Вы не вошли.
Обождите, Александра Федотова - это же дочь Васнецова!
Александра Федотова - это же дочь Васнецова
Чего?
Сергей же заделал ребенка Оксане, когда они встречались...
ЧЕГО
Смотри серии 40-42
Они не встречались, просто разок переспали по пьяни, а потом Оксана вернулась к мужу и родила вроде как от него. Впрочем днк тест не упоминался никак, только собственно сам олигарх сомневался в отцовстве, потому что у них у семье были только мальчики
Смотри серии 40-42
Я даже пошла посмотреть.
Они не переспали, просто вырубились и потом так одетыми и проснулись. На следующий день Оксана весь день бегала с тошнотой, и потом сделала тест, который показал что она беременна. Так что даже если бы они тогда переспали - тесты так быстро беременность не показывают, там емнип пару недель надо.
Как же хочется погрузиться в лор ПД, но нет продираться сквозь филлеры, простихосподи...
Отредактировано (2023-10-06 17:10:59)
А мне норм с Машей.
Мне вот, кстати, всегда казалось, что в браке с Дашей Веник и Машу забывать не будет...
Вот серьезно, оригинальная мама невероятно бесила, лучше б они папу с Оксаной свели
Как же хочется погрузиться в лор ПД, но нет продираться сквозь филлеры, простихосподи...
Вот уж действительно, наш ответ аниме С Дашей и Машей в роли Саске и Наруто, Веником - Сакурой и Аллигатором - Орычем, а вот теперь и Следующим поколением
Читала на КП статью: Проклятие Васнецовых. Почему реинкарнация «Папиных дочек» смотрится как хоррор
И там на роль третьего многодетного папы уже пророчат Якушева, а я уверена, что это будет дядя Саша. Кмк актёр посильнее будет, да и грех от такого не сбежать.
Там ещё одна статья вышла с "теориями". У меня пригорело с этого абзаца, потому что не первый раз вижу жалобы на данный эпизод:
В одной из серий Лиза, одиннадцатилетняя убежденная экоактивистка, радуется установке во дворе дома мусорных контейнеров для раздельного сбора и пытается заставить всех жильцов сортировать мусор. Продежурив у мусорных баков весь день, Лиза в итоге обнаруживает, что приехавший мусоровоз просто сгружает содержимое контейнеров в один кузов. Не слишком ли это депрессивный поворот для дружелюбного ситкома, ориентированного на детскую аудиторию? Куда больше похоже на что-то, что мог бы придумать мозг взрослого, растерявшего в процессе наблюдения за миром вокруг остатки оптимизма.
Во-первых, опять держат детей и зрителей за дебилов, во-вторых, ну, какая депрессия? Просто показали всё как в жизни. Статью Риточка писала что ли, она тоже вся испереживалась в своём обзоре, какой это ужос и хтонь. Было бы гораздо хуже, если вместо наших реалий начали транслировать какую-то фальшь, где "всё будет хорошо, если начать с себя."
аноны, а где вы пд смотрите?
аноны, а где вы пд смотрите?
Я на ютубе смотрел. Новых в смысле.
на ютубе
новых там уже не нахожу :[ выпилили что ли..
На 17 минуте. Forshadowing в самой первой серии
Сезон нормально закончился?
Отредактировано (2023-10-12 12:21:33)
What?
Хиддлстон сыграет Лену Полено?
Сезон нормально закончился?
Норма понятие относительное, но да.
Веник с детьми и двумя любовными интересами (Якушева и школьная психологиня) встречают новый год. Внезапно приходит курьер и приносит подарки от Даши, продолжение следует...
А, ну ещё Соня расстаётся с изменщиком Ромой, вроде как хочет вытащить из френдзоны Якушева, но он уже пригласил в кино Саню (не путать с дядей Сашей! ).
Вроде обещали показать Дашу в конце 2ого сезона. Кмк создатели решаться на смелый ход и Даша официально попросит у Веника развод.
Странно, что никто про это не говорит, но Анастасия Сиваева уже 10 лет, как обывательница, а не актриса. Если(когда) она вернётся, то не справится со своей ролью. Даже куда более медийная Старшова в своём минутном камео выглядела максимально чужеродно и неуклюже. Что уж говорить про Дашу, потенциально чуть ли не главную женскую роль.
Странно, что никто про это не говорит, но Анастасия Сиваева уже 10 лет, как обывательница, а не актриса. Если(когда) она вернётся, то не справится со своей ролью.
Она и в оригинальном сериале тащила больше за счёт харизмы, а не прям актерской игры, думаю, нормально всё будет.
Ну, так Сиваева тоже скорее всего вернётся только на пятиминутное камео.
С «Big Sis» я прям умильнулась