Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-08-15 08:29:47

Анон

Re: All For The Game #AFTG - обсуждение фанфиков

Анон пишет:

уххх, бегу читать  :rainbow:

А сегодня ещё одна новая глава!  :chearleader:

#177 2024-08-16 14:32:36

Анон

блин, как же мне нравится эта работа, прям хочется стереть себе память и прочесть ее в первый раз заново. очень кайфую от всех идей автора и от того, как она выписывает характеры!

#178 2024-08-16 15:15:09

Анон

Анон пишет:

блин, как же мне нравится эта работа, прям хочется стереть себе память и прочесть ее в первый раз заново. очень кайфую от всех идей автора и от того, как она выписывает характеры!

Я тоже в восторге! Персонажи и правда очень живые и харизматичные, без перекосов в излишнюю хорошесть или мудачество. И главное, Нил и Эндрю прямо каноничные. Эндрю меня особенно радует, потому что некоторые авторы любят его смягчать, что не всегда плохо, но мне обычно кажется оос. А тут настоящий Эндрю! И слоубëрн огненный!

Все изменения канонного сюжета мне тоже нравятся. Столько разных крутых деталей, плюс даже описания повседневности интересно читать. Надеюсь, что будет ещё много глав, но и финала, конечно, безумно хочется дождаться. Из больших впроцессников у меня TUoR определенно самый любимый. И где-то близко TSSR, недавно его нагонял и повторно восхитился, насколько любопытно там всё развивается)

#179 2024-08-16 15:33:35

Анон

Анон пишет:

без перекосов в излишнюю хорошесть или мудачество

согласен, мне эта вот сбалансированность тоже нравится, прям и веришь, и сопереживаешь героям, и волнуешься, все они человечные и верибельные, а как я кайфовал от главы с пов эндрю - словами не передать!! причем когда читал от лица нила, я ВАЩЕ не выкупил почему эндрю от него отдаляется, откуда взялась эта дистанция, поверил в то, что после ребы у него поменялось отношение и он охладел... а там оказалось такое! я прям скулил в подушку от радости :lol:

Анон пишет:

Все изменения канонного сюжета мне тоже нравятся. Столько разных крутых деталей, плюс даже описания повседневности интересно читать.

читал бы и читал! а учитывая, что приближается вынужденное возвращение нила под крыло к мастеру - мне интересно, как автор будет это разруливать. еще конечно очень жду, когда уже кого-нибудь

Скрытый текст
Анон пишет:

И где-то близко TSSR, недавно его нагонял и повторно восхитился, насколько любопытно там всё развивается)

я уже раза три работу перечитывал и немного умаялся, решил подкопить глав к отпуску и потом зачесть снова с самого начала, но работа и впрямь тоже классная!

Отредактировано (2024-08-16 15:36:53)

#180 2024-08-26 10:57:12

Анон

Cyberstalking – 69,9k слов (wip). Ближайший постканон. Повседневность, развитие отношений + некоторые события, обоснованно усугубляющие паранойю Нила. Фик написан неидеально, но мне было приятно его читать. Люблю сочетание флаффа и напряжённости, Эндрю, бесконечно залипающего на Нила, и Нила, проявляющего свою защитную сторону. Короче, ничего особенного и супер оригинального, просто вполне симпатичный постканон, если сильно не придираться)

#181 2024-08-26 13:46:29

Анон

я зачел a switchblade is my preferred weapon, 150к слов, судя по дате публикации (2016 год), это одно из первых рейвен!Нил ау. думаю, если бы я этот фик нашел в самом начале вхождения в фандом, он бы произвел на меня более сильное впечатление, тут есть пара интересных фикситов, но на контрасте с TUoR выглядит довольно простенько.  понравилось, что есть много разных ПОВок - от эндрю, нила, кевина, ваймака, дэн и тд, начиналось вообще хорошо, потом повествование стало на мой вкус слишком торопливым. в целом впечатление нейтральное, неплохой фик, чтоб поваляться почитать перед сном

#182 2024-10-02 15:15:14

Анон

placeholders – 3,4k слов. Милый постканонный драббл про то, как Эндрю, скучая по Нилу (они в разных командах), заводит привычку покупать экси-товары с его символикой.

А между тем по эндрилам на ao3 уже 13k фиков! Когда я окончательно упал в эту бездну года полтора назад, их было 10k. Фандом очень даже жив  :)
Кстати, в новом переиздании основной трилогии добавились дополнительные главы с повом других персонажей. Например, Ваймака и Аарона. Кому интересно, можно посмотреть тут: ссылка на тамблер

#183 2024-10-02 16:05:52

Анон

я пипец расстроился, когда увидел в тумбе автора TUoR, что она после завершения этой работы больше не планирует ничего по ним писать, мол, уже все сказала. мне она даже больше оригинала зашла, читал бы и читал :pink: хочется верить конечно, что на ее место придут такие же крутые авторы, я думаю, что еще очень долго буду гореть по этому канону)

#184 2024-10-02 16:40:40

Анон

Анон пишет:

она после завершения этой работы больше не планирует ничего по ним писать

Действительно очень жаль... Сразу захотелось, чтобы в TUoR было ещё столько же глав, сколько в нëм сейчас  :please: =D

#185 2024-10-09 12:50:36

Анон

The Nile is a River in Egypt – 18,3k слов. Ближайший постканон, слегка АУ. Нил осознаёт свои чувства и решает признаться Эндрю, но тот реагирует не лучшим образом. Фик, в котором есть довольно забавные оригинальные персонажи, устраивающий самосаботаж и ревнующий Эндрю, а ещё расстроенный Нил, невольно и специально облазняющий незнакомцев в клубе  =D   Не знаю, возможно, кто-то увидит здесь под конец небольшой оос и/или сквикнется из-за некоторых действий/слов, но мне всё понравилось, было переживательно и весело.

#186 2024-10-14 04:52:39

Анон

friends of friends – 10,3k слов. АУ, Аарон не особо в восторге от нового парня своего брата, но кое-кто из компании его друзей Аарона очень даже привлекает. Это Аарон/Эллисон (+ немного Аарон/ожп) и Эндрю/Нил на фоне. Очередной фик от симпатичного мне автора, повседневность, дружеские тусовки, никаких серьёзных драм, а ещё точка зрения Аарона – это всегда интересно.

#187 2024-11-12 09:25:28

Анон

новая глава TUoR! :yeah:

#188 2024-11-12 16:22:59

Анон

Как круто, что вы тут есть!
Недавно возгорелось снова по трилогии, а тут оказывается безблог с рекомендациями есть  :heart:
С удовольствием вчера догнала онгоинг про Нила и Алекса, теперь начала читать про Нила почти ворона, который видела в фикбуке, но без ваших упоминаний бы пропустила мимо.
Заодно спрошу, никому не попадались фички, где Ваймак не наблюдатель, а основное действующее лицо? Про прошлое там или что-нибудь годное, когда он узнал, что Кевин его сын? А то такой шикарный мужик  :please:
Вообще, хотела спросить есть ли ау про Ваймака с детской командой, но внезапно мой мозг осознал, почему он именно тренер в университете. Как раз ведь потому что этим вчерашним подросткам, уже совершеннолетним и слишком переломанным, действительно мало кто даёт ещё один шанс.

Отредактировано (2024-11-12 16:40:57)

#189 2024-11-12 17:35:05

Анон

Анон пишет:

новая глава TUoR! :yeah:

:chearleader:

Анон пишет:

Заодно спрошу, никому не попадались фички, где Ваймак не наблюдатель, а основное действующее лицо?

Привет, анон! Добро пожаловать!  :friends:

Yes, Coach – 72,8k слов, точка зрения Ваймака, канон, нужна рега на ao3. Честно говоря, не помню, читал ли сам, но нашёл в закладках. Другой макси у этого автора мне вполне понравился.
И ещё на всякий случай пост с тумбы с реками на фики про отцовско-сыновние отношения Кевина и Ваймака.

#190 2024-11-12 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Yes, Coach – 72,8k слов, точка зрения Ваймака

Анон пишет:

И ещё на всякий случай пост с тумбы

Спасибо за рекомендации анон, кинула пока в закладки, когда  TUoR догоню :heart:

#191 2024-11-17 08:35:39

Анон

damage control – 11,6k слов. Ещё одна версия реакции Эндрю на недобровольный поцелуй Ники и Нила в клубе. Здесь Эндрю никто об этом не рассказывает, всё происходит у него на глазах. Работа с недавнего феста, посвящённого альтернативным вариантам канонных событий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума