Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Есть универсальное - сделать всех модераторами. Увидел вайп и стер. "Боец, будь бдительным!" :-P
И вайпера модером сделайте!
нет, а ты чего хотел? И вино пить, и пьяным не быть? " удалить всех вайперов без принудительной регистрации? " - три хаха
На деле без пиздахаханек надо просто массово модераторов набрать. И долго и занудно тереть, авось устанут. И бить ремешком по нежным попкам, чьи владелицы пок-пок-покать изволят на радость вайперу.
P.s. Регистрация, Акисмет и прочие нововведения не решают нихуя. НИ-ХУ-Я! Вопрос не технический, а стратегический .
Вопрос не технический, а стратегический .
Тышто! Сказали техническая тема, значит, техническая!
Ты че, реально не врубаешься или прикидываешься, законопослушный гражданин.Форум - нет, не мое личное пространство. Это площадка для высказывания мнений. Мои мнения и передвижения - мое личное пространство. Когда я пишу от аккаунта, или даже от нескольких аккаунтов мое личное пространство может быть в любой момент нарушено.
Площадка для высказывания мнений не является твоим личным пространством. Она не обязана подстраиваться под твои лично потребности. Эта площадка для высказываний перестала удовлетворять твоим представлениям о комфорте и безопасности - иди ищи другую.
Площадка для высказывания мнений не является твоим личным пространством. Она не обязана подстраиваться под твои лично потребности. Эта площадка для высказываний перестала удовлетворять твоим представлениям о комфорте и безопасности - иди ищи другую.
Ты блять модератор, чтобы мне тут указывать, говна кусок? Упырь мел. Или пиши от модерского акка. И в любом случае иди нахуй.
Под личные конкретно взятого анона - нет. Под потребности значительной части анонов - тоже нет, но тогда надо будет ждать либо появления "правильных" неанонов, либо признать, что форум сдох.
Любое общение предполагает компромисс. В том числе держателя площадки и посетителей, иначе нихуя не выйдет.
Девочка с косичками - обычная аттеншнвхора. ... к которому теперь на любой пук прибегают сказать, что очень рады за его адекватность и желают всяческого счастья.
Ты ебанулся, анонче? Какая нахуй аттеншнвхора? Ты мои контакты где видишь, дибил? Куда ко мне прибегать?
Я постоянно аватарку ставлю, чтоб ясна была моя точка зрения, и не потонула в бреде, который тут несут.
Я тоже гуманитарий, поэтому не знаю, реально ли реализовать на нашем движке, но может быть вместо принудительной регистрации можно просто запретить незарегистрированным пользователям постить картинки (кроме смайликов) и простыни больше энного количества символов?
Самый адовый вайп - говно и расчленёнку - это чуток поумерит, а простой текстовый вайп я думаю аноны потерпят. Зато тру-анонимность сохранится.
Анон пишет:Аноны, рили, вы каким местом читаете? днищам надо чтоб удалили темы днищ, сиделок, циголили, они на это обижены, а не на то что их выперли. неудивительно, что вы и доводы админа и модеров понять не можете
Ты такой незамутненный. Конечно, во всем виноваты днища, а не тот, кто открутил все что можно.
ггг, днище, хитрый план такой хитрый - сри на админа, лижи анонам, сей панику.
ггг, днище, хитрый план такой хитрый - сри на админа, лижи анонам, сей панику.
Пронзатор чини.
вместо принудительной регистрации можно просто запретить незарегистрированным пользователям постить картинки (кроме смайликов) и простыни больше энного количества символов?
И ссылки еще. Это один из вопросов, который мы как раз пытаемся выяснить.
Она не обязана подстраиваться под твои лично потребности.
70% анонов согласны с тем аноном. Это не под личные требования подстраиваться, это мнение абсолютного большинства.
Ты блять модератор, чтобы мне тут указывать, говна кусок? Упырь мел. Или пиши от модерского акка. И в любом случае иди нахуй.
Нет, этот анон не модератор, но, кстати, может им стать, если захочет. Именно его мы по итогам этого треда были бы рады видеть среди модераторов.
Анон, про которого идет речь - извини, что не по нику, но вдруг ты не захочешь его палить, - если хочешь стать модератором, отпишись в этой теме или на мыло админа, мы все равно скоро будем проводить набор людей, как разберемся с первоочередными проблемами.
Анон пишет:Хоть кто-то из вас, кроме девочки с косичками (внезапно полный адекват. Респект, кстати, за идеи), что-то предложил?
Девочка с косичками - обычная аттеншнвхора. Действующая по хорошо изученной схеме: сначала бесноваться и крыть всех хуями, чтоб уж точно заметили, а потом внезапно начать общаться более-менее нормально. Добренькие аноны тогда начинают радоваться, что больной излечился, и изо всех сил его няшить, надеясь, что человек все понял и теперь будет хорошим. Мы это уже видели не раз, особенно показателен пример Люры, к которому теперь на любой пук прибегают сказать, что очень рады за его адекватность и желают всяческого счастья.
Но аноны, которые в душе добрые и наивные няши, каждый раз ведутся.
Вот и сейчас: стоило три дня бесновавшейся ебанашке чуть сбавить концентрацию хуев, как ее уже даже модератор гладит по головке. Хотя озвученные ею "идеи" - в действительности суть спич капитана Очевидность, и практическая ценность их равна нулю.
Завидывать нехорошо
Предложи сам что-нибудь дельное или не отсвечивай, обиженка.
Нет, этот анон не модератор, но, кстати, может им стать, если захочет.
пизда форуму с такими вертухаями
Ты ебанулся, анонче? Какая нахуй аттеншнвхора? Ты мои контакты где видишь, дибил? Куда ко мне прибегать?Я постоянно аватарку ставлю, чтоб ясна была моя точка зрения, и не потонула в бреде, который тут несут.
Ну да, точка зрения истерички, которая тут три дня срала, а теперь несет бред, охуенна всем важна.
Анон пишет:Ты ебанулся, анонче? Какая нахуй аттеншнвхора? Ты мои контакты где видишь, дибил? Куда ко мне прибегать?Я постоянно аватарку ставлю, чтоб ясна была моя точка зрения, и не потонула в бреде, который тут несут.
Ну да, точка зрения истерички, которая тут три дня срала, а теперь несет бред, охуенна всем важна.
Админия-гуманитария, у вас аватарка с розочкой отвалилась.
Атлииищна, теперь ясно, как админ отбирал модеров. Кто жопу яростнее лижет, тот и подходит. Остальные "падазрительные".
И ссылки еще. Это один из вопросов, который мы как раз пытаемся выяснить.
Ссылки, мне кажется, можно и оставить. Я думаю аноны, знающие о вайпе, на ссылки без пояснений просто так тыкать не будут - не первый день в интернетах же. Зато пруфы и линки на холивары удобнее таскать с анона, а не с неймфага.
Удачи вам с выяснением, надеюсь всё разрешится нормально
Вообще, оптимальный вариант был бы: можно постить от анона без регистрации, можно зарегистрироваться но не светить ник (как в принудительном порядке сейчас), а можно зарегистрироваться и показывать ник - на выбор пользователя. Если технически это возможно реализовать - было бы замечательно.
Нет, этот анон не модератор, но, кстати, может им стать, если захочет. Именно его мы по итогам этого треда были бы рады видеть среди модераторов.Анон, про которого идет речь - извини, что не по нику, но вдруг ты не захочешь его палить, - если хочешь стать модератором, отпишись в этой теме или на мыло админа, мы все равно скоро будем проводить набор людей, как разберемся с первоочередными проблемами.
Спасибо, мне очень приятно, но я не думаю, что смогу полноценно работать. Я много времени провожу на форуме, но одно дело почитывать несколько тем между делом, а другое - целенаправленно пасти. Кроме того у меня предвидится довольно большая нагрузка во время ФБ, так что я стану бывать на форуме реже. Если вам нужен модератор, который будет работать от раза к разу - я не против. Но не хотелось бы, чтобы получилось так, что люди на меня рассчитывали, а я их кинула. Наверное, все-таки не стоит.
Админия-гуманитария, у вас аватарка с розочкой отвалилась.
Пронзатор у тебя такой же тупой, как ты сама.
Анон пишет:Админия-гуманитария, у вас аватарка с розочкой отвалилась.
Пронзатор у тебя такой же тупой, как ты сама.
Вот о таких, как ты, орхидея оранжерейная, я и писала. Пальчик показали, уже завелась вся. Не хуй таким трепетным ланям делать в суровой срачевне, в которую холиварочка превратилась.
Завидывать нехорошо
Очень свежо. Браво.
Предложи сам что-нибудь дельное или не отсвечивай
Я уже предлагала. Прекратить истерить и увеличивать количество бардака и подождать хотя бы пару недель. Дать админу спокойно допилить изменения. И посмотреть по прошествии некоторого срока на результат: пойдет ли на спад вайп, будет ли значительное снижение посещаемости форума, вылезет ли еще что-то непредвиденное. И уже по имеющимся результатам решать: оставлять как есть, откатывать или делать что-то еще.
А пока просто всем вменяемым анонам, которые действительно хотят сохранить форум, успокоиться и разойтись по своим любимым темам.
Конвульсивно то накатывать, то откатывать изменения - самое худшее, что можно сделать.
Если администрация согласна, можно было бы еще взять на испытательный срок несколько модераторов и посмотреть, как они будут справляться и вести себя. Это тоже можно будет учесть по окончании тестового периода: если окажется, что энтузиазма новых модераторов хватило на пару дней, понятно, что думать об откате бессмысленно.
пойдет ли на спад вайп, будет ли значительное снижение посещаемости форума, вылезет ли еще что-то непредвиденное.
Нет.
Да.
Да.
Все уже вылезло.
Эта площадка для высказываний перестала удовлетворять твоим представлениям о комфорте и безопасности - иди ищи другую.
И пусть в это тычутся мордой все, у кого кровь от головы отливает потому что приливает моча от вайперства. Тычутся, пока не уяснят.
Нет.
Да
Да.
Все уже вылезло.
У тебя уже две недели прошло? Ты к нам на машине времени прибыл?