Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1026 2015-05-13 21:20:36

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Мне-то какое дело до того, что в той теме происходит. Я отсюда никуда не собираюсь, мне окнорм.

А 70% не окнорм. Ты в абсолютном меньшинстве. Смирись.

Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность. На старт, внимание, РВИСЬ!

#1027 2015-05-13 21:22:08

Анон

Анон пишет:

С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.

Срач  в данном случае - широкое понятие. Не конкретно срач с переходом на личности, а вообще любые споры, обсирание поцыентов и т.д.

Нет, анон, срач - это когда люди ссорятся между собой.
Когда Маша и Оля сидят на лавочке и болтают о том, какая Даша противная - это не срач.
Когда Маша и Оля дискутируют на тему того, чей же сын Джон Сноу - это не срач.
Когда Маша и Оля вежливо и беззлобно спорят о том, этично ли сплетничать  - это не срач.
Вот когда Маша и Оля поссорились и начали поливать друг друга говном - это таки срач,
Знай разницу.

#1028 2015-05-13 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность.

Ага, все несогласные с охуенно ценным мнением охуевшего анона - нахуй!

#1029 2015-05-13 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Агрессия - это здорово.

Агрессивное поведение — это деструктивное поведение, деструктивное поведение не особо хорошо, я тебе скажу.
Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача, до?

#1030 2015-05-13 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Если эти 70% высказываются в той же манере, что и ты, я предпочту камерность.

Ага, все несогласные с охуенно ценным мнением охуевшего анона - нахуй!

Для начала ты сходи, протопчи тропу другим истеричкам.

#1031 2015-05-13 21:33:19

Анон

Как вы думаете, поиск когда-нибудь вернётся?

#1032 2015-05-13 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, поиск когда-нибудь вернётся?

Вернётся. Админ с модерами пытаются решить проблему поиска.

#1033 2015-05-13 21:38:12

Анон

Я один в поле воен и еще сто с лихуем анонов проголосовавших за возврат.

Тем более странно, что ты тут один пляшешь. Даже косички отвалились.

Нет, анон, я не отвалилась. Меня в стопицотый раз забанили. На сей раз за волшебное:
h_1431541783_2697248_2af9f8a10b.jpg

Хотя я не вайпала.
И хотя я в стопицотый раз назад зарегистрировалась.

Помимо очевидного о "админии-гуманитарии" это наводит на мысль: скольких анонов, которые скрепя сердце зарегались, забанили за чужие проделки?

#1034 2015-05-13 21:38:30

Анон

Анон пишет:

С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.

Срач  в данном случае - широкое понятие. Не конкретно срач с переходом на личности, а вообще любые споры, обсирание поцыентов и т.д.

Когда Маша и Оля сидят на лавочке и болтают о том, какая Даша противная - это не срач.
Когда Маша и Оля вежливо и беззлобно спорят о том, этично ли сплетничать  - это не срач.
Вот когда Маша и Оля поссорились и начали поливать друг друга говном - это таки срач,
Знай разницу.

А когда Маша с Олей злорадно радуются, как Даша обосралась, гыгыкают, тыча пальцами, и называют ее пиздой, а Даша у себя дома орет, что ей плевать на хейтеров - это срач.
И это самое вкусное, что есть на холиварке. Именно спустить пар.

#1035 2015-05-13 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Агрессивное поведение — это деструктивное поведение, деструктивное поведение не особо хорошо, я тебе скажу.
Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача, до?

Хорошо или плохо, а это естественно и нормально. Смерть это тоже не очень хорошо, но естественно и нормально. Против природы не попрешь. Против физиологии не попрешь.

Что касается

Ты не отличаешь дискуссии или обсуждалова или даже сплетен от срача

да блять не отличаю прикинь да  :creepy:
Все это срачи, только разного уровня и степени.

#1036 2015-05-13 21:41:34

Анон

Знай разницу.

А когда Маша с Олей злорадно радуются, как Даша обосралась, гыгыкают, тыча пальцами, и называют ее пиздой, а Даша у себя дома орет, что ей плевать на хейтеров - это срач.

Нет, срач - это если Даша вылезет в окно и пойдет лично орать на Машу и Олю. Пока Маша и Оля единодушны, а Даша с ними не контактирует, это всего лишь косплей бабок на лавке.
Для срача нужны две и более враждующие стороны, сошедшиеся в бою.

#1037 2015-05-13 21:41:41

Анон

Что-то пьеса с дайри не так смешна, как регистрация отщепенцами форума без возможности комментирования под гостем.

#1038 2015-05-13 21:43:14

Marmota sapiens

Помимо очевидного о "админии-гуманитарии" это наводит на мысль: скольких анонов, которые скрепя сердце зарегались, забанили за чужие проделки?

Уже сказано было, но я повторю в последний раз: мы работаем над этим. Вот прямо сейчас работа идет вовсю, и, возможно, получится что-то хорошее. Пока у нас есть только этот метод, но он временный, просто надо переждать. Персонально тебе и тем анонам, которые попали под раздачу ни за что: извините за неудобства.

А это уже не совсем тебе: если некоторые аноны думают, что оскорблениями, хамством и прочими мотивирущими постами они повлияют на работы по оптимизации форума в лучшую сторону, то это заблуждение.
Неприятно, знаете, параллельно делать так, чтобы вам снова было хорошо или хотя бы не так плохо, и выслушивать вот это вот. Так что сегодня я немного вахтер. Злой, недемократичный вахтер.

#1039 2015-05-13 21:44:39

Анон

Лол, учетные записи блокируются, спам говном проходит, модернизация полным ходом :lol:

Как появится форум без реги, киньтесь ссылкой.

#1040 2015-05-13 21:45:17

Анон

Анон пишет:

А это уже не совсем тебе: если некоторые аноны думают, что оскорблениями, хамством и прочими мотивирущими постами они повлияют на работы по оптимизации форума в лучшую сторону, то это заблуждение.

А я знаю, с вами бесполезно, вы уже решили угробить форум и теперь будите до победного(читай: гибели форума) стоять в белом плаще.

#1041 2015-05-13 21:45:36

Анон

Я тоже гуманитарий, поэтому не знаю, реально ли реализовать на нашем движке, но может быть вместо принудительной регистрации можно просто запретить незарегистрированным пользователям постить картинки (кроме смайликов) и простыни больше энного количества символов?

Хорошая идея.

#1042 2015-05-13 21:46:01

Анон

Да ничего они не думают, "Я дерусь просто потому, что я дерусь." и все. Не обращайте внимание.

#1043 2015-05-13 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Не надо путать негатив и агрессию. Агрессия - естественный, встроенный природой механизм.
И срачи у вас так же происходят постоянно, вы просто этого не замечаете уже. Это могут быть мгновенные микровспышки, или нудные доебистые унылые простыни с пассивной агрессией. Это не то, что бегать за кем-то по треду и обзываться, блять (хотя так тоже можно) - выплески агрессии происходят постоянно, разными способами, зачастую почти незаметно.

Чорд, все ТАК плохо?

Ну кагбэ да. Я чаще наблюдаю за  особо отличившимися поциэнтами и их подвигами, сижу во во флудилочке, обсуждаю книжки-игры-киношки-жратву и дебильные законы. Ну не я не срачегенератор. Ну извини, бля, мне не интересно не то что кидаться какашками в того, кто этого не заслужил объективно, а даже обсуждать его.
Ты каждого, кто не поливает говном считаешь лицемером?

Вот это например - типичная пассивная агрессия, замаскированная под юмор и "доброжелательность".

#1044 2015-05-13 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Самый, что ни на есть срач это и есть. Только закамуфлированный.

#1045 2015-05-13 21:52:48

Анон

Уже сказано было, но я повторю в последний раз: мы работаем над этим. Вот прямо сейчас работа идет вовсю, и, возможно, получится что-то хорошее. Пока у нас есть только этот метод, но он временный, просто надо переждать. Персонально тебе и тем анонам, которые попали под раздачу ни за что: извините за неудобства.

Неприятно, знаете, параллельно делать так, чтобы вам снова было хорошо или хотя бы не так плохо, и выслушивать вот это вот. Так что сегодня я немного вахтер. Злой, недемократичный вахтер.

Модер, ты мой пост со скрином видела чуть выше?
Мне бан прилетел за то, что я не делала. И да, я сначала не скрывалась, что с Tor'а сижу.
То есть смотри какая пиздень выходит: забанился динамический айпи - ну забанился и забанился. Но с ним и учетка заодно, и мыло. Как думаешь, много тут аноний, готовых как я на Торе плясать?
Или это я сейчас в розовых очочках и банили целенаправлено меня, потому что админия-гуманитария не любит девочку Линту с косичками?

2015-05-13 21:55:34 Marmota sapiens пишет:

Нет, тебя прицельно не банили. Не в этот раз во всяком случае. Да, я прекрасно понимаю эту схему. Пока эта проблема - вынужденная мера, мы пофиксим все в ближайшее время.

#1046 2015-05-13 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Два чая!

#1047 2015-05-13 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Или это я сейчас в розовых очочках и банили целенаправлено меня, потому что админия-гуманитария не любит девочку Линту с косичками?

Ти зляя абзывака!!!

#1048 2015-05-13 22:06:42

Анон

Я нихуя не понел, а где пьеса? Где смешная пьеса?? Хотел ее сохранить и где она?

#1049 2015-05-13 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Хотел ее сохранить и где она?

Модер потер. Абыдился.

#1050 2015-05-13 22:08:27

Опоздавший

@зарина, видишь внизу скрина почту админа и предложение туда написать?
я сегодня забанил минимум 5 трупоносцев и говнолюбов, а по скрину пронзить, под каким айпи, именем и/или мейлом ты пытался зайти, я не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума