Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1251 2015-05-14 21:34:49

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

меня и нынешняя анонимность вполне устраивает.

нынешняя анонимность вполне устраивает.

нынешняя анонимность

анонимность не равна её отсутствию

#1252 2015-05-14 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Ну если ты так считааааешь

Анон пишет:

Иди учи смысл слова "анонимность". Заебал ныть.

Анон пишет:

Если такие УГшечки с претензиями не могут зарегиться, то оно и к лучшему.

Анон пишет:

Вот нет более мерзкого зрелища, чем некий хер в модусе клиента. Хоть обосрись, а параллельную прямую в виде котенка нарисуй.

А вот илита.
Мерзота.

#1253 2015-05-14 21:37:11

Анон

Анон пишет:

А вот илита.
Мерзота.

какая камерность, такая и илита  :trollface:

#1254 2015-05-14 21:37:57

Анон

Я не знаю, что там у тебя на твой планете с анонимностью, но у меня она есть. Ты для меня анон, я для тебя анон. Что еще надо? Или ты про админов? Так они и раньше всех видели, по айпишникам, например. Полной анонимности на ресурсе с владельцами не будет никогда.

#1255 2015-05-14 21:38:49

Анон

Анон пишет:

А вот илита.

Да нет, анон, я выступал тут за анонимность как раз и не раз, если "слетят пакеты", чего я тоже боюсь, это будет видно, бгг. Просто твои пляски выглядят отвратнее возможного желания админа замкнуть форум под ограниченную группу.

#1256 2015-05-14 21:39:01

Анон

Анон пишет:

по айпишникам, например.

:facepalm:
Да сколько можно-то.

#1257 2015-05-14 21:40:09

Анон

На ХФ все видят только Anon. Это и есть анонимность. Знание о вашем выдуманном ебучем нике и фейкомыле каким-то одмином вас не-анонимным не делает, тупопездные. Провайдер вообще в курсе вашего места проживания, ФИО и реквизитов паспорта и чо? По вашей логике, анонимности для вас в сети из-за него так вообще нет.

#1258 2015-05-14 21:41:43

Анон

Анон пишет:

По вашей логике, анонимности для вас в сети из-за него так вообще нет.

Ну, в этом они правы, просто кому нахуй сдались вот так с бодуна?

#1259 2015-05-14 21:41:55

Анон

Да нет, анон, я выступал тут за анонимность как раз и не раз, если "слетят пакеты", чего я тоже боюсь, это будет видно, бгг. Просто твои пляски выглядят отвратнее возможного желания админа замкнуть форум под ограниченную группу.

Бля. Пусть бы они уже слетели, чтобы все белки-истерички обосрались и свалили :facepalm:

#1260 2015-05-14 21:42:07

Анон

Анон пишет:

какая камерность, такая и илита

Ну да. Скоро, на радость поциэнтам, пьеса "Камерность". Ознакомится можно на Дайри, ввиду отсутствия свободы слова.

#1261 2015-05-14 21:45:21

Анон

Да сколько можно-то.

Дадада, расскажите нам в пиццотый раз сказочку "я здесь написал про цвяточек, а вон там, как трахаю лимонный пирог, а теперь мой френд из диареечки, который в курсе, что я вчера пек лимонный пирог узнает, что я выращиваю цветочки, а!!! мывсеумрем!"
:lol:

#1262 2015-05-14 21:51:02

Анон

Те, кого все устраивает и давайте так и оставим, темы не заполняют, сообщения не пишут, камерность соблюдают в порядке меньшинства. Ведь все стало более лучше, ни вайперов ни спама.
Те, кого ничего не устраивает, принципиально на форуме не отписываются, смотрят в прекрасное далеко.
Вайперы и спамеры, которых невозможно забанить и отследить - тоже очень рады, ибо мишн комплит.
Наступила тишина.
Ну грац чо

#1263 2015-05-14 21:53:24

Анон

Пляски анонов "верните мне мою анонимность, суки!" просто блевотные. Да, изначально админ был не прав: резко установил новые условия, не объяснив внятно почему. Но теперь-то уже всё объяснили, админ с модерами работают над устранением проблем и пытаются вернуть анонимность при этом не развязывая руки вайперам. Но нет, уточки уже завелись, уточки не успокоятся, уточки будут крыть матом админа вне зависимости от того, что админ сделает - если форум откатят и на нём начнётся ад и угар из-за вайпа эти же самые уточки будут ныть, ныть, ныть, что какжитак, сделайте чтобы вайпа не было.

#1264 2015-05-14 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Наступила тишина.
Ну грац чо

Тебе грац, а я с сожалением смотрю на абсолютно мертвый форум. А  было-то - лучше не придумаешь(

#1265 2015-05-14 21:55:49

Анон

Анон пишет:

эти же самые уточки будут ныть, ныть, ныть, что какжитак, сделайте чтобы вайпа не было.

Пронзай пронзай, мне н вайп было похуй всегда.
А на анонимность не похуй.
И 99% согласных со мной.
А фиялки, которых вайп аццки шокировал, теперь лижут жопы и шокируются об все тот же вайп.

#1266 2015-05-14 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Тебе грац, а я с сожалением смотрю на абсолютно мертвый форум. А  было-то - лучше не придумаешь(

Я это с очень горестной интонацией. Помню еще первый форум, никогда бы не подумал, что этот так загнется.

Анон пишет:

при этом не развязывая руки вайперам.

Что, если я скажу тебе, что регистрация никак не завязывает руки вайперам, как и баны.

#1267 2015-05-14 21:58:09

Анон

Как-то раз, когда на ЗФБ обострились айпи-логгеры, я решила потестить один такой: кинула себе в днявочку и несколько дней записывала всех, кто ко мне приходил (там было удобно то, что народ заходил с избранного в пост, так что я точно могла узнать, кому какой айпи принадлежит, и записать). Вообще-то целью было понять, откуда ко мне лезет один сталкер, ну и ради образовательных целей - айпи эти я никому не сливала и вообще не собиралась использовать во зло, так что моралфаги пусть расслабятся. Так вот, он писал у кого айпишник на какой сменился, вот так: х.х.х.х => у.у.у.у. Причем даже тех, кто очевидно, что с анонимайзера сидел - айпи из страны в страну скакали. Те, кто не использовал анонимайзеры, выходили примерно с одного и того же айпишника - менялось последнее число, причем несильно: было, например, сначала 131, потом 142. У некоторых айпи вообще оставались статичными - в основном те, кто не из столицы (видать, у провайдера не так много внешних айпишников).

Так что те, кто считает, что через айпи все посты никак не собрать, пусть задумаются  :trollface: кому надо, тот соберет.

#1268 2015-05-14 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Я это с очень горестной интонацией.

Да понятно.

Анон пишет:

Помню еще первый форум, никогда бы не подумал, что этот так загнется.

Я помню еще первое соо(

#1269 2015-05-14 21:59:02

Анон

Анон пишет:

А ты чего хотел от тех, кому "все норм"?

Да, меня все не то чтобы все устраивает, но и смысла визжать как свинья резанная об ущемлении свободы слова на не моем ресурсе я не вижу.  Ты блять в кафе приди и повизжи по поводу невозможности платить налом.
да и что ты тут ваще забыла в этом мерзком, недостаточно анонимном ресурсе среди илитки и камерности? Нэ?
И не могущим войти:
Криворукие, которые не могут купить себе нормальный впн настроить и лезут через хуй пойми какие анонимайзеры с верхних строк хитпарада, которые, что естественно, заблочены ваимялуны  и пищат, что им недодают всласть посраться — так блядь подумайте почему так происходит. Ну ебана!  И чо, их там миллиарды расстрелянных лично Акисментом? :trollface:

#1270 2015-05-14 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Да, меня все не то чтобы все устраивает, но и смысла визжать как свинья резанная об ущемлении свободы слова на не моем ресурсе я не вижу.  Ты блять в кафе приди и повизжи по поводу невозможности платить налом. да и что ты тут ваще забыла в этом мерзком, недостаточно анонимном ресурсе среди илитки и камерности? Нэ? И не могущим войти:Криворукие, которые не могут купить себе нормальный впн настроить и лезут через хуй пойми какие анонимайзеры с верхних строк хитпарада, которые, что естественно, заблочены ваимялуны  и пищат, что им недодают всласть посраться — так блядь подумайте почему так происходит. Ну ебана!  И чо, их там миллиарды расстрелянных лично Акисментом?

У тебя явно приподнятое настроение, но какой-то абсолютно беспричинный троллфейс. Проспись что ли или не знаю. Никто ни о чем уже давно не орет. Была у кого-то цель вайпами форум нагнуть - они нагнули. Сочувствующие, оскорбленные и травмированные уже свое отплясали.

#1271 2015-05-14 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Была у кого-то цель вайпами форум нагнуть - они нагнули

Убили, я б сказал, руками админа. И цинично добивают.

#1272 2015-05-14 22:13:29

Анон

Бля. Пусть бы они уже слетели, чтобы все белки-истерички обосрались и свалили

Админ, а что, это мысль. Скажешь потом "ой, извините, я ж криворукая" :trollface:

#1273 2015-05-14 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Админ, а что, это мысль. Скажешь потом "ой, извините, я ж криворукая"

Поэтому тут больше почти не пишут =D

#1274 2015-05-14 22:18:09

Анон

Поэтому тут больше почти не пишут

Угу. Так не пишут, что все засрали свои школоло нытьем... Когда же вы в самом деле уже писать прекратите и свалите нахуй. А то только грозитесь.

#1275 2015-05-14 22:25:12

Анон

"Здесь" это на форуме. Меньше десятка активных тем, из которых в пяти за весь день полтора коммента, против того, что было раньше...
Это слепым надо быть, чтобы не видеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума