Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226 2026-01-06 00:50:27

Анон

Re: Поиск работы и либидо [дыбр][yes comm][работа][самокопание][похудение]

:heart:
25.12 тренировка: функциональная, час
26.12 тренировка: 15 бег (1,19 км)
28.12  тренировка:
22 мин бег (2,13 км)
10 мин гребля (1,29 км)
10 мин эллипсоид (1,37 км)
5 мин велосипед
отжимания на брусьях 15х3, противовес 59 кг
гиперэкстензия 15х3
подтягивания 15х3 противовес 85 кг

-неделя-
29.12 тренировка: функциональная час
30.12 тренировка: 35 бег (3,08 км) (полчаса бега!!! жесть круто!)
4.01 тренировка: 28 бег (2,34 км), гиперэкстензия 1 подход 9 кг, 1 подход без веса
ягодичный мостик 9 кг, тяга в наклоне в кроссовере 8 кг, тяга вертикального блока широким хватом 12 кг, сплит-приседания 20 кг 2 подхода.

Когда-нибудь это существо будет весить меньше 72 кг.. но не сегодня.
Вчера чуть было не столкнулась с мужиком в женской раздевалке, жесть. Иду голая после душа по раздевалке (в руке полотенце, но т.к. использовала его для сауны - не заматываюсь в него), наушники не работали и я шла не в них, отчетливо слышу мужской голос. Приостановилась, вижу в зеркале из комнаты а-ля "каморка уборщицы" стоит мужик и переговаривается с девушкой, мол есть ли в раздевалке люди. Я в растерянности торможу (мне несколько шагов чтобы сравняться с дверью этой комнаты), не знаю, что делать. Вижу и его, и себя голую в зеркале. Но стоит глазами в пол, по крайней мере то что я увидела. Когда девушка отвечает что да, люди есть, он наконец уходит. Пиздец нахуй... я чувствовала себя так небезопасно и тревожно. А ведь если я я шла чуть быстрее и была в наушниках, я бы прямо на него наткнулась.

#227 2026-01-07 01:54:46

Анон

Re: Поиск работы и либидо [дыбр][yes comm][работа][самокопание][похудение]

:heart:
Решила себе челленж устроить. У меня миллион вкладок добавлены в закладки (всякие статьи, уроки и прочее), и я, конечно же, никогда к этим вкладкам не возвращаюсь. Но если каждый день хоть одну вкладку открывать и прочитывать, через год можно неплохо так расхламиться. Постараюсь даже пересказывать, если прочитаю что-то интересное. Итак, сhallenge accepted! #вкладки_everyday
Покопалась рандомно в старых вкладках (им лет 5-10), часть удалила за неактуальностью. Жаль, особого интереса читать все эти кусочки информации не возникло.. хотя помню, как все это меня живо интересовало, когда отправляла ссылочку на могилу вкладок. А теперь.. уже все угасло, увы. Впрочем, все равно прочитала статью жж про Берроуза (какие черты его личности привели его, мальчика из обеспеченной семьи, к откровенно маргинальному образу жизни), еще порылась в своем жж, покринжевала и удалила пару записей, понастальгировала.

Отредактировано (2026-01-09 00:08:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума