Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да, лучше. Еще б ты свалил, стало бы вообще хорошо. Нет ведь, скачшь! И внезапно даже не ссышься от мысли, что по сотне твоих постов я лично найду твой ТЕЛЕФОН!11!
А нам стало бы лучше, если бы ты свалил. И нас больше.
Что-то не вижу вас, дорогие, АУУУУ! Один Моисей в пустыне, совсем один.
Угу, такое же ценное, как у тех анонов, которые со 100500 гаджетов по часу логинятся и еще дольше регистрируются)
И все равно их не пускает
Какое время? Глянул первое слово - не читаешь. Да бля, видишь простыню - не читаешь! Аноны простыни подкат прячут.
Аноны не всегда прячут простыни под кат. А если спамер спрячет простыню под кат, то у читающих только уйдет еще немножко больше времени на оценку спам это или нет. И, да, первого слова не всегда достаточно. Тебе объясняли, почему: если обсуждают говнофичок, а в тред вливается простыня из аналогичного говнофичка, то не сразу очевидно: то ли это из другого места, то ли это отрывок из другого шедевра того же автора, то ли спам.
Что-то ты слишком критично для анона относишься к анонам. Пронзатор мой зашевелился.
Серьезно? Ну пусть шевелится. Я точно так же просираю свою никчемную дурацкую бессмысленную жизнь сидя здесь, просто убиваю время, но у меня, в отличие от, есть здоровая самоирония.
Аноны не всегда прячут простыни под кат.
Огромные всегда.
А если спамер спрячет простыню под кат
Не спрячет. А если спрячет, то проблема решится сама-собой
И, да, первого слова не всегда достаточно
Мозг прокачивай.
Аноны не всегда прячут простыни под кат. А если спамер спрячет простыню под кат, то у читающих только уйдет еще немножко больше времени на оценку спам это или нет
бла бла бла какая трагедия. Если уж так невмоготу, займись другими делами, пойди посуду вымой, или поработай, пока модер подчистит за вайпером. Никуда твой говнофичок не убежит.
бла бла бла какая трагедия. Если уж так невмоготу, займись другими делами, пойди посуду вымой, или поработай, пока модер подчистит за вайпером. Никуда твой говнофичок не убежит.
Ты чо, им же НЕКОГДА
Анон пишет:Что-то ты слишком критично для анона относишься к анонам. Пронзатор мой зашевелился.
Серьезно? Ну пусть шевелится. Я точно так же просираю свою никчемную дурацкую бессмысленную жизнь сидя здесь, просто убиваю время, но у меня, в отличие от, есть здоровая самоирония.
Про самоиронию ты знатно пошутил. Может еще и отменное чувство юмора имеешь?
Ладно, на сегодня прощаюсь с тобой, мой пылкий, завтра вечерком загляну!
Про самоиронию ты знатно пошутил. Может еще и отменное чувство юмора имеешь?
Ладно, на сегодня прощаюсь с тобой, мой пылкий, завтра вечерком загляну!
АЗАЗА САСАЙ ЛАЛКА
Ну я тебе то же самое могу сказать: иди работай, делай карьеру, ходи, наконец, к психологу и прорабатывай детские травмы, вместо того чтобы размазывать сопли по интернету и жиденько обсираться от мысли, что кто-то соотнесет их с тобой. Поздоровеешь, увидишь, что в жизни есть другие удовольствия, кроме как сталкерить психбольных и биться в оргазме от того, что ты поздоровее. Поймешь, какой же ты была дурой, что не только просирала кучу времени на срачефоруме, но еще и относилась к этому как к жизненной необходимости.
Анон пишет:на 10 милисикунд все слетит!1!!1
С криворуким админом? Пха.
иди на дно, там безногий админ будет
Даже эта тема сдохла. Зашибись заживем!
Народ не может срать 24\7. Передохнут - продолжат.
Если кому еще интересно про временный сайт, продублирую
Хорошо иметь два браузера! В одном отключил себе картинки и сидишь прекрасно
Ебаньки перешли бы от вайпа картинками к вайпу простынями бреда. Собственно они уже и начали незадолго до введения регистрации. Да, выглядит не так противно, но нормальному обсуждению мешает не меньше. А местами даже больше
Оно отслеживается по первым двум предложениях вообще-то. Скучищща! И в чем выход? "Вернутькакбыло"? Вайпа станет больше и чаще. Там реально тупопездные срачноднищие бабули вручную мудохаются. Пусть помудохаются. Нефиг им работу облегчать. Идея сделать ограничения на пост картинками и простынями только для регеных вполне разумная. Думаю, к этому здесь и придут.
А почему никому не пришло в голову самое прекрасное: завайпить днищ? У нас тут с умом получше, чем в курятнике 50-летних "тянок". Уронить им нахуй их дно, пусть тоже повысираются.
Чем сраться анончикам между собой-то.
А почему никому не пришло в голову самое прекрасное: завайпить днищ? У нас тут с умом получше, чем в курятнике 50-летних "тянок". Уронить им нахуй их дно, пусть тоже повысираются.
Битва двух якодзун Можно знатно оторваться.
И ФСНок заодно.
Чем сраться анончикам между собой-то.
не, это не днищи.
Это Крапивин.
Зассали? Пошел перевод стрелок?
Похоже, я в точку попал, бгг.
За вами пора выехать, старушки.
Самый ржач, что курицы правда делают это вручную. Бляпиздец тупое бабье
Ну-ка поднажали! Больше "смищных" текстов! Больше!
Думаю, Люре пора достать свой заслуженный хуй. У днищ его явно не хватает
не, это не днищи.
Это Крапивин.
Крапивинцам бы в ясноглазую башку не пришло бы рожать ежиком тот тупой унылый ультиматум, которым тут перед нами помахали. Они бы зажгли пафосным фонариком от себя, а не от днищ. Да и откуда парусятам знать про говноресурсы климактерических сплетниц, чтобы делать предъявы от их имени?
Меня так умиляет мысль, как эти почтенные матроны, все как одна прекрасные и успешные, сначала придирчиво ищут в сети говно и трупы, любовно отбирают, что померзее, а потом трудолюбиво по нескольку раз в день его сюда постят, непрерывно на него любуясь. Ну мимими же!
Меня так умиляет мысль, как эти почтенные матроны, все как одна прекрасные и успешные, сначала придирчиво ищут в сети говно и трупы, любовно отбирают, что померзее, а потом трудолюбиво по нескольку раз в день его сюда постят, непрерывно на него любуясь. Ну мимими же!
Это прекрасно, да! Их нужно в этом увлечении всячески поддержать на их уютненькой территории