Вы не вошли.
Как замуж? Тогда нелогично, почему у ее сына ее девичья фамилия осталась.
В старом сериале, емнип, была серия, где Даша подгоняла Веника со свадьбой, потому что Якушева вышла замуж. Может, потом развелись и сын получил материнскую фамилию.
Ахаха, во дают. У меня с ПД ощущение будто старых знакомых обсуждаем.
А дядя Саша - ровесник Сони это тоже в рамках хронологии?
это да, там же Даша с мамой одновременно беременные ходили
Слышала, что актриса Даши закончила карьеру. В связи с этим, какова вероятность того, что сценаристы вспомнят про старую влюбленность Маши в Веника и в финале сведут их вместе?
Помимо слабой актерской игры, меня иногда напрягает плохая дикция, Якушев картавит к тому же. А, ну и любовный треугольник с ним, Соней и клоуном-стендапером чистый кринж.
Якушев - это который дядя Сони?
Якушев - это который дядя Сони?
Не, дядя Сони - Саша Васнецов. Якушев это сын Якушевой, одноклассницы Даши, лучший друг Сони. Странно только, что Якушеву играет другая актриса.
А Якушева такая гламурная зазнайка была, если я не ошибаюсь?
Отредактировано (2023-09-25 14:53:16)
Кто уже отсмотрел все вышедшие серии?
А Якушева такая гламурная зазнайка была, если я не ошибаюсь?
Да, она самая.
А дочку училки не вернули?
Я.
А дочку училки не вернули?
У Людмилы Михайловны была дочь?? Или у кого?
Мне вспоминается только соперница Пуговки в начальной школе
Она самая
Мне вспоминается только соперница Пуговки в начальной школе
Ааа, вспомнила, Дианочка! Нет, её не было.)
Ну что, стоит смотреть или нет, с учетом того что на детей мне смотреть не интересно?
Жаль, Дианочку могли бы и вернуть...
Ну что, стоит смотреть или нет, с учетом того что на детей мне смотреть не интересно?
Не стоит. Но в принципе можно поставить на фон из ностальгических чуйств.
Тогда наверное не стоит. Если у тебя есть ностальгические чувства по старым ПД, посмотри первую серию на ютубе.
Расскажи, что там со взрослыми?
Жаль.
Расскажи, что там со взрослыми?
Да ничего интересного.
Антонина Семеновна, Пуговка и Женя забежали только в одну серию на огонёк, так сказать.
Маша и Галя в сериях мелькают, Галя - адвокат, что с личной жизнью - хз. У Маши наоборот, то "Павлик бросил" (с.) (в коммах писали, что это троллинг Павла Прилучного с которым актриса встречалась ИРЛ), то Бегемотик, кем она работает - хз.
Сергей Васнецов и Тамара работают на прежнем месте, Людмила Васнецова хамит Венику, но признает, что подала Даше плохой пример.
Директриса и Людмила Михайловна преподают в школе. Аллегатора, Антонова и прочих - не было.
Жаль, Дианочку могли бы и вернуть...
Да тут даже у Пуговки экранного времени секунд 10 всего(