Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Форум для того, кто его оплачивает и поддерживает.
Ухтышка, какие новости. Ну, раз он не хочет, то пускай отдает адеквату, а аноны уж соберут бабло. Ибо нехуй.
Он может, заебавшись вычищать говно и смотреть на аноньи истерики, просто закрыть его нафиг и пойти пить пиво и любоваться цветущей сакурой.
Вот пусть и пиздует. Хотя бы честно будет.
А анонам не привыкать.
Анон пишет:Есть, да. Только речь сейчас не о том, чтобы пойти ебать детей, или убивать-воровать, а о том, чтобы просто постить в интернете анонимно.
в интернете полно уебков. Эти уебки постят копрофагию, еблю детей и расчлененку на форум джаст фор лулз или по своим причинам. ну такой у них метод и развлекуха.
Выглядит для меня это как будто зашел в паб, а там валуев на сцене срет, подтираясь трупом освежеванного котика. тебе норм? Как-то так..
Ну так это интернет, здесь и нахуй могут послать.
Да, неприятно, и чо. Не, вы реально такие нежные фиалки, что не можете пережить какой-то сраный вайп? Ну это как-то даже странно, встретить в таком месте столь трепетную особу. Все вокруг срутся, трупоедствуют, гиенят, склочничают и изливают злобу, и вот сидит посреди всей этой вакханалии нежная принцесса и вышивает крестиком.
Это "издержки производства", а если ресурс будет расти и развиваться, то издержек этих будет больше. Но вместо того, чтобы принять соответствующие меры по решению возникающих проблем, решили откатить и сделать несколько шагов назад. Очень взрослое и взвешенное решение.
Ты согласен проматывать вайп?
Да. Я это и делал.
Вваще, скажи как ты себе представляешь, чтоб все было заебись.
Я уже сотни раз говорил. Разделение властей.
Меня и с регой устраивает ситуация, но если админы согласятся вернуться назад к безрегистрационным анонам, я готова выпиливать, онлайн я в рабочее время бываю всегда - мне частенько нечем заняться на работе.
Он может, заебавшись вычищать говно и смотреть на аноньи истерики, просто закрыть его нафиг и пойти пить пиво и любоваться цветущей сакурой.
А может не закрывать, оставить на самотек с анонимностью на попечение модеров (или без попечения) и пойти пить пиво. Тоже вариант.
Ухтышка, какие новости. Ну, раз он не хочет, то пускай отдает адеквату, а аноны уж соберут бабло. Ибо нехуй.
Во-первых, он не отказывался отдать, если адекват найдется, но почему-то пока никто не вызвался админить, во-вторых, никакие требования тут не уместны. Захочет - отдаст. Не захочет - не обязан.
не вставали в позу, не включали инвайты, а МОЛЧА ТЕРЛИ
Окей. Хороший метод, который удобен юзерам. Сколько проходило времени? Во всех темах? Я серьезно, мне интересно как боролись с вайпом. И сколько админов на правдорубе, кстати и сколько их тут?
Да, неприятно, и чо. Не, вы реально такие нежные фиалки, что не можете пережить какой-то сраный вайп? Ну это как-то даже странно, встретить в таком месте столь трепетную особу.
Ты реально такая нежная фиялка, что не можешь пережить какую-то сраную регистрацию? Ну это как-то даже странно встретить в таком месте столь трепетную особу.
Окей. Хороший метод, который удобен юзерам. Сколько проходило времени? Во всех темах?
Сутками не висело.
И сколько админов на правдорубе, кстати и сколько их тут?
В то время было трое, если не меньше. После набрали еще парочку, а потом еще и дежурные до кучи.
И, что лол, даже на третьем холисоо на дайри успевали вычищать вайп. Упс. Ну, пока Валя Носа не вызвала.
А вот второе загнулось как раз из-за таких же админов, какого мы видим сейчас.
что не можете пережить какой-то сраный вайп?
Не хочу. Я не фиалка, я не потеряю аппетит, мне норм, но не вижу смысла если этого можно избежать. Ну серьезно.
Понимаешь, анончик, если с одной стороны регистрация — это конечно трудно и попирает все устои нашей субкультуры и ранит твою суровую и бестрепетную душу, а с другой стороны без регистрации, но в глаза льется говно — я лучше зарегистрируюсь.
оставить на самотек с анонимностью на попечение модеров
все оставить. и ключи от квратиры.
Ты реально такая нежная фиялка, что не можешь пережить какую-то сраную регистрацию? Ну это как-то даже странно встретить в таком месте столь трепетную особу.
Я брутален, зол и циничен. И ебал в рот форумы для домохозяек с регистрацией и камерные междусобойчики с подсиралами.
А вот что такие нежные созданья как ты делают на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.
если с одной стороны регистрация — это конечно трудно и попирает все устои нашей субкультуры и ранит твою суровую и бестрепетную душу, а с другой стороны без регистрации, но в глаза льется говно — я лучше зарегистрируюсь.
Ну ок. Мне вот лично не нравится топтаться в загончике, так что я и подобные мне уйдут. Не велика потеря для дружного, любящего, сплоченного коллектива.
Я брутален, зол и циничен.
Ебать.. Я прямо вижу как он скоро на последний звонок пойдет с мамой.
Извини, такой брутальный, злой и циничный анончик.
Не велика потеря для дружного, любящего, сплоченного коллектива.
Индивидуалисты не могут быть коллективом изначально.
на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.
еще один мудачок форум попутал.
это форум, на котором обсуждаются холивары
Ебать.. Я прямо вижу как он скоро на последний звонок пойдет с мамой.
К сожалению (или к счастью? детство и школьное юношество - убогая пора) мой последний звонок давно отзвенел. Но ты можешь думать как тебе приятней, разумеется.
на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.
это форум, на котором обсуждаются холивары
Расскажи мне сказку, снегурочка. Может быть, когда-то он так и начинался.
А теперь это форум, где чмырят людей.
школьное юношество
Ну каждый судит по себе, анон.
мой последний звонок давно отзвенел.
Просто твои слова отдают юношеским ....максимализмом.
Ну что, я снова зарегистрировалась и, поверьте, с конструктивом на этот раз. Что же у нас тут?
1.Вайпер как срал, так и срет . Насколько я поняла, теперь уже почти в прямом смысле - в Лукьяненко говно постили.
2.Админ впала в сплин и съебалась в пледике с чашкой кофе на подоконник лампово плакать.
3.Модераторы героически трут блевотину. Не знаю, на сколько их хватит, и главное переупрямят ли они вайпера.
4.Народ или отвалил, или подлизывает админу.
5.Регистрироваться все труднее (я Tor-браузер уже стабильно перезапускаю, потому как выпадают сообщения о том, что учетная запись заблокирована по причине "вайп", "спам" и какой-то "астролог").
6.Жалобы на Акисмет я уже видела, и это только начало.
То, что тут творится пиздец, сомнений ни у кого не вызывает, я думаю.
Какие же пути решения могут быть?
1. Продолжать строить из форума форт Нокс, чтобы никто не вошел и не вышел. И писать не смог не только ебучий вайпер, но и аноны. Причем все равно , кривыми ли ручками "админа-гумманитария", или силами профессионалов.
2. Забить на вайпера. То есть, особо нервным отключить картинки в браузере, и игнорировать ебанашку в надежде, что он сам устанет проверять стойкость анонов. В принципе, мне это подходит: медика сложно в шок всякой физиологией ввести. Неприятно, но потерплю, тем более к чести модераторов подтирают они говно действительно оперативно. То, что я мадама настырная, все уже поняли. Я и вайпера пересижу. Но вот насколько это приемлемо для более трепетных, я не знаю: открывать тему и гадать, что там: по существу или очередной вайп.
3.Свалить на новый форум. Кому как, но по мне это бред. Если исходить из предположения, что вайпер на пуканной тяге всерьез и надолго летать решил, он точно так же прилетит на новый форум.
4.Удалить все личные темы. Для меня очевидно, что вайпает какая-то обиженка, кто именно - сейчас не так важно. С другой стороны, а чего хотели те, кто эти темы заводил? Ай-яй-яй, нас никто не видит? Странно не то, что набежали сейчас, странно то, что не набегали раньше. Так что можно предположить , что удаление тем в формате "Ваня - дурак" утихомирит обиженку. С другой стороны, что помешает ему чисто из злорадства потом допинать ногами?
Короче, думайте аноны. Ну, то есть те, кому есть чем думать . Остальные пусть пронзают во мне Карпивина, админа, днищ, сотону и Обаму с Путиным в придачу.
На этот раз спасибо.
Просто твои слова отдают юношеским ....максимализмом.
Максимализм далеко не всегда юношеский.
Ну каждый судит по себе, анон.
Я сужу не по себе, а по содержанию и темам форума.
Анон пишет:на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.
это форум, на котором обсуждаются холиварыРасскажи мне сказку, снегурочка. Может быть, когда-то он так и начинался.
Именно поэтому и меняли правила, чтобы перестали чмырить отчасти, например, за внешность.
Анон пишет:еще один мудачок форум попутал.
это форум, на котором обсуждаются холиварыРасскажи мне сказку, снегурочка. Может быть, когда-то он так и начинался.
А теперь это форум, где чмырят людей.Именно поэтому и меняли правила, чтобы перестали чмырить отчасти, например, за внешность.
Не, ну а чо за полумеры? Тогда уж удалять до конца - и нажористые темы типа вождя, галуасты и водолея и остальных.
И повесить плашку с объявлением: так и так граждани, концепция поменялась, никаких больше обсиралов и гиенинга над поциентами, исключительное культурное фандомное общение.
А то чего людям голову-то морочить?
Анон пишет:школьное юношество
Чего блять опять не так?
Старший школьный возраст (юношеский) охватывает детей с 16 до 18 лет (IX – XI классы). К этому возрасту относятся и учащиеся средних специальных учебных заведений.
4.Удалить все личные темы. Для меня очевидно, что вайпает какая-то обиженка, кто именно - сейчас не так важно. С другой стороны, а чего хотели те, кто эти темы заводил? Ай-яй-яй, нас никто не видит? Странно не то, что набежали сейчас, странно то, что не набегали раньше. Так что можно предположить , что удаление тем в формате "Ваня - дурак" утихомирит обиженку. С другой стороны, что помешает ему чисто из злорадства потом допинать ногами?
Это порочный путь, открывающий дорогу шантажистам всех мастей. Не нравится тема? Буду вайпать, пока не удалят.