Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-04-27 14:56:24

Анон

Re: Поиск работы и либидо [дыбр][yes comm][работа][самокопание][похудение]

С едой все плохо: никак не могу уложиться в 1500-1600.  Просто блин хочется есть очень. Вчера вышло 1500, но кун заказал ночью пиццу и конечно я не удержалась и съела два куска.
С тренировками: 13.04 бег 10 мин, подтягивание 85кг 1 подход по 15, 90 кг 2 подхода по 15, вертикальная тяга 15х3, отжимания 15х3, планка, комплекс упражнений на спину типа лодочки.
Потом у меня была небольшая медицинская процедура, после которой две недели нельзя заниматься спортом, и сексом тоже (ура). Но вчера (26.04) я все же сходила на soft training.

С работой так. Совместно с кукухологом за 3 или 4 занятия получилось убрать апатию и прокрастинацию. Ура! Это победа, конечно, но жить особо не легче. Сделала тестовое задание (вроде, первое за НГ), делала в два раза дольше, чем думала, что это займет, еще и плохо вышло. Мне отказали, прям сказали что не то, что нужно. Это морально тяжело. Очень противно, что тратишь свое время, а тебе отказывают. Спрашивается, стоило ли оно того? Просто два дня потратила вникуда, даже портфолио не обновить (задание было слишком маленьким, только если доработать). Хотя кукухолог, конечно, считает, что все не зря и так я тренирую навык делать тестовые задания. 
Я еще во фриланс вкатилась. Тут тоже надежды не особо много, копеечные задания.
Вчера откликнулась на 17 вакансий, вроде.
:heart:

#102 2024-04-27 18:55:43

Анон

Откликнулась сегодня на 10. Выдохлась.

#103 2024-04-27 20:33:31

Анон

Так. Разослала резюме еще 23 вакансиям.

#104 2024-04-27 21:06:53

Анон

Посмотрела, сколько стоят карьерные консультации на HH. От 7к одна консультация. На duo.sapiens тариф на 3 месяца за 35к (7 консультаций с ментором). Еще есть сервис H (не hh, а именно эйч), там от 5к за консультацию по вопросам резюме и поиска работы, составление резюме и сопроводительное письмо.
Эх. Вообще, имеет смысл, наверное, чем месяцами быть на нулевом уровне, но не знаю даже. Дорого.
Пока что посмотрела на это и купила услугу "улучшение резюме" на HH за 800р. Лучше, чем ничего, в конце-концов )))

#105 2024-05-03 20:37:43

Анон

- Сходили на Арму и нам не понравилось! Скучноватая музыка для меня, я люблю пожесче. Еще там теперь заклеивают телефоны (камеры, на каждую камеру по одной наклейки) и это очень неудобно, потому что даже если в очереди перед тобой всего несколько человек, ждешь минут ну 10 минимум. Зато вайб, как будто на секс-вечеринку пришел ))
Щас думаю сходить на Синхрон теперь.
- Я пропустила мастер-класс по эпоксидке. Сначала мне стало почему-то страшно записываться на мк в апреле, и я решила, что пойду на следующий, в итоге его пропустила, а больше нет мк. Нужно будет искать другой. Эх.

Пришла в любимое кафе чтобы посидеть с ноутом, сначала было некомфортно это делать. Ну типа при всех открывать ноут и все такое, неправильно, вдруг сотрудники будут осуждать. При том посетителей почти не было, кроме одной девушки, которая тоже сидела с ноутом и вообще созвон устроила ))

Пришли правки от эксперта по резюме. Второй день сижу, выдрачиаваю резюме. Почти все сделала, но

Проблема №1: нужно добавить "достижения на работе, выраженные в цифрах". Вообще это распространенная рекомендация, я про нее и так знала, но проблема в том, что даже с работой несколько лет в компании, у меня никогда не было доступа к инфе "показатели такие-то выросли в три раза" или "узнаваемость бренда возросла на 120%". Ну и как это придумывать? Я кое-как вымучила несколько пунктов в стиле "произвела на свет 5 сепулек", "принимала участие в разработке сепулек с важными партнерами". Я канеш, понимаю качественную разницу между "сделала то-то и то-то" и "благодаря мне показатели возросли так-то", второе гораздо предпочтительнее. Но если нет никаких вариантов узнать эти показатели, что мне еще писать?

Проблема №2: "Рекрутеры всегда внимательно относятся к срокам работы на одном месте, сотрудничество длиной в несколько месяцев невыигрышно смотрится для нового работодателя". Внимательно в смысле подозрительно. Возможно, из-за этого мне отказывают.
Варианты решения:
1. Убрать компанию, в которой работала недолго. Тогда у меня образовывается огромный пробел за последние два года работы. Преподнести этот пробел как работу на фрилансе + на аутсорсе (есть две компании, на которые реально работала на аутсорсе, правда недолго). Но мне очень нервно врать. Вообще я не хочу врать в принципе (сразу вспомниаются успешные подруги, которые "нет, я не врала в резюме даже для поиска первой работы, я всегда честна"). Я могла бы слегка приврать, тут преувеличить срок работы, там представить концепт как фриланс, но вот прям с нуля выдумывать стыдно..
2. Не убирать компанию (тем более я уже  идеально переписала обязанности и показатели согласно рекомендациям). Пока склоняюсь к этому варианту. Но если будут одни отказы, надо будет убрать, наверное.

Проблема №3: у меня есть такая работа, которая по сути была несколькими фрилансеровскими заказывами, но я раздуваю из нее полноценную работу. Как тут расписать "достижения"? Либо не писать, либо откровенно врать. А потом еще и на собеседовании врать. Ох, за что.

Ну и проблема №4: я неплохо выдрочила резюме по опыту в некоторых аспектах, но я хочу заниматься немного другим. По "другому" у меня опыта почти нет и я уже и так выжала из того опыта, что есть, что более-менее подходит. По идее надо взять консультацию именно по тому, как выгодно расписать то, что мне подходит. Ну или не тратить деньги и самой все изучать.

По тренировкам.
02.05 - CoreStretch, это упражнения для мышц кора + минут 20 растяжки. Было сложновато, но классно. Надо еще побольше походить на мягкую тренировку, а то я слабак.
По калориям все также плохо. Вот вроде укладываюсь к ужину, но на ужин кун заказывает вкусняшки и понеслась душа в рай  :facepalm:
И так почти каждый день. В итоге с учетом силовых тренировок я только набираю массу. Уже все лифчики стали малы (кроме топов), и не в чашке, а в поясе, конечно. Бодихоррор  =D

#106 2024-05-12 21:01:44

Анон

Кун чистил зубы, я тоже, и тут в ванной мы увидели его. Представитель коричневых насекомых с усиками, которое я ненавижу больше всего на свете. Три года назад от такой ситуации я бы рыдала и билась головой об стену.
Сейчас.. есть небольшой прогресс. я отошла, нашла дихлофос и передала куну, осознала, что ОН мог проползти по зубной щетке, выкинула щетку. Осознать свои мысли и назвать их так, как будто ты наблюдаешь за ними со стороны, а не проживаешь это. Я замечаю мысль, что все пропало, что все ужасно, что это просто невероятно. Я замечаю мысль, что я так надеялась, что этот дом будет чистым. Я замечаю мысль «какой ужас, он мог ползать по всему.. зубные щетки, крема, ирригатор, все поверхности, туалетная бумага..». Я замечаю мысли «кажется, это случалось почти во всех домах, где я жила, неужели это моя вина?», «почему я не могу жить спокойно без ебаных насекомых» и так далее. Села на диван, трогаю плед, назвать 5 тактильных свойств пледа. Пушистый, мягкий, прохладный, податливый, причудливой текстуры. Найти пять черных предметов в комнате. Сумка, ручка, подставка чайника, сковородка, панель плиты.

Кун прибил его и выкинул почти все вещи, которые стояли в ванной.
Считаю урон: ирригатор, зубные щетки, пинцет и маникюрные ножнички, очиститель для языка, зубные пасты, ополаскиватели. Лишилась всего основного ухода, который заказывала пару месяцев назад: тонер для лица, крем, сыворотка с витамином ц.
Я в это время помыла на кухню посуду, заодно кухонный остров с плитой, убрала открытое печенье в холодильник (на всякий случай).

#107 2024-05-13 19:44:37

Анон

05.05
Велосипед 10 минут, гребля 10 минут, бег 10 минут, лестница 5 минут

06.05
Бег 5 минут, гребля 10 минут, бег 10 минут, аджумания 10х3

07.05
CoreStretch, бег 5 мин.

10.05
10 бег,  10 велик, начала грести, но наушники разрядились(

11.05
10 бег, 5 гребля, 12 велик

13.05
Бассейн около часа (все упражнения с досочкой по 6 бассейнов + кроль без доски 3-4 бассейна). Триумфально вернулась после где-то месяца перерыва, думала, будет стагнация, но, кажется, наоборот, плавать получается лучше и приятнее!

#108 2024-05-15 01:23:55

Анон

Я ожила!
В субботу прошла собеседование, а в воскресенье начала обучение ЗD + сделала тестовое. Тестовым недовольна! Опять повторяется история, что я дрочу-дрочу баннер часами, а хороший результат не получается выдать. Это тупо, надо что-то с этим делать.
На собеседовании меня мурыжили полтора часа, засняли его на видео, чтобы передать вышестоящим. Волновалась, но в целом норм. Не думаю, что меня пригласят, потому что там нужно уметь в 3D визуализации, а я не умею. Но это как раз дало мотивацию начать изучать блендер )))
Очень вовремя: я к моменту интервью уже была записана на мастеркласс, но пропустила первое занятие, и вместо того, чтобы пойти на другой поток через месяц, я просто послушала уроки на ютюбе, а на следующее утро присоединилась ко второму занятию, и все вышло ок! Было не сильно сложно, я путалась иногда, но в целом интересно. Очень горжусь тем, что все же пошла  на мк, а не отложила его.

По поводу собеса, надо прям написать ответы на типовые вопросы, потому что я отвечала экспромтом, и собеседующая почему-то выводила это на какой-то кринж, по типу: "что вам не нравилось на прошлом месте работы?"  - "там был нестабильный поток заказов, и в серую оформляли так, что официально оплата на минималке, а еще процессы были плохо настроены" - "так, вам не нравилось, что оформление в серую. а что случилось в вашей жизни, какие такие изменения произошли, что стало важно, чтобы все было в белую?". То есть понимаете, да? Она намекала, что я беременна и ищу кто меня в декретный отпуск возьмет, или что-то вроде)) И потом она  уточнила, что я незамужем, без детей и изменений в моей жизни не планируется))) Я такие моменты прям туплю и не сразу соображаю, что можно говорить. Надо было хотя бы просто сказать, что я оформляю налоговый вычет каждый год, поэтому мне нужно оформление в белую (что чистая правда).

Так вот, надо выписать ответы на вопросы
- почему покинули прошлое место работы? позапрошлое? позапозапрошлое?
- что для вас важно, чтобы было в компании?
- что для вас важно, чтобы не было в компании?
- где смотрите тренды/перечислите тренды
- какие знания вы получили в вузе
- какие у вас недостатки / достоинства (про достоинства, кажется, ни разу не спрашивали, хех)
- c какими брендами работали?
- почему понравилась вакансия + расскажите про свой неудачный проект или вашу ошибку [тут от зубов уже отскакивает, можно не записывать]

==

Надо какие-то ограничения, рамки поставить. Например, так. Если в течении 4 месяцев активного поиска работы [то есть каждый день, а не как я - поактивничаю несколько дней и потом забиваю] я не получаю ни одного оффера - значит надо менять сферу деятельности или как минимум заказывать проф.консультацию. Пока тогда считаю, что прошло 3 дня активного поиска (если считать с момента начала тестового).

14.05
бег 9 минут, аджумания 10х3, планка боковая 12 сек, планка на прямых руках 25 сек, планка на локтях 25 сек (так мало, грустно), велосипед 6 минут, бег 7 минут, степпер 6 минут, гребля 9 минут, бег 9 минут   

#109 2024-05-18 22:02:15

Анон

15.05
Тут ездили в библиотеку и видели белочку, уток и птенчика (возможно, еще не умеющего летать).
16.05
Внезапно уложилась в 1400 калорий (достижение)
Еще и погуляли по центру более 6 км
В этот день закончилось обучение Блендеру (дальше самостоятельно заниматься), был собес, после которого дали гигантское тестовое, которое я уже два дня прокрастинирую, получается
17.05
Бассейн, на радостях наела более 2200 калорий( но бассейн понравился перед сном, в сочетании с хамамом и сауной очень расслабляет, надо почаще
18.05
На контрасте с предыдущими отличными днями, в этот день чувствовала себя максимально всрато. Тяжелая, опухшая (наверное, потому что до этого сфоткалась в купальнике, и это ужас, жир отовсюду выпирает, лицо абсолютно круглое с тяжелой нижней частью нависшие веки усиливают впечатление одутловатости). НО мы сходили в лес и поиграли в бадминтон! Это вышло очень здорово, хотя сначала мне не хотелось, а хотелось только лежать. В общем-то дома я как раз полежала и почти заснула.

#110 2024-05-21 14:25:12

Анон

19.05 Бассейн
было немного кринжовое занятие, потому что сначала у меня не было доступа к досочке (дежурный тренер отсутствовал, и запер дверь со снаряжением), потом тренер вернулся и дал мне доску, а закончилось все так: я плаваю-плаваю, ныряю, вижу, справа от меня погрузился в воду мужик, а у него ЧОРНЫЕ ПРЕЧОРНЫЕ пятки.. я так сразу и завершила тренировку и пошла домой)) 

20.05 total body силовая тренировка со штангой

К тестовому не приступила, но подготовила часть материалов и кое-что нагенерила нейронками.
Сейчас я в сильном раздрае, очень не нравится ситуация в моей жизни, на лицо вообще смотреть не могу, просто круглый колобок без очертания подбородка (в профиль), фу. Вот единственное что в моей жизни норм это присутствие спорта. Но я не ощущаю, что это помогает и дисциплинирует. Хотя, может, без спорта все было бы еще печальнее.

#111 2024-05-22 17:01:58

Анон

Лучше не стало) Сижу, солнце в окно шпарит, а я понимаю, что это все не для меня и только отвлекает. Не для меня наслаждения в жизни, пока такой пиздец в ней.
Вижу паттерн: когда у меня что-то наклевывается с работой, у меня огромное сопротивление начинается. Когда ничего не наклевывается, я либо не делаю ничего, либо хватаюсь за все подряд и схожу с ума от того, сколько скиллов надо подтянуть, в какую сторону вообще двигаться и тд.
Поработала часа три над тестовым, потом проверила почту и обнаружилось, что можно было уже не работать и они уже нашли человека *эмодзи клоуна*
Выводы на будущее: сразу приступать к тестовым заданиями, ПРЯМ ВГРЫЗАТЬСЯ В НИХ (с) кун. Но так как я испытываю глубочайшее внутреннее отвращение к ним, не очень понятно, как себя заставить так делать. Мой реалистичный уровень: еле-еле заставить себя приступить в последние несколько дней (хорошо хоть не в последний день), на тончайшем волоске мотивации.
Может, в ситуации, когда тебе 18 лет, когда учишься или закончил учебу, и родители прикрывают твои тылы, и есть настрой делать тестовые бесплатно ради перспективы. Тут еще такой момент, что юные специалисты не уверены в себе, сомневаются в своих силах  и готовы работать на износ. Я точно нет. Хотя в силах тоже сомневаюсь. Хз, может, можно попросить психолога перепрограммировать меня на то, чтобы я себя такой считала.
План на вечер: откликнуться на несколько вакансий (сегодня откликнулась на 5), посмотреть минимум один ролик и прочитать минимум одну статью, потом прогулка в центре, зал или бассейн.

Над сексуальностью своей тоже надо бы работать, но как-то блин вообще не хочется и не до этого.. ох. Чего так сложно?

#112 2024-05-24 16:31:05

Анон

:comfort:

#113 2024-05-24 17:18:21

Анон

22.05
10 мин бег, отжимания 10х3, 5 степпер, 5 гребля, 10 бег.

24.05
Эмоция "отчаяние". Грустно, тяжело.
Перфоратор (их даже два у разных соседей) сверлит в мозг.
Живот лежит на бедрах и бесит.
Обидно, что не могу в зал идти, потому что слегка болею (насморк).
Тошнит уже от откликов. Вчера откликнулась на 8, сегодня на 15, вроде.
Мне кажется, я никогда не исполню мечту свалить из этой страны.

Ладно. Подышала, поделала упражнения, заткнула слух берушами, стало легче. Отвечу двум ычарам, потом буду лежать и читать Набокова.
Возможно, будет собеседование в АОшку. В идеале я бы не хотела снова работать на АО-компанию, но сейчас не до идеала.

#114 2024-05-27 13:45:10

Анон

Работовое
За последнюю неделю статистика такая:
20 моих откликов (ну вообще немного как-то). Одно предложение на собес от АНОшки. Второе предложение на собес, но в офисе до которого далеко ездить (более 1,5 часа). Три предложения с тестовым заданием (из них без интервью и общения, с маленькой зп - 2, с вроде норм условиями - 1). Три отказа. Остальные - игнор. Сегодня состояние вроде как не подавленное, надеюсь все же заставить себя заняться тестовым, потом посмотреть две важные трансляции, а вечером планирую сходить на зумбу. Хотя, из той компании так получилось, что они выставляли вакансию еще два месяца назад, и не ответили, почему так, в общем, какая-то мутная компания .-. я когда гоняюсь за такими вакансиями, у меня ощущение, что я себя на помойке нашла. А когда отказываюсь от них, ощущение, что упустила последний шанс и лучшего не будет... Пики vs хуи
Еда
22.05 1925 ккал
23.05 999 ккал (но, думаю, просто не все посчитала)
24.05 1411 ккал
25.05 940 ккал - только потому, что пошла вечером на метал-концерт и, соответственно, не ела, только перед сном поела оладушков. Это был мой первый концерт года за 3-4, наверное (в последние годы ходила только на вечеринки с электронной музыкой), прошло очень хорошо: я максимально оторвалась, скакала, кружилась, лезла в слэм и т.д. Приятно удивило, что парни в основном были в хорошей форме, подтянутые (а не как обычно на роцк-концертах). Люблю смотреть, как полуголые мужики толкаются, а потом обнимаются ))
Звук в клубе был плохой, впрочем, я с такими вещами давно смирилась, тут надо просто быть хорошо знакомым с репертуаром группы. Для меня важна энергетика, атмосфера.
Странно, но я физически совсем не уставала, наконец-то вижу эффект регулярной физнагрузки!! Раньше я выдыхалась через несколько минут скаканий, а в этот раз хоть бы хны. Выносливость прокачалась!
Скучаю по моим любимым bondage fairies из швеции, которые раньше приезжали каждый год ._.
26.05 1320 ккал. Вроде получается держаться дефицита. Но белков не хватает.

#115 2024-05-29 01:23:36

Анон

Прошла собес на час, доделала тестовое задание (и получила новое) и уложилась в норму калорий!  :rainbow:

#116 2024-06-01 12:57:15

Анон

Встретилась с двумя компаниями подруг за неделю! Порисовала акварелью!
Сделала два тестовых за два дня! Будет обидно, если в обоих компаниях откажут. А если не откажут, то придется в офис опять ездить, тоже немного страшно...
Отказали в той компании, в которой был долгий занудный собес на видео, вообще, мне кажется, меня и не рассматривали даже, потому что хр не читала сообщения. 

27.05 1642 ккал
10 минут бег, 10 минут гребля, гориз тяга 19 кг 15х3, вертикальная тяга 15 кг 15х3, два подхода качания пресса, приседания 6 кг 15х2, тренажер для спины (хз как называется), 10 минут бега.

28.05 1254 - хм, скорее всего недосчитала калории

29.05 1753

31.05 2200+((

Нужно сделать:
дрочить медитировать думать над вакансиями, для которых "не дотягиваю", составить план, как подтянуть эти скиллы, чтобы мне стали доступны такие вакансии.

#117 2024-06-02 15:45:48

Анон

01.05
Бассейн

Если верить спортзальным весам, я набрала 3 кг (((
И официально нахожусь в "избыточном весе" по ИМТ

#118 2024-06-03 20:58:06

Анон

Щас жду ответа на 3 тестовых (в 3 компании, соответственно), даже не верится, что я их столько на днях сделала. Еще одна компания попросила перезвонить, но там не взяли трубку, перезвоню еще раз завтра.
Откликнулась еще на 1 2 3 4 5 6 7 вакансий, а дальше свежие вакансии как будто бы закончились))
Отчаиваться почему-то не получается. Вообще пофиг уже стало.
Записываем что прошло примерно 6 дней активного поиска работы.
Хедхантер мне пишет, что откликалась 220 раз! Но это за все время пользования этим сайтом, а это с 2019 года, вроде.

#119 2024-06-07 21:36:13

Анон

На тестовые мне до сих пор не ответили) ммм)

01.06
1682 кк

02.06
1668 кк

03.06
1437 кк

04.06
1571 кк + бассейн

05.06
1094 кк (хм, наверное больше, просто мне лень было считать)

06.06
1623ккал

У меня были планы:

• поплавать

• обратиться в ремонтную ноутбуков

• забрать джинсовку в Яндекс маркете

• поехать встретиться с подружкой

Итог: когда дошла до спортзала, обнаружила, что забыла часть нужных принадлежностей, поехала в ремонтную мастерскую, а хозяин этой точки уехал, поехала в другое место, там предложили забрать ноут, хотя до этого по телефону говорили что сделают на месте, отказалась. Джинсовку не забрала (не подошла), поехала домой, оставила там ноут. Дальше опять поехала в сопртзал, только помылась там (у нас отключили гор.воду, так что моемся в спортзале), времени на позаниматься уже не было, оттуда поехала к подружке... Впрочем, ближе к полуночи получилось сходить поплавать, а ноут сдать (почистить от пыли) -  на следующий день.

После этого еще пару раз гуляла с подружками в центре, но в целом ничего полезного не сделала (тут представляю моего психолога которая удивляется, что я говорю так, ведь социализация и укрепление дружеских связей это полезно для меня).
А сегодня весь день била тревожка и я НИХЕРА не сделала. Ну, разве что почистила ножки компьютерного кресла, которые все забились пылью и волосами. Как такое блин возможно? Я не знаю.
Не хочууу я секса. Ну не возбуждаюсь я. А если вернусь жить отдельно на съемную квартиру, то тоже скорее всего буду страдать, я помню, как раньше страдала и от тупых поручений на работе, и от одиночества и всего такого, прям отчаяние накатывало. ААААА. Нет выхода.

#120 2024-06-11 03:41:32

Анон

07.06
1825 ккал

08.06
1319 ккал
Тренировка:
12 мин беговая дорожка
Подтягивания с противовесом 86кг 10х3
Отжимания на том же тренажере 15х33
Спина (не знаю название тренажера) 10х3
Вертикальная тяга 19 кг 15х3
Горизонтальная тяга 19 кг 15х3
10 мин беговая дорожка

09.06
1511 ккал
Тренировка: бассейн. Перечитала прошлые записи про него и заметила, что раньше мне все сопутствующие бассейну штуки давались с трудом и раздражением, а сейчас все на автомате и без таких негативных эмоций. Ну хоть что-то! Ура! За неделю (с 3 по 9 июня) было четыре тренировки, получается. Довольна.

10.06
1693 ккал
Откликнулась на 9 вакансий + посмотрела вебинар. Вакансий чет мало стало, эти 9 вот еле нашла..
Подала заявку в конкурс на бесплатное менторство, не взяли, а платно не хочу туда.

Отредактировано (2024-06-11 03:43:26)

#121 2024-06-12 19:29:37

Анон

11.06
680 ккал

✓ Ковырялась в резюме (добавила опыт на фрилансе как реальный опыт, а то иначе у меня больше полгода без опыта уже)
✓ Откликнулась еще на 9 вакансий. На эти два занятия ушли примерно полтора часа.
✓ Прочитала афишу beatfilmfestival, выбрала пару фильмов, на которые можно сходить
✓ Договорилась завтра на интервью с новой компанией + раздуплилась те ребята, которым я делала тестовое (шок!) и они назначили мне интервью с руководством, держим кулачки!
Так и день прошел (но я оч поздно встала и оч рано легла зачем-то, встать раньше не помогло)
В целом НЕПЛОХО, кроме ночных грустных мыслей.

#122 2024-06-17 00:22:15

Анон

12.06
1470 ккал
Беговая 10 мин
Пресс
Вертикальная тяга 25кг 15х3
Гиперэкстензия 15х3
Обратные отжимания на тренажере с противовесом 86кг 15х3
Приседания 8 кг 15х3
Горизонтальная тяга 25 кг 12х2
Растяжка 10 минут

13.06
1900 (подсчет примерный, ибо была на застолье)
Социальные взаимодействия (знакомства с новыми людьми) +

14.06
1444 ккал
Беговая дорожка 19 мин
Гребля 6 мин
Степпер 5 мин

Социальные взаимодействия + поход на спектакль +

15.06
1109 ккал
Беговая 10 мин
Горизонтальная тяга 20кг 16х3
Вертикальная тяга 25 кг 16х3
Обратные отжимания на тренажере с противовесом 86кг 15х3
Гиперэкстензия 15х3
Приседания 7,5 кг 15х3

Прогулки +

16.06
1645 ккал
Беговая 10 мин
Велосипед 10 мин
Гребля 10 мин

Некоторые события и наблюдения:
- Произошла прогулка от ботанического сада до нескучного, с разглядыванием цветущих растений, лягушек и лежанием на набережной прямо на горячем бетоне. Я поймала какой-то охуенный дзен расслабленности и блаженства. Мы с куном почти не разговаривали во время прогулки, и как раз из-за ощущения блаженства меня это не беспокоило, но все равно какая-то маленькая часть меня все же этот факт подметила - тревожный звоночек. Ибо для меня важно иметь близкого человека, с которым у вас всегда увлеченные интересные беседы по много часов.. При этом я сама не очень хороша в придумывании тем для обсуждения. С относительно новыми знакомыми как-то проще: ты многого о них не знаешь, поэтому всегда можно порасспрашивать об их взглядах на жизнь, или потравить байки о себе, а тут.. я и так все знаю. Он поспрашивал меня о книжке про поведенческую экономику, которую я сейчас читаю, а у меня в голове такая каша, что я не смогла вспомнить последние главы, которые читала. Вообще сходу смогла вспомнить только 2-3 книги из 5, которые в последнее время читаю.

Подвижек в основных сферах, которые у меня просели (работа, секс, тело) все еще нет. Поэтому стараюсь особо не думать результатах, а сосредоточиться на процессе:
- было два собеседования, очень приятных и вежливых! Одно из той компании, в которую тестовое, второе - из новой компании. Компании вроде норм, не мутные, с полной удаленкой. На след неделе обещали реакцию. Смутило, что у одной из компаний коммуникация с заказчиками будет полностью на английском, это страшно, но я же этого как раз хотела..
- за июнь в основном не превышаю калораж, а даже понижаю (о как же нудно подсчитывать калории, но я не сдаюсь). За 16 дней 8 тренировок, то есть занимаюсь в среднем каждый второй день, норм. Заказала сантиметровую ленту взамен потерянной, посмотрим, что там с объемами.
С сексом такая ситуация: у меня, видимо, "ответное влечение" - это когда "вы начинаете хотеть секса уже после того, как с вами происходит нечто эротическое", и очень редко происходит, чтобы захотелось просто так, на ровном месте. Поэтому я не люблю, когда мне в обычной повседневной ситуации (не сексуально заряженной) вдруг словами через рот предлагают заняться сексом, я сразу думаю, что не хочу! И все не так, и ситуация не подходящая, и я сейчас другими делами занимаюсь, и планы тоже другие, и в туалет хочу, и вообще энергии нет (а на зал есть, ага). Я бы даже сказала, что меня раздражает это, ибо я вообще не понимаю, зачем такое спрашивать в лоб. Мои прошлые куны такого не спрашивали. Секс - это же про атмосферу, негу, интригу, таинственность, намеки, страсть.. Нужно это сначала создать, а не спрашивать "не хочешь заняться сексом", потому что конечно нет, не хочу! Ух, меня это прям раздражает, пойду поговорю с куном на эту тему.
Какие придумываются варианты решения проблемы:
- самой находить штуки, которые меня заводят, смотреть прон, после этого напрыгивать на партнера и т.д. Но мне так невероятно скучно и лениво думать о том, чтобы это все делать!!! Я как будто не хочу решать проблему, мне хочется, чтобы само все было хорошо и естественно.
- сходить на что-то типа кинки-пати. Тут останавливает только цена и недовольство своей внешностью, но в целом это не страшно, уверена, что там куча полных людей.
- снять отель/квартиру. это неплохой вариант с учетом того, что мне недостает ощущения новизны, красивой атмосферы и всего такого. Я уже слишком привыкла к этой квартире, не могу представить, чтобы в не происходило что-то сексуальное.
Какая-то грустная, фаталистская часть меня считает: зря придумываешь планы, раз с этим человеком сразу не получается естественно и легко, то и не получится.

#123 2024-06-19 15:26:12

Анон

17.06
1303 ккал
18.06
1045 ккал

Нашла швейную ленту (конечно же нашла одновременно с тем, когда заказала новую, хех)! 98-80-106, живот 98. То есть все так же, как было полгода назад, даже чуть больше. Мда, тупо, конечно, получается. Спрашивается, зачем вообще все эти усилия, если результата никакого нет (кроме увеличения выносливости беснования на концертах)? :facepalm: Я уже прям мощно отвыкла от сладкого и даже не тянет, ну могу пожевать немного мармелада, но в целом без зависимости. Можно мне хоть чуть-чуть отвеса для мотивации? Хоть блин килограмм ><

Продолжаю ходить на собесы, было еще одно + сдала тестовое (похвалили, но деняк не заплатили) + еду еще на одно. Тут тоже хочется вопрошать, будут ли когда-нибудь результаты от этого всего, но я уже эмоционально отключилась, я просто робот, который перерабатывает отклики, созвоны, собеседования, тестовые задания.

#124 2024-06-22 16:46:11

Анон

✓ За лето 3 раза поиграла в маленький теннис (один раз с незнакомым человеком, социализация +), 1 раз в бадминтон. На днях еще буду в большой теннис :3
19.06
1373 ккал
Бассейн минут 35-50. Лучше стал получаться кроль: чуть меньше "тону" во время вдоха. 
День был какой-то бешеный, и я почти ничего не успела. Раздуплилась часов в 12-13, завтракала, нужно было выезжать на собеседование чуть раньше 16, я думала пойти в зал, либо посмотреть видео по дизайну.. в итоге ни успела ни того, ни другого, и собиралась вспешке и надела теплые брюки, о чем пожалела, так как была жара. Первый раз прокатилась на МЦД, но это оказалась просто электричка, зато получилось соориентироваться там и не проебаться и не уехать не туда (серьезно, это для меня достижение!). Собеседование вышло неплохим, вроде как.. Не очень понятно, зачем меня вызывали, ибо там не было офиса, руководитель просто снимал один кабинет для себя. С таким же успехом можно было по зуму пообщаться. Работа в основном состоит в том, чтобы генерировать картинки и рисовать, смущает, что проф.развития не будет, т.к. мне четко сказали, что скорость слишком большая, чтобы иметь время на то, чтобы что-то полноценное рисовать, выйдет скорее всего генерить картинки + править косяки нейросетки вручную. Зато зп для такого норм (чуть меньше, чем на прошлой работе) + график свободный. Дали тестовое, конечно же)

20.06
1915 ккал
Тренировка: CoreStretch. Тренерка огонь, очень задорная, прям хорошо получается мотивировать добить подходы. А на растяжке наоборот спокойная и проникновенная. Надо ее запомнить и еще к ней походить.
Прошла еще один собес! Они когда-нибудь закончатся?! Кажется, не самый лучший вариант из тех, которые сейчас рассматриваю, ибо офис + у компании заказчик-дочерние проекты гигантского гос.холдинга и поэтому много ивент проектов, где нужно показывать, что компания из рОссИюШкИ, они прям так и сказали, что все патриотическое - это к ним))). Для меня такая тематика - это просто ужас, отвращение и страшный сон, у меня даже есть заеб, что если соглашусь на такого рода работу, то это сработает как воронка: у меня в портфолио будет все больше работ "с триколором" [а они и сейчас есть], соответственно, будет больше привлекаться похожих работодателей, и меня засосет в "государственную тематику" и я не смогу из нее выбраться.. Кошмар же.

#125 2024-06-28 01:15:36

Анон

21.06 2141 ккал
Сходила на рейв! И даже не просто нацепила штаны и футболку, а подобрала себе целый шлюший наряд с колготками в сеточку :3.

шлюший наряд, жиры деликатно скрыты ракурсом

Билет супер дорогой, но я непременно хотела застать мой любимый нейрофанк-дуэт Gydra в мутаборе, так что никаких сожалений! Пошла я одна, ибо больше никто не захотел. Вообще, у меня почти нет знакомых, которые ходят на рейвы.
Можно всех перечислить:

перечисляю

Вот бы случайно найти друга-экстраверта, который бы знакомил меня на тусовках еще с разными людьми! Это было бы восхитительно. Но вряд ли такие люди сидят в дейтингах.

✮ в целом было скорее не очень, одну сцену вообще закрыли, я, наверное, целый час ходила туда-сюда, в ожидании, когда будет что-то, что мне понравится. Когда музыка внутренне не торкает, такие вечеринки ощущаются довольно всрато, типа чужой праздник жизни.. В итоге мне зашла, только, собственно, Gydra (причем выступал только один диджей из дуэта), зато это был такой приятный контраст, когда музыка наконец увлекает тебя, и ночь перестает быть унылой :3.
✧。 как только я пришла, ко мне подошел какой-то пацан

стал неловко пытаться познакомиться

22.06 717 ккал (тут и далее подсчеты могут быть неточными, ибо питалась в кафешках)
23.06 1891 ккал
24.06 2097 ккал
25.06 1253 ккал
26.06 1603 ккал, бег 10 мин + тренировка на мобильность суставов

27.06 1462 ккал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума