Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Анон пишет:делать возможность ньюфажить по выбору юзера
Бля, неймфажить же.
Соослоуфикс ... Вот зачем я просил 3 пункт )))
Ты не уложился в 10 минут)
И вот еще, я вот, допустим, не хочу видеть новые сообщения в неподписанных темах. Ну там меня не ебет что новые сообщения появились в крапиве, я там не бываю, а вот в других темах - да. Как я могу это себе запилить?
Этот вариант мне тоже нравится!
Блин, я зарегился, чтобы удобно было новые сообщения в подписанных темах читать. А теперь это и от неймфага не работает. да ну нахуй.
Как я могу это себе запилить?
Эта функция была доступна неймфагам. "Темы с вашим участием".
Админ,
а ведь ты можешь посмотреть айпи, браузерки, ос и т.д. вайперов и тех же днищ, фсн-овцев и прочих, конечно, они пользуются анонимайзерами, но ведь наверняка и забывали иногда и т.д., в общем можно попробовать отследить и выявить закономерности, чтобы понять, что за падла тут срет.
Блин, я зарегился, чтобы удобно было новые сообщения в подписанных темах читать. А теперь это и от неймфага не работает. да ну нахуй.
Админ сказал, что вернет эту функцию вместе с поиском.
3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.
Если только ограничить возможность редактирования несколькими минутами, как на тех же дайрах. Неограниченное редактирование своих постов дает возможность насрать задним числом, например: сначала наделать комментов с каким-нибудь нейтральным флудом, а потом заменить его на гуроту.
Да и просто дает обосравшимся ебанашкам возможность заметать следы. Кажется Шоенка, например, этим регулярно занималась (хотя она, кажется, наоборот добавляла в свои посты еще больше сквернословия )
Мне кажется, если редактирование и уместно, то как предлагал Админ: включать его по запросу отдельным юзерам, которым оно действительно нужно, вроде чтецов).
Плюсую Анону с пунктами.
Как боженька молвил. И не надо нового движка пилить.
Если только ограничить возможность редактирования несколькими минутами, как на тех же дайрах. Неограниченное редактирование своих постов дает возможность насрать задним числом, например: сначала наделать комментов с каким-нибудь нейтральным флудом, а потом заменить его на гуроту.
Да и просто дает обосравшимся ебанашкам возможность заметать следы.
Ну, хотя бы полчаса или час. Или полчаса. Я вот, например, тормоз. Сначала напишу, потом ошибки исправляю и дописываю, доформулировываю.
20 минут вполне.
Или полчаса. Я вот, например, тормоз.
Да, плюсую. Полчаса - самое оно.
Мне главное, чтобы вообщеникак не вывалились логины. Или чтобы не включали поиск по логину. Потому что гиенить хочется без оглядки.
Я помню, что говорили о чтецах, но их бы как-то, может, в отдельную группу совсем...
Re: №439 Последний холивар
Мне главное, чтобы вообщеникак не вывалились логины. Или чтобы не включали поиск по логину.
Так я ж говорил, чтоб можно было неймфажить по галочке в профиле или в посте. Гиень аноном. Не подходит?
Не подходит?
Подходит. Но если точно не будет сбоя, когда все вдруг окажутся неймфагами. И не на три минуты, а надолго.
Да, я трус и параноик.
Но если точно не будет сбоя, когда все вдруг окажутся неймфагами
На дайровских анонимных соо ты этого не боишься?
Анон пишет:Но если точно не будет сбоя, когда все вдруг окажутся неймфагами
Нет. Я же туда незалогиненный хожу.
Я же туда незалогиненный хожу.
А комментишь как? Или ридонли? Да и многие анонимные соо закрыты под 18+ же...
А комментишь как? Или ридонли? Да и многие анонимные соо закрыты под 18+ же...
Открытые - под гостем, закрытые - под любым из виртуалов, которые эти же закрытые и плодят, Гость ФБ, например.
Гость ФБ, например.
Под Гостем ФБ (любым из них) нельзя зайти, только комментировать не логинясь, это сделали админы дайри после многочисленных просьб и об этом даже писали отдельно.
Неубедительный ты какой-то.
Анон пишет:Гость ФБ, например.
Под Гостем ФБ (любым из них) нельзя зайти, только комментировать не логинясь, это сделали админы дайри после многочисленных просьб и об этом даже писали отдельно.
Неубедительный ты какой-то.
Анон, а где я написал, что я под ним захожу? Я под ним комментирую. Что послетает "комментировать от другого логина" менее вероятно все же.
К тому же, есть такие вот анонимные логины, под которыми зайти можно. От фестов всяких слэшный остались.
Анон пишет:Не подходит?
Подходит. Но если точно не будет сбоя, когда все вдруг окажутся неймфагами. И не на три минуты, а надолго.
Да, я трус и параноик.
Аноны, вот все говорят про сбой, еще вчера писали, что мол опять. Я чесна пытался жать "ответить" или "цитировать", и нихрена мне не открылось, по-прежнему все "аноны"( Даж обидно. Как вы это делаете?
не, я не тролль) я любопытствую)
Чего-то я запутался. Т.е. в результате, что мы имеем?
Админ окуклил форум, потому что испугался вайпа?
Или это такой способ сказать "я устал, я мухожук" и слить форум?
Анон пишет:Не подходит?
Да, я трус и параноик.Аноны, вот все говорят про сбой, еще вчера писали, что мол опять. Я чесна пытался жать "ответить" или "цитировать", и нихрена мне не открылось, по-прежнему все "аноны"( Даж обидно. Как вы это делаете?
не, я не тролль) я любопытствую)
Это у модеров так срабатывало, как я понял, им-то все неймфаги, а вычищать ник и подставлять Анона некоторые из них забывали поначалу.
Анон пишет:Но если точно не будет сбоя, когда все вдруг окажутся неймфагами
Кто ваще вам сказал, что дайры хранят инфу о логинах гостей? Айпишники - да, а логин - очень сомневаюсь. По сути в базе у каждого поста хранится логин его автора, а если автор пустой (при записи поста в базу, к примеру, по галке гостя он заносится пустым) - то он гость.
Чего-то я запутался. Т.е. в результате, что мы имеем?Админ окуклил форум, потому что испугался вайпа? Или это такой способ сказать "я устал, я мухожук" и слить форум?
Ты слоупок и не успел выдать дежурную порцию истерики и НЕНАВИСТИ? Ну валяй, не стесняйся. Тут все свои.
Анон пишет:Чего-то я запутался. Т.е. в результате, что мы имеем?Админ окуклил форум, потому что испугался вайпа? Или это такой способ сказать "я устал, я мухожук" и слить форум?
Ты слоупок и не успел выдать дежурную порцию истерики и НЕНАВИСТИ? Ну валяй, не стесняйся.
Я все успел, но что-то не вижу стройной линии, какое-то шараханье. Т.е. модерам не хватает времени поучавствовать в холиварчиках из-за необходимости чистки спама, а админ вроде как в августе собрался куда-то сваливать. И вообще, знаешь-ка, иди-ка, пожалуй, нахуй, если нечего сказать по делу, заебали подсиралы.