Вы не вошли.
Ну, так Сиваева тоже скорее всего вернётся только на пятиминутное камео.
Как же вы это себе представляете? Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки. Только если она вернётся, чтобы сообщить, что уходит навсегда, живите дальше без меня со своей психологиней.
Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки.
А в старом сериале родаки разве целый сезон выясняли отношения?
Анон пишет:Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки.
А в старом сериале родаки разве целый сезон выясняли отношения?
Сначала 3 серии на новый год, а потом ещё через полтора года целый сезон в самом конце. То есть в первом конце. Ну вы поняли.
Видели кстати предпоследнее фото Сиваевой в запрещённой соцсети? Она как будто уже примеряет образ Даши. Плюс на этой неделе она впервые за всё время обзавелась синей галочкой.
Видели кстати предпоследнее фото Сиваевой в запрещённой соцсети?
Пирсинг? Опаньки...
Кстати, а ведь сосед Борис тоже развёлся. Вот он и будет вытаскивать Веника из депрессии.
Даже немного жаль, что с соседом Веника точно не сведут
Кстати, а ведь сосед Борис тоже развёлся. Вот он и будет вытаскивать Веника из депрессии.
На Starte была шутка в его исполнении "мужика тебе надо". На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Даже немного жаль, что с соседом Веника точно не сведут
Миллион плюсов.
Я тут подумала, а ведь роман с психологиней - это не этично, вон, Оксану с Сергеем так и не свели. Значит появится третий любовный интерес!
На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Ору.
А что-нибудь ещё вырезали? Шутку про заграницу и Беларусь?
А что-нибудь ещё вырезали? Шутку про заграницу и Беларусь?
Да вроде всё остальное сохранили. А вот на Стс love из старых серий дочек и кухни самоцензурят вообще всё, что только можно. Иногда ещё можно понять логику(упоминание Галкина, Украины, гейские намёки итп), а иногда просто разводишь руками в недоумении.
На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Так вот почему я ее не помню, лол
Ору.
В СТСовской "Кухне" вырезали разговор кондитера со своим бойфрендом...
Рандомные скрины
В 3 серии есть такой диалог:
Лиза: Какая собачка! А как её зовут?
Тамара: Лиза.
Лиза: В честь меня назвали?!
Тамара: Нет. В честь предыдущей собаки, её тоже Лиза звали.
Подумалось, а может имя героини на самом деле отсылка к Лизе из "Барбоскиных", которые вдохновлялись ПД.
А Даша с какого хрена Лиза? Потому что волосы с одеждой одного цвета?
Это просто условность, не могли же создатели всё подчистую скопировать, да и готы персонажи не для мульта с рейтингом 0+.
Рандомные скрины
Особенно третий снизу)
Лиза был ещё в старых сезонах ПД. Антонов называл Елизавета Тамаровна
Опять читаю вики про последние сезоны. И ТУТ:
Женя полюбит семейного врача Васнецовых, Юрия Антонова, но ей снова придётся покинуть отчий дом.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
...А, нет, это другой Антонов.
Опять читаю вики про последние сезоны. И ТУТ:
Авторы новых серий кажется вообще забили на события поздних сезонов. Правильно сделали, само собой. Я тоже пытался делать вид, что поздних "папиных дочек" не существует.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
Ахах, я тоже на это попался.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
...А, нет, это другой Антонов.
сука, я тоже выпал
окей, стоило перезапустить Папиных Дочек просто ради того, чтобы Татьяна Орлова получила дозу фанатской любви, особенно сейчас, когда зрители выросли и она стала фавориткой
Она такая хорошая