Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#751 2015-05-13 01:04:18

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Знаешь, что самое прекрасное в еде? Она всегда не ты, моя сладкая  
Вы тут так посияли упоротостью, любо-дорого.

Чо? O_o

#752 2015-05-13 01:07:19

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что самое прекрасное в еде? Она всегда не ты, моя сладкая  
Вы тут так посияли упоротостью, любо-дорого.

Чо? O_o

:lol:  :lol:  :lol:
Никогда не меняйся, над кем еще ржать, когда даже Крапивин протухнет.

#753 2015-05-13 01:10:17

Анон

Анон пишет:

Никогда не меняйся, над кем еще ржать, когда даже Крапивин протухнет.

Какой ты чоткий тролль с тремя катающимися смайлами. Уважаю.
Не каждый смог бы меня так тонко подъебнуть.

#754 2015-05-13 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны с Крапивиным, я понимаю, что у вас все хорошо, сладко и гладко, но, может, мы не будем темами меряться? Тем более, тишина не только у Додо, я ее как пример привел.
Не все, представляете, сюда ходили поговорить о Крапивине  
И, нет, я не обладаю волшебным скиллом "вернуть анонов в мои темы".

Да никто не собирался с тобой темами мериться, узбагойся  :facepalm: Ты привел пример с Додо в качестве пруфа, что все плохо. Тебе привели контрпример с Крапивиным в качестве пруфа, что плохо не все. И, собственно, все!
Что до темы Додо, то я сам там сидел когда-то. Но, по-моему, уже год назад там обсосали все что можно и начали перетирать по десятому кругу. То же и с Вождем (ну разве что там год назад перетирали уже по сотому). Никакие темы в интернете не живут вечно и вообще ничто не живет вечно, ну блин. Через пару месяцев, а то и раньше, анонам и Крапивина препарировать надоест и тема тоже заглохнет, провалится в аналы и будет обновляться раз в месяц. Но, если форум не заглохнет, появятся другие темы. Это жизнь, блин. Да, бывает, что какое-то внешнее событие ускоряет отмирание старого. Тогда можно развить бурную деятельность и попытаться оттянуть кончину. Иногда получается. Но рыдать из-за того, что говно мамонта окончательно окаменело - ну разве что охота порыдать.
Анон, ты до пенсии, что ли, собирался читать разборы написанных под копирку водолеевых высеров? Не надо так, правда. В интернете много других интересных тем.

#755 2015-05-13 01:11:31

Анон

Я давно конечно предполагал, что огромный непонятный срач за Крапивина до добра не доведет, но не настолько же  :lol:

#756 2015-05-13 01:13:05

Анон

Я давно конечно предполагал, что огромный непонятный срач за Крапивина до добра не доведет, но не настолько же  :lol:

Вы думаете, нынешняя ситуация с форумом — это происки лиц, приближённых к?

#757 2015-05-13 01:13:41

Анон

Вы думаете, нынешняя ситуация с форумом — это происки лиц, приближённых к?

Не исключено, анон.  :lol:

#758 2015-05-13 01:16:52

Анон

Да никто не собирался с тобой темами мериться, узбагойся  67280105 Ты привел пример с Додо в качестве пруфа, что все плохо. Тебе привели контрпример с Крапивиным в качестве пруфа, что плохо не все. И, собственно, все!
Что до темы Додо, то я сам там сидел когда-то. Но, по-моему, уже год назад там обсосали все что можно и начали перетирать по десятому кругу. То же и с Вождем (ну разве что там год назад перетирали уже по сотому). Никакие темы в интернете не живут вечно и вообще ничто не живет вечно, ну блин. Через пару месяцев, а то и раньше, анонам и Крапивина препарировать надоест и тема тоже заглохнет, провалится в аналы и будет обновляться раз в месяц. Но, если форум не заглохнет, появятся другие темы. Это жизнь, блин. Да, бывает, что какое-то внешнее событие ускоряет отмирание старого. Тогда можно развить бурную деятельность и попытаться оттянуть кончину. Иногда получается. Но рыдать из-за того, что говно мамонта окончательно окаменело - ну разве что охота порыдать.
Анон, ты до пенсии, что ли, собирался читать разборы написанных под копирку водолеевых высеров? Не надо так, правда. В интернете много других интересных тем.

Я сказал, что дело не только в Додо. Могу процитировать еще раз. "Если на форуме из дохуллион тем активно всего две-три, значит, с форумом что-то не так".
Активно в смысле несколько страниц за сутки, а не шесть комментов.
На этом я предлагаю прекратить бессмысленное обсуждения, потому что моих аргументов вы не слышите, у вас там книги нечитанные. Слава сатане Крапивину.

#759 2015-05-13 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Не исключено, анон.  1135

Нас вайпают крапивинофилы? Пойду пороюсь в треде, ока у Галуасты, Дравы и Кири тишь...

#760 2015-05-13 01:36:11

Анон

А откуда там стартуют чтения? Я решусь асилить 400+ стр только через неделю голода без поциентов, наверное...

#761 2015-05-13 06:25:43

Admin

А тем временем вести с полей разработки нового крутого форума с кучей новоротов.

Аноны, я идиот. Стал делать форум там, где запретили постинг гостями. И не додумался сразу проверить(

Чо-та в голос  :lol:

#762 2015-05-13 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Чо-та в голос 

Даладна. Можно подумать, тот факт хоть в какой-то степени делает лучше нынешнюю ситуацию на форуме, прям "баги" все исправлены, как и обещали.  :girly:

#763 2015-05-13 08:55:29

Анон

Анон пишет:

приближённых к

[охуительных историй мод он] Поциенты из темы людей решили скинуться и нанять профессионального убийцу сайтов. Но пожмотились, и скинутого хватило только на вот это.

#764 2015-05-13 09:14:18

Анон

Анон пишет:

но сейчас пиздец.

Да было уже затишье, было. Когда общались в паре тем, мне лично неинтересных, вроде какого-нибудь жиросрача и той же Водолеихи. я страдала и ныла по личкам, что любимая холиварочка подыхает. Оклемывалась.
Хочется верить, что и сейчас оклемается.

#765 2015-05-13 09:21:51

Анон

Анон - один из тех "камерных", которых всё устраивает. Ну как-то реально плевать, рега у меня старая была, перестал пользоваться из-за Галуаста (в умылах спалил ему свою профессию, не очень распространённую, админ увидит ник и меня поймёт) - просто не хотелось регулярных набегов в дайри с претензиями "так это вы таскали мои плюшки!". Тем более дневник почти заброшен, сиреневая херня там может долго висеть, пока я её замечу.
Единственное неудобство для меня - то, что нет возможности менять ники и вляпываться в спонтанные укуренные ролёвки.

#766 2015-05-13 10:25:39

Анон

О, народ устал орать и начала збагойно обсуждать.
А давайте штоль по пунктам, может, распишем что не катит, пути решения и будем обсуждать с админами, если это возможно — ну надо приходить к какому-то компромиссу же. Хотя, может, это надо в тестовую тему, но тут живее как-то.
Я, пожалуй, начну.
1. Один Anon на всех не катит. Ну, реально тяжко в этом случае — админов узнавать в аватарку? А ньюфаги как это будут делать? А другие юзеры как будут опознавать друг друга? Ящетаю, что надо сделать возможность ньюфажить по выбору юзера  — хочет чувак подписываться своим ником — пажалста, пусть выбирает в профиле или при публикации поста. По дефолту будет аноном, это норм, мне кажется.

2. Не очень катит Anon. Форум русскоязычный, все же, и Анон смотрится несколько органичнее.

3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.

#767 2015-05-13 10:45:22

Анон

Анон пишет:

3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.

На всякий случай, прежде чем написали, что вайперы могут редактировать свои старые сообщения, дополню этого анона: ограничьте возможность редактировать посты по времени. Чтобы заметить и исправить очепятку, одной минуты хватит. Но можно дать пять или десять для чтецов с простынями и слоупоков)

#768 2015-05-13 10:49:05

Анон

Поддерживаю.

#769 2015-05-13 10:55:50

Анон

Анон пишет:

делать возможность ньюфажить по выбору юзера

Бля, неймфажить же.  :facepalm:  Соослоуфикс ...  Вот зачем я просил 3 пункт )))

#770 2015-05-13 10:58:13

Анон

И вот еще, я вот, допустим, не хочу видеть новые сообщения в неподписанных темах. Ну там меня не ебет что новые сообщения появились в крапиве, я там не бываю, а вот в других темах - да. Как я могу это себе запилить?

#771 2015-05-13 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Ящетаю, что надо сделать возможность ньюфажить по выбору юзера  — хочет чувак подписываться своим ником — пажалста, пусть выбирает в профиле или при публикации поста.

Неймфаги не нужны. Если так хочется, чтобы все знали, что это именно ты, то подписывайся.
Анон, который смог.
Например.

#772 2015-05-13 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Если так хочется, чтобы все знали, что это именно ты, то подписывайся.

Ну, анон, знаешь, это чисто визуально и для поиска не особо удобно, мне кажется. Найти на  странице даже подпись «Анон, который смог.» может быть не особенно удобно. Да и у нас не двачота всякая, все же. Ну и юзер должен был бы решать неймфажить ему или нет.  :dontknow:

#773 2015-05-13 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Найти на  странице даже подпись «Анон, который смог.» может быть не особенно удобно.

ctrl+F?

#774 2015-05-13 11:12:06

Анон

из темы Крапивина пропала "мелкобуква", каждый день постившая  простыни в защиту Командора. Но думаю, она еще вернется. А если нет, то и хуй с ней: все равно их никто не читал.

Я читал! Мне ее не хватает(

#775 2015-05-13 11:18:45

Анон

Анон пишет:

ctrl+F?

На всех 100500 страницах тредика, да ))) Включая цитаты и упоминания, ага. Читать очень удобно ))
Поиск по юзеру, если он чтец или кто-то еще в теме облечит жизнь.
В общем, я был бы не против такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума