Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Так это уже с самого начала "модернизации" было ясно, что как раз спамеры везде пролезут и им не лень и плюсов нет никаких.
Объесните мне, пожалуйста, с чего такой бугурт у народа?
Анон был в отпуске и теперь, мягко говоря, в ахуе от массовой истерики.
Как раз днища остались.
и ты тоже днище?
Голосовалка и количество незамутненных анонов, которых все устраивает, входят в противоречие и наводят на мысли
Основная проблема обновления в том, что после него случился ощутимый отток народа. =(
А ничего, что форум изначально вообще был раза в три меньше если не больше и никто особо не страдал?)) Никто и не думал, что он так взлетит.
Не понимаю тех анонов, которые собрались хер знает к кому идти на форум. Здешний админ ничьих данных не сливал, а что за оппортунист тут раскол инициирует еще надо посмотреть. С тем же успехом можно прямо на днище идти, у них и движок этот уебищныйпрекрасный phpbb, и недовольных со всех форумов они привечают.
Ты сходи в тему на дайри, там вообще красота Прям жду, когда они запилят свой: в код никто не может вообще, модерами толком так никто и не вызвался, про хостинг и его оплату даже не заикались. Но будет лучше. Конечно.
Анон, админ прямым текстом сказал, что ему надоело ебаться с форумом.
И сделал так, как ему удобно. Но случилась истерика... Подозреваю, админ сначала не стал ничего особо объяснять, потому что понадеялся, что все и так поймут что к чему, а не потому что корона на голову давит. Тут вообще недавно ратовали за расширение админских прав Но аноны-которые-генерят-священный-контент сразу перепугались.
Всем довольны 26 человек. Камерность, дальше некуда.
У меня такой вот вопрос к модераторам/админу, наверное, наивный. но сколько в среднем посетителей на форуме по статистике? За день, за месяц, одновременно? Ну, примерно. Сколько в среднем и сколько максимально.
А то судя по голосовалке получается, что весь форум - это два с половиной около 150 анонов
Слишком высокое содержание тролфейсов на квадратный сантиметр.
Подозреваю, админ сначала не стал ничего особо объяснять, потому что понадеялся, что все и так поймут что к чему, а не потому что корона на голову давит.
А больше ты ничего не подозреваешь? А то мог бы вангой на полставки.
Голосовалка и количество незамутненных анонов, которых все устраивает, входят в противоречие и наводят на мысли
Ты удивишься, анон, но я голосовал за "вернитекакбыло", потому что мне не нравится такое решение, однако массового психоза я не понимаю, и вполне согласен потерпеть в надежде, что потом всё таки станет как было.
и вполне согласен потерпеть в надежде, что потом всё таки станет как было.
Да ты оптимист!
весь форум - это два с половиной около 150 анонов
Ну, думаю, многим просто лень регистрироваться и голосовать. Особенно тем, кому все ок - им и так ок, а вот кому не ок - недовольство обычно высказывают. Как-то так, анон.
многим просто лень регистрироваться и голосовать. Особенно тем, кому все ок
Шта? Кому норм рега, ленятся региться? Оригинально.
Шта? Кому норм рега, ленятся региться? Оригинально.
Я думаю, он имел ввиду тех, кто был исключительно ридонли.
кто был исключительно ридонли.
До, именно. Затупил. А таких даже больше чем пиздящих, мне кажется.
А больше ты ничего не подозреваешь? А то мог бы вангой на полставки.
Т. е. подозревать админа в том, что он ебанулся от власти (интересно, какой?) и захотел устроить анонам ГУЛАГ justforluls можно, а наоборот - ни-ни? Твое колдунство сильнее?
Ты сходи в тему на дайри, там вообще красота
Прям жду, когда они запилят свой: в код никто не может вообще, модерами толком так никто и не вызвался, про хостинг и его оплату даже не заикались. Но будет лучше. Конечно.
Надо бы попкорна прикупить.
Ты читать научись, обсуждали и то и другое. Но да, лучше сидеть на жопе и ничего не делать
И, к слову, сравни количество комментов тут и тут. Сразу видно, что людей больше интересует!
Да-да. Особенно, если учитывать что одну тему запилили сутки с лишним назад и туда все набижали на эмоциях, а вторую - три часа назад, сугубо для технических вопросов и договорились там не срать не по делу (правда, некоторым, как оказалось, невдомек).
Мне нравится думать, как припекает щас у тех, кто привык плясать под анонимом и тут их заставляют зарегиться и модерский состав будет видеть их ники.
Мне нравится думать, как припекает щас у тех, кто привык плясать под анонимом и тут их заставляют зарегиться и модерский состав будет видеть их ники.
Не без этого, конечно. Не все горящие такие, кому-то и правда неудобно логиниться ради одного камента в месяц, например, но вряд ли это они выдают сейчас по 100500 ругательств в адрес админа. А еще часть "недовольных" наверняка изображают поциенты и днища в надежде развалить холиварку.
Аноны, вы тут все чем читали(?
Аноны, вы тут все чем читали(?
Разверни вопрос.
Ну бля, темы попередохли, реально, похоже, люди убегают. Ну зачем так делать?