Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Это прекрасно, да! Их нужно в этом увлечении всячески поддержать на их уютненькой территории
Да ну нахуй. Реально что ли больше заняться нечем, кроме как с обезьянами фекалиями перебрасываться? Ты еще предложи пойти им нассать под балконом.
не, это не днищи.
Это Крапивин.Крапивинцам бы в ясноглазую башку не пришло бы рожать ежиком тот тупой унылый ультиматум, которым тут перед нами помахали. Они бы зажгли пафосным фонариком от себя, а не от днищ. Да и откуда парусятам знать про говноресурсы климактерических сплетниц, чтобы делать предъявы от их имени?
Чото Инаморой повеяло. Ты не ФСНа к нам случаем набижал? Уж больно знакомый лексикон.
Чото Инаморой повеяло. Ты не ФСНа к нам случаем набижал? Уж больно знакомый лексикон.
Чини пронзатор. ФСН троллить тоже я предлагал(по мне так это одного поля ягоды). Я вообще тут практически один билсо, пока вы все дрыхли. Просто модер убрал говнопосты, вот и кажется что куча анонов говорят подряд.
Да ну нахуй. Реально что ли больше заняться нечем, кроме как с обезьянами фекалиями перебрасываться? Ты еще предложи пойти им нассать под балконом.
Ну конечно, лучше перебрасываться фекалиями между собой, ага
Что-то не вижу вас, дорогие, АУУУУ! Один Моисей в пустыне, совсем один.
Посмотри на итоги голосования и будет тебе щастье.
Ну я тебе то же самое могу сказать: иди работай, делай карьеру, ходи, наконец, к психологу и прорабатывай детские травмы, вместо того чтобы размазывать сопли по интернету и жиденько обсираться от мысли, что кто-то соотнесет их с тобой. Поздоровеешь, увидишь, что в жизни есть другие удовольствия, кроме как сталкерить психбольных и биться в оргазме от того, что ты поздоровее. Поймешь, какой же ты была дурой, что не только просирала кучу времени на срачефоруме, но еще и относилась к этому как к жизненной необходимости.
у меня нет детских травм и нечего никому соотносить, ты уеба опять разговариваешь с разными анонами, обращаясь как к одному. Я о себе вообще ничего не пишу. Мне это неинтересно. Я тот анон, который против надзора и контроля, даже гипотетического. Карьера, реал, блабла это все тоска зеленая и скука, если бы ты попробовал, то знал бы. Жизнь вообще бессмысленная туфта, человеческая жизнь в принципе, поэтому все ищут способы убивать время. Кто-то обзаводится личинками, создавая себе проблемы и видимость смысла, кто-то адреналиново наркоманит - прыгает с парашюта и т.д., кто-то бухает и шопоголит.
в жизни есть другие удовольствия, кроме как сталкерить психбольных и биться в оргазме от того, что ты поздоровее.
Мне нравится, как ты проецируешь свои кинки на окружающих. Я здесь совсем с другой целью.
А почему никому не пришло в голову самое прекрасное: завайпить днищ? У нас тут с умом получше, чем в курятнике 50-летних "тянок". Уронить им нахуй их дно, пусть тоже повысираются.
Я не призываю вайпить днищ, но было бы неплохо, если б вместо дайри ддосили именно их
Вот соглашусь.
Мне показалось, или в старых комментах вместо Anon вернули нормальные ники? Так и раньше было или я только щас заметила?
Ну конечно, лучше перебрасываться фекалиями между собой, ага
Лучше всего отменить регу.
Разговор принял внезапное направление, но я даже соглашусь, что можно было бы и стенка на стенку устроить.
Только вот где конкретные доказательства что это днища? Точнее, что админы днища знают, что здесь творится. А то некрасиво получится, если большинство на том форуме и не в курсе, а мы придем к ним с говном.
некрасиво получится, если большинство на том форуме и не в курсе, а мы придем к ним с говном.
Можно сначала прийти с миром. Дипломатическую миссию выслать.
И, хорошо бы, наш админчик дал хоть примерно наводку - со стороны днищ хуйня лезет или где? Сравнить общие данные постинга у днищ в теме и вайперские айпи-браузерки и т.п., где-нибудь че-нибудь да все равно вылезет, человеческий фактор он такой, ошибки всегда бывают.
Особливо с бессонницы.
Анон пишет:Что-то не вижу вас, дорогие, АУУУУ! Один Моисей в пустыне, совсем один.
Зайчик, для того, чтоб проголосовать, надо иметь зарегенный акк. Объясни, почему при таких результатах ты один тут визжишь? Варианты ответа:
1. Проголосовавшим не нравится рега, но они не видят повода крыть всех хуями и называть оппонентов уебами. Им стыдно быть с тобой заодно.
2. Проголосовавшие на 80% состоят из днищ и прочих вайперов и их уже побанили к херам.
3. Проголосовавшие ссут крыть хуями из под своих учеток, опасаясь мести админа.
4. Проголосовавшие часами логинятся-логинятся, да так и не залогинятся.
5. Проголосовавшим нанесена душевная рана регой. Слезы обиды заливают клаву и мешают печатать "безрукий хуй, уебы, пидорасы".
Анон пишет:Что-то не вижу вас, дорогие, АУУУУ! Один Моисей в пустыне, совсем один.
Зайчик, для того, чтоб проголосовать, надо иметь зарегенный акк. Объясни, почему при таких результатах ты один тут визжишь? Варианты ответа:
1. Проголосовавшим не нравится рега, но они не видят повода крыть всех хуями и называть оппонентов уебами. Им стыдно быть с тобой заодно.
2. Проголосовавшие на 80% состоят из днищ и прочих вайперов и их уже побанили к херам.
5. Проголосовавшим нанесена душевная рана регой. Слезы обиды заливают клаву и мешают печатать "безрукий хуй, уебы, пидорасы".
Я проголосовала за 3 пункт, но теперь жалею, хочу второй)
Тестовый вариант на борде.ру создал
Аноны, а что, никому не приходит в голову, что в рунете очень многие вещи, которые тут творятся, запрещены недавними законами? Форум тем и ценен, что висит на нидерландском, как я понимаю, хостинге. Он не в РФ находится, и его нельзя из РФ прикрыть, он подчиняется законодательству Нидерландов. Если делать новый, то так же, на западном хостинге.
Ну и лично я лучше буду ходить под принудительной регистрацией (я и так неймфага имел, хоть и жаль, что читать теперь от него нельзя), чем радостно общаться с анона на русской площадке, причем на площадке, которую ведет неясно кто. Без обид, анон, сделавший пробник, я не пытаюсь тебя пронзить или принизить то, что ты проделал работу, но я тебя не знаю совсем, даже не знаю твоего неймфага из-за нового режима. Админа я тоже не знаю, зато знаю, что форум висит не первый год, и все тихо-спокойно работает.
Можете меня сейчас легко покрыть хуями и объявить сторонником тоталитарного режима. Но вообще на русской площадке с неизвестным хозяином и неизвестными модерами - лично я с десяти анонов себя "свободным" ни разу не почувствую. А уж кто набижит на такую площадку - можно только гадать.
*анон пришёл с мороза* А почему у каждой темы теперь браузер висит и ещё какой-то значок?
Тестовый вариант на борде.ру создал
Аноны, а что, никому не приходит в голову, что в рунете очень многие вещи, которые тут творятся, запрещены недавними законами? Форум тем и ценен, что висит на нидерландском, как я понимаю, хостинге. Он не в РФ находится, и его нельзя из РФ прикрыть, он подчиняется законодательству Нидерландов. Если делать новый, то так же, на западном хостинге.▼Скрытый текст⬍
Это тренировочный форум, глупо проплачивать иностранный хостинг, вдруг админ еще одумается, тем более, что и Мармота намекала.
И тебя никто не агитирует, узбагойзя, это просто информация для тех, кому интересно.
*анон пришёл с мороза* А почему у каждой темы теперь браузер висит и ещё какой-то значок?
Какой-то значок! Это операционная система!
Это не у всех так, а только у тех, что были созданы в период, когда эти значки были видны у всех, кто что-то на форум постил.
Малыш, лапуля, я уже понял, что здесь для тебя все аноны, несогласные с твоим ценным авторитетным мнением - это один анон.
Видимо, я один из самых упоротых, поэтому еще захожу сюда, преодолевая брезгливость. Остальные не хотят общаться на форуме из под логина, плюнули и наблюдают, выжидая. Все уже на сто раз обсосано и обсуждать уже нечего.
И их можно понять.
Для многих анонимность это вопрос принципа и они из принципа не пишут ничего под регой, что не мешало им зайти один раз и проголосовать. Тебе не понять.
я один из самых упоротых, поэтому еще захожу сюда, преодолевая брезгливость
Больше пафоса! Больше!
И их можно понять.
Для многих анонимность это вопрос принципа и они из принципа не пишут ничего под регой, что не мешало им зайти один раз и проголосовать. Тебе не понять.
Кого мне реально не понять, так это тебя. Нервничаешь, бесишься, но кактус лопаешь усердно. Нет чтоб пойти качественно затестить борду.ру, помочь, так сказать, подпольному движению и всем добровольно находящимся в ссылке "из принципа". Но нет, тратишь нервные клетки на нас, жополизов, бедняга.
Нет чтоб пойти качественно затестить борду.ру
Да с нее же съехали именно потому, что обсуждать там до первой жалобы что-либо было можно.
Повторюсь.
На борде создаю временную, тестовую площадку. Понятное дело, что нужен отдельный форум на иностраном хосте. Но я пока такое не потяну (не по деньгам, а по знаниям), других добровольцев нет.
Если прогонят, не пойдет, завайпят - не беда. Мы ничего не теряем, кроме нескольких часов моего свободного времени)
Старый форум живет. Если я не ошибаюсь, удаленна была одна тема. Что все равно неприятно, конечно. Поэтому и многому другому на борде временная площадка, эксперимент.
Анон с бордой, не мечи бисер. Они не поймут. У них же КАМЕРНОСТЬ.
Шла сорок восьмая страница боли анонов, которым претит регистрация. Вы, аноны с болью, прям как Ян48 в треде Вождя: непонятно за каким фигом приходите есть невкусный и колючий кактус
Сторонникам идей "а вдруг анон слетит и все увидят мой ник" - не называйтесь реальным именем, ником на дайри, фандомными прозвищами и вообще следуйте заветам глобальной анонимности: не хочешь чтобы тебя опознали - будь незаметен как ниндзя в предрассветный час и не следи где попало.