Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Я нихуя не понел, а где пьеса? Где смешная пьеса?? Хотел ее сохранить и где она?
Она утонула.
@зарина
Анончик, запостивший сию чюдную пиесу, запости ее пожалуйста на дайри в соо по ссылке в оп-посте, хочу сохранить и перечитывать дождливыми вечерами
Анончик, запостивший сию чюдную пиесу, запости ее пожалуйста на дайри в соо по ссылке в оп-посте, хочу сохранить и перечитывать дождливыми вечерами
Я сам ее проебал. Кто ж знал, что админы любят гуро, но на стеб аццки абижаюца.
Анончики. у кого опера, христом богом молю, отмотайте назад в браузере, вдруг у кого сохранилась старая версия страницы с пьесочкой! В соо на дайри из оп-поста можно выложить бесплатно без СМС без регистрации от гостя
Анон пишет:@зарина
Да анон, да. Вот такая типа анонимность.
Вообще. кто не заметил, пиздец у нас двухглавый: это вайпер и "улучшение форума". Да, сейчас понапишут, что я Кэп, но тем не менее поясню. Кто-то решил, что "улучшения" есть следствие ебанашки вайпера. Но это туфта. Админ отдельно, вайпер отдельно.
Совершенно очевидно, что так называемая модернизация ну никак от вайпера не помогает. Если еще не все трупы-говно-жуков насмотрелись, то скоро все посмотрят.
Зато это пиздато позволяет бдеть "анонов" ( да, отныне и впредь именно в кавычках). И банить каждый раз, когда админию-гуманитарию все херососить будет.
Анон пишет:Анончик, запостивший сию чюдную пиесу, запости ее пожалуйста на дайри в соо по ссылке в оп-посте, хочу сохранить и перечитывать дождливыми вечерами
На, анон, не плакай. Это не должно погибнуть:
*Поднимается занавес*
Тишина, изредка прерываемая одинокими стуками клавиш. Мертвые, засранные по самое не балуй, темы.
Админ: Ау! Есть кто?
Модеры (отрывают от ануса Админа): Мы тут!
Админ: Не, про вас-то я знаю. (кричит) Есть кто?
Одинокий жополиз: Я тут!
Админ: Да блин. И про тебя я знаю! (орет) Живые есть?
Вайпер: Йа медведко!
Вайпер: Расчлененка!
Вайпер: Говно!
Вайпер: Медведко!
Вайпер: Говно!
Вайпер: Медведко!
Вайпер: И расчлененка!
Админ и Модеры (хором): Бляяяяяяяяяяяя... (убегают тереть)
Еще более Одинокий жополиз: Ау! Есть кто?
*занавес*
Урааааааааа! Спасибо, пеппи!!!
Да анон, да. Вот такая типа анонимность.
Ахаха косички, которую все время банят, и которая даже не скрывает, что ходит сюда через тор, возмутилась, что её забанили
И очередной её ник раскрыли, ну как же так! Это же такой удар по анонимности
Ахаха 1135 косички, которую все время банят, и которая даже не скрывает, что ходит сюда через тор, возмутилась, что её забанили
много анонов через тор заходят, это плохо?
вайпер вайпает себе спокойно, а косички весёлые, значит, банят.
Анон пишет:Да анон, да. Вот такая типа анонимность.
Ахаха косички, которую все время банят, и которая даже не скрывает, что ходит сюда через тор, возмутилась, что её забанили
И очередной её ник раскрыли, ну как же так! Это же такой удар по анонимности
азаза, затраллел, админий подлиза. Читай под лупой, дурында: МНЕ ДО ПИЗДЫ, Я ВСЕ РАВНО ПРИДУ, ЧТО БЫ ТАМ АДМИНИЯ-ГУМАНИТАРИЯ не делала. Но кто-то ведь трясется над своими никами? Кому-то НЕ до пизды? Думаю, не ошибусь, если скажу, что этих кого-то на самом деле большинство.
Читай под лупой,
Ты принесла скрин с доказательством, что таки админы что-то делают, и иногда у них даже получается, и это же ставишь админам в вину?
Тебя банили - - > ты не смогла зайти, потому что забанена - - > админы работали
Ферштейн?
Но кто-то ведь трясется над своими никами? Кому-то НЕ до пизды? Думаю, не ошибусь, если скажу, что этих кого-то на самом деле большинство.
Да схуяли большинство? Я вообще не понимаю, кого может ебать ник и фейкомыло, если они не повторяют реаловые. Да-да, я читал эту хуергу про "отследить как я говорю о цвяточкам на окне в одном треде и о водолейке в другом и сопоставить", по-моему, это какая-то уже награни энцефалопатии а-ля Март паранойка. Я на ХФ накидал вот навскидку кулсторей полсотни, наверное. И я зуб даю, что даже если вытащить их в ряд все, меня ни одна сцобако не просечет.
Анон пишет:Читай под лупой,
Ты принесла скрин с доказательством, что таки админы что-то делают, и иногда у них даже получается, и это же ставишь админам в вину?
Тебя банили - - > ты не смогла зайти, потому что забанена - - > админы работали
Ферштейн?
Чухча, ты знаешь, сколько раз меня тут банили? Зайти-то я как раз могу. (надо бы коллекцию забанов начать, чтобы потом анонов порадовать). А вот банили строго за то, что админию-гуманитарию хуями на манер ёжика утыкивала. За исключением последнего, заскриненного случая, выявившего явный косяк . Собственно, для того и скрынила.
Так, блядь, это что за умница на дайри недавно написала:
Лол. Сперва эта хуйня с косичками говорит, что вайпала и будет вайпать. Потом требует закрыть тему цыгалили. Потом возмущается, что ее забанили, А ОНА ЖЕ НЕ ВАЙПАЛА!!1 Потом вместе с частью потертого говновайпа пропадает пиеса про вайпера. Потом у хуйни с косичками пиеса находится. Ура Пеппи!
Где я требовала закрыть цыгину тему? Где я грозилась вайпом?
Разберись сначала, прежде чем пиздякать. Я не вайпер. Мне до пизды на цыготему.
Или цытаты приноси, чтоб еще больше напозориться!
Ну, ты эт, Зорька, тип предлагала повыпилить именные темы. И кто-то вспомнил цыпу. Теперь ты хочешь выпилить цыпу
Чухча
Вообще-то я Манси
Но это не единственный твой косяк.
Тебя забанили и написали а причине БАН. Что именно ты хочешь этим доказать?
Ну, ты эт, Зорька, тип предлагала повыпилить именные темы. И кто-то вспомнил цыпу. Теперь ты хочешь выпилить цыпу
О, тощно! Предлагала. Четвертым вариантом развития событий. Охуенно девки пляшут по четыре ровно в ряд.
Ну тогда я админия-гуманитария, вообще-то. Первым пунктом я "предложила" довести мудернизацию холиварки до логического конца.
Анон пишет:Чухча
Вообще-то я Манси
В причине написали вайп. Посмотри на скрин прежде, чем писать коммент.
Да схуяли большинство? Я вообще не понимаю, кого может ебать ник и фейкомыло, если они не повторяют реаловые. Да-да, я читал эту хуергу про "отследить как я говорю о цвяточкам на окне в одном треде и о водолейке в другом и сопоставить", по-моему, это какая-то уже награни энцефалопатии а-ля Март паранойка. Я на ХФ накидал вот навскидку кулсторей полсотни, наверное. И я зуб даю, что даже если вытащить их в ряд все, меня ни одна сцобако не просечет.
Меня больше всего умиляет, что аноны, которые якобы боятся, что нетко будет перечитывать все их кулстори, заносить в тетрадку, сопоставлять цветочки с пиздингом анонов родителями, готовы давать доступ к своим данным хуевой туче модераторов. Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.
Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.
Кроющие хуями не пойдут. Насмотрелись на "политику".
А модерам только права на подтирание дать, лол. Какие данные нах? Динамический айпи?
Анон пишет:Чухча
Вообще-то я Манси
Так... Найди у себя место . И залезь туда. Целиком. И не высовывайся из этой компактной конструкции.
Мне за эти без малого двадцать раз БАН написали один-единственный раз. А в остальные разы вообще ничего не писали, просто - "ваша учетная запись заблокирована". Без причин.
И что характерно после постов о нашей админии, чучеле жопоруком (вот в данной дефиниции с вайпером соглашусь полностью, хотя сейчас он просто говнокартинки носит вроде бы, а не стебет нашу Королеву)
Anon пишет:
4.Удалить все личные темы. Для меня очевидно, что вайпает какая-то обиженка, кто именно - сейчас не так важно. С другой стороны, а чего хотели те, кто эти темы заводил? Ай-яй-яй, нас никто не видит? Странно не то, что набежали сейчас, странно то, что не набегали раньше. Так что можно предположить , что удаление тем в формате "Ваня - дурак" утихомирит обиженку. С другой стороны, что помешает ему чисто из злорадства потом допинать ногами?
Это было в посте в числе возможных, гипотетических мер. Но потом в процессе разговора косички высказывалась, насколько я помню, в том духе, что это нихуя не выход.
готовы давать доступ к своим данным хуевой туче модераторов.
К каким данным? К айпи, которое у большинства динамическое? А кто-то сидит через тор и анонимазеры
Меня больше всего умиляет, что аноны, которые якобы боятся, что нетко будет перечитывать все их кулстори, заносить в тетрадку, сопоставлять цветочки с пиздингом анонов родителями, готовы давать доступ к своим данным хуевой туче модераторов. Причем желательно, чтобы в модеры брали тех, кто сейчас кроет админа хуями.
Да, это прекрасно