Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Насчет поиска он прав: селекты в большом количестве сильно загружают сервер и уменьшение их количества - это то, чем постоянно занимаются оптимизаторы.
Лол, ага, оптимизация.
Он его вырезал, потому что не смог вырезать из него ники, вот и все.
Раньше редактирование не жало, а нужно оно для сбора ссылок и т.п.
Бро,
бро,
И нет, не бро ты мне.
Что самое херое, у админа мячта и похер на мнение анонов, привыкнут или уйдут, что тоже хорошо.
Что самое херое, у админа мячта и похер на мнение анонов, привыкнут или уйдут, что тоже хорошо.
Да, это вообще расстраивает. Очень люблю холиварку, но теперь как-то не комфортно тут тусить, с такой администрацией. В конце, концов классной холиварка была из-за анонов. Я вот думаю, может есть возможность создать новую с анонимностью и неймфажеством?
Слегка отошла. На данный момент выявила для себя три неприятных момента, которые уже указывали, но...:
1. Не добавить ссылок/информации в стартовый пост
2. Сложно найти неймфагов и чтения в часности
3. Нет циферок с указанием количества пользователей
4. Мне не нравится как выглядит Anon. Я должна была это сказать
В остальном, вроде, жить можно. Привыкнем.
Я вот думаю, может есть возможность создать новую с анонимностью и неймфажеством?
С учетом кучи тем здесь, собранных ссылок - очень не хотелось бы. У меня все-таки еще теплится надежда на откат назад.
Анон пишет:Я вот думаю, может есть возможность создать новую с анонимностью и неймфажеством?
С учетом кучи тем здесь, собранных ссылок - очень не хотелось бы. У меня все-таки еще теплится надежда на откат назад.
Судя по коментам, админ встал в позу и теперь это вопрос принципа. Мне бы тоже не хотелось, но реально неудобно стало.
А еще правда в том, что каковы бы ни были изменения, всегда найдется некоторое количество анонов, которое будет бегать с воплями "мы все умрем!!!!" и материть администрацию.
Судя по коментам, админ встал в позу и теперь это вопрос принципа. Мне бы тоже не хотелось, но реально неудобно стало.
Вот это и изумляет. Плюсов ноль, одни минусы. Монтажник так и скачет, админ безуспешно пытается исправить баги. Кому такое надо, я не знаю.
Добавлено спустя 27 с:
А еще правда в том, что каковы бы ни были изменения, всегда найдется некоторое количество анонов, которое будет бегать с воплями "мы все умрем!!!!" и материть администрацию.
Это ты про себя, да?
Мне по большей части не нравится то, что все из-за монтажника и иже с ним затевалось, а они как ебанашили, так и ебанашат.
И нахуя, спрашивается, нужно было вот это вот плясать?
Мне по большей части не нравится то, что все из-за монтажника и иже с ним затевалось, а они как ебанашили, так и ебанашат.
И нахуя, спрашивается, нужно было вот это вот плясать?
А этого никто не понимает и ответа дать не может.
Вот это и изумляет. Плюсов ноль, одни минусы. Монтажник так и скачет, админ безуспешно пытается исправить баги. Кому такое надо, я не знаю.
Ну так, админ изначально так и хотел. А мы и не знали, что надвигается большой пиздец. Кажется, он просто пытается делать хорошую мину при плохой игре. Ну, пусть и сидит на камерном(с) форуме с полтора анонами. Весело, че.
Если банить каждую ебанашку, форум схлопнется сразу. Пока правил не нарушают банить их не за что.
Когда правила меняли, было 100500 тем с рассуждениями, голосование, а тут "в ночь" и наслаждайтесь сюрпризом до конца дней своих.
Ну, пусть и сидит на камерном(с) форуме с полтора анонами. Весело, че.
Да ну ёмаё, все бы ничего, но где еще обсуждать дайриюзеров с никами? А тред нищебродов?
Если банить каждую ебанашку, форум схлопнется сразу. Пока правил не нарушают банить их не за что.
Почему-то до некоторых это не доходит.
Это неправда, админ писал в "Тестовом режиме" что он и так давно собирался переделывать таким образом форум.
А, ну да, ну да.
Аноны много чего пишут, но их игнорят.
Не каждую, а доставляющую неудобства.
Это неправда, админ писал в "Тестовом режиме" что он и так давно собирался переделывать таким образом форум.
Ага, а еще форум заработает пуще прежнего
Я смысла всего этого не понимаю.
Смысл - избавиться от спамеров мышанцей, трупами и рецептами.
Да ну ёмаё, все бы ничего, но где еще обсуждать дайриюзеров с никами?
ЖЖ где-то был хоть и неудобен. Старый форум.
Смысл - избавиться от спамеров мышанцей, трупами и рецептами.
И где это чудесное избавление, не подскажешь? Пока я вижу только хорошую мину при плохой игре. Причем я не верю, что это изначально так задумано. Прост абидно стало в процессе, что аноны не оценили.
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Причем никто же не орал матом из анонов, просто спрашивали. Все понимали, что админ в код не может.
Да, это вообще расстраивает. Очень люблю холиварку, но теперь как-то не комфортно тут тусить, с такой администрацией.
Тут прям можно бинго собирать, я смотрю. Администрация сразу стала "такая", стоило только анончику не угодить. Вообще, разве тебе администрация что-то должна?
Тут прям можно бинго собирать, я смотрю. Администрация сразу стала "такая", стоило только анончику не угодить. Вообще, разве тебе администрация что-то должна?
Исполнение элемента "перевод стрелок".
Администрация сразу стала "такая", стоило только анончику не угодить
Эээм, а что, как-то по другому в жизни бывает?
Если не человек не срет под дверь, он для тебя все равно "такой", как те, кто срет?