой хостинг (вопрос еще решается, и да, не могу ничем порадовать днищ и монтажника, причина не они), а потому какое-то время может быть не до этого. Но мы вас запишем и как только все разгребется, возьмем тех, кто пройдет несложный этот отбор.
PS
Ddos галимый лечится cloudflare, да и заплати за него (ддос) для начала, штука не сильно дешевая.
А с инъекциями вовсе насмешил, переезд на любой движок с pdo\mysqli займет максимум 5 часов времени. И где будут твои инъекции?
Вы знаете, что мы вас любим, да? Примем к сведению.) У нас и свои мысли были по этому поводу, конечно, но тут ничего лишним не будет.
А почему такая спешка с удалением?
Да не то чтобы спешка, просто и правда как-то они долго висят. Короче, до понедельника тогда, там уже если не прочитаете, то хоть сохраните.
Ddos галимый лечится cloudflare, да и заплати за него (ддос) для начала, штука не сильно дешевая. А с инъекциями вовсе насмешил, переезд на любой движок с pdo\mysqli займет максимум 5 часов времени. И где будут твои инъекции?
Понаберут тут.
О, классно, бычок! Пободаемся? Ваш ресурс от галимых пингаторов лагать начинает, а ты про какие-то клоудфларе толкуешь, ты о чем, милок?
Суть в том, что нам нужно лишь удаление нами означенных тем, а не угробление всего вашего срачефорума. Но если ты так настаеиваешь и выражаешь мнение большинства... Что ж, пободаемся, малыш. Удачки-удачки
Кура, я понимаю что твой спинной мозг мыслит жопой, поэтому повторю так, чтобы даже булки поняли: готова ли ты к приходу гостей?
ща, за голубцами тебе сгоняю, и всё готово будет.
Ddos галимый лечится cloudflare, да и заплати за него (ддос) для начала, штука не сильно дешевая. А с инъекциями вовсе насмешил, переезд на любой движок с pdo\mysqli займет максимум 5 часов времени. И где будут твои инъекции?
Понаберут тут.О, классно, бычок! Пободаемся? Ваш ресурс от галимых пингаторов лагать начинает, а ты про какие-то клоудфларе толкуешь, ты о чем, милок?
Суть в том, что нам нужно лишь удаление нами означенных тем, а не угробление всего вашего срачефорума. Но если ты так настаеиваешь и выражаешь мнение большинства... Что ж, пободаемся, малыш. Удачки-удачки
То что ты пытаешься "ддосить" пингом уже многое говорит. Укатился.
Но если ты так настаеиваешь и выражаешь мнение большинства...
Да не то чтобы спешка, просто и правда как-то они долго висят. Короче, до понедельника тогда, там уже если не прочитаете, то хоть сохраните.
Ясно. Ок, такого отборного говнища на харде ещё не было, теперь будет)
кто хочет стать модератором на постоянной основе, на этот емэйл: [email protected]
Ок.
О, классно, бычок! Пободаемся? Ваш ресурс от галимых пингаторов лагать начинает, а ты про какие-то клоудфларе толкуешь, ты о чем, милок?
Суть в том, что нам нужно лишь удаление нами означенных тем, а не угробление всего вашего срачефорума. Но если ты так настаеиваешь и выражаешь мнение большинства... Что ж, пободаемся, малыш. Удачки-удачки 1177
Сколько понта и гонева, впечатляет. Жаль, что кроме гонева и понта впечатлить нечем.
мы давали время людям сохранить нужные темы к себе, там все-таки некоторые были довольно объемными.
Вот поэтому и не удаляли... времени вам до завтрашнего вечера хватит?
Че-то как-то уже даже жалко стало, я правда туда не лазю, т.е. пытался несколько раз, но какой-то пиздец, невразумительный и лютый, съебался в ужосе, но, опять же, вдруг чего пригодится-понадобится, чисто в ознакомительных целях, может в какой-нибудь архив и засунуть куда подальше? Чтоб на виду не болталось, но в случае необходимости можно было ознакомиться. Или там вообще просто хуита и кидание говном, никакой инфы?
Лексика пиздец. Не, аноны, это точно кто-то левый пасется
Или там вообще просто хуита и кидание говном, никакой инфы?
Без понятия, мне тоже страшно туда заходить XD На выходных попробую что-нибудь придумать с архивом тем. Мало ли. Вдруг пригодится.
Модер, если вам понадобится бабло на защиту от ддоса, выкладывай кошелек - я ради спасения любимой холиварочки бабло зажимать не буду.
Модер, если вам понадобится бабло на защиту от ддоса, выкладывай кошелек - я ради спасения любимой холиварочки бабло зажимать не буду.
да какой там ддос, тявканье одно.
Эх, побежала я, старая и тупая, картиночки вам постить, заболталась что-то
так хули картинки, ддось давай, все ждём твоего бенефиса.
пиздец, аноны, тут еда с доставкой на дом, вы только почитайте чё пишет.
про то у нас свои люди.
в голове голоса твои, да?))
угрожаешь ддосом
@
сама вайпаешь в ручную
@
считаешь себя очень умной и смешной
Это ж какие у баб комплексы - из-за пары тем на форуме на просторах сети - высираться уже сколько времени. Холиварня, в отличии от днищ, в реале никого не сталкерит, выдохните. Нечего по себе судить...
Это ж какие у баб комплексы - из-за пары тем на форуме на просторах сети - высираться уже сколько времени. Холиварня, в отличии от днищ, в реале никого не сталкерит, выдохните. Нечего по себе судить...
Причем что самое смешное, большую часть компромата друг на друга притащили они сами же Их днищенские разброрки и их днищенские рожи были никому кроме них же неинтересны.
Спасибо, анон, мы как раз думаем над выбором платного варианта защиты супротив бесплатного. Если вдруг чего и придется подключать платный с возможностью доната, отчетность предоставим, мы же не какие-нибудь там
а модер-хомяк Marmota sapiens - это случайно не Мария Тулякова?
vk.com/marmota
www.diary.ru/member/?893749
Даже убирать не буду, потому что нет XD Я понимаю, созвучие ников, все дела, но я в первый раз этот ник использую, это просто отсылка к фантастическом рассказу) и без второго слова он не имеет смысла.
Даже убирать не буду, потому что нет XD Я понимаю, созвучие ников, все дела, но я в первый раз этот ник использую, это просто отсылка к фантастическом рассказу) и без второго слова он не имеет смысла.
Ага, спасибо, просто было интересно.
Мармота, берегись, под тебя копают!
Да ваще