Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1351 2015-05-15 17:11:04

Marmota sapiens

Re: №439 Последний холивар

Приятно, конечно, когда тебя считают умнее или осведомленнее, чем ты есть на самом деле, но увы. Модератор все-таки сильно отличается от админа не только правами.

Вот тут права. Только не "не меньше", а больше. НАМНОГО.

Поверим человеку на слово, он явно в этом лучше понимает. Я действительно не специалист по днищам, поэтому не всегда отличаю их от обычных пациентов. Ебанашки как ебанашки, мало ли таких.

#1352 2015-05-15 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Так что "вайп", если его так можно назвать - это деликатное и тактичное постукивание в дверь. Пока.

ох какие крутые, я прям уже обосрался :DDDDDD

#1353 2015-05-15 17:16:11

Анон

Анон пишет:

а расскажите ньюфагу, кто такие днища? где припасть и пообсуждать?)

Вот, анончик, припадай:

Анон пишет:

Да не бреши ты, не знает она. Все всё знают, и админ, и модераторы.

Скажи-ка, милая, вы Ddos галимый осилите? Из бэкапа (если он у вас есть, конечно) сколько раз восстанавливать захотите? 20-30 раз, а потом , как ваши же анонии его окрестили, "усталмухожук" действительно станет усталмухожуком. А админ ваш ВСЕ текущие инъекции лечить может?

Так что "вайп", если его так можно назвать - это деликатное и тактичное постукивание в дверь. Пока.

Злобные агрессивные хабалки, гордящиеся тем, что их много, следовательно они могут навалить огромную кучу говна. По этому поводу считают себя очень могущественными. Хотя умеют только срать. Зато с мощностью пожарного брандспойта.

#1354 2015-05-15 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Злобные агрессивные хабалки, гордящиеся тем, что их много, следовательно они могут навалить огромную кучу говна.

и чо? от того, что их перестанут обсуждать, они станут менее ебанутыми?
(анон-ньюфаг, почитавший несколько страниц темы)

#1355 2015-05-15 17:20:10

Анон

Анон готов тереть спам во время бессонницы днищ, потому как анону благоволят часовые пояса - что у них бессонница, у него рабочий день. Ну не весь день, конечно, но реально, я поутру прихожу и вижу тонну дерьма, которую выносят часа через два...
Ещё анон готов поучаствовать в стенке на стенку, если таки реально соберёмся. Правда, ему для этого надо учиться с нуля - пока тока теорию прокачивает.
Ещё анон хочет, чтоб его разбанили на случай очередного глюка спам-фильтра, потому что эта рега у него последняя. Забаненный ник - Архиолух, время - 15 мая, по анонову 10-11, по ДС... чёрт... ну что-то около 3-4 ночи (да, я реально далеко), причина - две ссылки на грёбаный вайп в теме жалоб.
Ну как-то так.

#1356 2015-05-15 17:20:13

Анон

Анон пишет:

охх, как страшно.
будь у тебя что-то кроме твоего ручного вайпа, ты бы уже это использовала и только потом стала бы вести переговоры.
как можно поверить этой овце!?

#1357 2015-05-15 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Мимими  ;D

#1358 2015-05-15 17:24:28

Marmota sapiens

Анон с баном, ты знаешь, этого ника нет в банлисте. Попробуй еще раз с него зайти, мы вообще вычищаем из бана всех, кто туда попадает по ошибке. Отпишись, если не получилось, я дам почту, куда выслать айпишник.

#1359 2015-05-15 17:31:59

Анон

Спасибо! Я проверила, реально сейчас (с домашнего компа) вхожу под обоими логинами. С рабочего не получалось весь день, но это может быть связано с теми же часовыми поясами, в мой вечер у большей части страны утро, ну в крайнем случае обед. На всякий случай, если на той неделе не смогу зайти, то отпишусь.

#1360 2015-05-15 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон готов тереть спам во время бессонницы днищ, потому как анону благоволят часовые пояса - что у них бессонница, у него рабочий день. Ну не весь день, конечно, но реально, я поутру прихожу и вижу тонну дерьма, которую выносят часа через два...
Ещё анон готов поучаствовать в стенке на стенку, если таки реально соберёмся. Правда, ему для этого надо учиться с нуля - пока тока теорию прокачивает.

Во, я тоже готов. Так что свистите, если вдруг помощь нужна будет)
*ваш Ебанутый. Надо аватарку поставить...

#1361 2015-05-15 17:36:07

Анон

Анон пишет:

и чо? от того, что их перестанут обсуждать, они станут менее ебанутыми?

Боже, да нет конечно. Им уже ничто не поможет.

#1362 2015-05-15 17:38:42

Анон

чо-та мне южный парк вспомнился. серии про гриффинов. так что я могу в логику админов, которые "встали в третью позицию" и всячески ее поддерживаю. днища, идите в хер.

#1363 2015-05-15 17:39:04

Marmota sapiens

По поводу модерирования сейчас уточняю, скоро ответим всем.

#1364 2015-05-15 18:32:18

Анон

А я сразу говорил "это днища, давайте вайпить днищ". Я еще до того, как их темы здесь запилили, ходил на ФСН сто лет назад читать про одного поцыента. И бля, меня уже тогда выносил своим тупым хабальством этот курятник, хотя поцыент был мерзок. Потом от них откололились днища, я не вникал что за бугурт был между сортами говна, просто окончательно перестал читать эту помойку и вернулся на ХФ. Но стиль у них узнаваемый. Монтажник по сравнению с этими старыми курами просто образец интеллекта.

#1365 2015-05-15 18:36:34

Анон

Анон пишет:

это днища, давайте вайпить днищ

иди уроки лучше доделай, вайпать он собрался.

#1366 2015-05-15 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас опять скажут, что я увиливаю, но я все-таки уточню, что именно ты хочешь услышать?
Да, мы знаем, что на нас имеют зуб днища. И монтажник. С монтажником более-менее понятно, с днищами сложнее. Их нелюбовь к нам тянется с тех пор, как на сообществе появились темы, посвященные им. К сожалению, оценить масштаб болезни этих людей сразу не смогли, а потом началось то, что началось. Ну это как я запомнила, я тогда не была модером, а была простым юзером, которому днища не интересны, так что могла что-то упустить. Если что, более осведомленные в этом вопросе аноны поправят.

Темы, посвященные им, были закрыты и перенесены на удаление. Темы, посвященные отдельным пациентам, имеющим косвенное или прямое отношение к ним, остались в тех случаях, когда имелись на это веские доводы в виде активных обсуждений и достаточного количества пруфов, то есть на общих основаниях. Возможно, остались какие-то темы, косвенно затрагивающие дно, во флудилке, но вряд ли они активны. Кто именно из них и из-за какой именно темы имеет на нас зуб - я не в курсе. Связывались ли они в действительно с админом или врут? Тоже, увы, не знаю, на это может ответить только он сам. Вы не думайте, что модераторский состав - это такой единый организм, все-таки многие вопросы решал именно админ, нас они не затрагивали. Но его сейчас нет.

Спасибо, Модер, вот примерно это и хтел узнать.

Анон пишет:

Ага-ага. Да будь оно так - нас бы действительно сперва подвесили а потом выдвинули требования.

Модер, если будет надо - подпишусь тереть мерзопосты ёбнувшихся на дне об дно днищетёток. Я по ночам живу в фотошопе и здесь, частенько натыкаюсь тут на свежие говнища. 24\7 не потяну, но хоть что-то. На права кроме удаления говнокопро - не претендую.

#1367 2015-05-15 18:41:26

Анон

иди уроки лучше доделай, вайпать он собрался.

Трусы постирай, старушка.

#1368 2015-05-15 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Трусы постирай, старушка.

ой, да не обижайся ты, подумаешь, в интернете не поддержали!

#1369 2015-05-15 19:03:26

Анон

Модеры, а раздел к удалению просто называется так или вы просто решили сначала накопить огромную кучу тем и потом удалить её одним махом?

#1370 2015-05-15 19:06:48

Marmota sapiens

Анон пишет:

Модеры, а раздел к удалению просто называется так или вы просто решили сначала накопить огромную кучу тем и потом удалить её одним махом?

Типа того, махом. Просто пока руки не дошли, если честно, вроде как висит, есть не просит. Спасибо что напомнил, в общем.)

#1371 2015-05-15 19:07:39

Marmota sapiens

Ну и плюс мы давали время людям сохранить нужные темы к себе, там все-таки некоторые были довольно объемными.

#1372 2015-05-15 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо что напомнил, в общем.)

Модер, погоди!) Нюфаги (и я) с супостатом знакомимся)

#1373 2015-05-15 19:10:14

Marmota sapiens

Вот поэтому и не удаляли... времени вам до завтрашнего вечера хватит?

#1374 2015-05-15 19:15:06

Анон

Тоже вызываюсь модером (только тереть), раньше хотел только при условии анонимности (и сейчас считаю, что смысла отменять ее не было), но днища бесят

#1375 2015-05-15 19:20:58

Анон

Связывались ли они в действительно с админом или врут? Тоже, увы, не знаю, на это может ответить только он сам. Вы не думайте, что модераторский состав - это такой единый организм, все-таки многие вопросы решал именно админ, нас они не затрагивали. Но его сейчас нет.

Да не бреши ты, не знает она. Все всё знают, и админ, и модераторы.

могу предположить нескольких людей, но их будет не меньше десятка,

Скажи-ка, милая, вы Ddos галимый осилите? Из бэкапа (если он у вас есть, конечно) сколько раз восстанавливать захотите? 20-30 раз, а потом , как ваши же анонии его окрестили, "усталмухожук" действительно станет усталмухожуком. А админ ваш ВСЕ текущие инъекции лечить может?

Ddos галимый лечится cloudflare, да и заплати за него (ддос) для начала, штука не сильно дешевая. А с инъекциями вовсе насмешил, переезд на любой движок с pdo\mysqli займет максимум 5 часов времени. И где будут твои инъекции?
Понаберут тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума