Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#876 2015-05-13 17:27:03

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Форум для того, кто его оплачивает и поддерживает.

Ухтышка, какие новости. Ну, раз он не хочет, то пускай отдает адеквату, а аноны уж соберут бабло. Ибо нехуй.

Анон пишет:

Он может, заебавшись вычищать говно и смотреть на аноньи истерики, просто закрыть его нафиг и пойти пить пиво и любоваться цветущей сакурой.

Вот пусть и пиздует. Хотя бы честно будет.
А анонам не привыкать.

#877 2015-05-13 17:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, да. Только речь сейчас не о том, чтобы пойти ебать детей, или убивать-воровать, а о том, чтобы просто постить в интернете анонимно.

в интернете полно уебков. Эти уебки постят копрофагию, еблю детей и расчлененку на форум джаст фор лулз или по своим причинам. ну такой у них метод и развлекуха.
Выглядит для меня это как будто зашел в паб, а там валуев на сцене срет, подтираясь трупом освежеванного котика. тебе норм? Как-то так..

Ну так это интернет, здесь и нахуй могут послать.
Да, неприятно, и чо. Не, вы реально такие нежные фиалки, что не можете пережить какой-то сраный вайп? Ну это как-то даже странно, встретить в таком месте столь трепетную особу. Все вокруг срутся, трупоедствуют, гиенят, склочничают и изливают злобу, и вот сидит посреди всей этой вакханалии нежная принцесса и вышивает крестиком.

Это "издержки производства", а если ресурс будет расти и развиваться, то издержек этих будет больше. Но вместо того, чтобы принять соответствующие меры по решению возникающих проблем, решили откатить и сделать несколько шагов назад. Очень взрослое и взвешенное решение.

#878 2015-05-13 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Ты согласен проматывать вайп?

Да. Я это и делал.

Анон пишет:

Вваще, скажи как ты себе представляешь, чтоб все было заебись.

Я уже сотни раз говорил. Разделение властей.

#879 2015-05-13 17:29:19

Анон

Меня и с регой устраивает ситуация, но если админы согласятся вернуться назад к безрегистрационным анонам, я готова выпиливать, онлайн я в рабочее время бываю всегда - мне частенько нечем заняться на работе.

#880 2015-05-13 17:30:05

Анон

Он может, заебавшись вычищать говно и смотреть на аноньи истерики, просто закрыть его нафиг и пойти пить пиво и любоваться цветущей сакурой.

А может не закрывать, оставить на самотек с анонимностью на попечение модеров (или без попечения) и пойти пить пиво. Тоже вариант.

#881 2015-05-13 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Ухтышка, какие новости. Ну, раз он не хочет, то пускай отдает адеквату, а аноны уж соберут бабло. Ибо нехуй.

Во-первых, он не отказывался отдать, если адекват найдется, но почему-то пока никто не вызвался админить, во-вторых, никакие требования тут не уместны. Захочет - отдаст. Не захочет - не обязан.

#882 2015-05-13 17:31:27

Анон

Анон пишет:

не вставали в позу, не включали инвайты, а МОЛЧА ТЕРЛИ

Окей. Хороший метод, который удобен юзерам. Сколько проходило времени? Во всех темах? Я серьезно, мне интересно как боролись с вайпом.  И сколько админов на правдорубе, кстати и сколько их тут?

#883 2015-05-13 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Да, неприятно, и чо. Не, вы реально такие нежные фиалки, что не можете пережить какой-то сраный вайп? Ну это как-то даже странно, встретить в таком месте столь трепетную особу.

Ты реально такая нежная фиялка, что не можешь пережить какую-то сраную регистрацию? Ну это как-то даже странно встретить в таком месте столь трепетную особу.

#884 2015-05-13 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Окей. Хороший метод, который удобен юзерам. Сколько проходило времени? Во всех темах?

Сутками не висело.

Анон пишет:

И сколько админов на правдорубе, кстати и сколько их тут?

В то время было трое, если не меньше. После набрали еще парочку, а потом еще и дежурные до кучи.
И, что лол, даже на третьем холисоо на дайри успевали вычищать вайп. Упс. Ну, пока Валя Носа не вызвала.
А вот второе загнулось как раз из-за таких же админов, какого мы видим сейчас.

#885 2015-05-13 17:39:15

Анон

Анон пишет:

что не можете пережить какой-то сраный вайп?

Не хочу. Я не фиалка, я не потеряю аппетит, мне норм, но не вижу смысла если этого можно избежать. Ну серьезно.
Понимаешь, анончик, если с одной стороны регистрация — это конечно трудно и попирает все устои нашей субкультуры и ранит твою суровую и бестрепетную душу, а с другой стороны без регистрации, но в глаза льется говно — я лучше зарегистрируюсь.

Анон пишет:

оставить на самотек с анонимностью на попечение модеров

все оставить. и ключи от квратиры. :lol:

#886 2015-05-13 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Ты реально такая нежная фиялка, что не можешь пережить какую-то сраную регистрацию? Ну это как-то даже странно встретить в таком месте столь трепетную особу.

Я брутален, зол и циничен. И ебал в рот форумы для домохозяек с регистрацией и камерные междусобойчики с подсиралами.

А вот что такие нежные созданья как ты делают на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.

#887 2015-05-13 17:41:35

Анон

Анон пишет:

если с одной стороны регистрация — это конечно трудно и попирает все устои нашей субкультуры и ранит твою суровую и бестрепетную душу, а с другой стороны без регистрации, но в глаза льется говно — я лучше зарегистрируюсь.

Ну ок. Мне вот лично не нравится топтаться в загончике, так что я и подобные мне уйдут. Не велика потеря для дружного, любящего, сплоченного коллектива.

#888 2015-05-13 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Я брутален, зол и циничен.

Ебать.. Я прямо вижу как он скоро на последний звонок пойдет с мамой.  :lol: :lol: :lol:

Извини, такой брутальный, злой и циничный анончик.

#889 2015-05-13 17:53:41

Анон

Анон пишет:

Не велика потеря для дружного, любящего, сплоченного коллектива.

Индивидуалисты не могут быть коллективом изначально.

#890 2015-05-13 17:54:27

Анон

на форуме, где чмырят людей - действительно вопрос.

еще один мудачок форум попутал.
это форум, на котором обсуждаются холивары

#891 2015-05-13 17:54:45

Анон

Анон пишет:

Ебать.. Я прямо вижу как он скоро на последний звонок пойдет с мамой.

К сожалению (или к счастью? детство и школьное юношество - убогая пора) мой последний звонок давно отзвенел. Но ты можешь думать как тебе приятней, разумеется.

#892 2015-05-13 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне сказку, снегурочка. Может быть, когда-то он так и начинался.
А теперь это форум, где чмырят людей.

#893 2015-05-13 17:58:21

Анон

Анон пишет:

школьное юношество

:popcorn:

#894 2015-05-13 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну каждый судит по себе, анон.

Анон пишет:

мой последний звонок давно отзвенел.

Просто твои слова отдают юношеским ....максимализмом.

#895 2015-05-13 18:03:14

Анон

Ну что, я снова зарегистрировалась и, поверьте, с конструктивом на этот раз. Что же у нас тут?

1.Вайпер как срал, так и срет . Насколько я поняла, теперь уже почти в прямом смысле - в Лукьяненко говно постили.
2.Админ впала в сплин и съебалась в пледике с чашкой кофе на подоконник лампово плакать.
3.Модераторы героически трут блевотину. Не знаю, на сколько их хватит, и главное переупрямят ли они вайпера.
4.Народ или отвалил, или подлизывает админу.
5.Регистрироваться все труднее (я Tor-браузер уже стабильно перезапускаю, потому как выпадают сообщения о том, что учетная запись заблокирована по причине "вайп", "спам" и какой-то "астролог").
6.Жалобы на Акисмет я уже видела, и это только начало.

То, что тут творится пиздец, сомнений ни у кого не вызывает, я думаю.

Какие же пути решения могут быть?

1. Продолжать строить из форума форт Нокс, чтобы никто не вошел и не вышел. И писать не смог не только ебучий вайпер, но и аноны. Причем все равно , кривыми ли ручками "админа-гумманитария", или силами профессионалов.
2. Забить на вайпера. То есть, особо нервным отключить картинки в браузере, и игнорировать ебанашку в надежде, что он сам устанет проверять стойкость анонов. В принципе, мне это подходит: медика сложно в шок всякой физиологией ввести. Неприятно, но потерплю, тем более к чести модераторов подтирают они говно действительно оперативно. То, что я мадама настырная, все уже поняли. Я и вайпера пересижу. Но вот насколько это приемлемо для более трепетных, я не знаю: открывать тему и гадать, что там: по существу или очередной вайп.
3.Свалить на новый форум. Кому как,  но по мне это бред. Если исходить из предположения, что вайпер на пуканной тяге всерьез и надолго летать решил, он точно так же прилетит на новый форум.
4.Удалить все личные темы. Для меня очевидно, что вайпает какая-то обиженка, кто именно - сейчас не так важно. С другой стороны, а чего хотели те, кто эти темы заводил? Ай-яй-яй, нас никто не видит? Странно не то, что набежали сейчас, странно то, что не набегали раньше. Так что можно предположить , что удаление тем в формате "Ваня - дурак" утихомирит обиженку. С другой стороны, что помешает ему чисто из злорадства потом допинать ногами?

Короче, думайте аноны. Ну, то есть те, кому есть чем думать . Остальные пусть пронзают во мне Карпивина, админа, днищ, сотону и Обаму с Путиным в придачу.

2015-05-13 18:11:54 Marmota sapiens пишет:

На этот раз спасибо.

#896 2015-05-13 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Просто твои слова отдают юношеским ....максимализмом.

Максимализм далеко не всегда юношеский.

Ну каждый судит по себе, анон.

Я сужу не по себе, а по содержанию и темам форума.

#897 2015-05-13 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому и меняли правила, чтобы перестали чмырить отчасти, например, за внешность.

#898 2015-05-13 18:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому и меняли правила, чтобы перестали чмырить отчасти, например, за внешность.

Не, ну а чо за полумеры? Тогда уж удалять до конца - и нажористые темы типа вождя, галуасты и водолея и остальных.

И повесить плашку с объявлением: так и так граждани, концепция поменялась, никаких больше обсиралов и гиенинга над поциентами, исключительное культурное фандомное общение.

А то чего людям голову-то морочить?

#899 2015-05-13 18:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школьное юношество

:popcorn:

Чего блять опять не так?

Старший школьный возраст (юношеский) охватывает детей с 16 до 18 лет (IX – XI классы). К этому возрасту относятся и учащиеся средних специальных учебных заведений.

#900 2015-05-13 18:15:13

Анон

Анон пишет:

4.Удалить все личные темы. Для меня очевидно, что вайпает какая-то обиженка, кто именно - сейчас не так важно. С другой стороны, а чего хотели те, кто эти темы заводил? Ай-яй-яй, нас никто не видит? Странно не то, что набежали сейчас, странно то, что не набегали раньше. Так что можно предположить , что удаление тем в формате "Ваня - дурак" утихомирит обиженку. С другой стороны, что помешает ему чисто из злорадства потом допинать ногами?

Это  порочный путь, открывающий дорогу шантажистам всех мастей. Не нравится тема? Буду вайпать, пока не удалят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума