Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
А никак нельзя разрешить регистрировать одинаковые имена? Зарегились бы все под именем "Анон", и пусть это имя вываливается себе, сколько хочет...
Кстати... а если кто хочет неймфажить - открыть строку реальное имя, например, для отображения. Или это мечты-мечты?
А никак нельзя разрешить регистрировать одинаковые имена? Зарегились бы все под именем "Анон", и пусть это имя вываливается себе, сколько хочет...
Кстати... а если кто хочет неймфажить - открыть строку реальное имя, например, для отображения. Или это мечты-мечты?
Вроде админ писал, что если и сможет это сделать, то нескоро.
https://fluxbb.org/resources/mods/hide-post/ пока нашел только это
Как-то все... странно. Раньше трава была зеленее
ответ админа
Потому что эта опция предполагает значительное переписывание движка.
Пока по времени и моим возможностям - без шансов. Но на будущее можно запланировать.
http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=3448 премодерация скорее всего не возможна
Последние пару дней был просто ад, который не заметить было уже нельзя, потому что он расползался слишком быстро.
Модер, а насколько примерно снизился вайп после введения принудительной регистрации?
Просто я вчера несколько раз натыкалась на расчлененку в разных темах, а я не то чтобы безвылазно сижу на форуме (но выпиливали оперативно, да и картинки одни и те же, мне эти червие и отрубленная башка уже как родные ).
По моим ощущениям, интенсивность снизилась. Хотя, я не нахожусь на форуме каждый час, и не всегда в курсе, сколько удаляли, пока меня не было.
По моим ощущениям, интенсивность снизилась. Хотя, я не нахожусь на форуме каждый час, и не всегда в курсе, сколько удаляли, пока меня не было.
Мне тоже так показалось, но может быть, это наши субъективные ощущения? Интересно было бы узнать мнение модераторов.
несколько дней подряд ручной вайп, админ устал удолять, ввел регистрацию но прикрыл ники заглушкой, началась анальная клоунада "я уйду с форума, фуфуфу неанонимно", до сих пор исполняем.
Ой, пиздишь же. Я в онлайне это наблюдал, вайп был, но далеко не самый крупный в истории форума, плюс объявление про "9-10 возможны перебои" висело раньше.
А потом началось - ой, баги, ой, удолю-ка я все.
Модер, а насколько примерно снизился вайп после введения принудительной регистрации?
Лично я без понятия, т.к. меня вообще с пятницы в сети не было, я только сегодня днем нормально вернулась, знаю, что он был, но не в курсе, каких масштабов.
Я в онлайне это наблюдал, вайп был, но далеко не самый крупный в истории форума
Просто просвещения ради, а когда был активнее? Я на форуме с первого дня, но ни как пользователь, ни как модератор такого пиздеца, простите, не видела ни разу. Или я чего-то пропустила, или ты что-то путаешь.
Или я чего-то пропустила, или ты что-то путаешь.
Первое.
Но может стоит сделать премодерацию сообщений с картинками? Типа все сообщение будет видно, а кусок с картинкой - только после проверки модератора. И внести ссылку на каталог с картинками смайлов в исключения.
Я помню, что когда-то на форуме был замечательный анон-программист. Его, случайно, нет в этой теме? Потому что админ говорит, что это реально, но никто из нас пока это реализовать не может, знаний не хватает. То есть тут или ждать, когда мы найдем способ это внедрить (а это может занять очень много времени), или найти кого-то, кто сможет нам показать. Но идея годная, да.
Это я и есть. Предложения чуть выше. Текущий движок чинить не могу, потому что его код толкает меня к суициду.
Модер про вайп:
Последние пару дней был просто ад, который не заметить было уже нельзя, потому что он расползался слишком быстро. Но и до этого было не сильно лучше...Лично я без понятия, т.к. меня вообще с пятницы в сети не было, я только сегодня днем нормально вернулась, знаю, что он был, но не в курсе, каких масштабов.
Модер про вайп:
Последние пару дней был просто ад, который не заметить было уже нельзя, потому что он расползался слишком быстро. Но и до этого было не сильно лучше...Лично я без понятия, т.к. меня вообще с пятницы в сети не было, я только сегодня днем нормально вернулась, знаю, что он был, но не в курсе, каких масштабов.
По-моему, она имела в виду дни до 9го.
Первое.
Ты не ответил на вопрос, когда это было. А то как-то бездоказательно звучит.
По-моему, она имела в виду дни до 9го.
Ага. Слегка тупила с утра, формулировка хромает.) пару дней до часа икс, как-то так.)
Это я и есть. Предложения чуть выше. Текущий движок чинить не могу, потому что его код толкает меня к суициду.
Жаль. Предложения увидела, спасибо.
Ты не ответил на вопрос, когда это было. А то как-то бездоказательно звучит.
Вы с админом для начала свои версии бы согласовали.
Вы с админом для начала свои версии бы согласовали.
Версии чего, анон? И почему мы должны их согласовывать? Я здесь от своего имени вообще-то, а не от имени себя и админа одновременно.
Версии чего, анон?
Не прикидывайся.
Не прикидывайся.
Не прикидываюсь, я серьезно спрашиваю. Не люблю, когда разговаривают короткими фразами, предлагая собеседнику самому додумать все, что ты хотел сказать. Объясни, какие именно версии в твоем представлении у нас не состыковываются, а я объясню, почему это происходит. Но если ты и дальше будешь верить, что я телепат, диалога у нас не получится.
Ну бля. Мне нравится мой ник, если уж неймфажить. (((
Не прикидываюсь, я серьезно спрашиваю. Не люблю, когда разговаривают короткими фразами, предлагая собеседнику самому додумать все, что ты хотел сказать. Объясни, какие именно версии в твоем представлении у нас не состыковываются, а я объясню, почему это происходит. Но если ты и дальше будешь верить, что я телепат, диалога у нас не получится.
А я не люблю, когда юлят.
Впрочем, пофиг. Диалога с тобой уж точно не выйдет.
А я не люблю, когда юлят.
Анон, ты, конечно, странный, и можешь мне не верить, но я не юлю. Я, может, иногда тупень и слоупок, и порой теряю ветвь разговора, особенно когда этих ветвей несколько, но я ведь тебя вполне конкретно спросила, что именно ты имеешь в виду. Не потому что хотела увести разговор, а потому что просто_не_поняла. Прикинь, так бывает. И ты мог так же вполне конкретно ответить, а не сливаться вот так вот, но... а, впрочем, пофиг. Видимо, это действительно была не очень важная тема для разговора.
Я снова с вами, дорогие мои!
Тебе не девочку с косичками, а Регину Дубовицкую надо взять на аватару. И блевать рядовые юзеры от неё будут интенсивнее.