Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Меня заигнорили. Я и сейчас готов быть модером. Думаю, я не один такой.
Ты, вроде, говорил, что хотел, а теперь в наказание админу не хочешь.
Уже обратно хочешь? "Я такооой непостоянный! (с)", да? Или ты хочешь, только если все сделают по-твоему?
Кстати, ты админу-то это писал или он должен был начать за тобой бегать, как только ты постучал себя пяткой в грудь в треде восстания против админов?
Анон с рутом Вождя
Иисусе оборони, вы там все в вашей секте ебнутые в край, еще не хватало из вас модеров делать
иногда мне кажется, что монтажник - это файр-дрэгон
Господи, драгона и так расплодили, а потом вообще похоронили. Куда больше-то
Анон пишет:Меня заигнорили. Я и сейчас готов быть модером. Думаю, я не один такой.
Уже обратно хочешь? "Я такооой непостоянный! (с)", да? Или ты хочешь, только если все сделают по-твоему?
Кстати, ты админу-то это писал или он должен был начать за тобой бегать, как только ты постучал себя пяткой в грудь в треде восстания против админов?
Ты нихрена не понял. Я согласен быть модером, если все откатят. Но админ сказал, что отката не будет. После этого я и написал, что жаль. Смысл мне быть модеров тогда, я на это согласен ради того, чтобы форум не скатился в говно. Админу я говорил, что согласен модерить.
Анон пишет:Анон с рутом Вождя
Иисусе оборони, вы там все в вашей секте ебнутые в край, еще не хватало из вас модеров делать
Анон, а как мое увлечения визуальными новеллами может помешать тереть спам?
*увлечение
Уже обратно хочешь? "Я такооой непостоянный! (с)"
В душе не ипу насколько Букварь был бы вменяемым модером, но он такого не говорил.
"В душе не ипу насколько Букварь был бы вменяемым модером, но он такого не говорил."
Обещаю тереть гурятину и спам. Много мозгов на это не надо, вроде.
Обещаю тереть гурятину и спам. Много мозгов на это не надо, вроде.
Синдром вахтера творит чудеса, иначе этой темы не было бы
Господи, драгона и так расплодили, а потом вообще похоронили. Куда больше-то
Обычный дайригендер без мозгов
Анон пишет:Обещаю тереть гурятину и спам. Много мозгов на это не надо, вроде.
Синдром вахтера творит чудеса, иначе этой темы не было бы
Согласен. Но на холиварке флуд разрешен, и многих проблем, как на других сообществах. Можно вообще запретить тереть модерам что-то кроме спама и гуру. Иначе - исключение. Чисто техническая работа, никаких пронзаний и выпиливания сообщений неугодных.
анон с вжд
*сори
Многих проблем не будет. На других сообществах правила строже, модер должен думать флуд ли это, можно ли у нас обсужадть геев и т.д. У нас такого нет. Модеры нужны чтобы тереть спам и гурятину.
Представляю, как сейчас радуются Додо, Вжд и прочие поциенты
Пусть отдохнут.
Получается, решением было бы расширить штаб активных модеров, но пока только один чувак, который согласен принять банхаммер.
Ага, они, наконец, дождались гибели очередного форума
Модеры нужны чтобы тереть спам и гурятину.
А еще обсуждение внешности непричастных и невиновных. По правилам, по крайней мере.
И политоту.
Или это все на откуп админу?
Тогда начнут этим спамить.
Получается, решением было бы расширить штаб активных модеров, но пока только один чувак, который согласен принять банхаммер.
Ну так если админ согласится и начнет набор, могут появиться другие желающие. Кто-то вот даже сайт был готов админить и платить.
Анон пишет:Модеры нужны чтобы тереть спам и гурятину.
А еще обсуждение внешности непричастных и невиновных. По правилам, по крайней мере.
И политоту.Или это все на откуп админу?
Тогда начнут этим спамить.
Так спам, это когда во всех темах одна и та же хрень появляется. Это модер может убирать, невзирая на содержание.
С отдельными постами про политоту сложнее, да. Но они и не так страшны, как спам гурятиной.
Анон с вжд.
Мало кто согласился бы смотреть за всем форумом, поэтому так мало народу и вызывается. Решением было бы поставить на каждую активную именную тему модера и по модеру-два на раздел. Запретив им при этом доступ в остальные темы, айпишники. Тереть только спам, ну, и чего там решили правилами тереть. Проклюнулся синдром вахтера, и модер начинает ебанашить, выпиливая неугодные ему комменты? Нахуй с пляжа.
При этом, те модеры, что были на весь форум, останутся по-прежнему.
Господа негуманитарии, для форума нужен будет код, автоматом прячущий под кат посты, тяжелее заданного количества байт. Вес надо задать таковым, чтобы под кат уходили простыни, тяжелее , допустим, 200 слов и картинки.
Если под катом не ебанятина, а простыня кулстори - следующим комментом это можно пояснить .все.
Решением было бы поставить на каждую активную именную тему модера и по модеру-два на раздел.
А найдется толпа людей, согласных тратить на это время не неделю для развлечения?
Я вот точно чаще раза-двух в день заходить не могу, это сейчас неделя праздников подряд и прорва свободного времени поэтому, а в будни и обычные выходные не так. Гуро же вряд ли достаточно пилить утром и вечером.
ну так за чаc-два до того она забанила меня в очередной раз. другое дело, что мне эти баны нипочем.
ЧТД.
Админ может извращаться как угодно, хоть инвайты ввести, и врать что угодно - всё равно вайп она не остановит.Пздц, слов нет, и смех и грех
![]()
ну так за чаc-два до того она забанила меня в очередной раз. другое дело, что мне эти баны нипочем.
ЧТД.
Админ может извращаться как угодно, хоть инвайты ввести, и врать что угодно - всё равно вайп она не остановит.Пздц, слов нет, и смех и грех
![]()
О чем и речь. Оно постоянно появляется. Где хваленые плюсы нововведений?
Ты не понял, анон. Главный плюс -меньше народу, больше кислороду