Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Приятно, конечно, когда тебя считают умнее или осведомленнее, чем ты есть на самом деле, но увы. Модератор все-таки сильно отличается от админа не только правами.
Вот тут права. Только не "не меньше", а больше. НАМНОГО.
Поверим человеку на слово, он явно в этом лучше понимает. Я действительно не специалист по днищам, поэтому не всегда отличаю их от обычных пациентов. Ебанашки как ебанашки, мало ли таких.
Так что "вайп", если его так можно назвать - это деликатное и тактичное постукивание в дверь. Пока.
ох какие крутые, я прям уже обосрался :DDDDDD
а расскажите ньюфагу, кто такие днища? где припасть и пообсуждать?)
Вот, анончик, припадай:
Да не бреши ты, не знает она. Все всё знают, и админ, и модераторы.
Скажи-ка, милая, вы Ddos галимый осилите? Из бэкапа (если он у вас есть, конечно) сколько раз восстанавливать захотите? 20-30 раз, а потом , как ваши же анонии его окрестили, "усталмухожук" действительно станет усталмухожуком. А админ ваш ВСЕ текущие инъекции лечить может?
Так что "вайп", если его так можно назвать - это деликатное и тактичное постукивание в дверь. Пока.
Злобные агрессивные хабалки, гордящиеся тем, что их много, следовательно они могут навалить огромную кучу говна. По этому поводу считают себя очень могущественными. Хотя умеют только срать. Зато с мощностью пожарного брандспойта.
Злобные агрессивные хабалки, гордящиеся тем, что их много, следовательно они могут навалить огромную кучу говна.
и чо? от того, что их перестанут обсуждать, они станут менее ебанутыми?
(анон-ньюфаг, почитавший несколько страниц темы)
Анон готов тереть спам во время бессонницы днищ, потому как анону благоволят часовые пояса - что у них бессонница, у него рабочий день. Ну не весь день, конечно, но реально, я поутру прихожу и вижу тонну дерьма, которую выносят часа через два...
Ещё анон готов поучаствовать в стенке на стенку, если таки реально соберёмся. Правда, ему для этого надо учиться с нуля - пока тока теорию прокачивает.
Ещё анон хочет, чтоб его разбанили на случай очередного глюка спам-фильтра, потому что эта рега у него последняя. Забаненный ник - Архиолух, время - 15 мая, по анонову 10-11, по ДС... чёрт... ну что-то около 3-4 ночи (да, я реально далеко), причина - две ссылки на грёбаный вайп в теме жалоб.
Ну как-то так.
охх, как страшно.
будь у тебя что-то кроме твоего ручного вайпа, ты бы уже это использовала и только потом стала бы вести переговоры.
как можно поверить этой овце!?
Мимими
Анон с баном, ты знаешь, этого ника нет в банлисте. Попробуй еще раз с него зайти, мы вообще вычищаем из бана всех, кто туда попадает по ошибке. Отпишись, если не получилось, я дам почту, куда выслать айпишник.
Спасибо! Я проверила, реально сейчас (с домашнего компа) вхожу под обоими логинами. С рабочего не получалось весь день, но это может быть связано с теми же часовыми поясами, в мой вечер у большей части страны утро, ну в крайнем случае обед. На всякий случай, если на той неделе не смогу зайти, то отпишусь.
Анон готов тереть спам во время бессонницы днищ, потому как анону благоволят часовые пояса - что у них бессонница, у него рабочий день. Ну не весь день, конечно, но реально, я поутру прихожу и вижу тонну дерьма, которую выносят часа через два...
Ещё анон готов поучаствовать в стенке на стенку, если таки реально соберёмся. Правда, ему для этого надо учиться с нуля - пока тока теорию прокачивает.
Во, я тоже готов. Так что свистите, если вдруг помощь нужна будет)
*ваш Ебанутый. Надо аватарку поставить...
и чо? от того, что их перестанут обсуждать, они станут менее ебанутыми?
Боже, да нет конечно. Им уже ничто не поможет.
чо-та мне южный парк вспомнился. серии про гриффинов. так что я могу в логику админов, которые "встали в третью позицию" и всячески ее поддерживаю. днища, идите в хер.
По поводу модерирования сейчас уточняю, скоро ответим всем.
А я сразу говорил "это днища, давайте вайпить днищ". Я еще до того, как их темы здесь запилили, ходил на ФСН сто лет назад читать про одного поцыента. И бля, меня уже тогда выносил своим тупым хабальством этот курятник, хотя поцыент был мерзок. Потом от них откололились днища, я не вникал что за бугурт был между сортами говна, просто окончательно перестал читать эту помойку и вернулся на ХФ. Но стиль у них узнаваемый. Монтажник по сравнению с этими старыми курами просто образец интеллекта.
это днища, давайте вайпить днищ
иди уроки лучше доделай, вайпать он собрался.
Мне сейчас опять скажут, что я увиливаю, но я все-таки уточню, что именно ты хочешь услышать?
Да, мы знаем, что на нас имеют зуб днища. И монтажник. С монтажником более-менее понятно, с днищами сложнее. Их нелюбовь к нам тянется с тех пор, как на сообществе появились темы, посвященные им. К сожалению, оценить масштаб болезни этих людей сразу не смогли, а потом началось то, что началось. Ну это как я запомнила, я тогда не была модером, а была простым юзером, которому днища не интересны, так что могла что-то упустить. Если что, более осведомленные в этом вопросе аноны поправят.Темы, посвященные им, были закрыты и перенесены на удаление. Темы, посвященные отдельным пациентам, имеющим косвенное или прямое отношение к ним, остались в тех случаях, когда имелись на это веские доводы в виде активных обсуждений и достаточного количества пруфов, то есть на общих основаниях. Возможно, остались какие-то темы, косвенно затрагивающие дно, во флудилке, но вряд ли они активны. Кто именно из них и из-за какой именно темы имеет на нас зуб - я не в курсе. Связывались ли они в действительно с админом или врут? Тоже, увы, не знаю, на это может ответить только он сам. Вы не думайте, что модераторский состав - это такой единый организм, все-таки многие вопросы решал именно админ, нас они не затрагивали. Но его сейчас нет.
Спасибо, Модер, вот примерно это и хтел узнать.
Ага-ага. Да будь оно так - нас бы действительно сперва подвесили а потом выдвинули требования.
Модер, если будет надо - подпишусь тереть мерзопосты ёбнувшихся на дне об дно днищетёток. Я по ночам живу в фотошопе и здесь, частенько натыкаюсь тут на свежие говнища. 24\7 не потяну, но хоть что-то. На права кроме удаления говнокопро - не претендую.
иди уроки лучше доделай, вайпать он собрался.
Трусы постирай, старушка.
Трусы постирай, старушка.
ой, да не обижайся ты, подумаешь, в интернете не поддержали!
Модеры, а раздел к удалению просто называется так или вы просто решили сначала накопить огромную кучу тем и потом удалить её одним махом?
Модеры, а раздел к удалению просто называется так или вы просто решили сначала накопить огромную кучу тем и потом удалить её одним махом?
Типа того, махом. Просто пока руки не дошли, если честно, вроде как висит, есть не просит. Спасибо что напомнил, в общем.)
Ну и плюс мы давали время людям сохранить нужные темы к себе, там все-таки некоторые были довольно объемными.
Спасибо что напомнил, в общем.)
Модер, погоди!) Нюфаги (и я) с супостатом знакомимся)
Вот поэтому и не удаляли... времени вам до завтрашнего вечера хватит?
Тоже вызываюсь модером (только тереть), раньше хотел только при условии анонимности (и сейчас считаю, что смысла отменять ее не было), но днища бесят
Связывались ли они в действительно с админом или врут? Тоже, увы, не знаю, на это может ответить только он сам. Вы не думайте, что модераторский состав - это такой единый организм, все-таки многие вопросы решал именно админ, нас они не затрагивали. Но его сейчас нет.
Да не бреши ты, не знает она. Все всё знают, и админ, и модераторы.
могу предположить нескольких людей, но их будет не меньше десятка,
Скажи-ка, милая, вы Ddos галимый осилите? Из бэкапа (если он у вас есть, конечно) сколько раз восстанавливать захотите? 20-30 раз, а потом , как ваши же анонии его окрестили, "усталмухожук" действительно станет усталмухожуком. А админ ваш ВСЕ текущие инъекции лечить может?
Ddos галимый лечится cloudflare, да и заплати за него (ддос) для начала, штука не сильно дешевая. А с инъекциями вовсе насмешил, переезд на любой движок с pdo\mysqli займет максимум 5 часов времени. И где будут твои инъекции?
Понаберут тут.