Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1301 2015-05-15 01:43:56

Анон

Re: №439 Последний холивар

I volunteer.
Готов выпиливать спам и флуд в назначенных темах, если администрация все таки решит расширить состав модераторов и методично налаживать жизнеспособность форума.

#1302 2015-05-15 01:50:29

Анон

У кого-то очень ёбнутая бессонница

#1303 2015-05-15 02:28:30

Анон

Так вот ты какой, вайп гуро картинками. :popcorn:
а то тут такая драма, админ ввел анальные кары форум предположительно идет по пизде, а я самое интересное провафлила :blabla:

#1304 2015-05-15 03:41:14

Анон

Наши косяки самые косяковые, бля. Кинула в "жалобы" две ссылки на вайп. Я в бане, вайп в порядке. Зашибись. Томас, 19 стр. Книготред, 80.

#1305 2015-05-15 04:33:44

Анон

Наши косяки самые косяковые, бля. Кинула в "жалобы" две ссылки на вайп. Я в бане, вайп в порядке. Зашибись. Томас, 19 стр. Книготред, 80.

а нечего мешать усталмухожуку админу вайпить форум  :trollface:

#1306 2015-05-15 05:59:34

Анон

Админы, если всё-таки перейдёте в борьбе с вайпером к методу борьбы с мозговалей (ака маниакальное выпиливание всего вайпа), я к вашим услугам. Правда, я в основном по чтениям хожу, но хочется хоть там это выпиливать сразу, как только оно увидено. Простите за сумбур, устал.

Читец! Как я рад тебя видеть  :chearleader: Люблю твою аву.

#1307 2015-05-15 06:12:17

Анон

а нечего мешать усталмухожуку админу вайпить форум  :trollface:

На самом деле всё не так, а вот как: пациенты сговорились с днищами, те деанонили админа, и все вместе приперлись к нему домой. Пациенты заставляют админа корёжить форум, а если начинает упираться - днища сразу ссут под балконом. Человеку помощь нужна, а вы издеваетесь, ироды!

#1308 2015-05-15 07:56:07

Анон

"На самом деле всё не так, а вот как"(с)
Тупое бабье со дна поняла, что балкона под который можно набижать, как они привыкли у ХФ нет, поэтому начали срать прям в темы. Человеческий фактор-1. Одминам и модерам это остоебенило(надо сказать к их чести, что не так быстро, как могло) и они придумали(как им казалось) простой и эффективный способ это пофиксить. Способ оказался хоть и на самом деле прост для нынешней площадки, не так уж и эффективен.  Человеческий фактор-2. А ко всему прочему этот способ наступил на всякие тараканы, привычки, мозоли, ленности и так далее куче юзеров, которые ессно всполыхали на тему "нам непривычно! мы не хотим перемен!", тем более, что (см выше), способ оказался не то, чтобы эффективным. Масса зачухалась, заколыхалась и начало сраться и срать уже похлеще тупого бабья с днищ. Человеческий фактор-3. Но так как признать, что оно "начало сраться и срать уже похлеще тупого бабья с днищ" масса не может, оно сочиняет всякие теории заговора. Человеческий фактор-4.

Не благодарите :teeth:

#1309 2015-05-15 09:54:47

Анон

Вести от монтажника

основное, что я хотел донести - воду мутят 1-2 человека, и это никакие не днища. админша и толстозадая мармота - фиалки, не нюхавшие реального спама. мотивация спамеров - личное. с ними надо пробовать перетереть и выяснить, что они хотят, а не банить.
в моем случае (я про кратковременный спам мышанцей) - это ненависть к говну. я сидел в одном конкретном треде (антибабский сайт вроде был), под шумок постил мышанцу (умеренно, 1-2 фото на страницу, как мартобрь), чисто для красоты, но находились ебанашки, желавшие во что бы то ни стало сделать мне плохо. итог: стучат в технадзор, толстозадая мармота трет, я устраиваю в ответ спам часика на 3-4. людям хуево, мармоте хуево, админше хуево. ну и зачем?
случай с сырниками/заклинаниями/личинками - то же. ищите причину. и она не в спамере. кто-то на что-то сильно обиделся, но я не читаю анкфандомы и джипсилили, и не в теме, это админша и вахтеры должны знать специфику.

http://www.diary.ru/~jbvjldfblv/p204122 … #688949307

#1310 2015-05-15 10:24:29

Анон

Монтажник больной?

#1311 2015-05-15 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Вести от монтажника

Сам ты хоть слышишь, как это звучит? "Я срал в одной теме, меня стали банить, я обиделся и стал срать еще больше, поэтому виноват не я, а админы и те, кто на меня жаловался". Это же пиздец. А если потом ему на новом форуме что-то не понравится, что тогда?

#1312 2015-05-15 10:33:34

Анон

Анон пишет:

Это же пиздец.

Я как-то за монтажником не следил, но теперь понял чего все его так обсирали. Ебнутый же. Наглухо.

#1313 2015-05-15 10:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вести от монтажника

Сам ты хоть слышишь, как это звучит? "Я срал в одной теме, меня стали банить, я обиделся и стал срать еще больше, поэтому виноват не я, а админы и те, кто на меня жаловался". Это же пиздец. А если потом ему на новом форуме что-то не понравится, что тогда?

Мотороллер не мой, я только объяву дал.

#1314 2015-05-15 10:44:01

Анон

Я насрал под дверью маленькую кучку, ее убрали, я обиделся и стал срать под всеми дверями, а во двор привез фургон навоза, и виноват тот, кто убрал мою маленькую кучку...

#1315 2015-05-15 10:46:55

Анон

Анон пишет:

Мотороллер не мой, я только объяву дал.

Тогда извини, я думал, ты типа что с ним согласен цитату принес. Неправильно понял тебя.

#1316 2015-05-15 10:48:43

Анон

Анон пишет:

я сидел в одном конкретном треде (антибабский сайт вроде был), под шумок постил мышанцу (умеренно, 1-2 фото на страницу, как мартобрь), чисто для красоты

Для красоты, ну да, ну да. За своих братьев по разуму обиделось дитятко, а злые бабы™ не оценили и тред не прикрыли.

#1317 2015-05-15 10:54:52

Анон

Анон пишет:

За своих братьев по разуму обиделось дитятко, а злые бабы™ не оценили и тред не прикрыли.

Вот я че-то тоже не понял этот момент. Типа, антибабский сайт это хорошо, а быть против  постулируемых на нем идеек - плохо, и он вразумлял глупых баб, так что ли?

#1318 2015-05-15 11:01:33

Анон

Анон пишет:

а быть против  постулируемых на нем идеек - плохо

Учитывая, что монтажник, по собственным словам, изначально засирало именно этот тред, видимо оно солидарно с пациентами. Если не одно из них.

#1319 2015-05-15 12:06:52

Анон

Имхо, эта прсотыня только подтверждает, что с этим поциентом нужно бороться, как с неназываемой: молча и маниакально выпиливать всю его деятельность, пока оно либо не заглохнет, либо не лопнет.

Анон пишет:

Читец! Как я рад тебя видеть   Люблю твою аву

Спасибо) Я её тоже люблю XD

#1320 2015-05-15 13:21:06

Анон

Анон пишет:

а быть против  постулируемых на нем идеек - плохо

Учитывая, что монтажник, по собственным словам, изначально засирало именно этот тред, видимо оно солидарно с пациентами. Если не одно из них.

Сидел в треде про антибабский сайт
Злоебуче постит фото какой-то тян

Это его бывшая, что ли? Или гюст просто ебанулся на старости лет. Гюст, уёбывай давай обратно на дайри к своим укурышам.

#1321 2015-05-15 13:37:01

Анон

Читеец.  :cool:

#1322 2015-05-15 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Сидел в треде про антибабский сайт
Злоебуче постит фото какой-то тян

Это его бывшая, что ли? Или гюст просто ебанулся на старости лет. Гюст, уёбывай давай обратно на дайри к своим укурышам.

Я так  понял, что он увидел ее фотку в модном приговоре, куда она сама ее принесла, и его на ней перемкнуло. Наверное, впечатление, которое у него возникло от фото, типажа и контекста соответствует его какому-то подсознательному шаблону-представлению об идеальной женщине, и постя фотки и посты, посвященные объекту, он как бы включает ее в свою жизнь, "материализует".

При этом пациент утверждает, что в реале знакомиться с ней не хочет (ясен пень, если даже она согласится, то все равно окажется НИТАКОЙ), а так у него этакий сказочный идеализированный образ - скромная трудолюбивая простая девушка из сибирской глубинки, покорная и тихая, точно он сука ебаный домостроеевец-антибаб, за скотиной ходит, хату убирает, мужика ублажает, а в свободное время фанфик потихоньку пишет, Василиса Прекрасная, Василиса-краса-Премудрая-коса, просто мечта антибаба-домостроевца.

мышанца, небось, фанфик сегодня написала, радио послушала, поросятам задала, корову подоила, и сладко спит. она ни на холиварсоо не заходила, ни сюда, у нее дел много.

мышанца и мышанца. хороший человек, красивый. гусей пасет, сено ворошит. молодец, в общем.

Похоже, он и вправду малость психический живет в какой-то собственной альтернативной реальности

#1323 2015-05-15 14:43:32

Анон

да блятЬ, что за хуйня, почему сайт постит ахинею и дублирует слова? ебанарот, админы автозамены на мшнцу чтоле ввели? ну охуеть защитилися

#1324 2015-05-15 14:51:33

Анон

А все потому что ты вайпер. Да-да. Все, у кого тут баги и трудности, вайперы, ты знал?

#1325 2015-05-15 14:58:34

Анон

А все потому что ты вайпер. Да-да. Все, у кого тут баги и трудности, вайперы, ты знал?

А то.
Так блять еще и не могу теперь лишний пост удалить, убрали опцию "удалить". Ну это, видимо, потому что тестовые работы идут, ок. Предположим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума