Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Там, кстати, надо сразу за 12 месяцев заплатить)
ты, блядь, в постель ко мне не лезь, хуестрадалица. Если нравится в песок голову, как страус совать, ко-ко-ко-ко, мне все устраивает, пок-пок-пок, то это твое дело. А мне ни хуя не нравится, как админа какие-то ебанаты выебывают какой день подряд, а он, блядь, по иерархии ебет остальной форум.
Ложись спать, завтра в школу рано вставать!
а он, блядь, по иерархии ебет остальной форум.
Если для тебя это - "ебет", то тебе точно нужен ебарь, чтобы поняла разницу.
1. Возможно ли слить все существующие сейчас темы ЭТОГО форума в архив, так, чтобы их можно было перенести на другой форум? (phpBB) Жалко терять инфу.
2. Если архив есть, можешь кинуть ссылку на обменник?
3. Существует ли вообще техническая возможность объединить архив старого форума и этого, и залить на новый?
1. Технически да. У меня есть бэкап до всех изменений. Насколько базы подойдут для этого движка, я не в курсе.
2. Но передавать базу с преславутыми айпишниками незнамо кому я пока не готов.
3. Техническая возможность наверняка есть, вопрос в технической способности.
Админ, ты-таки подумай о доп.модерах, а? Ну 1 раз не прокатило, так может во 2й раз прокатит?
Иначе, мы утонем в истерических завываниях и вайпах.
А еще: а на хуя вообще голосовалка, если мнение анонов не учитывается особо?
Троллящая курица - завораживающее зрелище.
Можно смотреть бесконечно.
Анон пишет:а он, блядь, по иерархии ебет остальной форум.
Если для тебя это - "ебет", то тебе точно нужен ебарь, чтобы поняла разницу.
Скажи мне, милая анония, каким образом моя половая жизнь исправит кривые ручонки админа. Мой ебарь вряд ли сможет пересадить админу руки ровно даже к жопе, откуда они и произрастают.
1. Возможно ли слить все существующие сейчас темы ЭТОГО форума в архив, так, чтобы их можно было перенести на другой форум? (phpBB) Жалко терять инфу.
2. Если архив есть, можешь кинуть ссылку на обменник?
3. Существует ли вообще техническая возможность объединить архив старого форума и этого, и залить на новый?1. Технически да. У меня есть бэкап до всех изменений. Насколько базы подойдут для этого движка, я не в курсе.
ну ты поняла, да?
Хуясе как девочку с косичками распидорасило!
Админ, ты-таки подумай о доп.модерах, а? Ну 1 раз не прокатило, так может во 2й раз прокатит?
Иначе, мы утонем в истерических завываниях и вайпах.
Набор модеров происходил не один раз.
Голосовалка осталась от создавшего ее анона, не выпиливать же.
1. Технически да. У меня есть бэкап до всех изменений. Насколько базы подойдут для этого движка, я не в курсе.
А, там все так серьезно, с айпишниками и прочей инфой.
Я думал про такой вариант - чисто буковки, видимые всем, т.е. посты, ссылки, ники неймфагов, и все. Оболочку, короче, без углубления в нижние слои.
Ладно, спасибо за ответ.
"Набор модеров происходил не один раз.
Голосовалка осталась от создавшего ее анона, не выпиливать же."
И о нем никто не слышал. Сейчас может быть иначе.
Скажи мне, милая анония, каким образом моя половая жизнь исправит кривые ручонки админа. Мой ебарь вряд ли сможет пересадить админу руки ровно даже к жопе, откуда они и произрастают.
да мы не об админе, мы о тебе, милая
Возможно (только возможно), что ебарь заткнет своим хуем твой полыхающий пукан.
Хуясе как девочку с косичками распидорасило!
Распидарасит тут, когда понабирают ламерье по объявлению в админы. А туда же, блядь, прыщ на жопе, база у него, айпишники у него, монтажника он пофиксил. Чмо хуерукое.
Это я создавал тему в Закусках, чисто для интереса.
Распидарасит тут, когда понабирают ламерье по объявлению в админы. А туда же, блядь, прыщ на жопе, база у него, айпишники у него, монтажника он пофиксил. Чмо хуерукое.
Судя по лексике, ты монтажник.
Набор модеров происходил не один раз.
эээ, а когда в последний? Я не видела.
Есть мнение, что на фоне событий на этот раз откликнется больше народа.
Если так, то круто его убрали, правда?
Анон пишет:Распидарасит тут, когда понабирают ламерье по объявлению в админы. А туда же, блядь, прыщ на жопе, база у него, айпишники у него, монтажника он пофиксил. Чмо хуерукое.
Да пиздец, чо, тут, блядь, все монтажники. И ты сцуко монтажник, и я монтажник, и мышанца монтажник, и админ монтажник, поэтому не может никак пофиксить ни монтажника, ни вайпера, не прочую похуебень. Охуеть теперь, ебанарот.
судя по лексике, гифы от нее.
Возможно (только возможно), что ебарь заткнет своим хуем твой полыхающий пукан.
Такой пукан, жерлу Везувия подобный, обычным хуем не заткнуть.
Блин, делайте, что хотите, только не потеряйте Цыпотему, пожалуйста! Жалко собранного материала. Т_Т
Блин, делайте, что хотите, только не потеряйте Цыпотему, пожалуйста! Жалко собранного материала. Т_Т
Тут, анончик, у каждого своя прелесссть, а у кого и не одна
Анон пишет:1. Технически да. У меня есть бэкап до всех изменений. Насколько базы подойдут для этого движка, я не в курсе.
3. Техническая возможность наверняка есть, вопрос в технической способности.А, там все так серьезно, с айпишниками и прочей инфой.
Я думал про такой вариант - чисто буковки, видимые всем, т.е. посты, ссылки, ники неймфагов, и все. Оболочку, короче, без углубления в нижние слои.
Ладно, спасибо за ответ.
Когда будет техническое решение с новым форумом, я думаю, мы договоримся. Я могу и удалить лишнюю информацию.
я недовольна изменениями и необходимостью регистрироваться и в общем-то многое не устраивает (и не устраивало что флудильню растащили на много тем)
но админу все равно спасибо, за форум, он удобнее прошлого, за терпение, за попытки улучшить. я вижу что проделана работа, я вижу что приходится сидеть разбираться во всем и в том числе принимать решения, идти на компромиссы и диалоги с нами, и все это бесплатно и чисто ради фана.
спасибо и надеюсь все будет хорошо. этот форум действительно нужен и полезен, здесь много интересной хорошей инфы, и ощущение причастности, та же мозгоправка и полезные треды очень помогают.
бобра и с наилучшими пожеланиями.