Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
если набирать толпу модеров, есть 100% угроза, что кто-то из них может оказаться ебанашкой.
Ответ с дайри:
Ага, мы знаем. Потому и не регистрируемся. Неужели это так сложно для понимания?!
Карл... то есть, Анон. Если они пофиксят хоть что-нибудь в данной команде и не откатывая назад, если они это сделают... Я сожру свои косички. Без кетчупа и фестала, Карл. То есть, анон, конечно.
Буду ждать тебя без косичек, чел)
Молодец, я тоже в отрочестве мечтала о Барби с бензопилой.Но ты верь, верь. Ведь надежда - это прекрасное чувство.
Ага, мы знаем. Потому и не регистрируемся. Неужели это так сложно для понимания?!
Логека ау
Схуяли? Вот есть некий анон-цвяточек. Его дайричек пронзили по постам, по дайричку пронзили все остальное. Профит. Тут что, реаловые данные не искали, не притаскивали, нэ? Вот ваще-ваще?
То есть, тебя парит не потенциальный хомяк водолейса, например, в модераторах, который начнет стирать все посты подряд, а то, что кого-то пронзят по кулстори и ВНЕЗАПНО принесут его телефон на ХФ? Причем тут адрес и телефон вообще, объясни. Если чувак пилит кулсторис в дайри и его телефон УЖЕ можно вычислить, что изменит пронзание на ХФ, которое, если тебе верить, может вообще по одному посту произойти?
Анон пишет:на 10 милисикунд все слетит!1!!1
С криворуким админом? Пха.
То ли дело пряморукие с темы на дайри, уже доказавшие не словом, а делом свою компетентность
Схуяли? Вот есть некий анон-цвяточек. Его дайричек пронзили по постам, по дайричку пронзили все остальное. Профит. Тут что, реаловые данные не искали, не притаскивали, нэ? Вот ваще-ваще?
То есть, тебя парит не потенциальный хомяк водолейса, например, в модераторах, который начнет стирать все посты подряд, а то, что кого-то пронзят по кулстори и ВНЕЗАПНО принесут его телефон на ХФ? Причем тут адрес и телефон вообще, объясни. Если чувак пилит кулсторис в дайри и его телефон УЖЕ можно вычислить, что изменит пронзание на ХФ, которое, если тебе верить, может вообще по одному посту произойти?
Если модер начнет тереть то, что тереть не надо было, то его надо гнать ссаными тряпками из модерства. Надеюсь, что факт удаления сообщений где-нибудь логируются, чтобы админы знали, кто злоупотребляет своими полномочиями.
Не по одному. В одном стоны раба на галерах такой-то команды на ФБ, допустим, в другом ароматная кулстори, смутно напомнившая что-то где-то. Без ников только гадать, с никами, если в комкнде не сто человек и не всех ты читаешь, реально вычислить за пять минут.
Конечно, можно не изливать тут ничего, но за эту возможность холиварку тоже многие ценят.
ли дело пряморукие с темы на дайри, уже доказавшие не словом, а делом свою компетентность 620531
Где там были слова про компетентность. Форум пытался пилить один анон, который сразу сказал, что понимает в этом хуже Админа.
ли дело пряморукие с темы на дайри, уже доказавшие не словом, а делом свою компетентность 620531
Где там были слова про компетентность. Форум пытался пилить один анон, который сразу сказал, что понимает в этом хуже Админа.
Шило на мыло, классика. Если тыкать админу его "безрукостью", надобно бы предоставить рукастестенького в противовес, ты не находишь?
То есть, тебя парит не потенциальный хомяк водолейса, например, в модераторах, который начнет стирать все посты подряд
Нахуй с пляжа. Делов-то, попереть модера.
а то, что кого-то пронзят по кулстори и ВНЕЗАПНО принесут его телефон на ХФ?
Да, тут много ебанашек, которым не все равно. Те же днища, которых пресвятой админ так и не попер, хотя форум гробил именно за этим.
Блин, ну вот я не хочу, чтобы кто-то сопоставил мои посты и по постам с цветочками выяснил про меня чего-то такое жуткое страшное секретное. При чем это весьма маловероятно, так как я давным-давно выпилился что с дайри, что с соц.сетей, но вот поскольку я именно такой параноик, когда я решу рассказать на форуме кулстори про что-то особенно личное, особенно позорное и еще какое-нибудь особенно-, я не поленюсь и зарегаю под такое дело свежий акк. Ну займет у меня это пару минут, ну я пиздец перенапрягусь на каждую страшную кулстори регать новый акк, но сколько у меня их таких, ну десяток наберется наверное, и то это еще должны как-нибудь так звезды сложиться и разговор зайти, чтобы вот что-то такое рассказать к слову пришлось. Но это я, может, просто скучный и жизнь у меня скучная, что ни страшных тайн, ни врагов, которые могут их против меня использовать, ни истерики на почве обязательной регистрации...
Надеюсь, что факт удаления сообщений где-нибудь логируются, чтобы админы знали, кто злоупотребляет своими полномочиями.
Так теперь админам проверять форум И все сообщения, которые трут предпологаемые модераторы? Это конечно же облегчит им работу, ога
А модерам только права на подтирание дать, лол. Какие данные нах? Динамический айпи?
Набрать бесправных техничек-модераторов, потому что НЕ ДОВЕРЯЕМ, но из этих же модераторов сделайте админа-владельца
Логика 80 лвл
Логика 80 лвл
Нормальная адекватная логика. Везде так делают. Вот везде. И на дайри, и на других ресурсов. Только тут вздумали рожать через жопу.
Ух и насобачили, еле догнал...
По делу, тут страницы четыре назад кто-то предложил то, что я тоже думал: КПП ввели по причине вайпа? Вайпа говном, хуями, жуками и трупами. Из-за картинок. Есть ли техничесская возможность запретить постить на форуме картинки? Именно картинкой в тексте, а не ссылкой? Это избавило бы чутких анонов от созерцания километров гадости, а уж текстовый вайп в жанре "КРОВЬ-ГОВНО-ХУЙНЯ"!! можно проматывать и так. Ну а наличие ссылок... пусть даже на говно и трупы - куда менее травматично, первый открывший отпишется что по ним ходить не след, бросит линк модерам со стёркой. И можно будет продолжать тусить на форуме анонимно, с чуть меньшими удобствами, но анонимно.
Вопрос: есть ли вариант запретить постить в сообщениях картинки?
Анон пишет:Надеюсь, что факт удаления сообщений где-нибудь логируются, чтобы админы знали, кто злоупотребляет своими полномочиями.
Так теперь админам проверять форум И все сообщения, которые трут предпологаемые модераторы? Это конечно же облегчит им работу, ога
Нет, не надо проверять постоянно логи. Но если появятся прецеденты (аноны заметят, что годные комменты трут), можно будет проверить, кто из админов хомячит сабжа. Тут должен не админ следить, а аноны.
Блин, ну вот я не хочу, чтобы кто-то сопоставил мои посты и по постам с цветочками выяснил про меня чего-то такое жуткое страшное секретное. При чем это весьма маловероятно, так как я давным-давно выпилился что с дайри, что с соц.сетей, но вот поскольку я именно такой параноик, когда я решу рассказать на форуме кулстори про что-то особенно личное, особенно позорное и еще какое-нибудь особенно-, я не поленюсь и зарегаю под такое дело свежий акк. Ну займет у меня это пару минут, ну я пиздец перенапрягусь на каждую страшную кулстори регать новый акк, но сколько у меня их таких, ну десяток наберется наверное, и то это еще должны как-нибудь так звезды сложиться и разговор зайти, чтобы вот что-то такое рассказать к слову пришлось. Но это я, может, просто скучный и жизнь у меня скучная, что ни страшных тайн, ни врагов, которые могут их против меня использовать, ни истерики на почве обязательной регистрации...
Анон, ты не понимаешь, сюда принесут твой ТЕЛЕФОН!111!!
Если тыкать админу его "безрукостью", надобно бы предоставить рукастестенького в противовес, ты не находишь?
Тыкать начали, потому что админ полез ворочать то, что вообще не надо было трогать.
можно будет проверить, кто из админов хомячит сабжа.
Насколько я знаю, когда сообщение удаляют, то информации кто именно его стёр не остаётся. А уж если специально терли, то и подавно не оставят следов. Или ты про утопическую идею, что на каждый раздел найдется по модератору?
Анон пишет:Если тыкать админу его "безрукостью", надобно бы предоставить рукастестенького в противовес, ты не находишь?
Тыкать начали, потому что админ полез ворочать то, что вообще не надо было трогать.
Это что, например? Ввел обязательную регистрацию? Доо, безрукость!
Вопрос: есть ли вариант запретить постить в сообщениях картинки?
Ясен пень, есть, несколько дней до пиздеца так и было, вместо картинок постились ссылки на них. Наивный анон думал, что это временные перебои, и скоро все устаканится...
Хотя, это, конечно, не очень удачно, но на крайняк, пока не будет найдено другое решение, вполне бы сошло.
Насколько я знаю, когда сообщение удаляют, то информации кто именно его стёр не остаётся. А уж если специально терли, то и подавно не оставят следов. Или ты про утопическую идею, что на каждый раздел найдется по модератору?
Он про утопическую идею, что аноны заметят стертые задним числом каменты. Я бы на это не стал ставить.
Это что, например? Ввел обязательную регистрацию? Доо, безрукость!
Только при этом пропала функция поиска, не видны логины желающих неймфажить, автоматом банит почем зря, ну и так по мелочи еботня
Анон пишет:можно будет проверить, кто из админов хомячит сабжа.
Я хз как устроено на этой площадке, но на некоторых удаление идет в отдельную тему, где можно проверить, кто именно удалил это сообщение. Да, я немножко утопический анон.
Ясен пень, есть, несколько дней до пиздеца так и было, вместо картинок постились ссылки на них. Наивный анон думал, что это временные перебои, и скоро все устаканится...
Я этого даже не замечал, а сейчас припоминаю. В качестве временной меры не самая плохая вещь.
Хотя, это, конечно, не очень удачно, но на крайняк, пока не будет найдено другое решение, вполне бы сошло.
Спасибо, не знал. Ну и... чем же плох админо-модерам этот вариант? Сейчас всё равно регистрируются и всё равно постят говнопикчи...