Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Мне похер, если шапка слетит. Мне за свои комменты не стыдно
"Здесь" это на форуме. Меньше десятка активных тем, из которых в пяти за весь день полтора коммента, против того, что было раньше...
Это слепым надо быть, чтобы не видеть.
В тех темах, где я сижу, с сегодняшего дня потихоньку началась движуха. Но я почти не сижу во флудилке, так что возможно, что там та тишина, про которую все так говорят.
В тех темах, где я сижу, с сегодняшего дня потихоньку началась движуха. Но я почти не сижу во флудилке, так что возможно, что там та тишина, про которую все так говорят.
И где же ты так сидишь?
У цыпы - тишина. У вождя даже на страницу не набрали. Чтения в полуобморочном состоянии. В сообществах - шаром покати.
Аноны, теперь фб не обсудишь. На старый форум или на новый-временный перейдем?
Инсайд уже закрыли?
Вот нет более мерзкого зрелища, чем некий хер в модусе клиента. Хоть обосрись, а параллельную прямую в виде котенка нарисуй.
+1
Если такие УГшечки с претензиями не могут зарегиться, то оно и к лучшему.
+100500
Пляски анонов "верните мне мою анонимность, суки!" просто блевотные. Да, изначально админ был не прав: резко установил новые условия, не объяснив внятно почему. Но теперь-то уже всё объяснили, админ с модерами работают над устранением проблем и пытаются вернуть анонимность при этом не развязывая руки вайперам. Но нет, уточки уже завелись, уточки не успокоятся, уточки будут крыть матом админа вне зависимости от того, что админ сделает - если форум откатят и на нём начнётся ад и угар из-за вайпа эти же самые уточки будут ныть, ныть, ныть, что какжитак, сделайте чтобы вайпа не было.
Да это даже не уточки, а днища. Может, и не по факту принадлежности к форуму днищ, но по сути - 100%.
Это почему?
Пронзай пронзай, мне н вайп было похуй всегда.
А на анонимность не похуй.
И 99% согласных со мной.
А фиялки, которых вайп аццки шокировал, теперь лижут жопы и шокируются об все тот же вайп.
Ты не устал одно и то же писать? Держи-ка методичку из тезисов, все тебе полегче будет:
Свободы - попраны
Анонимности - нет
Телефон - принесут
Админ - безрукий
Форум - сдох
Аноны на ХФ - жополизы
Нас - легион
Платить за хостинг - бессмыссленно
В душу - насрано
Аноны на ХФ - жополизы
Не аноны. Анонимности тут теперь нет
Анон пишет:В тех темах, где я сижу, с сегодняшего дня потихоньку началась движуха. Но я почти не сижу во флудилке, так что возможно, что там та тишина, про которую все так говорят.
И где же ты так сидишь?
У цыпы - тишина. У вождя даже на страницу не набрали. Чтения в полуобморочном состоянии. В сообществах - шаром покати.
Во! В теме Вождя и Цыпы тоже не сижу, не успела в свое время начать их читать, догонять теперь лень)
А так у меня чтения более-менее восстают (оттенки бдсм и цитриновские фики, чтецам большой респект), всякие Томасы с Ги да ФБшные обсуждалки (хотя в ФБ щас тихо, все-таки битва еще не началась, пока никто не пепелит). В сравнении с тем, что было сутки назад, народ активнее пишет. Видимо слова Мармоты их успокоили, так что ждем-с правки и потихоньку возвращаемся в старому.
Просто лично мне пофиг с анона я пишу или неймфага. Один фиг я в дайри юзер унылый, если кто и пронзит, то интереса это ни у кого не вызовет, поэтому и не шифруюсь. У меня в Избранном одна девчонка открыто написала, что не будет регистрироваться - ее право. Ну, а мне параллельно - я люблю холиварку в любом ее виде, главное, чтоб вообще не запрещали общаться.
Ты не устал одно и то же писать? Держи-ка методичку из тезисов, все тебе полегче будет:
Свободы - попраны
Анонимности - нет
Телефон - принесут
Админ - безрукий
Форум - сдох
Аноны на ХФ - жополизы
Нас - легион
В душу - насрано
Повеселил, анонче. Спасибо
Анон пишет:Аноны на ХФ - жополизы
Не аноны. Анонимности тут теперь нет
А ее и не было, лол. Тебе тут сегодня проясняли, почему, но ты уж больно упрлс.
Ну вот, илитные жополизы ржали, что нельзя говорить асибе, и тут же илитные жополизы говорят асибе.
и где это?
и где это?
А здесь:
Это тренировочный форум, глупо проплачивать иностранный хостинг, вдруг админ еще одумается, тем более, что и Мармота намекала.
Анон, ты передергиваешь. Глупо платить за хостинг, пока не нашлось пряморукого анона. Да и есть надежда, что все наладится
Ну вот, илитные жополизы ржали, что нельзя говорить асибе, и тут же илитные жополизы говорят асибе.
Потому что не боятся, в отличие от всяких параноиков, асибе что-то говорить
Анон, ты передергиваешь. Глупо платить за хостинг, пока не нашлось пряморукого анона. Да и есть надежда, что все наладится
Можешь внести в методичку сноску, как Виликая.
Потому что не боятся, в отличие от всяких параноиков, асибе что-то говорить
-кококо анонимы боятся, что их деанонят а они тут срут кулсторями
-засрали своими гибискусами все темы во флудилке, без них так хорошо
-не боюсь деанона
-говорю о себе
wait what
-кококо анонимы боятся, что их деанонят а они тут срут кулсторями
-засрали своими гибискусами все темы во флудилке, без них так хорошо
-не боюсь деанона
-говорю о себе
wait what
Ты не учитываешь, что тебе возражает несколько разных людей, чье мнение по некоторым вопросам может расходиться. Понимаю, легко попасть в эту ловушку, выдавая здесь по сотне каментов в одиночестве, без какой-либо поддержки от кого-либо еще.
Пока нет анонимности, веры админу нет.
При мне делали ресурсы. И меняли. И это было долго. Пока нет анонимности - я просто не буду активно гиенить.
Ты не учитываешь, что тебе возражает несколько разных людей, чье мнение по некоторым вопросам может расходиться. Понимаю, легко попасть в эту ловушку, выдавая здесь по сотне каментов в одиночестве, без какой-либо поддержки от кого-либо еще.
Свободы - попраны
Анонимности - нет
Телефон - принесут
Админ - безрукий
Форум - сдох
Аноны на ХФ - жополизы
Нас - легион
В душу - насрано
Это бриллиант, спасибо, анон
Админы, если всё-таки перейдёте в борьбе с вайпером к методу борьбы с мозговалей (ака маниакальное выпиливание всего вайпа), я к вашим услугам. Правда, я в основном по чтениям хожу, но хочется хоть там это выпиливать сразу, как только оно увидено. Простите за сумбур, устал.