Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-10-05 00:58:22

Анон

Re: Перезапуск старых российских ситкомов: Папины дочки, Букины, Универ

Анон пишет:

А я просто рад, что у Сони с Ромой идёт к разрыву =D

А я наоборот не рад, в кои то веки я надеялся, что обойдутся без штампа, что девушка встречается с парнем, который оказывается мудаком, но потом прозревает и выбирает лучшего друга который в нее влюблен :facepalm:

Серия кринж, согласен. Причем конфликт-то высосан из пальца, это Диана набесоебила в своем стиле опять, а Веник был адекватен.

#177 2023-10-05 07:45:12

Анон

Анон пишет:

А я наоборот не рад, в кои то веки я надеялся, что обойдутся без штампа, что девушка встречается с парнем, который оказывается мудаком, но потом прозревает и выбирает лучшего друга который в нее влюблен :facepalm:

Серия кринж, согласен. Причем конфликт-то высосан из пальца, это Диана набесоебила в своем стиле опять, а Веник был адекватен.

Ну, у них изначально все было кринжово, начиная с мерзких пранков Сони и заканчивая внезапным любовным интересом к мудаку, который выполз из нихуя.
И да, как же меня бесит Диана, какая-то социопатка мелкая, на которую отец не может найти управу :fuuu:

#178 2023-10-05 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Не собираюсь смотреть ремейк, но скажите, плиз, как они объяснили отсутствие в сериале Жени и Пуговки?

Женя сломала ногу, Пуговка куда-то укатила

#179 2023-10-05 19:51:54

Анон

Узнал из вики:

Александра Васильевна Федотова, дочь Василия и Оксаны Федотовых, крестница Алексея Васнецова; родилась в августе 2008 года (7—9 сезоны)

Не понятно, почему тогда Аллигатор к Васнецовым Васильевым шляется. Они с Оксаной развелись что ли? И дочке сейчас по идеи 15 лет? Саня Ромы - это и есть та самая Александра?  :think:

#180 2023-10-05 19:55:26

Анон

А Алексей Васнецов это кто? Не помню Алексеев у них.

#181 2023-10-05 19:56:09

Анон

Анон пишет:

А Алексей Васнецов это кто? Не помню Алексеев у них.

Вики говорит, что отец Сергея.

#182 2023-10-05 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Саня Ромы - это и есть та самая Александра?  :think:

это был бы неожиданный поворот ) но мне кажется они сами уже забыли про александру

#183 2023-10-05 20:22:25

Анон

20 серия ПД

"Дед (Мороз) хороший, снеговики плохие." (с.) Якушева

Скрытый текст

"Как говорила мама про Арину: 4ого не ждали!" (с.) Диана
Я уже волнуюсь за психику Арины... Не люблю клише с НАСТОЯЩИМ и фейковым Дед Морозами. Я ещё от воображаемого друга в виде настоящего мальчика не отошла, понятно, что онажеребёнок и это фантазия. Но в исполнении новых ПД меня все эти штампы крипуют.  :lol:

Не поняла, почему бывшая Ромы (кстати, как зовут её и актрису?) и Соня раньше его не разоблачили, они же в одной школе учатся...

З.Ы. Выбирая только между Ириной Якушевой и Татьяной Владимировной, я всё же выберу Иру в пару Венику. А вы?  :lol:

Отредактировано (2023-10-05 20:27:57)

#184 2023-10-05 20:30:07

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Выбирая только между Ириной Якушевой и Татьяной Владимировной, я всё же выберу Иру в пару Венику. А вы? 

А меня бесит Якушева, я за психологичку  ;D

#185 2023-10-05 20:53:26

Анон

Анон пишет:

И да, как же меня бесит Диана, какая-то социопатка мелкая, на которую отец не может найти управу

«Честно, съемки сезона только начались, а мне уже все нравится. Как мне кажется, персонажи изменятся в лучшую сторону. Моя героиня подрастет, и если в первом сезоне она носит только яркие вещи, то во втором все будет спокойнее и легче. Надеюсь, и платье хоть раз наденет», — говорит Ева Смирнова, сыгравшая Диану.

Вы не понимаете, так и задумано! Ещё и визуальный киноязык подвезут во 2 сезон.  :trollface:

#186 2023-10-05 20:57:11

Анон

Мне внезапно в последней серии даже понравилась Якушева  ;D

#187 2023-10-05 21:37:20

Анон

Я не эксперт, но меня коробит, когда не особо талантливые дети говорят, что актерское образование им не нужно, выучатся в процессе съёмок тип. Дранон приносил раньше интервью с Пуговкой, где она говорила нечто похожее. В общем, не согласен, Пуговке, девочкам и молодняку из новых ПД далеко до Маколея Калкина, чтоб так говорить.
Даже для ситкома слабенько играют, ну.(

Отредактировано (2023-10-05 21:38:08)

#188 2023-10-05 22:16:36

Анон

Не очень понял насчет Пуговки, она же в сериале мелкая совсем была? А потом по актерскому пути не пошла.

#189 2023-10-05 22:53:57

Анон

Олды на сайте СТС пытаются разобраться в хронологии:

Скрытый текст

#190 2023-10-05 22:55:12

Анон

Вроде бы там и так 2025 год по сюжету. Или где-то упоминалось другое?

#191 2023-10-05 23:12:23

Анон

А чёрт его знает. :think:

Скрытый текст

#192 2023-10-05 23:23:08

Анон

не могли пару лет подождать, чтобы все правильно было?)

Двадцать серий прошло, а у Веника уже гарем :lol:

#193 2023-10-05 23:59:19

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Выбирая только между Ириной Якушевой и Татьяной Владимировной, я всё же выберу Иру в пару Венику. А вы? 

А я еще в старом сериале шипперил Веника с Галиной, но мне не обломится(

#194 2023-10-06 01:19:03

Анон

Кстати, а чем закончилась линия Галины Сергеевны с Полежайкиным? Я дропнул на маме, и так и не понял, они встречаться начали, или так и были дженом на грани? Или поженились? Или расстались?..

#195 2023-10-06 01:25:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чем закончилась линия Галины Сергеевны с Полежайкиным?

Емнип, они какое-то время встречались, но в итоге решили остаться друзьями. В последних сезонах старого сериала у Галины в качестве любовного интереса был личрали европейский принц, но в новом сериале ни он, ни Полежайкин уже не упоминались.

#196 2023-10-06 01:53:59

Анон

Анон пишет:

Емнип, они какое-то время встречались, но в итоге решили остаться друзьями. В последних сезонах старого сериала у Галины в качестве любовного интереса был личрали европейский принц, но в новом сериале ни он, ни Полежайкин уже не упоминались.

О как. Спасибо за ответ!
Это мог бы быть даже в каком-то роде неожиданный поворот и анти-штамп  =D Мне они вообще нравились как раз тем, что не особо развозили свои сопли по столу, а просто очень тепло и хорошо дружили, и не нужно было драм с другими сёстрами, любовных треугольников и прочих метаний, чтобы показать, что они друг друга любят и очень дорожат, кроме пары эпизодов, например, где Г.С. в 11 класс экстерном переводили и Полежайкин расстроился.
И в целом они хорошо работали и как дженовые друзья, и как пара, и я бы любому результату был рад, главное чтобы не поссорились из-за хуйни

Вообще, сейчас оглядываюсь на российские сериалы, и понимаю, что из-за них в детстве полюбил типаж химбо: Кузя, Полежайкин как самые яркие примеры. Ну и старший помощник Лом ещё  ;D

Отредактировано (2023-10-06 01:54:54)

#197 2023-10-06 03:04:21

Анон

Премьера сериала «Букины» намечена на 7 ноября. В 1 сезоне ожидается 10 эпизодов.

Бля, этот сирик всегда вызывал у меня хтонические ужос, а Универ прошёл мимо меня.
Жаль, что Мельниченко разосрался с сериалоделами, я бы на новых/старых Ранеток посмотрела.  :sadcat:

#198 2023-10-06 03:08:21

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Мельниченко разосрался с сериалоделами, я бы на новых/старых Ранеток посмотрела. 

Так ранеток уже сто лет не существует как группы.

#199 2023-10-06 03:15:50

Анон

И что? Группа и сериальная вселенная это отдельные вещи.)

Как вариант: Ранеток можно позвать на камео, собрать учителей, Светочку и остальных, да запустить в школу Радопи. ;D Я считаю, что у них есть шанс взлететь.

#200 2023-10-06 03:31:10

Анон

Анон пишет:

Группа и сериальная вселенная это отдельные вещи

Сниматься-то кто будет?  ;D Радопи если только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума