Вы не вошли.
Олигарх где-то в списках актеров мелькал, так что я жду его появления, интересно как их общение с Дианой покажут.
Какие-то все дочки одинаковые усредненные У старых хоть образы разные были, характер чувствовался.
Олигарх где-то в списках актеров мелькал, так что я жду его появления, интересно как их общение с Дианой покажут.
Действительно.
Но ЕМНП он с Галей уже мутил бизнесы, опять самоповтор намечается.
Какие-то все дочки одинаковые усредненные У старых хоть образы разные были, характер чувствовался.
Средние норм, запоминаются, одна на финансах помешана, вторая на эко. С эко-веганкой по-моему хорошо придумали, актуально. А вот старшая и младшая - обычный подросток и обычный ребенок, очень скучно.
Но ЕМНП он с Галей уже мутил бизнесы, опять самоповтор намечается.
Так Галю олигарх использовал, т.к. умная очень. С этой такое не прокатит.
Когда сериал только анонсировали, я была уверена, что кто-то из дочек будет ТикТокершей/блогершей, но итогу они все в ТТ сидят, а Соня при этом самая интернет-зависимая.
Ещё хотела, чтоб кто-то был фанаткой К-Попа или анимешницей, но не случилось, увы. х)
Про Диану на Пикабу: Новые "Папины Дочки". Зловещий оскал капитализма
Ещё хотела, чтоб кто-то был фанаткой К-Попа или анимешницей, но не случилось, увы. х)
И был бы самым ярким персонажем со своим стилем, а потом в середине сериала вдруг ни с чего полностью поменялся и стал обычным серым, как все? Как мама-Даша в свое время? Эту боль от ее перевоплощения я несу сквозь года.
Когда сериал начал выходить, готы действительно были довольно популярной субкультурой. Потом они исчезли, как и прочие субкультуры. Осталять Дашу готкой было анахронизмом.
Осталять Дашу готкой было анахронизмом.
Это да, но там и от личности Даши ничего не осталось, Даша была саркастичная, остроумная даже местами, стала просто никакая
там и от личности Даши ничего не осталось, Даша была саркастичная, остроумная даже местами, стала просто никакая
Плюсую. Дашин уход из субкультуры был в её характере, на самом-то деле, она же отказалась от этого, потому что готы стали мейнстримом и нормисами. Но вот то, что она после этого быстро отупела и превратилась в картонку, расстраивает.
Но вот то, что она после этого быстро отупела и превратилась в картонку, расстраивает.
А потом еще и как кукушка детей бросила Это вот вообще не про нее, ни капли. Я поняла бы, если бы это Маша была - она такая, ну. Девочка-ветер, жить одним днем. Да и вообще новый сезон уже сам по себе что-то такое странное.
Про Диану на Пикабу: Новые "Папины Дочки". Зловещий оскал капитализма
Там в комментах сравнили Диану с Картманом, и я такой, а действительно: Соня Стэн, Лиза Кайл, Диана Картман и мелкая Кенни
Но вот то, что она после этого быстро отупел
А в чем это выражается? Ну, кроме того что вышки вроде как нет и перебивалась случайными заработками.
Лиза Симпсон же, только на саксафоне не играет...
Оказывается, Маша владеет салоном красоты.
Откель?
Откель?
Если ты про салоны, то в 11 или 12 серии Маша встречается с инвестором, который ей даёт денег на второй салон. Видимо, первый тоже от "папика" или типа того.
Кто смотрит новых Дочек, подскажите - Полежайкин хотя бы упомянут?
Да уж...
Оказывается, Маша владеет салоном красоты.
Видимо, очень хорошо владеет, раз в первой серии просила у отца на сапоги.
А вообще меня что-то так выбесили серии про бассейны и экономию То есть вот эта мелкая социопатка, которая начала сразу распродавать мамкины вещи, проворачивает типа гениальную аферу, которая оставляет всю семью без денег при неработающем отце, и чмоня-папка тока такой хнык-хнык, я вас люблю несмотря ни на что, вместо того, чтобы объяснить, где конкретно его дитачка проебалась, а потом когда он пытается сохранить остатки бабла (да, с перебором, но все же!) вся семейка тока вздыхает, что папка чот совсем оборзел, и ниу одной не шевелится мысль, что деньги он не печатает, а их осталось не так чтобы много сразу на весь табун детей? Ааааааааааааааааааа
Кто смотрит новых Дочек, подскажите - Полежайкин хотя бы упомянут?
Неа Семейный статус Гали тоже не раскрывается.
У меня тоже бомбануло, что Диана фактически украла деньги у собственного отца, а ей за это даже пизды не дали и в следующей серии ещё ходит выебывается
Полежайкин хотя бы упомянут?
А смысл, они ж не встречаются.
которая оставляет всю семью без денег при неработающем отце
Веник вроде же физиком был, чего-то делал там по специальности, сейчас в новом сериале совсем неработающий?
Веник вроде же физиком был, чего-то делал там по специальности, сейчас в новом сериале совсем неработающий?
Он работал по специальности, но в новом сезоне