Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Анон, да не ведись ты. Он тут весь день воду мутит. Если на какой-то вопрос тебе отвечают не админы и модеры, смело ставь достоверность под сомнение. Админ говорил, что поиск вернет позже.
Заметно, как его возвращают, да.
О, ок тогда.
Но без ников я только двоих админов тут в аватарки узнаю
Да, и насчет аватарок с крысами... ах, эти аватарки...
Но без ников я только двоих админов тут в аватарки узнаю
Ты, анончик, лучше темы внимательно читай. Эту и Тестовый режим в Предложениях. Собственное мнение составишь. И посмотрим, кто тут воду мутит.
Заметно, как его возвращают, да.
Что, по-твоему, ты должен замечать сейчас, если сказано было про "позже"? Прости, но ты в попытках выставить нас вселенским злом реально уже начал не тем местом читать.
в попытках выставить нас вселенским злом
лучше темы внимательно читай.
Там жи дохуя читать ))) Извини, анончик, я люблю читать срачи и темы, которые мне интересны, а тут я набигаю и ною о том, что тут мне не зашло как юзер. А выводить кого-то там на какую-то воду мне не досуг, если честно. Звыняй. Не, если тут будет какой-то срыв покровов с кого-то ну ок, чо, ради этого и собрались, видимо.
Там жи дохуя читать )))
Не, ну если для тебя дохуя...
Но у него дизайн противный(
Старперский архаичный древний отвратный
Это стандартный.
К нему скинов до жопы каких угодно, хоть веб два ноль, хоть материал дизайн, хоть симпл.
И не весят ничего.
Да, не только. Когда я не была тут зарегистрирована, у меня было всё время так: пишу сообщение, ставлю галку "я не робот", отправляю, мне пишут, что галку не поставили. Каждый раз. Бесило страшно.
А мне помогало перезагрузить страницу с андроида (дельфин браузер).
Он вначале спрашивает - там пост дата, точно перезагрузить? Я - да, точно, ок.
Перезагружает - и я уже на странице "ваше сообщение отправлено". Вуаля.
Да, не только. Когда я не была тут зарегистрирована, у меня было всё время так: пишу сообщение, ставлю галку "я не робот", отправляю, мне пишут, что галку не поставили. Каждый раз. Бесило страшно.
У меня было так не каждый раз, но каждый второй точно. Жутко бесило.
насчет аватарок с крысами... ах, эти аватарки...
На одной аватарке (модераторской) сурок, на моей (я не модер) вомбат. Крыс нет.
Почему? Ну процент белок высрется в любом случае, конечно. Но причина "всегда хотел камерности и регистрации" или причина "аноны, нас безбожно вайпают хуйнёй" - разные же. Я вон тоже психанул с рид-онли, ибо некомфортно. Но скорее потому, что у перемен не было причин. Не, в старые темы лезть под ником всё равно не спешу.
Потому что, блять, можно было сразу предположить, что если администрация что-то делает, то она это делает зачем-то. Никому нахер не надо заставлять вас регистрироваться и перепахивать настройки just for fun. Но предположили почему-то "вахтерство". Хотя никаких признаков вахтерства не было: админ не мешал анонам крыть его матом, никто не жаловался, что выпилили его невинный пост и так далее. Но нет, конечно, надо всей оравой наброситься на админа и с пеной у рта защищать право срунов срать.
А теперь админ такая "самадуравиновата - тихо кричала".
Чем дольше тут сижу и смотрю на все эти пляски, тем сильнее начинаю жалеть админа. Сначала даже хотелось пойти помочь с созданием нового форума, теперь уже пофиг как-то.
Чем дольше тут сижу и смотрю на все эти пляски, тем сильнее начинаю жалеть админа. Сначала даже хотелось пойти помочь с созданием нового форума, теперь уже пофиг как-то.
Мне уже как-то и на этом оставаться не больно хочется после того, как контингент проявил себя во всей красе.
Анон пишет:Чем дольше тут сижу и смотрю на все эти пляски, тем сильнее начинаю жалеть админа. Сначала даже хотелось пойти помочь с созданием нового форума, теперь уже пофиг как-то.
Мне уже как-то и на этом оставаться не больно хочется после того, как контингент проявил себя во всей красе.
Согласна.
Потому что, блять, можно было сразу предположить, что если администрация что-то делает, то она это делает зачем-то. Никому нахер не надо заставлять вас регистрироваться и перепахивать настройки just for fun. Но предположили почему-то "вахтерство". Хотя никаких признаков вахтерства не было: админ не мешал анонам крыть его матом, никто не жаловался, что выпилили его невинный пост и так далее. Но нет, конечно, надо всей оравой наброситься на админа и с пеной у рта защищать право срунов срать.
А теперь админ такая "самадуравиновата - тихо кричала".
Не ахирел ли , анонче? Да, никто и не жалуется. Потому как невинные псты вместе с аноном и выпиливаются.
Вайпер как срал, так и срет. А меня, кто ни одной говнокартинки не запстила, уже раз десятый банят.
, надо всей оравой наброситься на админа и с пеной у рта защищать право срунов срать.
Ну, ты как первый день в интернетах. Никогда за свою жизть я не видел юзеров довольных нововведениями более-менее. Всегда начинается пиздец, истерики и взаимное хлопанье дверьми по пальцам. Это обычная ситуация — админов всегда ненавидят в таких вот ситуациях - никому не сдалось нововведение ведь.
Потому как невинные псты вместе с аноном и выпиливаются.
убей себя
Семен семенычи!
Ну, ты как первый день в интернетах. Никогда за свою жизть я не видел юзеров довольных нововведениями более-менее. Всегда начинается пиздец, истерики и взаимное хлопанье дверьми по пальцам. Это обычная ситуация — админов всегда ненавидят в таких вот ситуациях - никому не сдалось нововведение ведь.
Не все интернеты населены исключительно дебилами истеричками. То, что тебе это неизвестно, говорит больше о тебе, чем об интернетах.
То, что тебе это неизвестно, говорит больше о тебе, чем об интернетах.
ну да, конечно-конечно, илитный анон.
А покажи мне пример того как без срача, в пони и фиялках, вводили масштабные нововведения на форуме (где больше 20 юзеров, конечно). и всем будет интересно увидеть пример и мож админы что-то почерпнут из этого.
Семен семенычи!
Я не Семен. Я Линту. Запомни это имя анон, запомни
окей, аноны, но тут ебанутые днища писали, что вайп прекратится, если удалить тему Лили
А им что с этого?
окей, аноны, но тут ебанутые днища писали, что вайп прекратится, если удалить тему Лили
А почему они так за эту лилю горой? Она одна из них?