Вы не вошли.
Посмотрела.
Буду честна, от таких бесячих детей и я б свалила.
Вообще, херня этот перезапуск. В старых дочках хоть какой-никакой тупой, но юмор всё ж был. Тут-то чего? Персонажи пыжатся-пыжатся, а нихрена. Тут либо чисто семейную драму отыгрывать, но зачем тогда такие гипертрофированные черты у героев, типа тёти-адвоката или жадной девочки? Либо делать стандартный ситком, но где тогда хоть попытки в юмор? Какая-то унылая нудятина.
Что там с Галиной Сергеевной? Я смотрел сериал до свадьбы Даши и Веника, очень любил (больше всего нравилась Женя). Потом были ещё какие-то сезона, вроде, но я их уже не видел.
Отредактировано (2023-09-20 14:51:23)
Галина Сергеевна стала байкером в кожаной косухе и рассекает на крутом мотоцикле
Я правильно понимаю, что у других дочек детей нет, Даше пришлось за всех отдуваться?
Можете с фото и комментами на дтф ознакомится - https://dtf.ru/cinema/2127148-avtory-pr … ogo-sezona
Пипец Веника жизнь потрепала, какие сиськи.
Оказалось, что в каком-то из последних сезонов у Васнецовых родился брат, он учится в одном классе со старшей дочкой Даши и Веника.
И судя по отрывкам из тиктока он довольно мерзкий
Ой, там такая типичная корзиночка, которой мама в жопу дует. Он и жадная дочка для меня самые мерзкие персонажи, зато Тамара как всегда прекрасна
А что там с Женей (кроме того, что у неё байк). С остальными девочками?
Маша, хотя уж совсем взрослая тетка, все по хуям скачет, никак не наскачется. Как была слабая на передок, так и осталась... Мужика нет, детей нет.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Как будто счастье только в этом
Как была слабая на передок,
ты, анон, походу тем самым передком и смотрел старых ПД. Маша - недолюбленный ребёнок, на которую скинули слишком дохуя, вот она и пытается закрыть свою потребность быть любимой любым способом.
А что там с Женей (кроме того, что у неё байк).
У неё нет байка Всё так же увлекается спортом, она только в одной серии ненадолго появилась. у Пуговки экранное время минута где-то, ничего о ней не известно.
Все долюбленные, а вот одна Маша прям недолюбленная...
Сколько ей там сейчас в сериале... за сорок?
Сколько ей там сейчас в сериале... за сорок?
Ты чот хватанул анон, Соня родилась ещё в старых сезонах, а ей сейчас 16, Маше лет 35-36
Маше лет 35-36
Молодая женщина, если ей нравится встречаться и крутить романы, то ради бога, пусть радуется жизни. Я так понимаю, там только Даша размножилась.
А Света Букина тоже недолюбленная, на которую скинули дохуя?
А что не так-то? Род Васнецовых явно не прервётся, одна Даша за всех наклепала уже, Маша, если хочет может хоть все хуи на свете обтесать
Света Букина тоже, но с ней у меня проблема в том, что 1). она явно тащила мужиков в постель, будучи несовершеннолетней (У Маши это вроде как было на уровне свиданок/поцелуйчиков, не более) 2). её ради комедии сделали уже не просто тупой, а практически УО
Отредактировано (2023-09-21 14:13:50)
Маша в первых сезонах вроде тоже особым умом не отличалась...
Маша в первых сезонах вроде тоже особым умом не отличалась...
ну всё-таки не на уровне "забыть своё имя"
Я, если честно, тоже при просмотре не заметила особой недолюбленности Маши. Сценаристы просто прописали ей распространенный в то время стереотипный (и мизогинный) образ чуждой высоким материям девы, чьи увлечения ограничиваются косметикой, одеждой и мальчиками - никакой драмы, все плоско и шаблонно.
И если в то время такой типаж героини мог еще прокатить, то в настоящее время он смотрится безумно чуждо и неловко, да и Карпович выглядит странно уставшей в данной роли. И если даже в старых сериях старшая сестра пыталась петь, хотела стать актрисой - в общем, чем-то все же занималась, то исходя из новых серий мы знаем, что Маша, по видимому, живет за счет склонного к насилию мужчины, по-прежнему берет деньги у отца, и... все... Искренне надеюсь, что по мере выхода новых серий нам все-таки дадут какое-то развитие персонажа и пропишут Маше какую-то деятельность.
Отредактировано (2023-09-21 14:23:09)
А что не так-то? Развитие персонажа. 25-летняя ведет себя как 15-летняя.
хз Маша какая была, такая и осталась, она сейчас глубоко второплановый персонаж, зачем ей какие-то серьезные сюжетные линии писать? Мужик у нее кстати есть (и его внезапно играет Пал Палыч с Пикабу )
сделали уже ради дитачек ООС всей Даши, хватит)
Может, старый сериал тоже обсудим? Я в пиздючестве обожал Дашу, пока она не перестала быть готкой, и ещё любил Женю, особенно в её период работы на радио. Я даже немножко шипперил её с соведущим