Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#451 2015-05-12 00:59:11

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Из очевидных минусов - отсутствие поиска и "активные темы - блаблабла". Без последнего особенно грустно, потому что я манал стопятсот вкладок держать открытыми.

+100500, пользоваться форумом стало пиздец неудобно. Я любил заглядывать во многие темы со свежими ответами, теперь откровенно лень лазать искать где чего нового. Печально.

#452 2015-05-12 01:02:11

Анон

Почему я вижу все свежие ответы?  :blabla:
Они же отмечены красным.

#453 2015-05-12 01:04:36

Анон

Анон пишет:

Почему я вижу все свежие ответы?  
Они же отмечены красным.

Часто в одном разделе форума на несколько тем есть свежие ответы. Если раньше можно было все отсортировать нажатием одной волшебной кнопки, теперь придется в ручную всюду заглядывать и проверять, где ты чего не нового не прочитал. Согласись, в этом случае раньше было удобнее.

#454 2015-05-12 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон в жизни не прльзовался никакими активными темами и не чувствовал себя обделенным все равно ходил одновременно максимум в три-четыре,  и поиском не пользовался, что искать на холиварке, анон чувствует, что упустил что-то в этой жизни.

Ну, это, конечно, хорошо. Довольствоваться малым это тоже надо уметь и иметь высокие навыки приспособления, но какбыть штоделать, если я, например, пользовался поиском и это было удобно, как и многие другие фичи, которые просто взяли и отрезали без очевидных на то причин. 

Анон пишет:

несколько дней подряд ручной вайп, админ устал удолять, ввел регистрацию но прикрыл ники заглушкой, началась анальная клоунада "я уйду с форума, фуфуфу неанонимно", до сих пор исполняем.

А это разве не нормальная бытовуха в содержании сайтов/форумов? Анон не шарит, но выпиливать пол функционала из-за того, что что-то где-то пошло не так, это как-то нецелесобразно, имхо.

#455 2015-05-12 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Почему я вижу все свежие ответы?  71921507n
Они же отмечены красным.

Потому что я открывал одну ссылку и у меня был список свежих комментов со всего форума. А теперь либо каждый раздел отдельно открывать, либо тупить на главной.

#456 2015-05-12 01:10:19

Анон

Собственно, лично у меня вот такие ощущения от всего этого: http://pleer.com/search?q=%D0%BA%D0%BE% … 1%80%D0%BA

#457 2015-05-12 01:15:53

Анон

Анон пишет:

. А теперь либо каждый раздел отдельно открыват

А это проблема?
Не, я понимаю, привычка, было удобно, но раздувать проблему...

#458 2015-05-12 01:16:52

Анон

чего-то картинка из зомби-апокалипсиса представилась

КПП, заграждения колючей проволоки, пулеметы и солдаты в костюмах хим защиты с огнеметами... Тоненькая очередь выживших проходит через турникеты. По малейшему подозрению на инфицирование солдаты безжалостно выдергивают несчастного из очереди, разлучая детей и родителей. ... Вспышка... Мерзкое сочетание свиста огнемета и шипения плоти на фоне резко затихшего вопля...
... под серыми, свинцовыми тучами тоскливый моросящий дождь заливает медленно тлеющие останки... Лишь свист ветра в проволоке и хлюпанье шагов по грязной дорожке ведущей к спасению...
... и никто не знает - не вот эта ли милая женщина, шаркающая рядом , несет в себе спящую пока заразу ? А может это вот тот ребенок? Или? Или? О, ГОСПОДИ!!!!

#459 2015-05-12 01:18:36

Анон

Анон пишет:

и никто не знает - не вот эта ли милая женщина

...с батонами, или вот эта женщина с сухим кулаком... :panic:

#460 2015-05-12 01:18:55

Анон

Анон пишет:

А это проблема?

Это создает неудобства. Кому-то досаждает монтажник, кому-то днища, кому-то принудительная регистрация и отсутствие счетчика анонов на странице. А мне досаждает отсутствие удобного функционала присущего любому форуму с кучей тредов.

#461 2015-05-12 01:28:07

Анон

Анон пишет:

А это проблема?

Это создает неудобства. Кому-то досаждает монтажник, кому-то днища, кому-то принудительная регистрация и отсутствие счетчика анонов на странице. А мне досаждает отсутствие удобного функционала присущего любому форуму с кучей тредов.

Идеи Чучхе в массы. Скоро раскулачивать придут, готовься

#462 2015-05-12 01:39:48

Анон

Анон пишет:

Из очевидных минусов - отсутствие поиска и "активные темы - блаблабла". Без последнего особенно грустно, потому что я манал стопятсот вкладок держать открытыми.

Так это вроде только временно отключили пока баги фиксят.

#463 2015-05-12 01:41:48

Анон

А мне стало удобнее. Из-под анона мне по охуиллиону раз приходилось сообщения с телефона отправлять, потому что форуму казалось, что я робот. И за дискуссиями было можно следить только залогинившись, а я не люблю неймфажить. А сейчас вот мне и дискусии, вот мне и анонимность, вот мне и отсутствие ебучей галочки "подтвердите, что вы не робот"

#464 2015-05-12 01:41:57

Анон

Анон пишет:

А это проблема?

Идеи Чучхе в массы. Скоро раскулачивать придут, готовься

Ну зачем ты напрасно пугаешь нас, девочка? Теперь тут камерно, а в камерах не раскулачивают, там другие развлечения.

#465 2015-05-12 01:44:24

Анон

И у меня френда спрашивает, регистрацию что, совсем-совсем закрыли?  :pink:

#466 2015-05-12 01:46:18

Анон

Анон пишет:

Теперь тут камерно, а в камерах не раскулачивают, там другие развлечения.

Ты же знаешь что с такими делают в тюрячке? ©  :lol:

#467 2015-05-12 01:56:05

Анон

Анон пишет:

Теперь тут камерно, а в камерах не раскулачивают, там другие развлечения.

Ты же знаешь что с такими делают в тюрячке? ©  :lol:

Теоретически, как и ты, наверное. Но если так пойдет, скоро и на практике узнаем.

#468 2015-05-12 01:56:37

Анон

Анон пишет:

И у меня френда спрашивает, регистрацию что, совсем-совсем закрыли?

Не одолжишь ей свой акк? какая же ты ей после этого френда.

#469 2015-05-12 02:04:09

Анон

Обидно, что вместо моего ника теперь написано "Анон". А ведь это не просто ник, это кликуха, данная мне анонами со старой холиварочки, она дорога мне как память  :pink:  А так вобщем, по фиг на нововведения, я и так только с ника захожу ))

#470 2015-05-12 02:24:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, я щедрая. Но тут ведь уже под арестом побывала:

Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.

И аватарку с подписью убрали :pink:

#471 2015-05-12 02:35:54

Анон

Анон пишет:

Не одолжит - доплясалась мёртвая девочка со своими страшными сказками. Забанили. (Есличо - я одобряю новый режим, люто ненавижу врагов холиварофорума и лично товарища Админа, а за подрывные разговорчики предлагаю расстреливать).

#472 2015-05-12 02:42:22

Анон

Анон пишет:

Не одолжит - доплясалась мёртвая девочка со своими страшными сказками. Забанили. (Есличо - я одобряю новый режим, люто ненавижу врагов холиварофорума и лично товарища Админа, а за подрывные разговорчики предлагаю расстреливать).

Да нет, здесь я, здесь. Только аватарку отобрали и подпись. И заругали на английском, невесть за что...

#473 2015-05-12 02:50:02

Анон

Анон пишет:

Да нет, здесь я, здесь. Только аватарку отобрали и подпись. И заругали на английском, невесть за что...

Поражение в правах с конфискацией, сталбыть. Это правильно, с вами, диссидентами, только так и надо. Слава Админу!

#474 2015-05-12 03:06:03

Анон

Тем более, что уже видно, что от ебанашек нововведения не спасли, а неудобств доставили много.

Я удаляю ебанашек одной кнопкой и счастлив.

Я могу пойти на компромис такого рода: предлагается решение проблемы набегов и чистки после них не утопичной идеей о толпе жаждущих модеров, которые только и мечтают подчищать гуро каждый час, а техническими средствами. Код форума открытый, предлагайте технические воплощения.
Если вы считаете, что движок отстой - предложите техническое воплощение как переехать на новый.
Ну и так далее.
А то вон в прошлой теме мне грозились базы айпи всех анонимных прокси выслать, а до сих пор ничего нет.

Движок действительно дерьмо, но готовых и быстрых решений для переезда на новый нет, это придется писать руками. Заменять лучше на xenforo (на первое время можно и nulled версию взять, дорогой он) либо любой другой аналог с годным качеством кода. Миграцию (категории\треды\посты\ники) могу написать\помочь написать. Ну и плюс в том, что такие фишки как скрытие длинных постов на xenforo реализуются буквально в пару строк плагина и не ломают систему при обновлении.
Для миграции придется предоставить базу\часть базы, ipшники заранее можно затереть. Пока переносим данные - на этом форуме изменения можно будет отключить. Как-то так.
СоковняХуеносец.

ps: кочевряжить текущий движок - путь вникуда, пусть это и удобнее\проще на данный момент

#475 2015-05-12 03:13:38

Анон

UPD:
Как реализовано сейчас - не нравится, нельзя выставить произвольный ник, нет поиска, не видно онлайн в тредах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума