Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
А что мешает вайперу завести несколько учеток и с них сидеть, раз админ трет? У меня три аккаунта на этом ресурсе есть, в свое время зачем назаводила. Какие-то особо отвратные вещи можно постить с них, и никто вайперов не пронзит. Они же региаются не под своим ником с дайри и с левой почтой, верно?
Ну прикинь, да. Привычка не за один день возникает, почитай умные книжки.) Так что не возбухай, в технической теме это точно не смертельно.
А мы не в технической теме, мы в теме обсуждения нововведений. И если админ и модеры сами не привыкли, вы чего от анонов ждете?
Анон пишет:Удалить все личные темы.
Не, косички. Совсем нет. С чего бы удолять Вжд и Вдлс? Да и цыголиля поциент. Не в обиженках дело, они всегда были. Валю вспомните и Люру с хуями.
Ну как, анон. Тут такое дело... Я, например, посмотрела эту связку "цыголилиля-фсн-днищи". Наезд на многолюдный форум, даже два, полный злобными старыми бабами-журналистками и ежами с ними - это совсем не то, что обсирать стаей одну девочку-фикрайтершу. Не в своей весовой категории выступили, грубо говоря, если уж после ленивого вайпа, который явно для разведки делают, пошли вопли о кошмариках.
Повторюсь, мне до пизды на вайпера, по-своему, это даже хорошо. Всякие оранжерейные неженки отвалят (навроде нежной админии, которая все банит и банит меня)
Я всего-навсего варианты развития очертила.
Анон пишет:Что мешает зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее."?
Вот именно? Что мешает вайперам зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее." и вайпить?
Так что хуйню админ сделал, а признать гордыня не позволяет.
Хоть кто-то из вас, кроме девочки с косичками (внезапно полный адекват. Респект, кстати, за идеи), что-то предложил? Кроме как терпеть вайп или набрать модеров, которые никак не хотели набираться до этого?
"хочухочухочу", "вернитевсекакбыло", "админ-пидарас". Детсад какой-то. Все видели проблемы. Админ попытался что-то сделать с этим, честно признавшись, что не совсем в этом разбирается. Вместо, если не поддержки, то хотя бы терпения на несколько дней, получил ушат говна. Так нахуя ему тогда под вас подстраиваться? )))
Честно, давайте остынем хотя бы до конца недели и подождем что будет. Истерить и плакаться о потерянной "свободе" (really? свобода в сети?) всегда успеется. Додо тоже никуда не убежит за это время и замуж за Сосису тоже не выйдет (хотя вотэтоповортбудет).
Вопрос тут на саом деле один: как, не удаляя темы по указке ебанатов, удалить всех вайперов без принудительной регистрации? Есть универсальные идеи?
Не в своей весовой категории выступили, грубо говоря, если уж после ленивого вайпа, который явно для разведки делают, пошли вопли о кошмариках.
Как божинька пизданул, косичка, как божинька.
Я, например, посмотрела эту связку "цыголилиля-фсн-днищи". Наезд на многолюдный форум, даже два, полный злобными старыми бабами-журналистками и ежами с ними - это совсем не то, что обсирать стаей одну девочку-фикрайтершу. Не в своей весовой категории выступили, грубо говоря, если уж после ленивого вайпа, который явно для разведки делают, пошли вопли о кошмариках.
Ну, какая там весовая категория? В цивил полезли? Но так-то цыга кроссовер со свиноволками, и тут в принципе норм. Почему ее должны удалять, создавая прецедент? Статья на лурочке та же про нее давно есть, не исключено, что ей самой и созданная, бгг, к вниманию не привыкать. К чему такие реверансы обычному, по сути, поциенту?
Как-то глупо вестись на шантаж. Удалят цыгу - остальные могут вдохновиться, в конце концов.
А мы не в технической теме, мы в теме обсуждения нововведений. И если админ и модеры сами не привыкли, вы чего от анонов ждете?
Считай, тут давно уже техническая тема, потому что посвящена одному из актуальных технических вопросов.
Я не жду от анонов, чтобы они сразу приняли все изменения, потому что было бы странно этого ждать, если я сама еще к ним не привыкла. Изменения довольно радикальные, так сходу и не перестроишься, так что это как раз нормально. А жду я конструктива, а не обвинений, например, в том, что это мы устроили вайп.
Пользуясь случаем, спасибо всем тем, кто приносил разные идеи и выписывал по пунктам, что его не устраивает, и особенно - как он видит решение этого. Мы уже составили примерный список, что из этого и как можно решить, работаем над реализацией. Но это займет время. Возможно - много времени.
Детсад какой-то. Все видели проблемы.
Кроме админа и модеров. Они проблем не видят вощще, анонов не слышат вощще, у них есть кнопка и они ей удаляют. И счастливы. Камерно.
Считай, тут давно уже техническая тема, потому что посвящена одному из актуальных технических вопросов.
Нет.
А жду я конструктива, а не обвинений, например, в том, что это мы устроили вайп.
И где же ты в моем посте обвинения узрела?
Хоть кто-то из вас, кроме девочки с косичками (внезапно полный адекват. Респект, кстати, за идеи), что-то предложил? Кроме как терпеть вайп или набрать модеров, которые никак не хотели набираться до этого?
"хочухочухочу", "вернитевсекакбыло", "админ-пидарас".
Админ не пидарас. Админ - гуманитарий. В пледике. Одно дело админить развеселую фандомную флудилку, а другое - суровую срачевню, когда "бдыщщ-ааааа-тра-тата и кровь-кишки-распидорасило"
Вопрос тут на саом деле один: как, не удаляя темы по указке ебанатов, удалить всех вайперов без принудительной регистрации? Есть универсальные идеи?
Есть универсальное - сделать всех модераторами. Увидел вайп и стер. "Боец, будь бдительным!" :-P
Мы уже составили примерный список, что из этого и как можно решить, работаем над реализацией. Но это займет время.
Пусть.
А что мешает вайперу завести несколько учеток и с них сидеть, раз админ трет? У меня три аккаунта на этом ресурсе есть, в свое время зачем назаводила. Какие-то особо отвратные вещи можно постить с них, и никто вайперов не пронзит. Они же региаются не под своим ником с дайри и с левой почтой, верно?
Это было актуально, когда регистрацию всем запретили. Тогда да - если бы учетки вайпера выпиливались при вайпах, а новые он создавать бы не смог, то вайп в конце концов бы закончился
Пусть.
Тереть, блядь. Все трут и не ноют. Не справляешься? Нахуй с пляжа.
И да, вирнитекагбыло. Ибо мы сидели с вайпом, но свободно(айпишники меняются, блядь!!!), а теперь мы с вайпом и принудиловкой.
Нет.
Ну ты еще поспорь, ага.) Сказали техническая - значит техническая. Могу в техраздел перенести, но смысла нет особого.
И где же ты в моем посте обвинения узрела?
А при чем тут ты? Фигассе самомнение. Ты спросил, чего я жду от анонов. Я ответила, упомянув высказывание одного из анонов. Ты тут вообще никаким боком.
Админ попытался что-то сделать с этим, честно признавшись, что не совсем в этом разбирается.
Админ решил, что если дверь скрипит - надо ее снять. А если лампа перегорела - надо свинтить люстру. Не совсем то, за что его стоит утешать и нежно протрезвлять.
Есть универсальное - сделать всех модераторами. Увидел вайп и стер. "Боец, будь бдительным!" :-P
И вайпера модером сделайте!
Анон пишет:Детсад какой-то. Все видели проблемы.
Кроме админа и модеров. Они проблем не видят вощще, анонов не слышат вощще, у них есть кнопка и они ей удаляют. И счастливы. Камерно.
В смысле? Они все это и замутили, потому что видели проблемы. Анон, ты чего о_О Да, не сработало, так написали же, что думают дальше. Нет здесь проф.прогеров. Что ты хотел?
Тогда форум точно вымрет. ибо Аноны радостно кинутся выпиливать друг друга))) Хотя, это тоже будет весело!
Ну ты еще поспорь, ага.) Сказали техническая - значит техническая. Могу в техраздел перенести, но смысла нет особого.
А при чем тут ты? Фигассе самомнение. Ты спросил, чего я жду от анонов. Я ответила, упомянув высказывание одного из анонов. Ты тут вообще никаким боком.
В смысле? Они все это и замутили, потому что видели проблемы. Анон, ты чего о_О Да, не сработало, так написали же, что думают дальше. Нет здесь проф.прогеров. Что ты хотел?
Это ты чего? Такой незамутненный семен? М?
Как-то глупо вестись на шантаж. Удалят цыгу - остальные могут вдохновиться, в конце концов.
Анон, очочки розовые сними. Шантаж, блин. Это ж толпа ебанашаек. Причем ебанашек взрослых и даже старых, то есть уже поехавших окончательно. Им по кайфу будет срать тут. Хотя чего это я, будет? Уже в кайф. Это не шантаж, это драка по поводу. А кто еще не осознал это, то скоро поймет.
Это, само собой, если означенные днища исполчились. Но ведь это никто не пробовал выяснять, правда? Потому что гордые, в пледике и с розочкой в зубах.
Тогда форум точно вымрет. ибо Аноны радостно кинутся выпиливать друг друга))) Хотя, это тоже будет весело!
Зато свобода, и я сейчас не ржу
Вообще, я хотел в модеры пойти, но сейчас посмотрел на этих ебанатов...ну их нахуй. Мне не впервой переезжать, с самого первого соо сижу. Если новый запилят, перееду, и срать на вайп, я Валькой и Люрой закален. Не те что тутошние нежные феечки.
Анон, очочки розовые сними. Шантаж, блин. Это ж толпа ебанашаек. Причем ебанашек взрослых и даже старых, то есть уже поехавших окончательно. Им по кайфу будет срать тут. Хотя чего это я, будет? Уже в кайф. Это не шантаж, это драка по поводу. А кто еще не осознал это, то скоро поймет.
Косички, я считаю, что удалять темы поциентов просто бесполезно. Вот именно, что ебанашки, днища или нет. Думаешь, там именно цыга прям кровь из носу важна? Удаление погоды не сделает.
Вот только этот форум - не твое личное пространство.
Ты че, реально не врубаешься или прикидываешься, законопослушный гражданин.
Форум - нет, не мое личное пространство. Это площадка для высказывания мнений. Мои мнения и передвижения - мое личное пространство. Когда я пишу от аккаунта, или даже от нескольких аккаунтов мое личное пространство может быть в любой момент нарушено.
Что мешает зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее."?
Мы хотим, чтобы у нас была свобода выбора - анонимность или регистрация.
Унизительна и оскорбительна сама необходимость каких-то уловок, пряток, игрищ, какие-то блять аккаунты заводить через прокси, чего-то там вошкаться, лебезить, юлить и суетиться.
Хоть кто-то из вас, кроме девочки с косичками (внезапно полный адекват. Респект, кстати, за идеи), что-то предложил?
Девочка с косичками - обычная аттеншнвхора. Действующая по хорошо изученной схеме: сначала бесноваться и крыть всех хуями, чтоб уж точно заметили, а потом внезапно начать общаться более-менее нормально. Добренькие аноны тогда начинают радоваться, что больной излечился, и изо всех сил его няшить, надеясь, что человек все понял и теперь будет хорошим. Мы это уже видели не раз, особенно показателен пример Люры, к которому теперь на любой пук прибегают сказать, что очень рады за его адекватность и желают всяческого счастья.
Но аноны, которые в душе добрые и наивные няши, каждый раз ведутся.
Вот и сейчас: стоило три дня бесновавшейся ебанашке чуть сбавить концентрацию хуев, как ее уже даже модератор гладит по головке. Хотя озвученные ею "идеи" - в действительности суть спич капитана Очевидность, и практическая ценность их равна нулю.