Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#801 2015-05-13 14:40:09

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

что-то не вижу стройной линии, какое-то шараханье.

В каком смысле? Поясни, пожлст, анончик, конструктивно, штоле.

#802 2015-05-13 14:43:29

Анон

Анон пишет:

Поясни, пожлст, анончик, конструктивно, штоле.

Админ и модеры путаются в показаниях (образно выражаясь), какие-то невнятные слухи, что-то про август говорили, что после августа форум вообще может закрыться, хочу понять реальную причину происходящего.

#803 2015-05-13 14:47:35

Анон

Анон пишет:

а админ вроде как в августе собрался куда-то сваливать.

:facepalm:
Слова "срок регистрации домена" тебе о чем-нибудь говорят? Что он конечен, этот срок, и если аноны переберутся на новый форум, админу не будет смысла его продлевать.

#804 2015-05-13 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Админ и модеры путаются в показаниях (образно выражаясь), какие-то невнятные слухи, что-то про август говорили, что после августа форум вообще может закрыться, хочу понять реальную причину происходящего.

Пусть админы чётко и ясно скажут: что будет с форумом?

#805 2015-05-13 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Слова "срок регистрации домена" тебе о чем-нибудь говорят? Что он конечен, этот срок, и если аноны переберутся на новый форум, админу не будет смысла его продлевать.

Хм, ну пусть тогда он отдаст форум нам (анонам, желающим анонимного форума, чтобы вернутькабыло), если не хочет после августа с ним возиться больше.  :evil: До августа есть время проверить кандидатов.

#806 2015-05-13 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Пусть админы чётко и ясно скажут: что будет с форумом?

Ты совсем дебил или считаешь админов вангами? Как они могут сказать, что будет с форумом, если это не от них зависит, а от анонов? Админы должны анонов на цепь посадить, чтоб не убежали в другое место? Расскажешь, как?

#807 2015-05-13 15:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, ну пусть тогда он отдаст форум нам (анонам, желающим анонимного форума, чтобы вернутькабыло), если не хочет после августа с ним возиться больше.  :evil: До августа есть время проверить кандидатов.

Как ты себе видишь технически отдавание форума анонам? Выложить админский пароль в открытый доступ?

#808 2015-05-13 15:05:49

Анон

Анон пишет:

вот все говорят про сбой, еще вчера писали, что мол опять.

Вчера анон с утречка был неймфагом, потом к вечеру попустило.  :trollface:

#809 2015-05-13 15:06:39

Анон

Анон пишет:

А вот тут и кроется главная проблема: никто не пойдет Админом. Нет желающих.
Да, в теме на дайри пытаются что-то создавать, но непонятно насколько их хватит и сделают ли они лучше. Там такие же нубы сидят xDD
Вот ты лично, Анон, возьмёшься админить или модерить? Думаю, что нет.

#810 2015-05-13 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Как ты себе видишь технически отдавание форума анонам? Выложить админский пароль в открытый доступ?

Нет, конечно, списываться с людьми, координироваться. Надо подумать, как это сделать. Пусть желающие напишут заявки, например. В общем, подумать надо общими усилиями

#811 2015-05-13 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Раньше бы не пошел, сейчас в модеры бы пошел, раз такая фигня, админа не потяну.

Вообще предложение такое: вирнутькакбыло, при этом объявить набор модеров, думаю по итогам случившегося аноны проявят готовность помочь админскому составу (а если не проявят, значит самидураки), и там уже поглядеть как пойдет дело.

#812 2015-05-13 15:11:42

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, админ не хочет отдавать свое детище в чужие руки. Делайте свой форум и в августе можете перевести его на освободившийся домен. А этот потонет вместе с капитаном админом.

#813 2015-05-13 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Раньше бы не пошел, сейчас в модеры бы пошел, раз такая фигня, админа не потяну.

Вообще предложение такое: вирнутькакбыло, при этом объявить набор модеров, думаю по итогам случившегося аноны проявят готовность помочь админскому составу (а если не проявят, значит самидураки), и там уже поглядеть как пойдет дело.

Так изменения не на пустом месте произошли. Защита от гуру и все такое. Мне вот интересно только, что в мозгах у вайперов, если им не лень продолжать эту бадягу, постоянно регистрируясь вновь. Тут что-то психическое или Мозговаля. Кста....а не оно?
К тому же сейчас стремновато будет возвращать, особенно, если тот "список требований" от днищ был правдой. Получается, что тупая капитуляция. Они нас этим вайпом потом завалят по уши, истерички тупые (((

#814 2015-05-13 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Тут что-то психическое или Мозговаля. Кста....а не оно?

Вале делать неча, ога, у нее фашистская Омерига и укропы.

#815 2015-05-13 15:23:17

Анон

Анон пишет:

админ не хочет отдавать свое детище в чужие руки. Делайте свой форум и в августе можете перевести его на освободившийся домен. А этот потонет вместе с капитаном админом.

Так а какая разница-то? Так он просто погибнет и все. А так будет продолжать жить, пусть и в чужих руках. Не понимаю, правда.

Скрытый текст

#816 2015-05-13 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Тут что-то психическое или Мозговаля. Кста....а не оно?

Вале делать неча, ога, у нее фашистская Омерига и укропы.

Да? Давно не слежу за ней. Ну рада, что у нее все хорошо

#817 2015-05-13 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Да? Давно не слежу за ней. Ну рада, что у нее все хорошо

Ага, с самого начала свистопляски.

#818 2015-05-13 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Так он просто погибнет и все.

АААА, все пропало!!! Мы все умрем!! :bu:

#819 2015-05-13 15:29:27

Анон

Анон пишет:

ейчас стремновато будет возвращать, особенно, если тот "список требований" от днищ был правдой. Получается, что тупая капитуляция. Они нас этим вайпом потом завалят по уши, истерички тупые

Да, с днищами не стоит вступать ни в какие переговоры, как с исламскими террористами, они сожгли мосты сами. Иначе они, или кто угодно другой, может взять это на вооружение и при любом недовольстве начинать хуйню

И продублирую пост с дайри.

Вообще, надо сказать, когда площадка растет, увеличивается количество посетителей, то увеличивается и число неадекватов, набигают всякие сумасшедшие, потом отбегают, потом набегают новые - это естественный процесс, сопровождаемый некоторыми неудобствами (типа того же вайпа), но и дающий свои преимущества - больше народу, веселее, больше разных мнений и т.д.
А тут при первой же маленькой проблемке - хуяк блять, анально огородились, сидим, уходите злые люди, нам чужаков не нать, будем уютненько куковать сами по себе. Это хана, с таким-то подходом.

Да, есть проблема днищ, которая не была решена сразу, по мере возникновения, по причине отсутствия опыта. Нужно было сразу давить гниду в зародыше и удалять все их поползновения. Или же, когда рак разросся, выделить для них отдельную, в самом низу, темку, подраздел, назвать как-нибудь непрезентабельно, типа "Помойка" или "Кунсткамера", "Гнойные уродцы" и пусть бы там резвились (если бы начали возбухать, что не ндравица название - пригрозить полным удалением, приняли бы и не пикнули). Но сейчас, после всего, идти с ними на компромисс - вообще не вариант. Теперь только полная дезинфекция.

Анонимность и отсутствие необходимости регистрироваться - это вопрос не только удобства, но и принципа.
Это символ свободы. Любой, кто угодно пришел, написал без запар, и ушел. И может быть он даже никогда не вернется. Или вернется через полгода и останется. Анонимность - это право личности. Интернет - площадка мнений и концепций, обмен мыслями (или глупостями, как в случае некоторых), меня не интересует личность собеседника, меня интересуют мысли. Анонимность - прелесть интернета, одно из его главных достоинств. И даже условная анонимность, как сейчас, типа вы все аноны, имен не видно - это вшивый суррогат. Не хочу тюрьму и огородку, хочу свободу!

#820 2015-05-13 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, админ не хочет отдавать свое детище в чужие руки. Делайте свой форум и в августе можете перевести его на освободившийся домен. А этот потонет вместе с капитаном админом.

И я его прекрасно понимаю, что не хочет. Особенно в такой ситуации, когда его благодарные аноны сначала обосрали с головы до ног, а теперь требуют отдать то, над чем он год работал. Конечно, админ должен быть выше мелочных обид и обязан доверять людям: это только анонам позволено чуть что крыть хуями и подозревать худшее.

#821 2015-05-13 15:32:30

Анон

Анон пишет:

Ты совсем дебил или считаешь админов вангами? Как они могут сказать, что будет с форумом, если это не от них зависит, а от анонов? Админы должны анонов на цепь посадить, чтоб не убежали в другое место? Расскажешь, как?

Опаньки. А мужики-то не знают. Наверное, это аноны поиск и убрали...

#822 2015-05-13 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Анонимность и отсутствие необходимости регистрироваться - это вопрос не только удобства, но и принципа. Это символ свободы. Любой, кто угодно пришел, написал без запар, и ушел. И может быть он даже никогда не вернется. Или вернется через полгода и останется. Анонимность - это право личности. Интернет - площадка мнений и концепций, обмен мыслями (или глупостями, как в случае некоторых), меня не интересует личность собеседника, меня интересуют мысли. Анонимность - прелесть интернета, одно из его главных достоинств. И даже условная анонимность, как сейчас, типа вы все аноны, имен не видно - это вшивый суррогат. Не хочу тюрьму и огородку, хочу свободу!

Ебать сколько пафоса... А делать-то он чего предлагает? Вернуть все как было и выписать с Марса толковых модераторов?

#823 2015-05-13 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Защита от гуру

Анон пишет:

гуру

Не подействовала. На нашего "гуру" по крайней мере.  :blabla:

#824 2015-05-13 15:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я его прекрасно понимаю, что не хочет. Особенно в такой ситуации, когда его благодарные аноны сначала обосрали с головы до ног, а теперь требуют отдать то, над чем он год работал. Конечно, админ должен быть выше мелочных обид и обязан доверять людям: это только анонам позволено чуть что крыть хуями и подозревать худшее.

Не требуем, а просим. Все равно ж добро пропадет, так чо. И, потом, мы признаем заслуги админа уже тем, что тут сидим.  :lolipop: А чо еще с анона взять. Такой вот народец, да. Просто ну реально жалко, если пропадет и все, столько труда и столько времени (в том числе и анонского, мы ж тут не покладая рук срались денно и нощно  :trollface: )

#825 2015-05-13 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Опаньки. А мужики-то не знают. Наверное, это аноны поиск и убрали...

Про Поиск ответ дан был: со временем его вернут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума