Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#1001 2015-05-13 20:49:23

Анон

Re: №439 Последний холивар

Конечно, повторяюсь, ситуация-то не меняется, ты как был холуем, так и остаешься.

Лапуля, я другой анон. Это ты тут один в поле воен. А, еще истеричные косички, дрим-тим у вас, так сказать.

#1002 2015-05-13 20:50:40

Анон

Анон пишет:

А, еще истеричные косички, дрим-тим у вас, так сказать

А еще админ - это вайпер, ага.

#1003 2015-05-13 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Без вайпа и срача между поциэнтами?   Чтоб уютно и лампово? Не, не будет - слишком разрослась больничка

Ты дурак?
Реальная, настоящая причина, почему люди приходят на подобные площадки - выпускание пара, слив естественной природной агрессии. Фандомчики, поцыентики и прочая - это так, повод, отмазка, благовидный предлог. Люди идут в интернет сливать свою агрессию, которая заложена природой и которую невозможно выместить в современном социуме (или рискуешь быть уволенным или вовсе заметут в мусарню или в дурку).
Именно ради того, чтобы сраться они и приходят сюда.

Не суди всех по себе.
Лично я прихожу, чтобы молча поиграть в "Ах, какой ужас" и поболтать во флудилке. Срачи между анонами раздражают, их читать скучно.

А, и еще.
И на старом, и на этом форуме нормального общения и перемывания пациентских косточек было больше, чем срачей. Имелось, конечно, несколько тем, где только и делали, что срались, но такое нормой не было.
Если бы ты был прав, срачи между анонами заполнили бы как минимум 90% форума. Но до недавнего времени этого не наблюдалось.
Почему?
Да просто не все приходят, чтобы посраться. У большинства есть другие способы снятия стресса с помощью холиварки - кто-то сплетничает, кто-то креативит, кто-то флудит, кто-то молча читает.

#1004 2015-05-13 20:59:07

Анон

перемывания пациентских косточек было больше, чем срачей.

Перемывание косточек и обсирание поцыентов - тоже способ снять агрессию, только не прямой, активный, а пассивный - аноны обсирают не друг друга, а третье лицо.

#1005 2015-05-13 21:00:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, повторяюсь, ситуация-то не меняется, ты как был холуем, так и остаешься.

Лапуля, я другой анон. Это ты тут один в поле воен. А, еще истеричные косички, дрим-тим у вас, так сказать.

Я один в поле воен и еще сто с лихуем анонов проголосовавших за возврат.

#1006 2015-05-13 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Так это и есть способ выплеснуть агрессию, не просто безнаказанный, так в данном месте еще и одобряемый. С анонами можно поругаться так, что уйдешь еще более бешеным, чем пришел, потому что нихрена им не докажешь, они каждый со своим мнением, а пациент законная добыча.

#1007 2015-05-13 21:03:48

Анон

Анон пишет:

Ты дурак?

Не считай дураками всех, кто не считает анонимные срачи (не обсуждение, а именно срачи с применением аргументации уровня «тыхуй-тыпизда» способом «слить негатив»)

Анон пишет:

выпускание пара, слив естественной природной агрессии

Ты просто скандальная, злая особа, видимо с тяжелой жизнью, раз не можешь «выпустить пар» никак кроме как посраться с кем-то тебе незнакомым. Такие как ты устраивают срачи в транспорте или в очереди. Не будь поциэнткой. Безнаказанное обсирание незнакомых людей не приносит нормальному человеку радости, а если приносит - пойди к психтерапевту сходи, поговори. Переизбыток агрессии - не айс и ее лучше бы переработать на что-то не такое деструктивное как срачи с малознакомыми людьми. Спорт? Хобби?

По себе людей не судят.

#1008 2015-05-13 21:04:03

Анон

Я один в поле воен и еще сто с лихуем анонов проголосовавших за возврат.

Тем более странно, что ты тут один пляшешь. Даже косички отвалились.

#1009 2015-05-13 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Тем более странно, что ты тут один пляшешь

Все на дайри фейспалмят с админа и жополизов, жополиз.

#1010 2015-05-13 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Так это и есть способ выплеснуть агрессию, не просто безнаказанный, так в данном месте еще и одобряемый. С анонами можно поругаться так, что уйдешь еще более бешеным, чем пришел, потому что нихрена им не докажешь, они каждый со своим мнением, а пациент законная добыча.

Это способ выплеснуть негатив/удовлетворить любопытство/почесать ЧСВ, но это - не срач, наоборот, в таких случаях зачастую наблюдается поразительное единение анонов-сплетников.
С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.

#1011 2015-05-13 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Тем более странно, что ты тут один пляшешь. Даже косички отвалились.

И даже Галуаста - это тоже я. И небо. И аллах.

#1012 2015-05-13 21:09:11

Анон

Безнаказанное обсирание незнакомых людей не приносит нормальному человеку радости, а если приносит - пойди к психтерапевту сходи, поговори.

Ой, лол, я не могу с этой лицемерки незамутненной. Сидит на обсиральном форуме, где все обсирают всех, до кого дотянутся, и разводит тут розовые сопли. Паучайте лучше ваших паучат, тетя-мотя.

#1013 2015-05-13 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Храбро спрятались, чтобы админ не засек, кто его говном поливает?  :trollface:

#1014 2015-05-13 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Сидит на обсиральном форуме, где все обсирают всех, до кого дотянутся, и разводит тут розовые сопли.

Она не разводит сопли, она обсирает 70% форума :trollface:

#1015 2015-05-13 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Храбро спрятались, чтобы админ не засек, кто его говном поливает?

Ноуп, абсолютному большинству влом регаться.

#1016 2015-05-13 21:12:56

Анон

Безнаказанное обсирание незнакомых людей не приносит нормальному человеку радости, а если приносит - пойди к психтерапевту сходи, поговори.

Ой, лол, я не могу с этой лицемерки незамутненной. Сидит на обсиральном форуме, где все обсирают всех, до кого дотянутся, и разводит тут розовые сопли. Паучайте лучше ваших паучат, тетя-мотя.

Вот странно, почему же на этом форуме тех, кто обсирает всех, до кого дотянется кличут Савочками, а то и дохлыми котами кормят?

#1017 2015-05-13 21:13:44

Анон

1. Один Anon на всех не катит. Ну, реально тяжко в этом случае — админов узнавать в аватарку?

А зачем их узнавать? Можно подумать, что когдабыли "Анон" и "анон" шло узнавание  :lol:

3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.

Я сам невнимательный, но зато прокачиваю как раз внимательность на ХФ. Ну и давать каждому корректировать тему... может прийти поцыэнт и снести все ссылки. Нахуа?

#1018 2015-05-13 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Храбро спрятались, чтобы админ не засек, кто его говном поливает?

Цитирую заодно с дайри:
Нет, бля, просто не зайти ;D

#1019 2015-05-13 21:13:53

Анон

Анон пишет:

С тем, что некоторые выплескивают негатив, и не спорю, просто обычно это делается не путем срачей.

Срач  в данном случае - широкое понятие. Не конкретно срач с переходом на личности, а вообще любые споры, обсирание поцыентов и т.д.
Да вы просто ханжи и лицемерки, вот и все. Вы занимаетесь тем же самым, даже в казалось бы невинной теме Крапивина - содом и гоморра. Пиздец, вообще, мамзель с форума, где каждый первый - извращенец с набором ебанутых кинков и девиаций, рассуждает о душевном здоровье, советует психотерапевтов и переработку агрессии. Да вы ебанулись просто  =D
Агрессия - это как раз естественный, нормальный заложенный природой механизм. Агрессия - это здорово.

#1020 2015-05-13 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Тем более странно, что ты тут один пляшешь

Мне-то какое дело до того, что в той теме происходит. Я отсюда никуда не собираюсь, мне окнорм.

#1021 2015-05-13 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Мне-то какое дело до того, что в той теме происходит. Я отсюда никуда не собираюсь, мне окнорм.

А 70% не окнорм. Ты в абсолютном меньшинстве. Смирись.

#1022 2015-05-13 21:17:05

Анон

Анон пишет:

она обсирает 70% форума

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Чорд, все ТАК плохо?

Ну кагбэ да. Я чаще наблюдаю за  особо отличившимися поциэнтами и их подвигами, сижу во во флудилочке, обсуждаю книжки-игры-киношки-жратву и дебильные законы. Ну не я не срачегенератор. Ну извини, бля, мне не интересно не то что кидаться какашками в того, кто этого не заслужил объективно, а даже обсуждать его.
Ты каждого, кто не поливает говном считаешь лицемером?

#1023 2015-05-13 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Да вы ебанулись просто 

Да нет, анон, это просто ты какой-то совсем ебанат, вот тебе и сложно среди нормальных людей...

#1024 2015-05-13 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Ноуп, абсолютному большинству влом регаться.

Еще бы - это ж такой тяжкий труд! Не то что двое суток истерить в дайрах  :trollface:

#1025 2015-05-13 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Еще бы - это ж такой тяжкий труд!

Да труд.

Анон пишет:

Не то что двое суток истерить в дайрах

Там рега необязательна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума