Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#551 2015-05-12 15:28:28

Admin

Re: №439 Последний холивар

Ку-ку, админы-модеры!

Форум    » Вопросы новичков    » Помощь в защите от ручного вайпа

думаю, стоит попробовать мод с использованием Akismet'а установить.
https://fluxbb.org/resources/mods/gamezoo-akismet/

Установка описана в README.md.

Еще есть мод скрытия постов https://fluxbb.org/resources/mods/hide-post/, но внутрь не заглядывал.

http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=3922

Стоит прямо сейчас.

#552 2015-05-12 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Угу, проблемы. Забыть поставить галку "я не робот" в запале срача.

:lol:

#553 2015-05-12 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Угу, проблемы. Забыть поставить галку "я не робот" в запале срача.

Если ты такая ванга, что тебе виднее, когда другие ставили галки, а когда забывали, то, может, поможешь модераторам вайперов выявлять превентивно сразу при регистрации?  :blabla:

#554 2015-05-12 15:33:38

Анон

Поэтому два вопроса:
1) Существует ли возможность  прикрутить кнопку "скрытие постов", как на АИБ скрываются треды , чтобы каждый мог у себя сам скрывать вайп-посты, пока спам не подчищен?
2) Существует ли возможность установить ограничение на размер сообщений так, чтобы сообщение с картинками или простыней текста автоматически уходило под кат?
Извиняюсь, если такие вопросы уже были.

@OksanaSever, думаю, стоит попробовать мод с использованием Akismet'а установить.
Установка описана в README.md.
Еще есть мод скрытия постов https://fluxbb.org/resources/mods/hide-post/, но внутрь не заглядывал.

Шоб понятней было

GameZoo Akismet
на семь
Спам-фильтр от создателей WordPress, гордостью принес вам GameZoo.
Подробное описание:
Этот мод приносит ваш форум пресловутый антиспам фильтр Akismet. К услугам гостей очереди, чтобы рассмотреть спам и восстановления ветчины, и "пометить как спам" вариант предложил доверенных пользователей.
Более того спамеры автоматически запрещены, и когда их пост судить, как реального спама и удаляется из очереди на рассмотрение личные данные спамеров дезинфицируются.
Вот то, что очереди спам выглядит следующим образом:

#555 2015-05-12 15:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же анонимный форум. Нахуй тут личка. А неймфаги могут слать друг другу письма на электронную почту, если уж так  приспичило. поставь нужную галку в профиле в разделе приватность

Блин, не помню уже, но реально не хватало ее иногда. Раз регистрация в принципе есть, то почему нельзя личку-то? Неймфаженье, значит, принципам анонимности не противоречит, а личка - да? Что за чушь?

Ну, на крайняк, если уж так нужно, можно написать неймфагу, которому ты хочешь написать в личку, что ты ему написал на почту, пусть проверит. Подобные странные желания здесь это скорее исключение, нежели тенденция, чтобы запариваться по этому поводу и переходить ради этого на другой движок.

#556 2015-05-12 15:39:33

Admin

Чтобы понятней было.
Стоит это уже около года. Раньше спамеров блочило и вместе с ними еще дохулион анонов. Включал по мере потребности. Сейчас банит только анонов, спам не банит.
Мод плохо сочетается с релизом от Висмана. Некоторые функции не работают. Например, восстановление сообщений.
Сейчас он включен. Так что если кого забанит, будете знать, что это.

#557 2015-05-12 15:43:04

Анон

Насчет опции личных сообщений на этом движке (если уж они действительно так нужны)

Похоже, возможность все-таки есть, но нуже какой-то дополнительный мод

http://fluxbb.org.ru/forum/search.php?s … 2023876347

#558 2015-05-12 15:43:41

Анон

А вариант, "пометить как спам" сейчас работает для модеров?

#559 2015-05-12 15:47:52

Анон

2006-07-18 22:11:38
Eugene
Помогите!?
У меня вопрос как устоновить личные сообщения версии 1.2.2.

http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=526

Тут обсуждения
http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=3762
http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2441
http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1104

Сделал руссификацию Private Messaging System 1.2.2.
http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=99

Нихуя не понел, то ли все заглохло, то ли они отладили эту опцию

#560 2015-05-12 15:51:45

Анон

Анон пишет:

вот вижу по словам других анонов, что не только у меня с этой галкой проблемы, хотя, может, и менее доставучие.

Да, не только. Когда я не была тут зарегистрирована, у меня было всё время так: пишу сообщение, ставлю галку "я не робот", отправляю, мне пишут, что галку не поставили. Каждый раз. Бесило страшно.

#561 2015-05-12 15:56:12

Admin

Кнопка есть, но не работает.

Эта опция была всегда. Я её просто не включал.

Я вот тут подумал. А зачем мы вообще причиняем друг другу столько неудобств? У вас много интересных идей и функциональных форумов. Я как бы тоже не фига базу не зажал и не такой себе прижимистый буратино.
Разойдемся по-хорошему? Зачем плодить негатив? Вы пилите форум, я готов посодействовать в плане консультации, если вам нужно мое мнение, я отдаю вам базу, выдыхаю, все счастливы.

#562 2015-05-12 15:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот вижу по словам других анонов, что не только у меня с этой галкой проблемы, хотя, может, и менее доставучие.

Да, не только. Когда я не была тут зарегистрирована, у меня было всё время так: пишу сообщение, ставлю галку "я не робот", отправляю, мне пишут, что галку не поставили. Каждый раз. Бесило страшно.

Ну вот у меня ни разу такого не было. Возможно, проблема в сочетании платформы телефона или операционной системы и браузера, или браузера и провайдера. Может, действительно создать тему, вы там напишите кто с чего глючит, чтобы выявить закономерность, если она есть.

#563 2015-05-12 15:59:52

Анон

Анон пишет:

Кнопка есть, но не работает.

Эта опция была всегда. Я её просто не включал.

Я вот тут подумал. А зачем мы вообще причиняем друг другу столько неудобств? У вас много интересных идей и функциональных форумов. Я как бы тоже не фига базу не зажал и не такой себе прижимистый буратино.
Разойдемся по-хорошему? Зачем плодить негатив? Вы пилите форум, я готов посодействовать в плане консультации, если вам нужно мое мнение, я отдаю вам базу, выдыхаю, все счастливы.

Что значит "база"?
И, потом, тут уже натоптанная тропа, а там надо заново нарабатывать. Или ты разрешишь здесь рекламировать новый форум? Потому что есть ведь люди, которые заходят не постоянно, пару раз в месяц или даже реже, по обтоятельствам и настроению, как они узнают, что есть новый анонимный форум?

#564 2015-05-12 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну, на крайняк, если уж так нужно, можно написать неймфагу, которому ты хочешь написать в личку, что ты ему написал на почту, пусть проверит. Подобные странные желания здесь это скорее исключение, нежели тенденция, чтобы запариваться по этому поводу и переходить ради этого на другой движок.

Чьи желания странные, а чьи нет, ты решаешь? Я, между прочим, не требую (тем более от тебя лично) тут немедленно сделать мне личку, в отличие от воющих про невозможность жить без поиска. Вот же придурки - ведь мне и без поиска отлично. Тебе жмет, что кому-то без лички неудобно, или чего ты ко мне приебался?

#565 2015-05-12 16:03:27

Анон

Тебе жмет, что кому-то без лички неудобно, или чего ты ко мне приебался?

Я предлагаю тебе, болезному, конструктивные варианты как решить твою проблему, чтобы ты не ныл "давайти перейдем на другой движок, жить не могу без лички, помираю".

#566 2015-05-12 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня ни разу такого не было. Возможно, проблема в сочетании платформы телефона или операционной системы и браузера, или браузера и провайдера. Может, действительно создать тему, вы там напишите кто с чего глючит, чтобы выявить закономерность, если она есть.

Дак было уже. И браузер, и операционка светились в каждом комменте.  :trollface:

#567 2015-05-12 16:05:28

Admin

Или ты разрешишь здесь рекламировать новый форум?

Да не вопрос, до августа я даже могу прямой редирект на новый форум прикрутить. Или в объявлении большими буквами написать.

#568 2015-05-12 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Или ты разрешишь здесь рекламировать новый форум?

Да не вопрос, до августа я даже могу прямой редирект на новый форум прикрутить. Или в объявлении большими буквами написать.

О, это круто. Сейчас дайри поднимется, можно будет обсудить это с анонами.
Давайте делать новый форум, анонимусы! Анонимный-преанонимный.

#569 2015-05-12 16:14:35

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям - где-то с месяц, не меньше. Примерно с тех пор, как выпилили днищ. До этого я просто не модерировала здесь, так что не в курсе всех волн, помню только ручной вайп Люры, его тоже было много, но Люра вот вроде покаялся и больше не вайпит.) А эти (или этот) за последние несколько недель крови попили знатно. Сильно обострились за последние полторы-две недели, прямо очень сильно.

Анон пишет:

Последние пару дней был просто ад, который не заметить было уже нельзя, потому что он расползался слишком быстро. Но и до этого было не сильно лучше. Я уже жалею, что не заскринила пару тем для наглядности, но было просто не до этого, хотелось поскорее от этого отделаться.) да и не думала я, что это понадобится. Но вы можете посмотреть в теме жалоб на нарушения, часть ссылок за последний месяц туда приносили - это очень малая часть, но по ней можно судить по всплескам особой активности.

Эхэхээээх, вот если б об этом анонам сказали сразу - вони и воплей было бы на порядок меньше. Спасибо тебе, Модер, за прояснение ситуации.

Ну и АДмину - набор новых модеров "просто набор" и "набор на защиту родной холиварни от внезапного наплыва ёбнутых вайперов" - разные акции с разной вероятностью эффективности...

Анон пишет:

Но у него дизайн противный(
Старперский архаичный древний отвратный

Это, конечно, куда противнее и опаснее вайпа трупами...

Анон пишет:

Я не поняла пока, по какому принципу она глючит. У меня на работе и дома стоит одна и та же восьмерка с одним и тем же Хромом и одними и теми же наборами плагинов. Из дома почти всегда постилось нормально. А на работе был ад - сцука не видел галку раз по десять подряд без преувеличения.

У меня тырнет скачет. После каждого "микропереподключения" форум не верит, что галка была. Забиваю и тыкаю снова.

#570 2015-05-12 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Эхэхээээх, вот если б об этом анонам сказали сразу - вони и воплей было бы на порядок меньше. Спасибо тебе, Модер, за прояснение ситуации.

Ты, анон, меньше этому верь.

#571 2015-05-12 16:20:29

Marmota sapiens

Ты, анон, меньше этому верь.

С чего бы? Ты, анон, если что-то подобное утверждаешь, ты хоть пруфы приноси, иначе сам знаешь кем выглядишь.

#572 2015-05-12 16:22:01

Анон

Я знаю, кем выглядишь ты, и этого достаточно.  :trollface:

#573 2015-05-12 16:22:54

Анон

Ну и требовать пруфы выпиленных вайповых сообщений за последние несколько месяцев - просьба, достойная пресловутого Носа.

#574 2015-05-12 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю тебе, болезному, конструктивные варианты как решить твою проблему, чтобы ты не ныл "давайти перейдем на другой движок, жить не могу без лички, помираю".

Продолжай и дальше пребывать в блаженной уверенности, что менять или не менять движок будешь решать ты, и все, кому не нравится нынешний, ноют, ожидая твоего судьбоносного слова, а без твоих мудрых советов никто никогда не догадается, как связаться в отсутствие лички. Твоя форма дури и мудачества пока не лечится. Но ведь тебе и так хорошо.

#575 2015-05-12 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Эхэхээээх, вот если б об этом анонам сказали сразу - вони и воплей было бы на порядок меньше.

Очень в этом сомневаюсь.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума