Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-09-21 14:38:14

Анон

Re: Перезапуск старых российских ситкомов: Папины дочки, Букины, Универ

От Папиных дочек на их старте я помню какие-то нотки душевности, что ли. Батя пытался крутиться ради дочек, понять их, бОльшая их часть была ещё и в пубертате, что усугубляло. Ещё довольно сильно удивился, что Оксана не ушла от Аллигатора к психологу, а сошлась с ним обратно и всё наладила, и вообще Аллигатор не был мудачьём, просто дурным немного (в пиздючестве ужасно проникся сценой где он с Пуговкой сидел, сейчас пересматривать не буду, оставлю тёплые воспоминания). Дочки были в целом находчивыми и не унывали, многие понимали, что бате тяжело и надо вывозить самим, конечно, сейчас можно это записать в арбуз и психтравмы, но у нас тут комедия, так глубоко никто не копал, никто не выглядел подавленным морально. Даже то, что тёща хоть как-то помогала, а не отдалилась, хотя и недолюбливала выбор дочери, было как-то необычно.
Короче, то, что могло бы быть знатной такой драмой и чернухой, сделали чем-то довольно ламповым, меня это подкупило как-то.

Новых смотреть впадлу (я и старых-то дропнул на приходе мамаши), там хоть что-то осталось от этого?

#52 2023-09-21 14:44:30

Анон

Анон пишет:

хз Маша какая была, такая и осталась, она сейчас глубоко второплановый персонаж, зачем ей какие-то серьезные сюжетные линии писать? Мужик у нее кстати есть (и его внезапно играет Пал Палыч с Пикабу =D )
сделали уже ради дитачек ООС всей Даши, хватит)

Да я не прошу какого-то глубокомысленного сюжета для нее, просто была бы рада, если бы ей хотя бы выдали какое-то дело. Например, нам дали понять, что Галина Сергеевна нашла себя в адвокатуре, и добилась там успехов, но Машу даже по сравнению со старыми сериями деграднули, имхо.  :dontknow:

#53 2023-09-21 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Да я не прошу какого-то глубокомысленного сюжета для нее, просто была бы рада, если бы ей хотя бы выдали какое-то дело.

Тут согласен, ну может еще выдадут. Вообще кринжовник с Машей и Дашей в плане карьеры начался еще в прошлом сериале, когда Машу зачем-то поступили в Баумана, и потом она была учителем физики, хотя в физике не в зуб ногой, Даша по-моему тоже в школе работала, даже не помню, поступала ли куда-то/хотела ли. Короче их самореализацию просто помножили на ноль, запихнув их на случайные работы. Ну а потом обе на содержание мужикам пошли, видимо)

#54 2023-09-21 15:07:19

Анон

Даша еще массажисткой была. Я смутно помню, что Веник нифига не зарабатывал, так что Даша пошла в салон и оттуда принесла кучу денег.
Я предпочитаю хедканонить, что Даша стала крутой тату-мастерицей  =D

#55 2023-09-21 15:07:31

Анон

А что не так-то? Развитие персонажа. 25-летняя ведет себя как 15-летняя.

35-летняя

#56 2023-09-21 15:47:55

Анон

Смотрел только обзор первых серий, сам сериал смотреть не тянет, ибо меня кукожило еще со старого, с того момента как пошла Санта-Барбара вокруг Веника. Но мне понравилась прощальная записка Даши, что мол не о том она мечтала в юности, и у нее ощущение будто она себя предала. Не думаю, что сценаристы реально вкладывали какую-то вумную мысль, а не случайно пальцем ткнули, но она попала отлично, потому что хуже, чем Дашу в оригинале не слили никого. А тут можно нахэдить, что ее наконец-то попустило и она таки вспомнила, что реализация у нее изначально ползла не в сторону мудрожжженщины на содержании, и что чет ее знатно заООСило.

#57 2023-09-21 16:00:41

Анон

Вот только имей ввиду что скорее всего она раскается и вернется

#58 2023-09-21 16:03:11

Анон

Анон пишет:

Вот только имей ввиду что скорее всего она раскается и вернется

Вроде Сиваева не согласилась участвовать в съёмках,  так что может и не вернётся, если не придумают что-то.

Погуглил, почему в сериале нет Полежайкина, оказывается, актёр на инвалидной коляске после травмы :(

#59 2023-09-21 16:04:35

Анон

Маша опять сойдется в Веником?

#60 2023-09-21 16:15:42

Анон

Анон пишет:

А тут можно нахэдить, что ее наконец-то попустило и она таки вспомнила, что реализация у нее изначально ползла не в сторону мудрожжженщины на содержании, и что чет ее знатно заООСило.

Прекрасно, но не отменяет того, что свалить от 4-х детей, сменив даже номер телефона - сверхмразотный поступок. Интересно, она алименты платить собирается? :trollface:

#61 2023-09-21 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Вроде Сиваева не согласилась участвовать в съёмках,  так что может и не вернётся, если не придумают что-то.

она в списке каста есть и была на окончании съемок, так что мб в последней серии вернут. видел версию, мол, окажется, что даша прост пыталась мужа и детей научить самостоятельности и всю дорогу тайком живёт у кого-то из сестёр, лол.

#62 2023-09-22 02:07:29

Анон

А я считаю, что Даша очень жизненный персонаж. Из неформалки в нормиску, обычное дело. И идея с повторением родительского сценария мне нравится, жаль что воплощение подкачало.

Новые девочки милые, но без ярких индивидуальностей и как актрисы оч слабые.(
Не понравились стоковые интерьеры (прямо как в последних сезонах старого сериала), обстановка стерильная и бездушная. Визуально от заставки тоже веет дешевизной, стикеры эти нелепые, а песню хорошо переделали.)

"Если Даша ушла из семьи только сейчас, то Веник сделал это гораздо раньше." - базированная Галина Сергеевна.)
Бесит Бабка, сама семью бросала, а выебооонов. И Сашенька-корзинка её мудак.

Якушеву рекастнули. Её сын одноклассник Сони. Хронологическая несостыковочка вроде как.

#63 2023-09-22 02:08:50

Анон

Анон пишет:

Хронологическая несостыковочка вроде как.

А почему?

#64 2023-09-22 02:19:08

Анон

Анон пишет:

А почему?

Была серия, где заёбанная бытом Даша встретила Якушеву у которой всё збс. И Соне на тот момент вроде был годик или даже больше. Впрочем, не ручаюсь.

#65 2023-09-22 02:26:07

Анон

В 5 серии сосед-скуф выдал Венику: "Мужика тебе надо... :trollface: иначе с ума сойдёшь с бабьим батальоном!"
Норм вкидывать такие шутейки в семейный сериал на фоне цензуры поцелуев в щёку в "Барби"?

#66 2023-09-22 05:23:44

Анон

А мне, кстати, интересно. Я краем глаза лениво пересматриваю Счастливы вместе и там полно шуток,за которые на нашем современном скрепном ТВ орут про загнивающий Запад и оскорбление чувств. Да блин, весь сериал построен на высмеивании традиционных ценностей, а так как это перепев Рабиновичем американского сериала то там ещё и повесточка Тм. Так вот, что  сделают с новыми сериями, то же самое, что в одной из серий сделали с авторским шоу Светки?

#67 2023-09-22 08:22:29

Анон

Анон пишет:

сделали с авторским шоу Светки?

A что там случилось?

#68 2023-09-22 08:25:40

Анон

Анон пишет:

В 5 серии сосед-скуф выдал Венику: "Мужика тебе надо... :trollface: иначе с ума сойдёшь с бабьим батальоном!"

Так он может имел в виду сына?

#69 2023-09-22 10:01:22

Анон

Анон пишет:

Так он может имел в виду сына?

Нет, перед этим Веник сказал ему, мол, "чтоб я без тебя делал? "

#70 2023-09-22 10:02:33

Анон

Анон пишет:

а так как это перепев Рабиновичем американского сериала то там ещё и повесточка Тм.

Какая повесточка?  :bu:

#71 2023-09-22 10:13:43

Анон

Анон пишет:

Какая повесточка?  :bu:

(другой анон) Помню как минимум, что у Лены Полено была сестра-близнец, лесбиянка. И она была куда талантливее, успешнее и счастливее в жизни,  чем Лена. И у нее были больше сиськи. И Гена любил с ней тусоваться.

Отредактировано (2023-09-22 10:19:09)

#72 2023-09-22 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Была серия, где заёбанная бытом Даша встретила Якушеву у которой всё збс. И Соне на тот момент вроде был годик или даже больше. Впрочем, не ручаюсь.

Там не Якушева была, а некая Катя, я как раз вчера последние серии посмотрела, чтоб знать на чем сериал стопнули. А его блять на клифхангере стопнули, так и не рассказали, осталась Галина Сергеевна со своим принцем или нет  :facepalm:
Но рекастом Якушевой я тоже недовольна, могли бы хоть внешне похожу актрису поискать.

#73 2023-09-22 12:28:00

Анон

А Якушева как раз сразу после школы замуж вышла, даже раньше Даши. Так что наоборот все логично.

#74 2023-09-22 12:33:41

Анон

Анон пишет:

А Якушева как раз сразу после школы замуж вышла, даже раньше Даши. Так что наоборот все логично.

Как замуж? Тогда нелогично, почему у ее сына ее девичья фамилия осталась.

#75 2023-09-22 12:38:07

Анон

А дядя Саша - ровесник Сони это тоже в рамках хронологии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума