Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне-то какое дело до того, что в той теме происходит. Я отсюда никуда не собираюсь, мне окнорм.
А 70% не окнорм. Ты в абсолютном меньшинстве. Смирись.
Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность. На старт, внимание, РВИСЬ!
Анон пишет:С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.
Срач в данном случае - широкое понятие. Не конкретно срач с переходом на личности, а вообще любые споры, обсирание поцыентов и т.д.
Нет, анон, срач - это когда люди ссорятся между собой.
Когда Маша и Оля сидят на лавочке и болтают о том, какая Даша противная - это не срач.
Когда Маша и Оля дискутируют на тему того, чей же сын Джон Сноу - это не срач.
Когда Маша и Оля вежливо и беззлобно спорят о том, этично ли сплетничать - это не срач.
Вот когда Маша и Оля поссорились и начали поливать друг друга говном - это таки срач,
Знай разницу.
Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность.
Ага, все несогласные с охуенно ценным мнением охуевшего анона - нахуй!
Агрессия - это здорово.
Агрессивное поведение — это деструктивное поведение, деструктивное поведение не особо хорошо, я тебе скажу.
Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача, до?
Анон пишет:Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность.
Ага, все несогласные с охуенно ценным мнением охуевшего анона - нахуй!
Для начала ты сходи, протопчи тропу другим истеричкам.
Как вы думаете, поиск когда-нибудь вернётся?
Как вы думаете, поиск когда-нибудь вернётся?
Вернётся. Админ с модерами пытаются решить проблему поиска.
Я один в поле воен и еще сто с лихуем анонов проголосовавших за возврат.
Тем более странно, что ты тут один пляшешь. Даже косички отвалились.
Нет, анон, я не отвалилась. Меня в стопицотый раз забанили. На сей раз за волшебное:
Хотя я не вайпала.
И хотя я в стопицотый раз назад зарегистрировалась.
Помимо очевидного о "админии-гуманитарии" это наводит на мысль: скольких анонов, которые скрепя сердце зарегались, забанили за чужие проделки?
Анон пишет:С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.
Срач в данном случае - широкое понятие. Не конкретно срач с переходом на личности, а вообще любые споры, обсирание поцыентов и т.д.
Когда Маша и Оля сидят на лавочке и болтают о том, какая Даша противная - это не срач.
Когда Маша и Оля вежливо и беззлобно спорят о том, этично ли сплетничать - это не срач.
Вот когда Маша и Оля поссорились и начали поливать друг друга говном - это таки срач,
Знай разницу.
А когда Маша с Олей злорадно радуются, как Даша обосралась, гыгыкают, тыча пальцами, и называют ее пиздой, а Даша у себя дома орет, что ей плевать на хейтеров - это срач.
И это самое вкусное, что есть на холиварке. Именно спустить пар.
Агрессивное поведение — это деструктивное поведение, деструктивное поведение не особо хорошо, я тебе скажу.
Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача, до?
Хорошо или плохо, а это естественно и нормально. Смерть это тоже не очень хорошо, но естественно и нормально. Против природы не попрешь. Против физиологии не попрешь.
Что касается
Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача
да блять не отличаю прикинь да
Все это срачи, только разного уровня и степени.
Знай разницу.А когда Маша с Олей злорадно радуются, как Даша обосралась, гыгыкают, тыча пальцами, и называют ее пиздой, а Даша у себя дома орет, что ей плевать на хейтеров - это срач.
Нет, срач - это если Даша вылезет в окно и пойдет лично орать на Машу и Олю. Пока Маша и Оля единодушны, а Даша с ними не контактирует, это всего лишь косплей бабок на лавке.
Для срача нужны две и более враждующие стороны, сошедшиеся в бою.
Что-то пьеса с дайри не так смешна, как регистрация отщепенцами форума без возможности комментирования под гостем.
Помимо очевидного о "админии-гуманитарии" это наводит на мысль: скольких анонов, которые скрепя сердце зарегались, забанили за чужие проделки?
Уже сказано было, но я повторю в последний раз: мы работаем над этим. Вот прямо сейчас работа идет вовсю, и, возможно, получится что-то хорошее. Пока у нас есть только этот метод, но он временный, просто надо переждать. Персонально тебе и тем анонам, которые попали под раздачу ни за что: извините за неудобства.
А это уже не совсем тебе: если некоторые аноны думают, что оскорблениями, хамством и прочими мотивирущими постами они повлияют на работы по оптимизации форума в лучшую сторону, то это заблуждение.
Неприятно, знаете, параллельно делать так, чтобы вам снова было хорошо или хотя бы не так плохо, и выслушивать вот это вот. Так что сегодня я немного вахтер. Злой, недемократичный вахтер.
Лол, учетные записи блокируются, спам говном проходит, модернизация полным ходом
Как появится форум без реги, киньтесь ссылкой.
А это уже не совсем тебе: если некоторые аноны думают, что оскорблениями, хамством и прочими мотивирущими постами они повлияют на работы по оптимизации форума в лучшую сторону, то это заблуждение.
А я знаю, с вами бесполезно, вы уже решили угробить форум и теперь будите до победного(читай: гибели форума) стоять в белом плаще.
Я тоже гуманитарий, поэтому не знаю, реально ли реализовать на нашем движке, но может быть вместо принудительной регистрации можно просто запретить незарегистрированным пользователям постить картинки (кроме смайликов) и простыни больше энного количества символов?
Хорошая идея.
Да ничего они не думают, "Я дерусь просто потому, что я дерусь." и все. Не обращайте внимание.
С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.
Не надо путать негатив и агрессию. Агрессия - естественный, встроенный природой механизм.
И срачи у вас так же происходят постоянно, вы просто этого не замечаете уже. Это могут быть мгновенные микровспышки, или нудные доебистые унылые простыни с пассивной агрессией. Это не то, что бегать за кем-то по треду и обзываться, блять (хотя так тоже можно) - выплески агрессии происходят постоянно, разными способами, зачастую почти незаметно.
Чорд, все ТАК плохо?
Ну кагбэ да. Я чаще наблюдаю за особо отличившимися поциэнтами и их подвигами, сижу во во флудилочке, обсуждаю книжки-игры-киношки-жратву и дебильные законы. Ну не я не срачегенератор. Ну извини, бля, мне не интересно не то что кидаться какашками в того, кто этого не заслужил объективно, а даже обсуждать его.
Ты каждого, кто не поливает говном считаешь лицемером?
Вот это например - типичная пассивная агрессия, замаскированная под юмор и "доброжелательность".
Самый, что ни на есть срач это и есть. Только закамуфлированный.
Уже сказано было, но я повторю в последний раз: мы работаем над этим. Вот прямо сейчас работа идет вовсю, и, возможно, получится что-то хорошее. Пока у нас есть только этот метод, но он временный, просто надо переждать. Персонально тебе и тем анонам, которые попали под раздачу ни за что: извините за неудобства.
Неприятно, знаете, параллельно делать так, чтобы вам снова было хорошо или хотя бы не так плохо, и выслушивать вот это вот. Так что сегодня я немного вахтер. Злой, недемократичный вахтер.
Модер, ты мой пост со скрином видела чуть выше?
Мне бан прилетел за то, что я не делала. И да, я сначала не скрывалась, что с Tor'а сижу.
То есть смотри какая пиздень выходит: забанился динамический айпи - ну забанился и забанился. Но с ним и учетка заодно, и мыло. Как думаешь, много тут аноний, готовых как я на Торе плясать?
Или это я сейчас в розовых очочках и банили целенаправлено меня, потому что админия-гуманитария не любит девочку Линту с косичками?
Нет, тебя прицельно не банили. Не в этот раз во всяком случае. Да, я прекрасно понимаю эту схему. Пока эта проблема - вынужденная мера, мы пофиксим все в ближайшее время.
А когда Маша с Олей злорадно радуются, как Даша обосралась, гыгыкают, тыча пальцами, и называют ее пиздой, а Даша у себя дома орет, что ей плевать на хейтеров - это срач.
Два чая!
Или это я сейчас в розовых очочках и банили целенаправлено меня, потому что админия-гуманитария не любит девочку Линту с косичками?
Ти зляя абзывака!!!
Я нихуя не понел, а где пьеса? Где смешная пьеса?? Хотел ее сохранить и где она?
Хотел ее сохранить и где она?
Модер потер. Абыдился.
@зарина, видишь внизу скрина почту админа и предложение туда написать?
я сегодня забанил минимум 5 трупоносцев и говнолюбов, а по скрину пронзить, под каким айпи, именем и/или мейлом ты пытался зайти, я не могу.