Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1176 2015-05-14 08:00:52

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Это прекрасно, да!  Их нужно в этом увлечении всячески поддержать на их уютненькой территории

Да ну нахуй. Реально что ли больше заняться нечем, кроме как с обезьянами фекалиями перебрасываться? Ты еще предложи пойти им нассать под балконом.

#1177 2015-05-14 08:42:24

Анон

не, это не днищи.
Это Крапивин.

Крапивинцам бы в ясноглазую башку не пришло бы рожать ежиком тот тупой унылый ультиматум, которым тут перед нами помахали. Они бы зажгли пафосным фонариком :lolipop: от себя, а не от днищ. Да и откуда парусятам знать про говноресурсы климактерических сплетниц, чтобы делать предъявы от их имени?

Чото Инаморой повеяло. Ты не ФСНа к нам случаем набижал? Уж больно знакомый лексикон.

#1178 2015-05-14 09:05:40

Анон

Анон пишет:

Чото Инаморой повеяло. Ты не ФСНа к нам случаем набижал? Уж больно знакомый лексикон.

Чини пронзатор. ФСН троллить тоже я предлагал(по мне так это одного поля ягоды). Я вообще тут практически один билсо, пока вы все дрыхли. Просто модер убрал говнопосты, вот и кажется что куча анонов говорят подряд.

Анон пишет:

Да ну нахуй. Реально что ли больше заняться нечем, кроме как с обезьянами фекалиями перебрасываться? Ты еще предложи пойти им нассать под балконом.

Ну конечно, лучше перебрасываться фекалиями между собой, ага :facepalm:

#1179 2015-05-14 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Что-то не вижу вас, дорогие, АУУУУ! Один Моисей в пустыне, совсем один.

Посмотри на итоги голосования и будет тебе щастье.

Ну я тебе то же самое могу сказать: иди работай, делай карьеру, ходи, наконец, к психологу и прорабатывай детские травмы, вместо того чтобы размазывать сопли по интернету и жиденько обсираться от мысли, что кто-то соотнесет их с тобой. Поздоровеешь, увидишь, что в жизни есть другие удовольствия, кроме как сталкерить психбольных и биться в оргазме от того, что ты поздоровее. Поймешь, какой же ты была дурой, что не только просирала кучу времени на срачефоруме, но еще и относилась к этому как к жизненной необходимости.

:lol: у меня нет детских травм и нечего никому соотносить, ты уеба опять разговариваешь с разными анонами, обращаясь как к одному. Я о себе вообще ничего не пишу. Мне это неинтересно. Я тот анон,  который против надзора и контроля, даже гипотетического. Карьера, реал, блабла это все тоска зеленая и скука, если бы ты попробовал, то знал бы. Жизнь вообще бессмысленная туфта, человеческая жизнь в принципе, поэтому все ищут способы убивать время. Кто-то обзаводится личинками, создавая себе проблемы и видимость смысла, кто-то адреналиново наркоманит - прыгает с парашюта и т.д., кто-то бухает и шопоголит.

в жизни есть другие удовольствия, кроме как сталкерить психбольных и биться в оргазме от того, что ты поздоровее.

:yeah:  =D
Мне нравится, как ты проецируешь свои кинки на окружающих. Я здесь совсем с другой целью.

#1180 2015-05-14 10:32:04

Анон

А почему никому не пришло в голову самое прекрасное: завайпить днищ? У нас тут с умом получше, чем в курятнике 50-летних "тянок". Уронить им нахуй их дно, пусть тоже повысираются.

;D  ;D  ;D

#1181 2015-05-14 10:39:00

Анон

Я не призываю вайпить днищ, но было бы неплохо, если б вместо дайри ддосили именно их  :trollface:

#1182 2015-05-14 10:40:33

Анон

Вот соглашусь.

#1183 2015-05-14 11:02:01

Анон

Мне показалось, или в старых комментах вместо Anon вернули нормальные ники? Так и раньше было или я только щас заметила?

#1184 2015-05-14 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, лучше перебрасываться фекалиями между собой, ага

Лучше всего отменить регу.

#1185 2015-05-14 12:09:58

Анон

Разговор принял внезапное направление, но я даже соглашусь, что можно было бы и стенка на стенку устроить.
Только вот где конкретные доказательства что это днища? Точнее, что админы днища знают, что здесь творится. А то некрасиво получится, если большинство на том форуме и не в курсе, а мы придем к ним с говном.

#1186 2015-05-14 12:20:49

Анон

Анон пишет:

некрасиво получится, если большинство на том форуме и не в курсе, а мы придем к ним с говном.

Можно сначала  прийти с миром. Дипломатическую миссию выслать.
И, хорошо бы, наш админчик дал хоть примерно наводку - со стороны днищ хуйня лезет или где? Сравнить общие данные постинга у днищ в теме и вайперские айпи-браузерки и т.п., где-нибудь че-нибудь да все равно вылезет, человеческий фактор он такой, ошибки всегда бывают.

#1187 2015-05-14 12:25:12

Анон

Особливо с бессонницы.  :bubu:

#1188 2015-05-14 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Зайчик, для того, чтоб проголосовать, надо иметь зарегенный акк. Объясни, почему при таких результатах ты один тут визжишь? Варианты ответа:

1. Проголосовавшим не нравится рега, но они не видят повода крыть всех хуями и называть оппонентов уебами. Им стыдно быть с тобой заодно.
2. Проголосовавшие на 80% состоят из днищ и прочих вайперов и их уже побанили к херам.
3. Проголосовавшие ссут крыть хуями из под своих учеток, опасаясь мести админа.
4. Проголосовавшие часами логинятся-логинятся, да так и не залогинятся.
5. Проголосовавшим нанесена душевная рана регой. Слезы обиды заливают клаву и мешают печатать "безрукий хуй, уебы, пидорасы".

#1189 2015-05-14 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Зайчик, для того, чтоб проголосовать, надо иметь зарегенный акк. Объясни, почему при таких результатах ты один тут визжишь? Варианты ответа:

1. Проголосовавшим не нравится рега, но они не видят повода крыть всех хуями и называть оппонентов уебами. Им стыдно быть с тобой заодно.
2. Проголосовавшие на 80% состоят из днищ и прочих вайперов и их уже побанили к херам.
5. Проголосовавшим нанесена душевная рана регой. Слезы обиды заливают клаву и мешают печатать "безрукий хуй, уебы, пидорасы".

Я проголосовала за 3 пункт, но теперь жалею, хочу второй)

#1190 2015-05-14 14:44:25

Анон

Тестовый вариант на борде.ру создал
Аноны, а что, никому не приходит в голову, что в рунете очень многие вещи, которые тут творятся, запрещены недавними законами? Форум тем и ценен, что висит на нидерландском, как я понимаю, хостинге. Он не в РФ находится, и его нельзя из РФ прикрыть, он подчиняется законодательству Нидерландов. Если делать новый, то так же, на западном хостинге.

Ну и лично я лучше буду ходить под принудительной регистрацией (я и так неймфага имел, хоть и жаль, что читать теперь от него нельзя), чем радостно общаться с анона на русской площадке, причем на площадке, которую ведет неясно кто. Без обид, анон, сделавший пробник, я не пытаюсь тебя пронзить или принизить то, что ты проделал работу, но я тебя не знаю совсем, даже не знаю твоего неймфага из-за нового режима. Админа я тоже не знаю, зато знаю, что форум висит не первый год, и все тихо-спокойно работает.

Можете меня сейчас легко покрыть хуями и объявить сторонником тоталитарного режима. Но вообще на русской площадке с неизвестным хозяином и неизвестными модерами - лично я с десяти анонов себя "свободным" ни разу не почувствую. А уж кто набижит на такую площадку - можно только гадать.

#1191 2015-05-14 14:51:56

Анон

*анон пришёл с мороза* А почему у каждой темы теперь браузер висит и ещё какой-то значок?

#1192 2015-05-14 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Тестовый вариант на борде.ру создал
Аноны, а что, никому не приходит в голову, что в рунете очень многие вещи, которые тут творятся, запрещены недавними законами? Форум тем и ценен, что висит на нидерландском, как я понимаю, хостинге. Он не в РФ находится, и его нельзя из РФ прикрыть, он подчиняется законодательству Нидерландов. Если делать новый, то так же, на западном хостинге.

Скрытый текст

Это тренировочный форум, глупо проплачивать иностранный хостинг, вдруг админ еще одумается, тем более, что и Мармота намекала.

И тебя никто не агитирует, узбагойзя, это просто информация для тех, кому интересно.

#1193 2015-05-14 15:22:55

Анон

*анон пришёл с мороза* А почему у каждой темы теперь браузер висит и ещё какой-то значок?

Какой-то значок! Это операционная система! :bubu:
Это не у всех так, а только у тех, что были созданы в период, когда эти значки были видны у всех, кто что-то на форум постил.

#1194 2015-05-14 15:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малыш, лапуля, я уже понял, что здесь для тебя все аноны, несогласные с твоим ценным авторитетным мнением - это один анон.

Видимо, я один из самых упоротых, поэтому еще захожу сюда, преодолевая брезгливость. Остальные не хотят общаться на форуме из под логина, плюнули и наблюдают, выжидая. Все уже на сто раз обсосано и обсуждать уже нечего.

И их можно понять.

Для многих анонимность это вопрос принципа и они из принципа не пишут ничего под регой, что не мешало им зайти один раз и проголосовать. Тебе не понять.

#1195 2015-05-14 15:42:48

Анон

Анон пишет:

я один из самых упоротых, поэтому еще захожу сюда, преодолевая брезгливость

Больше пафоса! Больше!  :popcorn:

#1196 2015-05-14 15:44:24

Анон

И их можно понять.

Для многих анонимность это вопрос принципа и они из принципа не пишут ничего под регой, что не мешало им зайти один раз и проголосовать. Тебе не понять.

Кого мне реально не понять, так это тебя. Нервничаешь, бесишься, но кактус лопаешь усердно. Нет чтоб пойти качественно затестить борду.ру, помочь, так сказать, подпольному движению и всем добровольно находящимся в ссылке "из принципа". Но нет, тратишь нервные клетки на нас, жополизов, бедняга.

#1197 2015-05-14 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Нет чтоб пойти качественно затестить борду.ру

Да с нее же съехали именно потому, что обсуждать там до первой жалобы что-либо было можно.

#1198 2015-05-14 17:28:23

Анон

Повторюсь.

На борде создаю временную, тестовую площадку. Понятное дело, что нужен отдельный форум на иностраном хосте. Но я пока такое не потяну (не по деньгам, а по знаниям), других добровольцев нет.

Если прогонят, не пойдет, завайпят - не беда. Мы ничего не теряем, кроме нескольких часов моего свободного времени)

Старый форум живет. Если я не ошибаюсь, удаленна была одна тема. Что все равно неприятно, конечно. Поэтому и многому другому на борде временная площадка, эксперимент.

#1199 2015-05-14 17:42:14

Анон

Анон с бордой, не мечи бисер. Они не поймут. У них же КАМЕРНОСТЬ.

#1200 2015-05-14 18:06:39

Анон

Шла сорок восьмая страница боли анонов, которым претит регистрация. Вы, аноны с болью, прям как Ян48 в треде Вождя: непонятно за каким фигом приходите есть невкусный и колючий кактус  :think:
Сторонникам идей "а вдруг анон слетит и все увидят мой ник" - не называйтесь реальным именем, ником на дайри, фандомными прозвищами и вообще следуйте заветам глобальной анонимности: не хочешь чтобы тебя опознали - будь незаметен как ниндзя в предрассветный час и не следи где попало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума