Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-07-02 22:33:42

Анон

Re: Поиск работы и либидо [дыбр][yes comm][работа][самокопание][похудение]

:heart: Привет, дневничок!
С работой все по-прежнему)0 Я уже не верю, что когда-нибудь буду на норм работе, если это все же случится, обязательно открою шампанское или что-то такое. Может, мне просто не суждено работать в найме, стоит открыть свой бизнес или что-то такое, но это страшно и вообще непонятно, что делать. Поиск работы на компанию - это куда более предсказуемый алгоритм, хоть и нудный и бесячий.
Я рассказывала о прошлых нескольких собеседованиях, так вот, две компании мне отказали, остальные молчат. Одна компания добавила в архив вакансию, и вывесила сегодня новую - такую же, но с зп на 30 тыс. меньше)
Из самого обидного: делала тестовое для компании, где нужно генерить и рисовать картинки (куда я еще ездила в офис), прислала (заняло часов 6-8), начальник-кабанчик (руководитель этого бизнеса) его не посмотрел, я через пару дней написала, мол, вам удалось проверить?.. Еще через несколько дней позвонила. Я ненавижу звонить, к тому же понимала, что раз он не смотрит, значит, забил на меня и нашел кого-то другого, и есть совсем небольшая вероятность, что потерял доступ к телеге или еще не приступил к разбору. В общем, было понятно, что особо нет смысла звонить, но я решила, что мне нужна определенность, и вообще пусть прямо откажет. Ну и конечно же он сказал, что нанял кого-то другого, а сообщения мои не пришли))) Со злости отправила около 30 откликов на hh, даже не читая описания, и с шаблонным сопроводительным типа "здрасьте, я умею то-то и то-то, вот мое портфолио с такими работами, заранее спасибо". Понимаю, что имеет мало смысла, ибо нет индивидуального подхода, с другой стороны, зато я за пять минут без когнитивного напряжения отправила кучу откликов и возможно некоторые все же пройдут. Уже прислали два отказа + один вопрос делаю ли тестовые + пара ычаров так же шаблонно кинули в меня тестовыми (переговоры роботов, не иначе) + вопрос (ответила), остальные - "не просмотрено". 
Я сейчас прекрасно понимаю людей, которые на работе стремятся нихуя не делать до последнего и пользоваться всеми благами компании по возможности . Потому что невероятно достали шаблонные отказы, игноры, переливания из пустого в порожнее на собеседованиях, бесконечные тестовые (ааа, бесплатная работа на целый рабочий день или больше!!).

Но надо быть рациональной.. подтягивать навыки, придумывать, чем я могу быть полезна бизнесу.
- пройти пару уроков в практикуме
- посмотреть видосы от bbe
- посмотреть видосы про креативные концепции
- сделать сайт магазина куна (дабы добавить в портфолио). на тильде, может быть?
- сделать штуку в блендере (часть комнаты)
- заполнить форму для вакансии (сделано)
- пройти бесплатный курс по презентациям в практикуме

Мне кажется, мой проеб в том, что я не супер-охуенный специалист, а конкурентов много. Я такой средненький специалист, который иногда делает что-то офигенное, а иногда не очень. Я не сильно готовлюсь перед собесами, не изучаю сайт компании, только для галочки. Конечно, у меня в ноушне табличка со своимии же ответами на основные вопросы, я обычно пробегаюсь по ней перед собесом, ну и все. Задаю несколько вопросов про задачи и устройство компании, но не слишком много, чтобы не было ощущения, что я веду интервью. Вежливо общаюсь и улыбаюсь. Ну в общем так примерно проходит, обычно нормально. И конечно же я бешено ненавижу тестовые задания, поэтому не получается делать их, выкладываясь на 100%. Скорее, выходит где-то на 70%, плюс я сдаю всегда в последний день (просто не могу себя заставить приступить раньше). (впрочем, часто дают срок типа 4 дня и непонятно с выходными это или без, я на всякий случай считаю что с выходными, так что мейби на деле сдаю на 2 дня раньше). Ну вот и получается, что я вот так вот еле-еле сделала все, что меня просили, и вроде как-то норм все вышло, но берут человека, который сделал быстрее, лучше, еще и ярче себя проявил на собеседовании. По крайней мере, мне кажется так.
Как это менять я не знаю, потому что то что я и так делаю это уже мой максимум, я разве что под дулом пистолета смогу лучше. Выбирать только одну компанию, но охуенную, и выкладываться ради нее по полной? А потом лопнуть от разочарования, если с ней не сложится. Отказываться от тестовых всегда, но находить больше вакансий? Но я так искать могу и полгода, и год, и придется выдумывать себе места прошлой работы и пиздеть, краснея от стыда. Взять менторство? Я вроде как подбирала что-то за 3-4к (или 34к??), но теперь не могу вспомнить, как называется. У дуо сапиенс самый дешевый тариф 34к, у хелпера 96к, но у них есть куча бесплатной инфы. dprofile - в среднем 6-8 тыс за одну консультацию, тоже дорого жесть.

#127 2024-07-02 22:51:39

Анон

:heart:
Воу, у меня уже пятая страничка закончилась тут.
28.06 1877 ккал + бассейн
29.06 1713 ккал + тренировка cоmbat
30.06 1355 ккал (умудрилась вместить сюда даже макдоналдс - маленькая картошка и пирожок) + бассейн 40 мин
01.07 1927 ккал + зумба
02.07 тренировка тотал бади + 1981 ккал (было 1000, но кун после тренировки внезапно пригласил в ресторан морепродуктов, нельзя же было отказаться! А одна порция мидий - это почти 1000 ккал, оказывается! Хотя мне что-то не верится, мне кажется, что я куда меньше чем полкило съела.)
Вот вроде есть не хочется на жаре, а все равно много набирается, кроме того дня с макдоналдсом. Каждый раз, когда хочется ныть из-за жары, я просто вспоминаю о холоде, который я очень плохо переношу: у меня текут сопли каждые 5 мин, сильно замерзают конечности и лицо (поэтому я всегда в поисках теплых балаклав), ногам не холодно только в лыжных штанах, очки запотевают (а без очков все расплывается), о тдыхания образуется конденсат... О каком нормальном существовании может идти речь? Фу, НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ!! А к жаре я норм приспособилась: купила соломенную шляпу, очень легкое и воздушное платье, босоножки. Еще бы охлаждающий спф-спрей найти.
P.S. Треснули солнечные очки с диоптриями + поцарапались плавательные очки, бесит. Еще ищу человека, который сможет аккуратно покрасить мне оправу очков. Пока что предложили цену в половину стоимости очков. Нюанс: оправа вроде как металлическая (или составная, ибо выглядит очень похоже на пластик), а это вроде как сложнее.

Отредактировано (2024-07-02 23:01:50)

#128 2024-07-09 01:46:45

Анон

Привет, дневничок! :heart:

Хайлайты последних недель:
✮ Слетали в СПб. Больше всего понравилось играть в теннис (оказывается, я не растеряла навыки). Галерея Эрарта не понравилась, точнее, норм, но не стоит 1250 рублей за вход (в Эрмитаж чуть ли не в три раза дешевле!). В целом город офигенный, я бы тут пожила на лето, возможно :3

✮ По весу и параметрам все так же, как было.

✮ Солцезащитные очки пока не покупаю, на такие линзы, какие я хочу, стоимость около 12-16к.

✮ Внезапно получился удачный опыт с новой игрушкой два раза, это меня приятно удивило, т.к. игрушка была куплена три года назад, но тогда попытки ей воспользоваться не увенчались успехом. Еще в другой день согласилась на сексуальные взаимодействия, которых на тот момент совершенно не хотелось, думала, что мне не сложно будет сделать. И очень сильно поплатилась за это (кун заметил, какое у меня искаженное горем и отчаянием лицо, остановился, а потом мне очень сильно плохо было морально, я даже поняла немного, как люди приходят к селфхарму, но мне не селфхармиться хотелось, а просто идти по улице задевая столбы, попадая под дождь, наступая в лужи со всей силы... В общем, чтобы ощущать какие-то физические воздействия, которые отвлекли бы от психологических страданий).

✮ В целом, это уже неважно, потому что куна категорически не устраивает, что я не хочу секса + недоволен что у меня нет квартиры и работы и я не нашла за это время хотя бы подработку, чтобы быть независимой. Наверное, он скоро меня прогонит. Грустно и неприятно очень, при этом мое сердце не кровоточит, как я бы отреагировала раньше, 3+ года назад. Я, походу, смирилась, что в ближайшее время меня не будут любить, и не испытываю душераздирающих страданий по этому поводу, как раньше. Вопрос денег и независимости реально парит больше. Последние две ночи сплю на кухне и это время мы практически не разговаривали, и не взаимодействовали никак друг с другом.

✮ В связи с этим ищу комнату, уже съездила посмотрела один вариант через очень шапочных и дальних знакомых. Но мне не нравится, ибо сосед мужского пола (страшно) + довольно дорого (можно добавить пару тыщ и снять на эти деньги отдельную квартиру, пусть и подальше). Ну и есть незначительные минусы типа отсутствия шкафа и невозможности туда его поставить (достаточно вместительный скорее всего туда просто не влезет), далеко от метро. Ну и у меня все еще нет работы, а арендовать без работы ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО... И мне не хотелось бы рассматривать совсем дно-варианты типа снимать полную халупу, или жить с младенцем и помогать с ним. О, надо глянуть в питере жилье, оно дешевле же.
✮ Собеседования прохожу очень активно. Впереди новое тестовое, на которое дали два дня. Нашла дешевых менторов (1-2к за консультацию), планирую воспользоваться.

04.07 бассейн
+1 приглашение на собес

05.07 Бассейн
Откликнулась на 19 + начала смотреть урок по специальности + прочитала несколько уроков практикума

06.07 1609 ккал бассейн
Чтение "законы пустоты" + отклики 15 шт
Зд моделирование (начала)

07.07 1461 ккал, бег 10 мин + 5 мин степпер + 6 мин гребля + 13 мин Chloe Ting
Зд моделирование сделано
Чтение "законы пустоты" + отклики 16 шт

08.07 1234 ккал
+2 собеса (одно вживую, в целом довольно норм, хотя далековато) +2 приглашения на собес  +1 вебинар (бесполезный, но дает возможность поучаствовать в конкурсе и памятку знаний)

Отредактировано (2024-07-09 02:16:11)

#129 2024-07-09 02:12:26

Анон

:heart: Брекин ньюс!! Я упала и сломала ногу ладно, две косточки на ступне. Приехала от врача, заодно в аптеке купила себе мазь, которую прописали. Кун отреагировал словами "досадно, очень тебе сочувствую" и пошел дальше смотреть фильм. :sadcat: Потом еще когда я пришла лежать рядом, погладил ножку, пока смотрел фильм. И порасспрашивал немного о чем врач сказал.
Очень больно и обидно, конечно. :sadcat: Ну типа... даже если похер в целом и сама справлюсь, из вежливости обычно в таких ситуациях охают-сочувствуют, скачат вокруг с предложениями что-нибудь купить, поухаживать, сгонять в аптеку, приложить холодное?
Со спортом пока что перерыв в одну-две недели.

#130 2024-07-10 20:05:27

Анон

АААА, я не понимаю абсолютно, куда уходит время! Вот в понедельник был реально насыщенный день: поехала на собес, ехать около часа и собес примерно час шел. Вернулась домой, отдохнула, поехала смотреть комнату, по пути сломала ногу, но все равно поехала, на обратом пути вышла созвониться по поводу двух вакансий, потом вернулась домой, разрулила два собеса, которые случайно назначила на одно и то же время, поняла, что надо в травмпункт, поехала в травмпункт. И после полуночи уже вернулась домой в третий раз.

А вчера? Встала в пол-тринадцатого, собиралась на собес, поняла, что с ковыляющей ногой буду производить так себе впечатление, перенесла.
- засунула белье в стирку
- посмотрела одну серию мультика (20 мин)
- сделала себе салат (10 мин)
- одно собеседование по телефону - ну допустим минут 20
- откликнулась на две вакансии, и отменила один собес (слишком далеко) - ну минут 20
- общение с людьми в телеге + холиварка + чтение одной статьи
- еще я думала, что управлюсь с тестовым заданием до 8 вечера, чтобы посмотреть вебинар. Вебинар я в итоге пропустила..
- хотела почитать, но уснула часа на два
- заполнила анкету на менторство (ну минут 10-20)
- разбирала ссылки на всякие полезные плагины и подборки (ну допустим полчаса)
- потом где-то с полуночи до двух-трех часов ночи продумывала тестовое, написала весь текст, подобрала мудборд. Ну и все, три часа ночи, надо спать.
Я почти ничего не делала, а время прошло! Не ездила никуда, ни страницы книги не прочитала, не мыла посуду. Поразительно. Как это устроено?

P.S. На тестовое задние у меня время тратится в среднем так: 2-3 часа на референсы, идеи и продумывание, 2-3 часа на сам процесс и около 2 часов на оборачивания задания в презентацию, чтобы эффектно показать. Очень долго, получается. Хотелось бы умещать все в час  :sadcat:

#131 2024-07-10 20:21:27

Анон

Кровь-из-носу как надо: посмотреть эфир по нейросетям, по прокачку навыков, про собеседования. 3 эфира-мастер-класса. То есть 6 часов времени. Еще заполнить анкету, дозвониться до компании которая уже 3 раз не берет трубку, и еще до трех компаний, которые просили им перезвонить. Чтобы расслабиться, почитать Пруста (тем более у него сегодня был бы день рождения). Начать делать тестовое для новой компании (это не раньше завтрашнего дня, я заебалась). Завтра с 10 утра прослушать курс по презентациям.

#132 2024-07-17 23:21:45

Анон

Я вышла на работу и нет сил писать пост)

#133 2024-07-18 20:33:22

Анон

Поздравляю, анончик  :chearleader:

#134 2024-07-20 17:24:49

Анон

Априорная вероятность - распределение вероятностей до учёта экспериментальных данных.
Каузальный = причинный, связанный, относящийся к причинно-следственным отношениям.

Чувствую себя.. сложно сказать. То есть вроде как жизнь получше, чем обычно (большую часть жизни у меня внутри жил маленький голос, который, если прислушаться, ныл что-то типа АААААА ОТСТОЙ НЕНАВИЖУ ЖИТЬ), но часто маюсь и ощущаю недовольство всем происходящим. Хотя психологу сказала, что все очень хорошо. Огромный плюс, что почти полностью пропала прокрастинация и усталость, у меня довольно большое количество энергии! Вот это я реально очень ценю, потому что обычно я вареная сосиска, которая еле двигается и мечтает все время лежать.

Недавно делилась наблюдением, что я не чувствую особой близости ни с кем из окружения. Пришлось объяснять, что такое "романтизация" и "экзальтированность". Иллюстративно? Зато я уверена, что люди вокруг меня не выкинут какой-нибудь внезапной разочаровывающей фигни, после которой невозможно будет продолжать общение.

Параметры/замеры: 100 см х 79,5 (живот 95) см х 105 см. Вес не знаю, потому в спортзал нельзя ходить пока (хромаю со своей ногой).
16.07 - 1936 ккал. До этого не считала калории, но зажоров не было, обычное питание, без перееданий (на жаре есть не хочется). 17.07 - 933 ккал. 18.07 - 846 ккал. 19.07 - 1206 ккал

Про работу:
Недавно на меня нашла тревожность и я опять откликнулась на не совсем подходящую мне вакансию и меня позвали! Вот ничему не учусь. И снова схема "платим официально минималку, удаленки нет, кстати, на испытательном платим меньше", но хотя бы в нормальном месте, не в подвале)) Я перед первым днем жутко на себя разозлилась: место совсем не такое, как я хотела, придется делать вещи, которые вообще мне не интересны (принимать заказы от посетителей, считать стоимость, добавлять заказы в программу и формировать чеки). Плюсов два: близко от дома и клиентов почти нет, поэтому иногда будет получаться несколько часов втыкать в комп в свои дела, а получать за это деньги - это очень приятно!

В итоге

Не, можно было, конечно, поработать еще пару-тройку недель чисто ради денег, стоически терпя разговоры коллеги и делая вид, что мне интересно изучать, как считать заказы и проч., а на деле просто ждать возможности свалить на более адекватную работу.. Но это нехороший поступок, меня ведь стали бы обучать с надеждой на то, что я сама буду справляться и все такое, а я бы к этому моменту просто свалила. Конечно, мне глобально плевать на этих людей, просто я сама себя плохо бы чувствовала, если бы так поступила.

Сейчас я, правда, все равно себя плохо чувствую, ведь получается, что я приняла работу и отказалась от нее, как слабачка какая-то. И даже в бзблге убого выглядит: искала-искала, устроилась, теперь отказывается и опять ищет, самой стыдно и смешно за себя. И как будто получается, что эта неделя была бессмысленной.

Впрочем, тут можно поиграть в психотерапевта для самой себя. Этот опыт помог мне утвердиться в том, что мне точно НЕ интересно, и что я готова с новыми силами продолжать искать то, что интересно. А если совсем отчаянная ситуация будет, штош, без проблем устроюсь в место типа такого. Благо, принимают сразу с одного собеседования и без тестовых заданий. В целом, довольно неплохо получается. А еще я изначально не то чтобы в адекватном состоянии туда шла: откликалась на вакансию с паническим настроем, что нужно срочно найти хоть что-нибудь, вышла на стажировку под напором подруги, которая говорила идти, чтобы не киснуть дома. Но подруга-то не живет моей жизнью. Уфф, ладно, все равно довольно неловко)

Все это время я не обрубала возможности найти адекватную работу: пообщалось с одной компанией и сделала тестовое для них, начала тестовое для другой компании, а еще мне упал фриланс. И разведала коворкинг неподалеку, он очень комфортный и даже есть места, где вместо стульев велосипедные тренажеры, лол.

#135 2024-07-30 21:18:49

Анон

Работовое
✮ Сходила на карьерное мероприятие, где эксперты бесплатно разобрали мою ситуацию, вышло достаточно полезно, насолько я могу судить. Слава б-гу, добавлять ничего в портфолио больше не надо, только перекомпоновать так, чтобы было удобнее смотреть, и удалить лишнее. Еще там послушала три лекции, но из них ничего не запомнила)) На этой энергии уже почти перелопатила все портфолио, стало гораздо компактнее, осталось еще два-три кейса переформировать и будет нормик. А еще, я только до сих пор до них не добралась.

✮ После этого я разошлась и нашла еще две карьерные консультации по резюме: одна консультация от подруги, вторая - от эксперта компании, где я прохожу мастерклассы время от времени. Оба этих человека уверяли, что можно мой короткий (2-3 мес) опыт в нонейм-компаниях объединить в один пункт и назвать "проектная работа", ну я так и поступила. Вообще довольно много дельных советов дали, я все резюме уже переделала под эти советы. Правда, это на hh, надо еще найти силы в других местах сделать то же самое.

✮ Доебалась до компаний, для которых делала бесплатные задания, а они никакого фидбека не дали (свинюшки). Две отказали без формулировки причин, одна отказала по причине того, что к ним из другого отдела перевели человека, но похвалила за работу. Одна компания [интересная в первую очередь тем, что находится очень близко - прямо на моей станции метро!] похвалила и пригласила на собес, но пропала и не отвечает, и контактов никаких нет, кроме окошка чата в hh. Я спросила, как с ними связаться, когда можно приехать - молчат. Загадочно.

✮ Пока я работала в типографии, одна компания меня нашла, попросили сделать тестовое, я сделала, так они даже не приняли и попросили сделать другой вариант покреативней, ну я сделала его тож. Поблагодарили и молчат теперь. Надо тоже доебаться, какой фидбэк, хотя в общем-то понятно, что раз молчат, то вряд ли решение положительное, эххх.

✮ После переделки резюме меня сразу нашли и позвали на собес 3 компании, правда, ищут только сотрудников в офис и не признают удаленку. С двумя из них я уже встретилась:
- в пятницу сходила на странный собес, вроде как очень приятно и дружелюбно общались, но по двум моментам было понятно, что дальше не позовут: ычарка отказалась показывать рабочее место (хотя это опенспейс с прозрачными стенками из переговорки, и по пути было примерно видно, какие рабочие места, можно было просто на пару шагов отойти и посмотреть), и еще она упомянула, что будет тестовое задание, но не скинула его сразу (как всегда делают обычно), а сказала, что в понедельник встретимся и она про него расскажет. Ну и не вышла на связь после этого. Ну и ладно, там такая скучная специализация компании, что скучнее не придумаешь.
- к второй компании тоже съездила, ехать с двумя пересадками, но не прям очень далеко, в пределах 50 минут. Но офис уж очень древний с устаревшим интерьером. Зато собес был довольно бодрый, сразу с менеджером проектов и руководителем. Очень не нравится, что у них есть военные в клиентах, и придется для них делать всякие штуки, и еще что будет 0 задач с диджиталом, к которому я как раз стремлюсь.

✮ Вписалась в еще одну бесплатную карьерную консультацию, будет в конце недели. Правда, думаю, что там будут впаривать подписку на сервис, т.к. это инициатива сервиса, чья задача - подтягивать уровень специалистов и доводить до оффера или повышения зп, они буквально только этим и занимаются. Так что для них было бы невыгодно выдавать все секреты бесплатно))

✮ Сегодня сделала 18 откликов с вылизанными сопроводительными письмами. И на всякий случай в яндекс.крауд тоже прислала анкеты. Одна вакансия (не в яндексе, в стартапе) очень понравилась и прям по моим карьерным устремлениям как я хочу, с задачами из разных сфер, я сильно старалась сочинять для них отклик, надеюсь, ответят. Вакансия свежая, сегодняшняя, так что их еще не должны завалить откликами.

✮ В коворкинг больше не смогу ходить: нужно покупать подписку сразу минимум на месяц, меньше никак. А я хотела по несколько часов для начала брать.

#136 2024-07-31 10:30:04

Анон

Анон, а сколько по времени ты ищешь работу?
Тебе нужна вакансия именно по твоей специализации?

#137 2024-07-31 15:36:25

Анон

Сегодня прислали оффер!
:chearleader:  :rainbow:
В офис. Не то, в чем я хотела развиваться. Ездить не очень далеко, но с двумя пересадками. Но ничего, я пока на все согласная! Денежки будут, и все вбелую!

#138 2024-07-31 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько по времени ты ищешь работу?

По идее, с декабря. Получается, 8 месяцев уже.

Ужс, ретроспективно воспринимается, как будто ОЧЕНЬ много времени прошло. Новую профессию можно за это время освоить и найти по ней работы. А когда ты все это проживаешь.. Помню, у меня был ступор и апатия (это было перед началом психотерапии), я могла максимум откликаться на вакансии, не было сил редачить портфолио и резюме. Было страшно проходить собесы, и даже парочку я отменила. А потом наоборот было много моментов, когда думала, что вот хорошо прошли собесы, наверное, вот-вот возьмут. И нефига. Еще за это время я полмесяца была в других городах, какое-то время помогала Д. с бизнесом, и еще неделю работала на той стажировке (впрочем, во время нее продолжала пассивно отвечать на вакансии, если мне сами писали, и сделала одно тестовое).

А до декабря у меня была работа недолгое время (с которой я сама ушла), а до нее - и вовсе год поисков работы. Но там я месяц или два отдыхала и наслаждалась свободной, потом 3 месяца жила в другой стране, потом был период апатии, потом еще месяц в другой стране.. В то время у меня как раз развился комплекс, что я никогда ничего не найду и во мне какой-то глобальный изъян. 

Анон пишет:

Тебе нужна вакансия именно по твоей специализации?

Да, по специализации.
Вообще я искала ненапряжные подработки (ненапряжные - потому что не хочу включаться в сферу, которая для меня временная), но ничего подходящего не находила: например, спец техподдержки яндекса - это полная занятость 2/2 со сменами по 12 часов и оплатой 150 рублей за час ДО вычета налогов, получается меньше, чем на той стажировке, на которую я ходила и где можно было плевать в потолок чуть ли не 7 часов. Ну в общем фигня. А для чего-то дельного нужны навыки, или как минимум любовь к общению с людьми.

#139 2024-08-02 14:38:28

Анон

Предложила Д. сходить в БДСМ-кофейню на практику чувственных прикосновений, он отказался, типа наверняка это скам и 1800 рублей за вход ему ДОРОГО ЗА СКАМ. Скам или не скам, не попробуешь не узнаешь, но разве не интересно было бы сходить в БДСМ-кофейню?! Разозлил его отказ, сижу теперь раздраженная. Он такой: я хочу, чтобы ты ходила, куда ты хочешь, но проблема в том, что я сам не хочу. Ну ебать, а мне не вариант идти туда одной - тактильность от других людей (не являющимися моими партнерами) мне неприятна и противна. Вообще бы удобно иметь несколько партнеров, но с учетом того, что мне не нравится большинство людей, я бы находила по одному партнеру раз в 3-5 лет, а может и еще дольше.
А ведь у меня не только с Д. так. Я всегда в положении человека, который предлагает другим людям какие-то активности, а они обычно отказываются. Почему всегда все интересное предлагаю я?!! Почему у меня нет людей, которые бы звали меня на мероприятия, подбирали бы их по своим + моим интересам?? Заебало отсутствие движовых и тусовых людей, или хотя бы всегда соглашающихся на мои предложения. На концерты и вечеринки люди соглашаются в 1 из 10 случаев, это просто смешно даже. Не, меня подруги зовут встречаться периодически (даже часто, несколько раз в неделю) но это просто гуляния на улице или ужин, или коворкинг вместе, а я хочу большего разнообразия занятий. Еще иногда друг зовет на выставки, но это редко происходит, раза три в год. А так все самой всегда нужно придумывать и всех звать.
Вывод: в следующий раз, когда позовут гулять, подобрать что-то более занятное. А еще надо искать движовых друзей. Вот прям чтобы были максимально активные и сумасшедшие.

сексовое, неприятное

Вывод: надо быстрее пройти испытательный срок на работе и переехать.
:wall:

#140 2024-08-02 14:40:21

Анон

Я в тильте.

#141 2024-08-24 21:44:22

Анон

калории за месяц и тренировки

Я очень-очень-очень рада, что меня пригласили на работу, потому что у меня был дикий комплекс, что я никогда не найду работу. Итак, работа в целом оказалась ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем я ожидала. Меня обеспечили двумя мониторами, все добрые и радушные, нет взаимодействия с кучей людей, вообще я довольно уединенно сижу (преимущество кабинетной системы перед опенспейсом). Начальство уже пару раз меня хвалило. Первые дни я дико уставала и сил не хватало ни на что после работы (я еще и в зал ударно ходила), сейчас вроде полегче. Тем не менее, работать в офисе я в принципе не хочу, так что не отвергаю другие предложения о работе. Это привело меня в какую-то бешеную ситуацию, когда я в порыве наглости прошла собес в одну компанию, потом 2,5 дня жестко прокрастинировала тестовое задание, которое они скинули, хотя я прекрасно понимала, что делать его после работы это та еще запара. Приступила в самый последний момент, вечером после работы, следующий день у меня была встреча с родственниками на мюзикле (согласилась еще до того, как началась вся эта заварушка с тестовыми), и потом наконец ночью доделала. Ооочень неприятный опыт, когда свободного времени вообще нет и понимаешь, что дедлайн поджимает.

#142 2024-08-24 22:02:02

Анон

Случайно узнала зп подруги, которая работает в айти. Это сильно омрачило мою радость от моей первой зп. Я вообще считаю, что лучше про своих знакомых не знать, сколько они зарабатывают, лишнее это :smoke:
И.. ну типа.. я, вроде как, получаю, сколько хотела. Чуть больше, чем в прошлом году. Да и вообще такой тяжелой темой для меня стал найм и я счастлива, что наконец получилось. Но меня просто убивает осознание, что в айти получают больше, чем я, уже после пары лет опыта. Больше, чем в два раза! А я не смогу получать в два раза больше даже с 10 годами опыта, мне вообще кажется, что еще чуть-чуть и достигну потолка по зп. Только если начальником стать. А как им стать вообще хз. Но на обычной линейной должности в найме по моей специальности как будто просто нет таких зп, или они очень редко встречаются, по крайней мере. Надо потихоньку менять сферу. Но не хочется. Или вообще радикально переучиться на ту же специальность, что у подруги.
Надо это все психологу принести, в общем.
И еще у меня опять возник импульс откликнуться на вакансию - не знаю точно, какая там зп, но в целом знаю про компанию, что платят там много. Но, казалось бы, я с таким трудом совместила собеседование и эту офисную работу, так зачем же мне опять устраивать этот стресс.

#143 2024-09-01 18:04:19

Анон

25.08 3056 ккал + бадмингтон + сапы
26.08 1456 ккал
27.08 1169 ккал
28.08 1485 + висение на турнике
29.08 1815
Что-то очень много ем на этой неделе.

Все еще не могу поверить, что меня взяли на работу и больше нет этого унизительного поиска и мыслей о том, что я недостаточно хороша для нормальной компании :3
Первой крупной покупкой с зп был вертикальный пылесос. И ручной отпариватель. Звучит очень скучно и по-бытовому, но на самом деле это мой осознанный выбор, ибо пылесосить надо (свой робот-пылесос я продала, он медленный и не мог пылесосить углы), а вертикальный очень облегчает это дело. Он беспроводной, очень легкий (меньше двух кило), без трубки и насадки без выглядит как бластер, я в восторге, насколько можно быть в восторге от бытового прибора. Я реально почему-то получаю удовольствие от пылесосинга, мытья полов и протирания пыли. И отпариватель тоже нужен - я не могу надеть некоторую одежду из-за ее сильной мятости, а гладить не хочу.

Еще заказала ирригатор для зубов (вот это тоже очень полезная вещь, тоже всем рекомендую, не представляю, как без него жить (предыдущий сломался)), бьюти-подушку из мемори фоам и гладкую наволочку к ней, два комплекта атласных пижам и один пеньюар, футболки в подарок знакомой и Д., ну и по мелочи - чокер, носочки, спф, тинты для губ, шейкер для протеина. И сходила на проф чистку зубов. Еще надо заставить записаться на консультацию по лазерной коррекции зрения (решила, что лучше сделать это ДО покупки новых очков+солнц очков. Ведь вдруг мне предложат операцию, и тогда получится, что я зря купила очередные новые очки), сходить к косметологу, удалить звездочки на ногах. Очень хочу походить на лимфодренажный массаж лица, но он такой дорогой, от 2к, а надо раз в неделю делать, это даже дороже психотерапевта получается.

#144 2024-09-02 21:53:00

Анон

Сейчас купила двое похожих туфель "мэри-джейн" (обе модели одинаково нравились, только одна была чуть удобнее за счет застежки-липучки, а вторая зато чуть красивее). И теперь думаю, а зачем мне похожие и не идеально удобные туфли, лучше вернуть их и на эту сумму купить одну пару, но зато максимально удобную. (Эти, вроде как, нормальные, ну то есть самые удобные из всех 10 пар, что я померила, но все же понятно, что в них не так комфортно, как в мягких кроссовках - чувствуется разница, когда переобуваешься обратно в кроссы) Но это надо опять искать и мерить.
Ааааа  :casper:

#145 2024-09-06 23:05:57

Анон

Портал "Батенька, да вы трансформер" уже три года как закрылся, а у меня в закладках все еще куча непрочитанных статей оттуда. Надо было читать раньше, мда мда. Впрочем, некоторые статьи все еще открываются.

#146 2024-09-18 21:16:40

Анон

Я не понимаю, как в вечера после 20 и до 23 и в 2 выходных впихнуть все нужные дела.. Это просто невозможно!

#147 2024-10-16 10:31:49

Анон

О боже, как заебал офис… отсутствие салфеток на кухне (надо брать свои), устаревший ремонт, куча сотрудников, с которыми нужно здороваться. И ко всему этому надо придираться через снегодождь и холод!  И ради чего, ради зарплаты джуна! Забавно, я себя прямо ловлю на том, что ощущаю, что я огромное одолжение делаю, что хожу сюда, а они не ценят!!! Ну и не должны, конечно, они о моем отношении даже не знают, для них всю жизнь ходить в офис это норма. Ладно, впрочем, я для своей ситуации на самом деле еще довольно хорошо и энергично себя чувствую. Очень горюю, что не получится никуда в тепло уехать на новогодние, потому что это минимум 200к+ с человека, а кун согласен на 100 и то в лучшем случае. Ну мб получится , поймать какой-нибудь горящий тур на ГОА, лишь на это рассчитываю.

#148 2024-10-16 11:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пожалуйста, поделись, какие упражнения для шеи и для чёткого подбородка ты делаешь :pink:

Уж не знаю, фигня это или нет, но кун делал похожее в подростковом возрасте и у него и правда очень четкие линии подбородка, челюсти. А раньше не было такого, говорит. Ну а разминка для шеи - это всегда полезно.

Никакими словами не передать, как же я благодарна за подборку видео! Огромное спасибо тебе, анончик! :heart2:

#149 2024-10-24 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Никакими словами не передать, как же я благодарна за подборку видео! Огромное спасибо тебе, анончик! :heart2:

Анон, на здоровье. У тебя появился эффект?) У меня нет, но я нерегулярно это делаю (то, что для четкости подбородка). Разве что разминку для шеи и плеч теперь каждый день делаю прямо на работе - это кайф.

#150 2024-10-24 21:54:20

Анон

:heart: Привет, дневничок! Что было:

✮ Сходила на занятия по рисованию набросков с натуры, скрап-букинг и творчество из эпоксидки (не мастер-классы, а просто встречи) и очень довольна. Не знаю, почему я ждала чуть ли не годами, чтобы дойти до этого, лол. Самое обидное, что сейчас закрылась мастерская с набросками.

✮ На работе предложили переработку на выходных, но за это заплатили довольно внушительную часть зп, практически одну пятую. Довольна! Кстати, все еще не могу поверить, что я где-то работаю (!!!!), я реально думала, что буду 10 лет сидеть на шее.

✮ Раз в неделю-две встречаюсь очень милой ламповой компанией на настолки. О, какое же довольство и умиротворенность я чувствую во время этих встреч! Очень кайфую. Причем, я не хочу сказать, что в компании близкие друзья и соулмейты (таких у меня в принципе нет), вовсе нет. Некоторых людей из компании я видела второй раз в жизни. Но я чувствую себя как будто в уютном теплом коконе, сквозь который не проникает всё то, что вызывает негативные эмоции. После таких встреч забыт весь этот период невнятного недовольства и раздражения по мелочам (который, кажется, длился всю жизнь).

✮ Несколько раз, пока еще было тепло, поиграли в большой теннис на общественном корте. Это была моя первая игра в этом городе. Обожаю!

✮ Сходила на консультацию по лазерной коррекции, проверили мои глаза со всех сторон, сказали, что очень даже здоровые и одобрили лазерную коррекцию. Ура! В целом, прошло лучше ожидаемого, но у меня есть сомнения, в частности, то, что мне УЖЕ делали такой же вид операции и мне уже не помогло (точнее, стало намног лучше, но не до 100% зрения, все еще надо ходить в очках). Правда, это было лет десять назад и в другой клинике. (С ума сойти, это я что, уже минимум десять лет принимаю взрослые решения?! Я же беспомощная малышка owo)

✮ Сходила на рейв, но впечатления не очень яркие. Я обычно люблю хард-техно, но в этот раз оно было не цепляющее. Свои 800 рублей стоит, впрочем. Самое сложное было добраться одной на такси. И впервые мне очень понравился мой лук и было комфортно, прямо любовалась собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума