Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Мне единственное что не нравится сейчас - то что ники скрыты. Делали бы обычную регистрацию без этих извращением с сокрытием, и не пришлось бы функции форума урезать =/
Анон пишет:Я видела всего одну вайп-картинку, мерзкий труп
Анон пишет:Там были полные страницы фотографий трупов.
Так и знала, когда писала, что кто-нибудь прикопается. Суть в том, что одну картинку я видела подробно, потому что не поняла сначала, что это вайп, подумала, может, к теме треда относится. А потом просто в нескольких темах щёлкала на последнее сообщение, понимала, что там, и тут же закрывала страницу. Вопросов больше нет?
Вопросов и не было, ибо с вами бесполезно. Был ржущий смайлик.
Ты, анон, меньше этому верь.
Думаешь? Я и правда в последнее время частенько на червей и расчленёнку натыкался... Ну посмотрим.
Очень в этом сомневаюсь. 1133
Почему? Ну процент белок высрется в любом случае, конечно. Но причина "всегда хотел камерности и регистрации" или причина "аноны, нас безбожно вайпают хуйнёй" - разные же. Я вон тоже психанул с рид-онли, ибо некомфортно. Но скорее потому, что у перемен не было причин. Не, в старые темы лезть под ником всё равно не спешу.
ненавижу стиль "квн от провинциальных младших научных сотрудников"
А мне нравится. И очень не хотелось бы, кстати, передачи форума кому-то ещё потому, что могут начать другую политику, например, обсуждение внешности и т.д.
Вопросов и не было, ибо с вами бесполезно. Был ржущий смайлик.
Но теперь хоть понятно, почему я так написала?
Думаешь? Я и правда в последнее время частенько на червей и расчленёнку натыкался... Ну посмотрим.
Я не только думаю, я знаю, анон. Даже если внимательно прочитать сначала тему тестового форума, а потом эту, станет понятно, что тут просто попытка оправдания страслым ужаслым вайпом. Несостыковок и вопросов без ответа там масса. (причем я не утверждаю, что вайпа не было или что он не мешал). Вот это ачотакова и игнор уже просто достал.
Админ, тебе надоело тащить холиварсоо?
Просто я сомневаюсь, что передача форума непонятно кому - это хорошая идея. Но это лично мое мнение, конечно.
я сомневаюсь, что передача форума непонятно кому - это хорошая идея.
Плюсую.
что могут начать другую политику, например, обсуждение внешности
или поиск прикрутить нормальный...
или поиск прикрутить нормальный...
Или - о ужас! - вернуть как было!
Т.е. если наш Админ, который "понятно кто", творит с форумом хуйню - это хорошая идея?
Админу надоело, это уже понятно. Но здорово, что он не упрямится с отдачей форума.
Сразу отдавать базы новому админу не надо. Да и впринципе, это не самое главное. Был у нас и другой форум, ничего пережили.
Можно сначала присмотреться к новому форуму и новому админу, а также способам защиты от вайпа. Если все более менее пойдет, можно будет сливать. Хотя, я не техник, может это технически неосуществимо?
Т.е. если наш Админ, который "понятно кто", творит с форумом хуйню - это хорошая идея?
а) у нас нет другого админа и другого форума
б) предложи решение
Я не только думаю, я знаю, анон. Даже если внимательно прочитать сначала тему тестового форума, а потом эту, станет понятно, что тут просто попытка оправдания страслым ужаслым вайпом. Несостыковок и вопросов без ответа там масса. (причем я не утверждаю, что вайпа не было или что он не мешал). Вот это ачотакова и игнор уже просто достал.
Согласен, что несостыковки есть. Админ вон по Вайпу прошёлся вскользь, Монтажника\цу чуть ли не нашил, упирал на "я хочу" и вообще. Но... вайп остаётся вайпом всё-таки, червей, трупы и рецепты нямки (кстати, вполне себе рецепты) всё ж были.
Кстати, насчет трупов и расчлененки - их прекрасно кто-то постил и после нововведений. Специально для тех, кто пишет не разобравшись.
Просто я сомневаюсь, что передача форума непонятно кому - это хорошая идея.
Я понял, что хорошая идея - это откатить все как было, сидеть, пилить и не отсвечивать. Потому что админ для форума.
И да, я в курсе как я сейчас горю и очень смищно разговариваю.
Считайте, что это мой способ сжигать мосты
А мне нравится. И очень не хотелось бы, кстати, передачи форума кому-то ещё потому, что могут начать другую политику, например, обсуждение внешности и т.д.
причем тут внешность и пр? я о названиях тем. кич и лубок безвкусица, как аляповатые поделки в вокзальных киосках.
Ну, анон, я же не знаю тех безликих анонов, которые жаждут стать админами нового форума.
Я не считаю, что он сейчас творит хуйню. Лично мне вся эта ебала легкой не кажется и, на мой взгляд, тут нужно думать совместно, что делать и как все наладить.
Поэтому я и спрашиваю его, не надоело ли ему это все просто.
Ты не психуй, пожалуйста, Админ. Тебе самому не жалко форум? Ты, как бы, не один год им уже занимаешься.
Я же говорю: нужно думать, что сделать.
Переехали же на новый форум из-за прошлых проблем. Я думаю, решение найдется.
Тебе самому не жалко форум? Ты, как бы, не один год им уже занимаешься.
Согласна с этими словами.
треднечитай
А поиск это баг, я наеюсь же, да?
А поиск это баг, я наеюсь же, да?
Нет. Это фича.
Анон, да не ведись ты. Он тут весь день воду мутит. Если на какой-то вопрос тебе отвечают не админы и модеры, смело ставь достоверность под сомнение. Админ говорил, что поиск вернет позже.