Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1076 2015-05-13 23:17:02

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Меня больше всего умиляет, что аноны, которые якобы боятся, что нетко будет перечитывать все их кулстори, заносить в тетрадку, сопоставлять цветочки с пиздингом анонов родителями, готовы давать доступ к своим данным хуевой туче модераторов. Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.

Да, это прекрасно  %)

Аноны, боящиеся, что их вычислят, хотят анонимности же. Не, ну если вам айпишник мтса или билайна в Москве много даст...

#1077 2015-05-13 23:18:27

Анон

Петушка хвалит кукуна за то, что он хвалит петушку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше всего умиляет, что аноны, которые якобы боятся, что нетко будет перечитывать все их кулстори, заносить в тетрадку, сопоставлять цветочки с пиздингом анонов родителями, готовы давать доступ к своим данным хуевой туче модераторов. Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.

Да, это прекрасно  %)

А модерам только права на подтирание дать, лол. Какие данные нах? Динамический айпи?

А модерам только права на подтирание дать, лол. Какие данные нах? Динамический айпи?

#1078 2015-05-13 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.

Кроющие хуями не пойдут. Насмотрелись на "политику".

Хуические. Хоть сто раз твой айпи динамический, вычислить по нему уж никак не сложнее, чем перелопатить гору кулсторис. И то, бля, по нику смогут тебя пронзить только если что-то отвалится.

#1079 2015-05-13 23:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это прекрасно  %)

Аноны, боящиеся, что их вычислят, хотят анонимности же. Не, ну если вам айпишник мтса или билайна в Москве много даст...

ВЫЧИСЛЮТ ПО АЙПИ  :bu:

#1080 2015-05-13 23:21:54

Анон

А что, сопоставить с айпишниками в дайри тяжелее, чем по цветочкам вычислить?

#1081 2015-05-13 23:22:43

Анон

Анон пишет:

Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.

Кроющие хуями не пойдут. Насмотрелись на "политику".

Хуические. Хоть сто раз твой айпи динамический, вычислить по нему уж никак не сложнее, чем перелопатить гору кулсторис. И то, бля, по нику смогут тебя пронзить только если что-то отвалится.

Не скажи, анон.
Я пронзал тут людей, уверен, что правильно. И этих людей я не люблю. Они меня тоже. И если бы увидел от того же ника какую-нибудь смачную кулстори, то у меня была бы против них эта кулстори. В наших с ними отношениях это могло бы быть забавным элементом.

#1082 2015-05-13 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Ты перед каждым постом проверяешь, все еще тот у тебя IP, что в прошлый раз, или другой? А вдруг ты сначала в одной теме отпишешся про цветочек, а потом в другой - про то, как тебя отчим ебал, а IP будет тот же, и сотня модеров-ебанашек СОПОСТАВЯТ? И кто-нибудь из них ведь непременно вспомнит, где еще упоминался такой цветочек  =)

#1083 2015-05-13 23:23:28

Анон

А что, сопоставить с айпишниками в дайри тяжелее, чем по цветочкам вычислить?

А в дайри айпишники в профиле висят?

#1084 2015-05-13 23:24:21

Анон

ВЫЧИСЛЮТ ПО АЙПИ  :bu:

Можешь не верить, но анон сам лично пару человек вскрыл по айпи в свое время, бгг.

#1085 2015-05-13 23:26:52

Анон

Анон пишет:

По кулсторям пронзается влет. А если еще и десять кулстори все совпадают с десятью кулсторями некоего юзера, то и вообще 146%. А там можно много интересного нарыть, вплоть до адреса и номера телефона, что использовать против. Сто раз так было.
Не, тебе-то чо, тебе какахи админа по вкусу.

#1086 2015-05-13 23:27:13

Анон

Анон пишет:

типичная пассивная агрессия, замаскированная под юмор и "доброжелательность".

Э... ну ок. Внезапно я такой агрессивный-пассивный «доброжелатель». :facepalm:  Яегохуйзнает, может и правда все, кто не агрессивен и пришел сюда не столько обмазаться срачами, сука, лицемеры.

С другой стороны, все тут происходит в духе основного сраче-контингента: истерики, угрозы ухода, поминание крестьян, поливание говном.

#1087 2015-05-13 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну, если это понадобится, например, ФСБ или ментам, то да, могут. Только ведь мы на иностранном хостинге и админ не обязан предоставлять такую информацию властебыдлу. Если только он не доброволец-стукачок.

А насчет ника тебе уже писали - люди не хотят, чтобы кто-то мог видеть их движения на форуме, историю, посты и т.д. Че непонятного-то? Одно дело по айпи, которое меняется и которое заебешься отслеживать, другое дело по логину, где сразу все как на тарелочке. А я не хочу, чтобы лезли в мое личное пространство, мне претит любой контроль и надзор.

Хотя, я уже склоняюсь к тому, что тебе и подобным бесполезно что-либо обяснять.
Буквально вчера статья попалась про глупость - глупых людей, оказывается, гораздо больше, чем кажется нам, умным. И они далеко не всегда сразу очевидно глупы. Это становится ясно только в процессе общения/наблюдения. И что-то делать с этими глупыми совершенно бесполезно, что-то им объяснять, вразумлять, дохлый номер. Единственный возможный вариант взаимодействия - держаться подальше.
http://mtrpl.ru/stupidity

#1088 2015-05-13 23:28:25

Анон

Похуй, что назовут жополизом: админ и модеры, я в вас верю и очень надеюсь, что вы все пофиксите!  :heart: Не слушайте всяких косичек и им подобных!

#1089 2015-05-13 23:29:33

Анон

Анон пишет:

и сотня модеров-ебанашек СОПОСТАВЯТ?

При чем тут модеры-ебанашки? Сейчас висит стопроцентная угроза того, что форум слетит и все ники станут достоянием общественности.

#1090 2015-05-13 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера статья попалась про глупость - глупых людей, оказывается, гораздо больше, чем кажется нам, умным. И они далеко не всегда сразу очевидно глупы. Это становится ясно только в процессе общения/наблюдения. И что-то делать с этими глупыми совершенно бесполезно, что-то им объяснять, вразумлять, дохлый номер. Единственный возможный вариант взаимодействия - держаться подальше.

глупых людей, оказывается, гораздо больше, чем кажется нам, умным
глупых людей, гораздо больше, чем кажется нам, умным
чем кажется нам, умным
нам, умным
:lolipop:

#1091 2015-05-13 23:31:43

Анон

По кулсторям пронзается влет. А если еще и десять кулстори все совпадают с десятью кулсторями некоего юзера, то и вообще 146%. А там можно много интересного нарыть, вплоть до адреса и номера телефона, что использовать против. Сто раз так было.
Не, тебе-то чо, тебе какахи админа по вкусу.

Погоди-погоди, ты собрался на ХФ адрес и телефон свой оставлять? :lol:

#1092 2015-05-13 23:32:36

Анон

Анон пишет:

При чем тут модеры-ебанашки?

При том, что если набрать ораву модеров, как предлагают ратующие за откат, то среди них непременно окажется некий процент ебанашек. Просто по закону больших чисел. А с учетом контингента форума этот процент обещает быть очень даже немаленьким.

#1093 2015-05-13 23:32:43

Анон

Если Админ и Модеры смогут пофиксить, будет здорово. В случае отката к свободной регистрации я готов тереть вайп. Кстати, существует ли возможность сделать отдельную группу модеров с ущемленными правами - только, чтобы терли, но не видели айпи?

#1094 2015-05-13 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты перед каждым постом проверяешь, все еще тот у тебя IP, что в прошлый раз, или другой? А вдруг ты сначала в одной теме отпишешся про цветочек, а потом в другой - про то, как тебя отчим ебал, а IP будет тот же, и сотня модеров-ебанашек СОПОСТАВЯТ? И кто-нибудь из них ведь непременно вспомнит, где еще упоминался такой цветочек

Я другой анон, мне похуй про цветочки и прочее, я вообще про себя ничего не пишу.
Меня напрягает даже гипотетическая возможность отслеживать мою движуху и историю постов и вообще навязываемая необходимость региться, отсутствие свободы выбора. Это вопрос принципа. Сегодня блять электронный гулаг с логинами, а завтра настоящий, с номерками на ватниках.

#1095 2015-05-13 23:33:23

Анон

Похуй, что назовут жополизом: админ и модеры, я в вас верю и очень надеюсь, что вы все пофиксите!  :heart: Не слушайте всяких косичек и им подобных!

Карл... то есть, Анон. Если они пофиксят хоть что-нибудь в данной команде и не откатывая назад, если они это сделают... Я сожру свои косички. Без кетчупа и фестала, Карл. То есть, анон, конечно.

#1096 2015-05-13 23:34:06

Анон

Анон пишет:

и сотня модеров-ебанашек СОПОСТАВЯТ?

При чем тут модеры-ебанашки? Сейчас висит стопроцентная угроза того, что форум слетит и все ники станут достоянием общественности.

Вот это логика! 100% угроза что может быть, когда-нибудь, на 10 милисикунд все слетит!1!!1
Я тебе скажу, что если набирать толпу модеров, есть 100% угроза, что кто-то из них может оказаться ебанашкой.

#1097 2015-05-13 23:37:07

Анон

Анон пишет:

При том, что если набрать ораву модеров, как предлагают ратующие за откат, то среди них непременно окажется некий процент ебанашек.

И? Их просто не пускать к айпишнекам, делов-то, лол. Их работа - тереть спам. Все.

Анон пишет:

Погоди-погоди, ты собрался на ХФ адрес и телефон свой оставлять?

Схуяли? Вот есть некий анон-цвяточек. Его дайричек пронзили по постам, по дайричку пронзили все остальное. Профит. Тут что, реаловые данные не искали, не притаскивали, нэ? Вот ваще-ваще? :trollface:

#1098 2015-05-13 23:37:29

Анон

Если Админ и Модеры смогут пофиксить, будет здорово. В случае отката к свободной регистрации я готов тереть вайп. Кстати, существует ли возможность сделать отдельную группу модеров с ущемленными правами - только, чтобы терли, но не видели айпи?

Кстатеда. Я бы пошел в ущемленные модеры, хотя на крайняк мне не впадлу просто ссылки на трупы таскать.

Карл... то есть, Анон. Если они пофиксят хоть что-нибудь в данной команде и не откатывая назад, если они это сделают... Я сожру свои косички. Без кетчупа и фестала, Карл. То есть, анон, конечно.

Буду ждать тебя без косичек, чел)  :evil:

#1099 2015-05-13 23:37:44

Анон

Анон пишет:

на 10 милисикунд все слетит!1!!1

С криворуким админом? Пха.

#1100 2015-05-13 23:40:02

Анон

И да, админ и модеры уже 100% ебанашки :evil:

Подвал форума