Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Все знают, в интернете анонимность сомнительная, но одно дело анонимно в одной теме рассказывать, как тебя пьяный отец об стенку в детстве бил, в другой, что ты разводишь чау-чау, и другое, если кто-то проследит все твои сообщения, и сопоставив неймфага-заводчика из Сибири с трудным детством и своего френда-заводчика на дневниках из Красноярска, это кто-то внезапно получает твою личную инфу, которую ты мог рассказать только под аноном. Пример выдуман, но вы поняли.
А можно еще и неправильно пронзить: тогда вообще левый человек может из-за ебаната пострадать
Сам насрал поди?
Да ты что, админы же моментально банят спамеров, поэтому спама мы не видим!
А что старый форум? Им нельзя пользоваться? Пошли обратно, может?
Админ сказал что ему на наше мнение похуй, что отката не будет. Мне очень хочется громко хлопнуть дверью и уйти в закат, только рут вождя останавливает(
Добавлено спустя 47 с:
Он неподдерживается. Кстати, это не самая плохая идея. Админ мог мы нам его отдать, если уж с этим решил творить хуйню.
Он неудобный(( Ну рили неудобный, тормозной, многостраничные темы разбиваются на охуллион новых тем(( Здесь несравненно удобнее.
Я переживаю за наш маленький фандомный тредик, который и так почти угас, а теперь точно умрет :'( А еще к нам периодически набигали обиженные фикбуконяшки, а теперь? Кто будет регаться ради того, чтобы выкрикнуть гордое: "Вы просто завидуете!!!111"?
Админ сказал что ему на наше мнение похуй, что отката не будет. Мне очень хочется громко хлопнуть дверью и уйти в закат, только рут вождя останавливает(
Тоже тут только ради ВНки сижу.
Я переживаю за наш маленький фандомный тредик, который и так почти угас, а теперь точно умрет :'( А еще к нам периодически набигали обиженные фикбуконяшки, а теперь? Кто будет регаться ради того, чтобы выкрикнуть гордое: "Вы просто завидуете!!!111"?
Камерный форум наше всио!
Вот еще, приду я в тему, подпишусь Ананоном, например, и буду херню нести, но с умным видом, чтобы сразу не палиться (админы уж точно придут меня разоблачать). Вроде и херня, а срачик и удар по репутации настоящего Ананона будет, а он с регой даже сделать ничего не сможет.
В порядке бреда, так сказать.
Главное, когда днища плясали, гулаг не вводили. Когда монтажник особо бесоебил, тоже нет. Но сейчас возмущаются аноны, и это, конечно, простить нельзя никак.
Главное, когда днища плясали, гулаг не вводили. Когда монтажник особо бесоебил, тоже нет. Но сейчас возмущаются аноны, и это, конечно, простить нельзя никак.
Да мне тоже нравится. На наше мнение как-то похуй.
А еще представляю, как удивятся аноны, которые не сидят тут регулярно.
Вот уехал ты на майские, приезжаешь - а тут ХУЯК. А сообщение-то не отправить.
Аноны с визуальной новеллой, ну уж вы-то можете уйти на другой форум. Вам анонимность как раз не очень нужна, а возможность редактировать свои сообщения пригодится. И создать несколько тем.
Мне жмет отсутствие варианта "Похуй".
Полный форум дур и истеричек.
А еще представляю, как удивятся аноны, которые не сидят тут регулярно.
Вот уехал ты на майские, приезжаешь - а тут ХУЯК. А сообщение-то не отправить.
Четверть анонов в лучшем случае останется, имхо. Многие темы вымрут нахуй. Как и весь форум впоследствии, если не откатить назад. *мрачное завывание*
И да, отката назад почти наверняка не будет. Во всяком случае пока.
И да. Нововведения не заметить невозможно, так что якобы познавшие дзен, но пришедшие именно в эту тему сразу отметаются.
И да, отката назад почти наверняка не будет. Во всяком случае пока.
Хоть бы для приличия срок какой обозначил. Неделю, например. Но нет, ни отката, ни объявления "етанавсигда" прямым текстом нет.
Если я возьму аватарку Админа и подрисую себе уй и титьки, это будет попыткой выдать себя за?
/не Монтажница/
Так. Нахуй.
Если зайти в свой профиль и нажать на "показать все сообщения", то увидите все свои сообщения.
А если вместо своего ID подставить произвольно цифры, то можно - сюрприз! - увидеть чьи-нибудь сообщения и ник. Можете сами попробовать.
До свиданья, теплая ламповая холиварка.
Так. Нахуй.
Если зайти в свой профиль и нажать на "показать все сообщения", то увидите все свои сообщения.
А если вместо своего ID подставить произвольно цифры, то можно - сюрприз! - увидеть чьи-нибудь сообщения и ник. Можете сами попробовать.
Бля
попробовал. лол, реально
Я попробовала. Да ну нафиг, вот это реально страшно. простите подсмотренные аноны
Так. Нахуй.
До свиданья, теплая ламповая холиварка.
Бля [2]
простите подсмотренные аноны
Я чувствую себя грязным!