Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Признайте, что двача для девочек у вас не вышло
Я видимо что-то пропустил... тут пытались создать двач для девочек?
Я видимо что-то пропустил... тут пытались создать двач для девочек?
Забей, анон, тут только поржать и отойти.
короче, все нормально. тетехи вернулись с шашлыков майских, а тут регистрация. ебанули клюковки и давай КАНКАН танцевать. завтра проспятся, поработют в 1С, попустит.
Я сюда попиздеть о литературе и Додо пришел, а тут какие-то двачи для девочек и днища с ультиматумами.
Что за ебаная хуйня?
нет никаких двачей и днищ, успокойся.
Аноны, которые хотят новый форум. А точнее не хотят, а от безысходности.
Прошлый форум был бесплатный и все вроде было норм, кроме стукачества? Я подумал, может пока запилить просто бесплатный иностранный (http://www.prophpbb.com/register.hml типо этого), или не очень идея?
И вообще, есть кто-то кто в этом сейчет лучше меня и админа?
Забей, анон, тут только поржать и отойти.
А, ладно. Хорошо тогда.
Уважаемые аноны, мы, юзеры форума «На Дне», скорбим вместе с вами и хотим ещё раз прояснить некоторые моменты сложившейся ситуации.
Бабы, блять, вам же лет под сраку, куда вы лезете?
Анон пишет:Забей, анон, тут только поржать и отойти.
А, ладно. Хорошо тогда.
Это вообще хорошая стратегия до тех пор, пока есть куда отходить. Ржать, впрочем, можно чуточку подольше.
да вряд ли днища это, они сидят на своем дне и им похуй (хотя какой-то процент талагайника тут осел наверняка), школодващуры же, инфа 146%. Хотя всем похуй, результат один и он какой-то хуевый.
Уважаемые аноны, мы, юзеры форума «На Дне», скорбим вместе с вами и хотим ещё раз прояснить некоторые моменты сложившейся ситуации.
Нам уже терять нечего, кроме целлюлита. А вам есть, ха-ха.
Тебе уже принесли список всех истинных анонов с паспортными данными? Хорошенькие-то хоть есть среди этих юных дев?
Ссыль-то дай
работал бы поиск, я б нашел тред, где спалили палево, но увы. А набигаторы сами координируются хуйзнаетгде, может в какой раковой конфе, т.к. их доску выпилили.
Тебе уже принесли список всех истинных анонов с паспортными данными? Хорошенькие-то хоть есть среди этих юных дев?
Днищ приносили
бабе, конечно, с горкой досталось. сами озадачили ее голосованием этих днищ и меня тереть, а от нас и вреда никакого не было. она и давай тереть. а я просто смотреть что ли буду? мармота еще эта толстозадая усердствовала как за деньги. пришлось мышанцу на стены поклеить немного. потом эта пизда с косичками и гифами. а вы, ебанашки, стучите им со ссылками. бабе-то что делать оставалось? облегчить борьбу со спамом, все верно. ошибок нет, все верно. но вышло некрасиво в итоге. сами навешали задач, потом сами и обосрали.
Днищ приносили
Аккуратней с пилочкой, один глаз, смотрю, уже пострадал. Пока второй цел, перечитай вопрос.
Аккуратней с пилочкой, один глаз, смотрю, уже пострадал. Пока второй цел, перечитай вопрос.
У тебя половина мозга и ты не можешь понять ответ? Сочувствую. На пальцах объясню: зачем паспортные данные анонов, если они не творят хуйню с интернет-войнами? А днищенские фотки тут мелькали. И да, вам под сраку лет.
Охуеть, посоны, рак на рака лезет!
я аж мозговалю вспомнил
И как , качественно забанила, не правда ли?
задача не в бане. забанить почти невозможно, но ебанашки этого не понимают и требуют крови до последнего. задача - облегчить удаление спама, и она выполнена.
Тут, мой нетопырчатый друг, соревнование двух упрямиц. А пока наж "админ-гуманитарий" не признает, что ему неча делать во главе этого ресурса, я буду очень упрямой
так и тебе нечего, признай.
У тебя половина мозга и ты не можешь понять ответ? Сочувствую. На пальцах объясню: зачем паспортные данные анонов, если они не творят хуйню с интернет-войнами? А днищенские фотки тут мелькали. И да, вам под сраку лет.
Ты меня насмешил сейчас, зарегистрированный анон. Пока возрастной ценз не ввели, побуду с вами ещё.
А можно краткий ликбез для тех, кто в танке. Анон например почитывал темы в свежатнике и очевидно какой-то страшный нагиб форума пропустил. А когда пришел, тут вон какая клюква, без поиска, без чтений, без каментов. Таки, шо за фигня, зачем было все это делать?
Из очевидных минусов - отсутствие поиска и "активные темы - блаблабла". Без последнего особенно грустно, потому что я манал стопятсот вкладок держать открытыми.
В остальном - чем бы админ не тешился.
Анон в жизни не прльзовался никакими активными темами и не чувствовал себя обделенным все равно ходил одновременно максимум в три-четыре, и поиском не пользовался, что искать на холиварке, анон чувствует, что упустил что-то в этой жизни.
Таки, шо за фигня, зачем было все это делать?
несколько дней подряд ручной вайп, админ устал удолять, ввел регистрацию но прикрыл ники заглушкой, началась анальная клоунада "я уйду с форума, фуфуфу неанонимно", до сих пор исполняем.