Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
содержанию и темам форума.
Может, кстати, регистрация и отпугнет самое говно.
4.Народ или отвалил, или подлизывает админу.
Не особо. тут вон видишь далеко и долго админу желают.
То, что тут творится пиздец, сомнений ни у кого не вызывает, я думаю.
С этим - согласен отчасти )))
И писать не смог не только ебучий вайпер, но и аноны.
А что на форумах с регистраций невозможно писать? Просто надо допилить все, что надо и обсудить все, что обсуждают. сожалению, админы и правда игнорят нас, что довольно-таки неприятно.
2. Забить на вайпера.
Годный вариант, но он не устанет, а многие тогда просто перестанут ходить, не все же такие настырные . Кроме того, отключать картинки тоже обременяет если у тебя 100500 страниц и три браузера )))
4.Удалить все личные темы.
Схуяли идти на поводу у ебанашки? Неее...
Не, ну а чо за полумеры? Тогда уж удалять до конца - и нажористые темы типа вождя, галуасты и водолея и остальных.
И повесить плашку с объявлением: так и так граждани, концепция поменялась, никаких больше обсиралов и гиенинга над поциентами, исключительное культурное фандомное общение.
А то чего людям голову-то морочить?
В старые времена вообще не было картотеки и как-то жили. Лампово было. А обсирание пациентов попахивает ФСНом - именно там народ чуть ли под балконы пациентам срать не ходит. Изначально картотеки создавали для того, чтобы где-то централизировать все холивары с сабжем и рассказать страждущим, чего можно ждать от человека. Сейчас же это все превратилось в тупой гиенинг уровня насикомых. Зашла недавно в тему Ги и охренела - народ обсуждает свадьбу сабжа и то, что Вук вместо запрещенного к обсуждению на форуме контента выкладывает инфу про метро. Пиздец какой-то. А теперь возьмите тему Томас - вот там все по делу, хотя кто знает, к чему все придет. Народ просто бросает ссылочки на все выступления сабжа и обсуждает его в контексте срача. Все! Чувствуете разницу, блеать?
Да не за что, Мармотта.
Годный вариант, но он не устанет
А ты откуда знаешь? Ты вайпер?
Кроме того, отключать картинки тоже обременяет если у тебя 100500 страниц и три браузера )))
Особенно если у тебя Мозилла, в которой нет по умолчанию настройки отключения картинок.
И повесить плашку с объявлением: так и так граждани, концепция поменялась, никаких больше обсиралов и гиенинга над поциентами, исключительное культурное фандомное общение.
Ога, тогда смысла нет в форуме, можно окапываться на дайри обратно
сожалению, админы и правда игнорят нас, что довольно-таки неприятно.
Да не игнорим мы, анон. Мы внимательно следим за темой, выписываем для себя наиболее конструктивные предложения, и пытаемся придумать, как быть и что делать дальше. Как только вырисуется что-нибудь конкретное, мы напишем, а пока просто молча принимаем к сведению и жалобы, и предложения.
Как только вырисуется что-нибудь конкретное, мы напишем
А, ну ок тогда, а то я уже подумал что реально все всех нахуй.
Для любого юзера, кроме админа ты — анон. И можешь срать анонимно сколько хочешь. Если ты хочешь быть аноном и для админа — ну извини.
И да, я хочу быть аноном и для админа. И извинений мне не надо, мне нужна анонимность. Я не хочу, чтобы админ или модеры, или кто бы то ни было еще, могли отследить мои высказывания, передвижения по форуму и т.п. И хотя я не любитель семёнить или троллить за разные стороны баррикад, все равно этот надзор меня напрягает. И даже если никто не будет за мной наблюдать (кому я нахуй нужен, понятно), сама гипотетическая возможность подобного убивает все веселье. Нахуй любой контроль и надзор. Нахуй.
И да, я хочу быть аноном и для админа. И извинений мне не надо, мне нужна анонимность. Я не хочу, чтобы админ или модеры, или кто бы то ни было еще, могли отследить мои высказывания, передвижения по форуму и т.п. И хотя я не любитель семёнить или троллить за разные стороны баррикад, все равно этот надзор меня напрягает. И даже если никто не будет за мной наблюдать (кому я нахуй нужен, понятно), сама гипотетическая возможность подобного убивает все веселье. Нахуй любой контроль и надзор. Нахуй.
Я думаю, что этого многие хотят. Но вопрос о том, как бороться с неадекватными вайперами остается открытым.
Анон пишет:Для любого юзера, кроме админа ты — анон. И можешь срать анонимно сколько хочешь. Если ты хочешь быть аноном и для админа — ну извини.
Анон, ты ведь в курсе, что они видели твой айпи и при желании могли отследить тебя, да?
Действительно - нахуй. Ни на этом форуме, ни где-либо еще ты не добьешься абсолютной анонимности, just deal with it.
сама гипотетическая возможность подобного убивает все веселье.
То есть ты допускаешь, что админам зачем-то может понадобиться гоняться за тобой по всему форуму? Гипотетически.
Это единственный ресурс в России, где я не боюсь сейчас писать(с), типа того.
Цитата трехмесячной давности.
Анон приходил на эту площадку, зная, что админы при желании могут его выпилить. Только за это время ему не захотелось вытворить ничего такого, чтоб забанили.
Аноны, рили, вы каким местом читаете? днищам надо чтоб удалили темы днищ, сиделок, циголили, они на это обижены, а не на то что их выперли. неудивительно, что вы и доводы админа и модеров понять не можете
Ты такой незамутненный. Конечно, во всем виноваты днища, а не тот, кто открутил все что можно.
То есть ты допускаешь, что админам зачем-то может понадобиться гоняться за тобой по всему форуму? Гипотетически.
Да, допускаю.
Анон, ты ведь в курсе, что они видели твой айпи и при желании могли отследить тебя, да?
Действительно - нахуй. Ни на этом форуме, ни где-либо еще ты не добьешься абсолютной анонимности, just deal with it.
Айпи бывают динамическими, бывают сами по себе разными - домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее. Ну серьезно, что в головах у людей, которые считают, что у каждого человека персональный айпи?
Удалить все личные темы.
Не, косички. Совсем нет. С чего бы удолять Вжд и Вдлс? Да и цыголиля поциент. Не в обиженках дело, они всегда были. Валю вспомните и Люру с хуями.
Айпи бывают динамическими, бывают сами по себе разными - домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее. Ну серьезно, что в головах у людей, которые считают, что у каждого человека персональный айпи?
Что мешает зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее."?
Что мешает зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее."?
Вот именно? Что мешает вайперам зарегить несколько аккаунтов для " домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее." и вайпить?
Так что хуйню админ сделал, а признать гордыня не позволяет.
Анон пишет:Айпи бывают динамическими, бывают сами по себе разными - домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее. Ну серьезно, что в головах у людей, которые считают, что у каждого человека персональный айпи?
Не хочу не хочу не хочу я заморачиваться нахуй со всей этой хуйней, не хочу. Не хочу я искать какие-то уловки, пыжится, чего-то там мутить-крутить-придумывать-изголяться-изъебываться. Я просто хочу, чтобы мое личное пространство оставалось неприкосновенным и никто туда не влазил. Это своего рода гигиена, информационная гигиена. Хочу быть анонимным. Всё.
oem пишет:
Уии. Опять скажете, что не привыкли и вообще?
Анон пишет:То есть ты допускаешь, что админам зачем-то может понадобиться гоняться за тобой по всему форуму? Гипотетически.
Да, допускаю.
Действительно - нахуй. Ни на этом форуме, ни где-либо еще ты не добьешься абсолютной анонимности, just deal with it.Айпи бывают динамическими, бывают сами по себе разными - домашний, рабочий, чреда вайфаев + прокси, анонимайзеры, тот же режим турбо и прочее, прочее. Ну серьезно, что в головах у людей, которые считают, что у каждого человека персональный айпи?
А что мешает тебе завести несколько учеток и с них сидеть, раз такой пугливый? У меня три аккаунта на этом ресурсе есть, в свое время зачем назаводила. Какие-то особо личные вещи можешь распределить по ним, и никто тебя не пронзит. Ты же регишься не под своим ником с дайри и с левой почтой, верно?
У меня три аккаунта на этом ресурсе есть, в свое время зачем назаводила
А зачем? Тебе есть что скрывать?
Уии. Опять скажете, что не привыкли и вообще?
Ну прикинь, да. Привычка не за один день возникает, почитай умные книжки.) Так что не возбухай, в технической теме это точно не смертельно.
Анон пишет:У меня три аккаунта на этом ресурсе есть, в свое время зачем назаводила
А зачем? Тебе есть что скрывать?
Ну да, в первом сильно про себя рассказала, пришлось на другой валить, чтоб не пронзили) и так два раза)
Я просто хочу, чтобы мое личное пространство оставалось неприкосновенным и никто туда не влазил.
Вот только этот форум - не твое личное пространство.