Вы не вошли.
И Даша такая: "значит, Маша не только мне жизнь испортила".
В детстве это было смешно, но потом понимаешь насколько травмированная Маша
Анон пишет:Все долюбленные, а вот одна Маша прям недолюбленная...
Я раньше тоже Машу считал дурочкой, но позже стал замечать что все говно от сестер/мамы/бабушки в основном летит в ее сторону. От саркастических замечаний до откровенной ругани и поливания болотом (даже без особой вины). Ни одна из девочек не выслушивала столько упреков, замечаний, подколов и насмешек. Да, она старшая и довольно ленивая, но при этом она явно любит сестер и отца, а все ее проебы, в основном, из-за рассеянности и неопытности.
Вот поэтому она и искала любви и поддержки от парней (и, кстати, вроде с ними не спала, а просто встречалась) и металась между актерством, музыкой, работой в школе и т.д., пытаясь найти себя и доказать что она чего-то стоит (в других сестер процесс самопознания и становления не такой сумбурный и более расслабленный). Машу по-человечески жалко.
Вот, нашел свой пост. Плюс еще к тому как она отчаянно вцепилась в Веника в начале, видя в нем защиту и опору (когда эту самую защиту и опору (пусть даже очень шаткую) резко выбили из под ног)
Соня сталкерила Якушева... Доска с его фотками, потом он уже уехал, она поехала за ним. Он с девушкой, она целует его прямо перед ней, ну оказалось, что это не его девушка, но она-то об этом не знала. Ну все, он сказал ей точно нет. Она появляется в красивом наряде и при толпе людей. Типа, не пошлет же он ее при всех. "Ты можешь ответить, что хочешь "Да" или "Да, конечно", но выслушай сначала меня".
Отредактировано (2026-07-29 12:38:00)
Да я вообще не помню, чтобы Маша как-то делала что-то хуже других. Даже Жене Пуговка напоминала, что она (Женя) пила одеколон, например.
Пишут, что Машу стали менять в 7 сезоне.
Получается, Маша родилась первой, а когда Нонна Гришаева от них ушла? И вообще, какие у нее могут быть претензии к Маше, когда она бросила своих детей
"Едва Маше выпал шанс полюбить, как ее возлюбленный ушел к сестре "деликатно разбив ей сердце", едва Маша наконец-то полюбила снова (Павла Сергеевича), как он тут же влюбляется в Галину, в следующих сериях (сезонах) со всеми парнями , к которым у Маши просыпаются хоть какие-то чувства, сценаристы безжалостно ее разлучают. В последнем сезоне Галина снова отбирает у нее потенциального кавалера Иржи, а Женя отбивает врача, в которого она влюбляется."
Соня сталкерила Якушева...
Это уже в каких сезонах?
А то я перестала смотреть, когда Соня в Питер за ним уехала.
Ха-ха, ну так это оно и было. Ну потом
Даша в одной из последних серий 4 сезона на слова Сони "Ты - гений":
Скажи это бабуле, она обо мне другого мнения.