Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
FluxBB - это движок сайта, верно? Хостинг у нас другой?
Анон, если ты задаешь ТАКИЕ вопросы, лучше даже не задавай
Я тут. У кого какие вопросы по созданию нового форума?
Тут я могу ответить на базовые вопросы, но некоторые тонкости лучше не при всем честном народе говорить.
Если что - спрашивайте.
Как там писал вайпер, чучело ты рукожопое. Хули ты псто мои трешь? Правда глаза колет или с самотыком в жопе на гифке как раз ты и есть? Блядь, админ затраллел собственный форум - умереть не встать.
Анон пишет:FluxBB - это движок сайта, верно? Хостинг у нас другой?
Анон, если ты задаешь ТАКИЕ вопросы, лучше даже не задавай
Я не собираюсь делать форум, мне для общего понимания)
А вы как думаете, аноны?
мне нравится твоя теория заговора!
Как там писал вайпер, чучело ты рукожопое. Хули ты псто мои трешь? Правда глаза колет или с самотыком в жопе на гифке как раз ты и есть? Блядь, админ затраллел собственный форум - умереть не встать.
вау!
Я тут. У кого какие вопросы по созданию нового форума?
Тут я могу ответить на базовые вопросы, но некоторые тонкости лучше не при всем честном народе говорить.
Если что - спрашивайте.Админ серьезно решил играть в гордость и стоять до последнего. Ну ок.
FluxBB - это движок сайта, верно? Хостинг у нас другой?
да
Так сиди в Свежей или Чтениях, а во Флудилку не ходи, делов-то.
Во флудильне отдельная резервация.
Вообще-то я так и делаю. Но вечера воспоминаний постоянно начинаются и в Свежей, и в Сообществах, и даже в окололитературных темах иногда. Заебало не меньше фотки монтажниковой бабы. Да, на старом форуме тоже иногда спонтанно случалось, но не в таких количествах. Некоторые годные темы совсем в этом дерьме потонули и заглохли, хотя по исходному сабжу еды было еще завались.
Я не собираюсь делать форум, мне для общего понимания)
В гугле забанили, бедняжка?
Разбанили, сам нашел.
Наш хостинг LEASEWEB.NL
Почему? Просто жопа растраханная.
Ты уверен, что жопу можно растрахать не в ширину, а в глубину? Я вот нет. Это орудие раза в два длиннее прямой кишки, если его вставить полностью, кто-то загнётся. Или орудие, или мужик.
Но вечера воспоминаний постоянно начинаются и в Свежей, и в Сообществах, и даже в окололитературных темах иногда.
ну давай прогоним всех, тогда конечно же станет лучше!
Пустили, блядь, мартышку рулить банановой плантацией. Смотри, от ЧСВ раздутого не лопни, чмошница с полномочиями
Админ, какой у тебя из этих тарифов? https://www.leaseweb.com/nl-en/web-hosting
Второй.
Админ, вопросы к тебе.
1. Возможно ли слить все существующие сейчас темы ЭТОГО форума в архив, так, чтобы их можно было перенести на другой форум? (phpBB) Жалко терять инфу.
2. Если архив есть, можешь кинуть ссылку на обменник?
3. Существует ли вообще техническая возможность объединить архив старого форума и этого, и залить на новый?
Спасибо.
ну давай прогоним всех, тогда конечно же станет лучше!
Если свалят любительницы повсюду делиться своим бесценным жизненным опытом, то, возможно, действительно станет лучше. А у меня пока нет оснований валить: я не орала на каждом углу, что меня дядя ебал и бабка вишневой хворостиной порола, так что мне абсолютно по барабану, что кто-то может увидеть мой ник и фейкомыло.
Второй.
Че молчишь, чучундра? Не можешь срать, не мучай жопу. "Я, блядь, нихуя не умею, но, блядь, мудернизацию делать буду "
Ебаря найди себе, который умеет в програмирование, пизда ушастая!
Ну а я натура трепетная, не хочу толп хомячков, когда выяснится, что крысокуню у поциента.
1. Возможно ли слить все существующие сейчас темы ЭТОГО форума в архив, так, чтобы их можно было перенести на другой форум? (phpBB) Жалко терять инфу.
2. Если архив есть, можешь кинуть ссылку на обменник?
3. Существует ли вообще техническая возможность объединить архив старого форума и этого, и залить на новый?
Не надо трогать инфу, я себе представляю, что тут наворотят
Скажи еще, ебанашка, что бэкапы забыла сделать, и откатить в принципе не получится
Скажи еще, ебанашка, что бэкапы забыла сделать, и откатить в принципе не получится
ты че такая нервная, ебанутая ебанашка?
Может, это тебе ебырь нужен?
Э, походу, анон с оскорблениями нашел истинную причину
Ну, не так дорого получается в месяц.
Не надо трогать инфу, я себе представляю, что тут наворотят
Не ссы, я про копии. Существующее никто не тронет.
Анон пишет:Скажи еще, ебанашка, что бэкапы забыла сделать, и откатить в принципе не получится
ты че такая нервная, ебанутая ебанашка?
Может, это тебе ебырь нужен?
ты, блядь, в постель ко мне не лезь, хуестрадалица. Если нравится в песок голову, как страус совать, ко-ко-ко-ко, мне все устраивает, пок-пок-пок, то это твое дело. А мне ни хуя не нравится, как админа какие-то ебанаты выебывают какой день подряд, а он, блядь, по иерархии ебет остальной форум.