Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1126 2015-05-14 00:13:12

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Я хз как устроено на этой площадке, но на некоторых удаление идет в отдельную тему, где можно проверить, кто именно удалил это сообщение. Да, я немножко утопический анон.

А вот это, кстати, охуительно.
Ну и бэкап еще никто не отменял. Я правда не очень-то понимаю, как это делается, можно спросить на движковом форуме. "В прямом эфире" бэкап вряд ли возможен, т.е. тут же сохранять все, что напощено, но делать, допустим, раз в сутки?

#1127 2015-05-14 00:13:19

Анон

Анон пишет:

Ну и... чем же плох админо-модерам этот вариант?

Ты нипанимашь. У админа МЕЧТА и КАМЕРНОСТЬ.

#1128 2015-05-14 00:13:36

Анон

Анон пишет:

Это что, например? Ввел обязательную регистрацию? Доо, безрукость!

Только при этом пропала функция поиска, не видны логины желающих неймфажить, автоматом банит почем зря, ну и так по мелочи еботня  :trollface:

Автоматом и будет банить почем зря, искусственный интеллект все еще не дошел до уровня скайнет, хотя у акисмета ума поболее, чем лично у тебя.
Я так понял, возможности потестировать изменения не на живую не было, поэтому вылезли косяки, о которых не задумывались в теории. Всем нормальным людям это понятно, только истеричкам, которые сами не могут ни в код, ни в рот охота орать про безрукость и крыть хуями.

#1129 2015-05-14 00:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну и... чем же плох админо-модерам этот вариант? Сейчас всё равно регистрируются и всё равно постят говнопикчи...

Ну, похоже, помимо вайпа есть еще какие-то подводные камни...

#1130 2015-05-14 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Всем нормальным людям это понятно

"Нормальным", это жополизам?

#1131 2015-05-14 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Я хз как устроено на этой площадке, но на некоторых удаление идет в отдельную тему, где можно проверить, кто именно удалил это сообщение. Да, я немножко утопический анон.

Т. е. админ должен просматривать все говнотрупы, удаленные негомодераторами? А ты не хочешь побыть админом?  =)

#1132 2015-05-14 00:17:42

Анон

Спасибо, не знал. Ну и... чем же плох админо-модерам этот вариант? Сейчас всё равно регистрируются и всё равно постят говнопикчи...

Не знаю, чем этот вариант не нравился админу, но мне лично его было недостаточно, потому что в вайпе были не только картинки, но и текст. Реально дохуя текста.

#1133 2015-05-14 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Всем нормальным людям это понятно

"Нормальным", это жополизам?

Ну да, тем, кому желчь в башку не ударила.

#1134 2015-05-14 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, тем, кому желчь в башку не ударила.

Дарю. Безвозмездно.
918f30b5-5986-46ea-81b4-268ca5d28649.jpg

#1135 2015-05-14 00:22:37

Анон

Анон пишет:

Я так понял, возможности потестировать изменения не на живую не было, поэтому вылезли косяки, о которых не задумывались в теории. Всем нормальным людям это понятно, только истеричкам, которые сами не могут ни в код, ни в рот охота орать про безрукость и крыть хуями.

Какие в пизду изменения тестировать? Обязательную регистрацию? Вся хуйня полезла именно потому, что сначала отменили анонимность, а потом начали искать пути обхода и тыкаться как слепые котята. Да тыкайтесь сколько влезет, верните анонимность. Ладно, я заебался по кругу это обсуждать и обмусоливать.
Факты таковы, что жопорукое чучело админ-гуманитарий обиделся, что его не оценили и злорадствует по поводу анонов, тыкающихся в попытке запилить форум, а админьи жополизы подпевают. А мы и не говорим, что дохуя спецы, наоборот. И это одна из причин, почему мы совсем даже не хотим уходить и заморачиваться с запилом своего форума. Так что пиздишь ты не по теме.

#1136 2015-05-14 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, не знал. Ну и... чем же плох админо-модерам этот вариант? Сейчас всё равно регистрируются и всё равно постят говнопикчи...

Ебаньки перешли бы от вайпа картинками к вайпу простынями бреда. Собственно они уже и начали незадолго до введения регистрации. Да, выглядит не так противно, но нормальному обсуждению мешает не меньше. А местами даже больше: подобрать говнотекст, минимально подходящий теме обсуждения, не так уж трудно: засрать тему чтений простынями цитат из левой книжки или фанфика, тему кулинарии - случайными рецептами, тему жиростраданий - бредостатьями про похудение. И пусть аноны тратят время разбираются, по теме это или просто сранина.

#1137 2015-05-14 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чем этот вариант не нравился админу, но мне лично его было недостаточно, потому что в вайпе были не только картинки, но и текст. Реально дохуя текста.

Да ясен пень, щас то всяко лучче. Ишь, текст какой-то, вообще ужос  :bu: стрась господня

#1138 2015-05-14 00:26:40

Анон

Насчет нового форума. Никого с прямыми руками у нас пока нет. Может быть потом появятся, будет круто.

Для некоторых анонов возможность анонимно комментить в приоритете. Почему не попробовать запилить тестовую площадку. Хуже не будет, терять нечего. Я не агитирую сваливать, особенно если модеры и админы найдут выход вернуться к старым порядкам. Но ее можно использовать как убежище, если получится.

#1139 2015-05-14 00:26:55

Анон

Какие в пизду изменения тестировать? Обязательную регистрацию? Вся хуйня полезла именно потому, что сначала отменили анонимность, а потом начали искать пути обхода и тыкаться как слепые котята. Да тыкайтесь сколько влезет, верните анонимность. Ладно, я заебался по кругу это обсуждать и обмусоливать.
Факты таковы, что жопорукое чучело админ-гуманитарий обиделся, что его не оценили и злорадствует по поводу анонов, тыкающихся в попытке запилить форум, а админьи жополизы подпевают. А мы и не говорим, что дохуя спецы, наоборот. И это одна из причин, почему мы совсем даже не хотим уходить и заморачиваться с запилом своего форума. Так что пиздишь ты не по теме.

По теме, по теме, потому у тебя и пригорело. Это не ты ли тот самый Моисей, который ведет слепых котят на новый форум, не имея даже самых общих представлений о том, как все работает? Это бы объяснило твои сегодняшние пляски.

#1140 2015-05-14 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну, похоже, помимо вайпа есть еще какие-то подводные камни...

О них нам пока ничего не сказали.

Анон пишет:

в вайпе были не только картинки, но и текст. Реально дохуя текста.

Это я помню. Но текст можно пережить в принципе. Предлагались годные мысли и про скрытие постов по размеру и про кнопку "скрыть"

#1141 2015-05-14 00:28:06

Анон

Анон пишет:

Дарю. Безвозмездно.

Значит, у кого пукан не разворотило, тот белопальтошник. Логично, как всегда.  =D

#1142 2015-05-14 00:29:25

Анон

Анон пишет:

И пусть аноны тратят время разбираются, по теме это или просто сранина.

Какое время? Глянул первое слово - не читаешь. Да бля, видишь простыню - не читаешь! Аноны простыни подкат прячут.

#1143 2015-05-14 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Да ясен пень, щас то всяко лучче. Ишь, текст какой-то, вообще ужос  :bu: стрась господня

Да, лучше. Еще б ты свалил, стало бы вообще хорошо. Нет ведь, скачшь! И внезапно даже не ссышься от мысли, что по сотне твоих постов я лично найду твой ТЕЛЕФОН!11!

#1144 2015-05-14 00:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаньки перешли бы от вайпа картинками к вайпу простынями бреда. Собственно они уже и начали незадолго до введения регистрации. Да, выглядит не так противно, но нормальному обсуждению мешает не меньше. А местами даже больше: подобрать говнотекст, минимально подходящий теме обсуждения, не так уж трудно: засрать тему чтений простынями цитат из левой книжки или фанфика, тему кулинарии - случайными рецептами, тему жиростраданий - бредостатьями про похудение. И пусть аноны тратят время разбираются, по теме это или просто сранина.

Время анонов, просирающих свою жизнь на холиварке такое ценное! Шта ты, шта ты!  :creepy: Да ни дай бох лишнюю минутку-другую потратит, не обосрет кого и не поделится своим ценным мнением. Кажная секунда на счету, то лекарство от рака изобретает, то с глобальным потеплением борется, а то проблему голода решает. А тут ПРОСТЫНИ эти проклятущщы.

#1145 2015-05-14 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Значит, у кого пукан не разворотило, тот белопальтошник.

Нет, тот жополиз.
Но ты же хочешь себе белый плащик. Как у админа с модерами.

#1146 2015-05-14 00:32:35

Анон

Анон пишет:

Да, лучше. Еще б ты свалил, стало бы вообще хорошо. Нет ведь, скачшь! И внезапно даже не ссышься от мысли, что по сотне твоих постов я лично найду твой ТЕЛЕФОН!11!

А нам стало бы лучше, если бы ты свалил. И нас больше.

#1147 2015-05-14 00:33:17

Анон

Анон пишет:

А тут ПРОСТЫНИ эти проклятущщы.

Ага, которые гипнотизируют и заставляют себя читать от начала до конца :trollface:

#1148 2015-05-14 00:33:20

Анон

Время анонов, просирающих свою жизнь на холиварке такое ценное! Шта ты, шта ты!  :creepy: Да ни дай бох лишнюю минутку-другую потратит, не обосрет кого и не поделится своим ценным мнением. Кажная секунда на счету, то лекарство от рака изобретает, то с глобальным потеплением борется, а то проблему голода решает. А тут ПРОСТЫНИ эти проклятущщы.

Что-то ты слишком критично для анона относишься к анонам. Пронзатор мой зашевелился.

#1149 2015-05-14 00:33:29

Анон

Анон пишет:

Время анонов, просирающих свою жизнь на холиварке такое ценное!

Угу, такое же ценное, как у тех анонов, которые со 100500 гаджетов по часу логинятся и еще дольше регистрируются)

#1150 2015-05-14 00:34:19

Анон

По теме, по теме, потому у тебя и пригорело. Это не ты ли тот самый Моисей, который ведет слепых котят на новый форум, не имея даже самых общих представлений о том, как все работает? Это бы объяснило твои сегодняшние пляски.

Не, это я типо Моисей. Хотя это не совсем отражает ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума