Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#976 2015-05-13 20:17:55

Анон

Re: №439 Последний холивар

Зато свобода, и я сейчас не ржу :lolipop:
Вообще, я хотел в модеры пойти, но сейчас посмотрел на этих ебанатов...ну их нахуй. Мне не впервой переезжать, с самого первого соо сижу. Если новый запилят, перееду, и срать на вайп, я Валькой и Люрой закален. Не те что тутошние нежные феечки.

Вали сейчас, чего ждать.

#977 2015-05-13 20:19:45

Анон

Анон пишет:

Вали сейчас, чего ждать

Площадки нет пока. Сделают, перееду. И в модеры пойду. Там сто процентов народ адекватней местного админа с его жополизами будет.

#978 2015-05-13 20:19:57

Анон

Прекратить истерить и увеличивать количество бардака и подождать хотя бы пару недель. Дать админу спокойно допилить изменения.

Какие изменения? Точка преткновения только одно изменение - введение принудительной регистрации и отмена анонимности. Чего тут пилить?

Прекратить истерить и увеличивать количество бардака и подождать хотя бы пару недель.

Отличное было бы предложение для страдающих от страшного вайпа.

#979 2015-05-13 20:21:27

Анон

Девочка с косичками - обычная аттеншнвхора. Действующая по хорошо изученной схеме: сначала бесноваться и крыть всех хуями, чтоб уж точно заметили, а потом внезапно начать общаться более-менее нормально. Добренькие аноны тогда начинают радоваться, что больной излечился, и изо всех сил его няшить, надеясь, что человек все понял и теперь будет хорошим. Мы это уже видели не раз, особенно показателен пример Люры, к которому теперь на любой пук прибегают сказать, что очень рады за его адекватность и желают всяческого счастья.
Но аноны, которые в душе добрые и наивные няши, каждый раз ведутся.
Вот и сейчас: стоило три дня бесновавшейся ебанашке чуть сбавить концентрацию хуев, как ее уже даже модератор гладит по головке. Хотя озвученные ею "идеи" - в действительности суть спич капитана Очевидность, и практическая ценность их равна нулю.

Чаю тебе и печенек. Эта хуйня с косичками и чудо, которое рвет тут весь день танцпол с речами за свободу, - ебанашки покруче поциков.

#980 2015-05-13 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Какие изменения? Точка преткновения только одно изменение - введение принудительной регистрации и отмена анонимности. Чего тут пилить?

Ну, например, если получится, вернуть Поиск, которого тут многим не хватает. Может, попутно еще что-то придумается.  :dontknow:

Анон пишет:

Отличное было бы предложение для страдающих от страшного вайпа.

А для страдающих от страшной регистрации и страшного отсутствия Поиска - плохое?

#981 2015-05-13 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Может, попутно еще что-то придумается.

Ага, откат обратно в адекватный форум

#982 2015-05-13 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Ага, откат обратно в адекватный форум

Если админы найдут способ адекватно бороться с вайпом не прикрывая под регистрацию - да:

Анон пишет:

вместо принудительной регистрации можно просто запретить незарегистрированным пользователям постить картинки (кроме смайликов) и простыни больше энного количества символов?

И ссылки еще. Это один из вопросов, который мы как раз пытаемся выяснить.

#983 2015-05-13 20:29:44

Анон

Анон пишет:

Вали сейчас, чего ждать

Площадки нет пока. Сделают, перееду. И в модеры пойду. Там сто процентов народ адекватней местного админа с его жополизами будет.

Так иди сам в админы, как самый адекватный.

#984 2015-05-13 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Эта хуйня с косичками и чудо, которое рвет тут весь день танцпол с речами за свободу, - ебанашки покруче поциков.

То ли дело ты, паинька-адеквашынька.  :cool:

#985 2015-05-13 20:29:54

Анон

Анон пишет:

вернуть Поиск, которого тут многим не хватает

Вернут, в технической теме читай жи.

Анон пишет:

откат обратно в адекватный форум

Без вайпа и срача между поциэнтами?  :lol: Чтоб уютно и лампово? Не, не будет - слишком разрослась больничка )))

Вот реально. Последние пару страниц такой срач, некоторым тут должно бы понравиться - они любят сраться  :yeah:

#986 2015-05-13 20:31:34

Анон

Анон пишет:

А для страдающих от страшной регистрации и страшного отсутствия Поиска - плохое?

Да, плохое. Поиск - удобный инструмент, которым многие пользуются постоянно.
Про анонимность даже говорить не буду, все уже сказано.

И еще раз - основная, принципиальная точка преткновения именно отмена анонимности, поиск это так, сопутствующее, технические проблемы.

#987 2015-05-13 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Без вайпа и срача между поциэнтами?

С вайпом и срачами.

Анон пишет:

Чтоб уютно и лампово?

Нет. Холиварка не для этого, это админ сейчас хочет сделать "уютно и лампово". Для себя только, правда.

Анон пишет:

Не, не будет - слишком разрослась больничка )))

Именно. Поэтому необходимо расширять состав модеров. Но админ у нас весь такой принципиальный, либо неймфаги(я неймфаг, кстате, гы), либо жополиз.
А не может справится, то пущай пиздует. Уж сложимся, поди, отдадим потраченное бабло этому жмоту.

#988 2015-05-13 20:34:25

Анон

То ли дело ты, паинька-адеквашынька.  :cool:

Застыдил! Оставлять адекватные комментарии - это же так позорно, то ли дело крыть всех хуями и писать бредятину про свободы и крепостное право.

#989 2015-05-13 20:35:51

Анон

Анон пишет:

Без вайпа и срача между поциэнтами?   Чтоб уютно и лампово? Не, не будет - слишком разрослась больничка

Ты дурак?
Реальная, настоящая причина, почему люди приходят на подобные площадки - выпускание пара, слив естественной природной агрессии. Фандомчики, поцыентики и прочая - это так, повод, отмазка, благовидный предлог. Люди идут в интернет сливать свою агрессию, которая заложена природой и которую невозможно выместить в современном социуме (или рискуешь быть уволенным или вовсе заметут в мусарню или в дурку).
Именно ради того, чтобы сраться они и приходят сюда.

#990 2015-05-13 20:37:31

Marmota sapiens

Аноны, успокойтесь. Анонимность в той или иной степени вернется, мы работаем над этим, просто сейчас конкретно мы смотрим, как это можно реализовать с теми поправками, которые нам нужны. И у нас есть идеи, как минимизировать неприятные последствия от вайпа (на основе ваших же советов, кстати, в какой-то мере). Все будет. Я настоятельно прошу всех какое-то время просто успокоиться и, - да, неприятно звучит, - но потерпеть. Мы правда видели все ваши пожелания. И в чем основная причина недовольств многих, мы тоже понимаем. Работы в этом направлении ведутся. Но мы не волшебники и у нас даже нет большой кнопки "сделать всем хорошо", поэтому мы пытаемся подобрать оптимальный для всех вариант.
Терпение - это все, что от вас сейчас требуется.

#991 2015-05-13 20:37:48

Анон

Анон пишет:

писать бредятину про свободы и крепостное право.

Если для тебя свобода - бредятина, у меня для тебя плохие новости, холуюшка.

#992 2015-05-13 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Анонимность в той или иной степени вернется

А можно поконкретнее? Будет полная анонимность, как раньше, или все равно придется регистрироваться? Просто, чтобы уж знать точно и не надеяться.

#993 2015-05-13 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Без вайпа и срача между поциэнтами?   Чтоб уютно и лампово? Не, не будет - слишком разрослась больничка

Ты дурак?
Реальная, настоящая причина, почему люди приходят на подобные площадки - выпускание пара, слив естественной природной агрессии. Фандомчики, поцыентики и прочая - это так, повод, отмазка, благовидный предлог. Люди идут в интернет сливать свою агрессию, которая заложена природой и которую невозможно выместить в современном социуме (или рискуешь быть уволенным или вовсе заметут в мусарню или в дурку).

Два чая тебе.
Когда у меня все хорошо, я только в темки про книжки и кино хожу.

#994 2015-05-13 20:39:59

Анон

Анон пишет:

писать бредятину про свободы и крепостное право.

Ты повторяешься, чудо, видимо, устал за день. Сколько за сегодня сообщений написал, соточку уже набил?

#995 2015-05-13 20:40:15

Анон

Ахуенно меры против вайпа работают! Я, прям, в шоке! Никакого поедания говна не вижу! :sacrasm:

#996 2015-05-13 20:44:43

Marmota sapiens

А можно поконкретнее? Будет полная анонимность, как раньше, или все равно придется регистрироваться? Просто, чтобы уж знать точно и не надеяться.

Пока до конца не ясно. Тут, понимаешь, в чем дело: есть некоторый набор фишек, которые мы хотим реализовать по итогам этого треда, но пока не ясно, насколько возможно свести их вместе со старым вариантом с необязательной регистрацией. Вроде как можно, но это в теории.  Так что надежду не теряй.)

#997 2015-05-13 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Ты дурак?

Не суди всех по себе.
Лично я прихожу, чтобы молча поиграть в "Ах, какой ужас" и поболтать во флудилке. Срачи между анонами раздражают, их читать скучно.

#998 2015-05-13 20:46:18

Анон

Анон пишет:

Ты повторяешься, чудо, видимо, устал за день. Сколько за сегодня сообщений написал, соточку уже набил?

Конечно, повторяюсь, ситуация-то не меняется, ты как был холуем, так и остаешься.

#999 2015-05-13 20:46:19

Анон

Чувак, убери медведку, она же няшная, глаз отдыхает.

#1000 2015-05-13 20:47:57

Анон

1. Постишь вайп
2. Негодуешь из-за вайпа
3. Пишешь про попрание свобод
4. Профит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума