Вы не вошли.
Психологиня-плоскоземельщица это пиздэйшен.
Как я понял, она не верит в плоскую землю, а скорее пыталась проверить Веника - как отреагирует, начнёт ли спорить итп.
Как я понял, она не верит в плоскую землю, а скорее пыталась проверить Веника - как отреагирует, начнёт ли спорить итп.
Так у неё самой оверреакция на его вполне адекватный ответ случилась.
Была бы просто проверка (зачем?) не стала бы так люто обижаться.
Доёбки до мышей: В 15 серии Дядя Боря сокрушается, что мог познакомиться с Галиной Сергеевной ещё в школе, когда она танцевала танец робота, а он пришел туда снимать двоюродного брата Сеню на камеру. Но согласно википедии ей на тот момент было лет 13, а ему 23.
Какая-то завуалированная пропаганда педобирства.
Креативный продюсер Аслан Гугкаев сообщил, что 5 сезон возможно и будет, но это будет зависеть от того, насколько большими будут просмотры 3 сезона
Всё зависит от поклонников ❤
Сурс ВК
З.Ы. От 3 сезона почему-то ловлю вайбы Ранеток. Мажора в наказание отправляют учиться в Лондон, новый персонаж из детдома...
Отредактировано (2025-01-11 04:18:20)
Доёбки до мышей: В 15 серии Дядя Боря сокрушается, что мог познакомиться с Галиной Сергеевной ещё в школе, когда она танцевала танец робота, а он пришел туда снимать двоюродного брата Сеню на камеру. Но согласно википедии ей на тот момент было лет 13, а ему 23.
Какая-то завуалированная пропаганда педобирства.
Авербуху в 2007 было 34 года...
Креативный продюсер Аслан Гугкаев сообщил, что 5 сезон возможно и будет, но это будет зависеть от того, насколько большими будут просмотры 3 сезона
Всё зависит от поклонников ❤
Сурс ВКЗ.Ы. От 3 сезона почему-то ловлю вайбы Ранеток. Мажора в наказание отправляют учиться в Лондон, новый персонаж из детдома...
Стс вчера вроде объявил, что у них первое место в рейтингах на новогодние каникулы, так что всё будет. Там же в комментах верно пишут, что они не смогут остановиться вовремя и будут снимать до тошноты, как и в прошлый раз.
Авербуху в 2007 было 34 года...
Тоже об этом подумала...
Стс вчера вроде объявил, что у них первое место в рейтингах на новогодние каникулы, так что всё будет.
Кто-то здесь смотрел ПДН (аббревиатура то какая хD) по телеку? Я качала с торрентов.
Отредактировано (2025-01-11 14:53:15)
Понятия не имею, кто вообще смотрит ТВ, тем более в 10 утра, тем более молодёжные сериалы, но рейтинги почему-то до сих пор важны.
припала у третьему сезону папиных дочек, что-то роман между соседом Борей и Галиной Сергеевной кринж такой, но помня Полежайкина, у нее видимо вкус такой в мужчинах... до сих пор не отпускает вопрос почему героиня Нонны Гришаевой стала такой неприятной. а еще бесят эти сонины многоходовочки как не рассказать другим людям правду, ну ебаный в рот, детский сад какой-то а так сезон нравится даже.
Отредактировано (2025-01-12 19:37:24)
но помня Полежайкина, у нее видимо вкус такой в мужчинах...
Был нормальный, принц Иржи, но это ветку даже не закончили никак
Ожидать премьеры новых эпизодов точно стоит не раньше мая, но куда вероятнее, что премьеру запланируют на август-сентябрь 2025 года.
Скорее бы финал. Иррационально любопытно, чем кончится эта шляпа.
почему героиня Нонны Гришаевой стала такой неприятной
Ну она бросила пятерых детей на несколько лет (вместо того, чтобы как нормальные люди развестись с мужем и разобраться с опекой), чего бы ей приятной быть теперь.
Как думаете Лизу уничтожат за молчание о связи Веника с Татьяной? Или выяснится, что все дочки всё знали, но тоже молчали.
Ожидать премьеры новых эпизодов точно стоит не раньше мая, но куда вероятнее, что премьеру запланируют на август-сентябрь 2025 года.
Скорее бы финал. Иррационально любопытно, чем кончится эта шляпа.
Даже если и будет какой-нибудь финал, тут же начнутся спиноффы, полнометражки и так далее до бесконечности, а потом уже и Соня бросит Якушева с детьми.
Как-то совсем незамеченной прошла новость, что продолжение "Ворониных" не планируется. Ещё более незамеченной, чем сам сериал. Да и Букины вроде тоже накрылись. Быстро же этот тренд подошёл к концу.
Отредактировано (2025-01-14 17:45:53)
А почему серия про Тима и Соню такая криповая и при этом кринжовая жесть нихрена себе повод для юморного сюжета
если этот чувак не первую девчонку утаскивает в подвал, какого хрена он еще не присел.
Отредактировано (2025-01-16 19:12:07)
А почему серия про Тима и Соню такая криповая и при этом кринжовая жесть
нихрена себе повод для юморного сюжета
если этот чувак не первую девчонку утаскивает в подвал, какого хрена он еще не присел.
И при этом Тим ей по-моему подходит больше всего, два сапога пара просто, кто кого переговнит
Отредактировано (2025-01-16 19:35:24)
в общем, я досмотрела третий сезон дочек и это было реально плохо... после первой половины сериала стало уныло и несмешно, разве что Платон с девочками радовали, просто потому что новое лицо и Диана меньше треша устраивает, а так... серия про свадебную капсулу убила, чел собирается жениться и не знает что нравится его невесте, ну хоть тюльпаны запомнил серия про то, как девочки кидали монетку, а пацаны лопали бургеры, решая кому кто достанется, это конечно тоже кринж, хотя вообще это можно было обыграть реально неплохо, но сценарист в этом сезоне как будто отдыхал, а не работал.
занизила оценку на кп с 8 до 6, первые сезоны были ну прикольные и что-то свежее в них было
А почему серия про Тима и Соню такая криповая и при этом кринжовая жесть
Я к тебе, анон Прям сейчас смотрю и у меня охуеватор сломался.
Почему Веник дочкам не объяснил, что надо следить за напитками, блин...
Не, Соня, конечно, дура, но ебать, не настолько же!
Как-то совсем незамеченной прошла новость, что продолжение "Ворониных" не планируется. Ещё более незамеченной, чем сам сериал. Да и Букины вроде тоже накрылись. Быстро же этот тренд подошёл к концу.
Ошибочка вышла. Без объявления войны выйдет второй сезон Букиных. Но теперь без Сагаловой. Актёры, играющие самых глупых, как правило оказываются умнее остальных.
Однако же, согласитесь что серия про похищение Сони максимально эффектная и необычная. Не такого вы ждали от тишайшего и почти бесконфликтного молодёжного сериала.
Отредактировано (2025-01-20 13:09:52)
Однако же, согласитесь что серия про похищение Сони максимально эффектная и необычная. Не такого вы ждали от тишайшего и почти бесконфликтного молодёжного сериала.
Тут не поспоришь.
Но Тиму хотелось бы наказание посущественнее, чем ссылка в Лондон. И шо-то типа более существенного заглаживания вины, чем "сорян, сын дебил". А то он девчонок похищает и бате окнорм.
Соня, конечно, задолбала на протяжении сезона метаться: с этим хочу быть, с этим не хочу, а теперь хочу, но я обиделась, извинись, нет, не хочу извинений, просто уйди, нет, вернись.
Саня - лучшая девочка всего этого балагана. А Лиза с Платоном самые душевные.
Борис - чисто Полежайкин 2.0, только не такой тупой и с желанием меняться в лучшую сторону. Всё-таки у Галины Сергеевны есть определённый типаж.
Саня - лучшая девочка всего этого балагана.
Ну, хз, во всём должна быть мера, а сценаристы сделали её мегаудобной терпилой.
"Не верю!" (с.)
мегаудобной терпилой.
Эт да, переборщили с мягкостью.
Как она вообще такая мимимишная воспиталась с Федотовым-то.