Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Знаешь, что самое прекрасное в еде? Она всегда не ты, моя сладкая
Вы тут так посияли упоротостью, любо-дорого.
Чо?
Анон пишет:Знаешь, что самое прекрасное в еде? Она всегда не ты, моя сладкая
Вы тут так посияли упоротостью, любо-дорого.Чо?
Никогда не меняйся, над кем еще ржать, когда даже Крапивин протухнет.
Никогда не меняйся, над кем еще ржать, когда даже Крапивин протухнет.
Какой ты чоткий тролль с тремя катающимися смайлами. Уважаю.
Не каждый смог бы меня так тонко подъебнуть.
Слушайте, аноны с Крапивиным, я понимаю, что у вас все хорошо, сладко и гладко, но, может, мы не будем темами меряться? Тем более, тишина не только у Додо, я ее как пример привел.
Не все, представляете, сюда ходили поговорить о Крапивине
И, нет, я не обладаю волшебным скиллом "вернуть анонов в мои темы".
Да никто не собирался с тобой темами мериться, узбагойся Ты привел пример с Додо в качестве пруфа, что все плохо. Тебе привели контрпример с Крапивиным в качестве пруфа, что плохо не все. И, собственно, все!
Что до темы Додо, то я сам там сидел когда-то. Но, по-моему, уже год назад там обсосали все что можно и начали перетирать по десятому кругу. То же и с Вождем (ну разве что там год назад перетирали уже по сотому). Никакие темы в интернете не живут вечно и вообще ничто не живет вечно, ну блин. Через пару месяцев, а то и раньше, анонам и Крапивина препарировать надоест и тема тоже заглохнет, провалится в аналы и будет обновляться раз в месяц. Но, если форум не заглохнет, появятся другие темы. Это жизнь, блин. Да, бывает, что какое-то внешнее событие ускоряет отмирание старого. Тогда можно развить бурную деятельность и попытаться оттянуть кончину. Иногда получается. Но рыдать из-за того, что говно мамонта окончательно окаменело - ну разве что охота порыдать.
Анон, ты до пенсии, что ли, собирался читать разборы написанных под копирку водолеевых высеров? Не надо так, правда. В интернете много других интересных тем.
Я давно конечно предполагал, что огромный непонятный срач за Крапивина до добра не доведет, но не настолько же
Я давно конечно предполагал, что огромный непонятный срач за Крапивина до добра не доведет, но не настолько же
Вы думаете, нынешняя ситуация с форумом — это происки лиц, приближённых к?
Вы думаете, нынешняя ситуация с форумом — это происки лиц, приближённых к?
Не исключено, анон.
Да никто не собирался с тобой темами мериться, узбагойся 67280105 Ты привел пример с Додо в качестве пруфа, что все плохо. Тебе привели контрпример с Крапивиным в качестве пруфа, что плохо не все. И, собственно, все!
Что до темы Додо, то я сам там сидел когда-то. Но, по-моему, уже год назад там обсосали все что можно и начали перетирать по десятому кругу. То же и с Вождем (ну разве что там год назад перетирали уже по сотому). Никакие темы в интернете не живут вечно и вообще ничто не живет вечно, ну блин. Через пару месяцев, а то и раньше, анонам и Крапивина препарировать надоест и тема тоже заглохнет, провалится в аналы и будет обновляться раз в месяц. Но, если форум не заглохнет, появятся другие темы. Это жизнь, блин. Да, бывает, что какое-то внешнее событие ускоряет отмирание старого. Тогда можно развить бурную деятельность и попытаться оттянуть кончину. Иногда получается. Но рыдать из-за того, что говно мамонта окончательно окаменело - ну разве что охота порыдать.
Анон, ты до пенсии, что ли, собирался читать разборы написанных под копирку водолеевых высеров? Не надо так, правда. В интернете много других интересных тем.
Я сказал, что дело не только в Додо. Могу процитировать еще раз. "Если на форуме из дохуллион тем активно всего две-три, значит, с форумом что-то не так".
Активно в смысле несколько страниц за сутки, а не шесть комментов.
На этом я предлагаю прекратить бессмысленное обсуждения, потому что моих аргументов вы не слышите, у вас там книги нечитанные. Слава сатане Крапивину.
Не исключено, анон. 1135
Нас вайпают крапивинофилы? Пойду пороюсь в треде, ока у Галуасты, Дравы и Кири тишь...
А откуда там стартуют чтения? Я решусь асилить 400+ стр только через неделю голода без поциентов, наверное...
А тем временем вести с полей разработки нового крутого форума с кучей новоротов.
Аноны, я идиот. Стал делать форум там, где запретили постинг гостями. И не додумался сразу проверить(
Чо-та в голос
Чо-та в голос
Даладна. Можно подумать, тот факт хоть в какой-то степени делает лучше нынешнюю ситуацию на форуме, прям "баги" все исправлены, как и обещали.
приближённых к
[охуительных историй мод он] Поциенты из темы людей решили скинуться и нанять профессионального убийцу сайтов. Но пожмотились, и скинутого хватило только на вот это.
но сейчас пиздец.
Да было уже затишье, было. Когда общались в паре тем, мне лично неинтересных, вроде какого-нибудь жиросрача и той же Водолеихи. я страдала и ныла по личкам, что любимая холиварочка подыхает. Оклемывалась.
Хочется верить, что и сейчас оклемается.
Анон - один из тех "камерных", которых всё устраивает. Ну как-то реально плевать, рега у меня старая была, перестал пользоваться из-за Галуаста (в умылах спалил ему свою профессию, не очень распространённую, админ увидит ник и меня поймёт) - просто не хотелось регулярных набегов в дайри с претензиями "так это вы таскали мои плюшки!". Тем более дневник почти заброшен, сиреневая херня там может долго висеть, пока я её замечу.
Единственное неудобство для меня - то, что нет возможности менять ники и вляпываться в спонтанные укуренные ролёвки.
О, народ устал орать и начала збагойно обсуждать.
А давайте штоль по пунктам, может, распишем что не катит, пути решения и будем обсуждать с админами, если это возможно — ну надо приходить к какому-то компромиссу же. Хотя, может, это надо в тестовую тему, но тут живее как-то.
Я, пожалуй, начну.
1. Один Anon на всех не катит. Ну, реально тяжко в этом случае — админов узнавать в аватарку? А ньюфаги как это будут делать? А другие юзеры как будут опознавать друг друга? Ящетаю, что надо сделать возможность ньюфажить по выбору юзера — хочет чувак подписываться своим ником — пажалста, пусть выбирает в профиле или при публикации поста. По дефолту будет аноном, это норм, мне кажется.
2. Не очень катит Anon. Форум русскоязычный, все же, и Анон смотрится несколько органичнее.
3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.
3. Разрешить исправлять свои посты. Для многих невнимательных юзеров, таких как я, это важно — я бы рада была исправить опечатку в посте. Ну и темы корректировать тоже полезно всяко.
На всякий случай, прежде чем написали, что вайперы могут редактировать свои старые сообщения, дополню этого анона: ограничьте возможность редактировать посты по времени. Чтобы заметить и исправить очепятку, одной минуты хватит. Но можно дать пять или десять для чтецов с простынями и слоупоков)
Поддерживаю.
делать возможность ньюфажить по выбору юзера
Бля, неймфажить же. Соослоуфикс ... Вот зачем я просил 3 пункт )))
И вот еще, я вот, допустим, не хочу видеть новые сообщения в неподписанных темах. Ну там меня не ебет что новые сообщения появились в крапиве, я там не бываю, а вот в других темах - да. Как я могу это себе запилить?
Ящетаю, что надо сделать возможность ньюфажить по выбору юзера — хочет чувак подписываться своим ником — пажалста, пусть выбирает в профиле или при публикации поста.
Неймфаги не нужны. Если так хочется, чтобы все знали, что это именно ты, то подписывайся.
Анон, который смог.
Например.
Если так хочется, чтобы все знали, что это именно ты, то подписывайся.
Ну, анон, знаешь, это чисто визуально и для поиска не особо удобно, мне кажется. Найти на странице даже подпись «Анон, который смог.» может быть не особенно удобно. Да и у нас не двачота всякая, все же. Ну и юзер должен был бы решать неймфажить ему или нет.
Найти на странице даже подпись «Анон, который смог.» может быть не особенно удобно.
ctrl+F?
из темы Крапивина пропала "мелкобуква", каждый день постившая простыни в защиту Командора. Но думаю, она еще вернется. А если нет, то и хуй с ней: все равно их никто не читал.
Я читал! Мне ее не хватает(
ctrl+F?
На всех 100500 страницах тредика, да ))) Включая цитаты и упоминания, ага. Читать очень удобно ))
Поиск по юзеру, если он чтец или кто-то еще в теме облечит жизнь.
В общем, я был бы не против такого.