Вы не вошли.
ЧИВО БЛЯТЬ
Началась работа над четвертым сезоном продолжения сериала «Папины дочки»
Представители стриминга сообщили, что работа над четвертым сезоном «действительно идет», и напомнили о премьере третьего сезона в эфире СТС и на платформе Start. Но дату выхода «пока не объявляют». Пресс-служба телеканала, в свою очередь, ответила следующее: «Третий сезон готовится к эфиру на СТС и премьере на Start, а четвертый — к запуску в производство».
Ранее сегодня о работе над четвертым сезоном сообщил телеграм-канал «Новости кинопроизводства». По его данным, он выйдет в 2025-м, в нем снова будет 20 серий и, возможно, снова сменится режиссер. Первый сезон снял Александр Жигалкин, один из режиссеров оригинальных «Папиных дочек», над вторым работал его коллега — Аскар Бисембин. Новогодний спецвыпуск «Папины дочки. Новогодние» о семейном отдыхе Васнецовых в Подмосковье снял Дмитрий Грибанов («Два холма»). Третий сезон сериала об отце-одиночке и четырех его дочерях доверили режиссеру Анатолию Колиеву. Он ранее поставил один из эпизодов сериала «Оливье и роботы» и работает над военной драмой «Семь черных бумаг» для Start.
Обещали же остановится на 3ёх! Всё надо испоганить, суки.
Интригу с возвращением Даши будут тянуть до пенсии.
Интригу с возвращением Даши будут тянуть до пенсии.
Не обязательно, есть уже обкатанная схема: возвращается мама - уходит папа
Эх, вспоминаю, что оригинальные "Папины дочки" тоже планировались, как короткий сериал с началом и концом. И вот мы здесь.
Ну вообще я бы посмотрел, как Дашка воспитывает 4-х детей, только если ее характер откатят до заводских настроек, а не как в последних сезонах было
если ее характер откатят до заводских настроек, а не как в последних сезонах было
Кризис среднего возраста начнётся типа?
Отредактировано (2024-09-06 16:52:36)
Новые "Воронины" такие же, как и старые. Даже закадровый смех убирать не стали. Сколько там было старых сезонов? 24? Ну вот просто вышел 25-й.
Отредактировано (2024-09-09 18:37:46)
Новые "Воронины" такие же, как и старые. Даже закадровый смех убирать не стали. Сколько там было старых сезонов? 24? Ну вот просто вышел 25-й.
Да КТО смотрит эту поеботу?!
Через этот сериал бабки отмывают, другого объяснения у меня нет.
А бабка там есть? Галина Ивановна которая.
У Яны Чуриковой на ютуб канале(ссылку давать можно или как?) симпатичный двухчасовой сюжет про "папиных дочек". Ничего особо нового для фанатов(Настя воспитывает детей?), но, тем не менее.
Глянул полторы серии новых Ворониных. Кажется, там с возрастом дочек накосячили. Старшей 20, младшей 10. Вроде разница больше должна быть? И где сыновья-близнецы?
Я посмотрела и мне кажется, что в целом как-то все хуже играют. И эта огромная квартира... Она же убивает концепт family next door